"Западло было назад?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1210qwert
9.02.2024 - 15:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Renert @ 04.02.2024 - 18:17)
Регик - истеричка. ну ладно, знак, одностороннее. Ну прогнал ты его до куда мог. Но когда водила припарковался, и регик дальше начал права качать "я припарковаться хочу, давай уезжай", вот на этом месте я понял, что регик - не просто истеричка, но и охуевший. Мало ли кто чего хочет. Хочешь парковаться - место не куплено, вон свободных сколько. А эти может быть, залётные были, в гости приехали или просто впервые в этом дворе. Может быть там, где заезжали - не было знака односторнненго. Всяко бывает. Чего регик такой нервный то?

Дык всё понятно, заистерил, но задолбали тëханы- парламентеры, постоянно наблюдаю такую картину- водила накосячил сидит, в руль вцепился, молчит, а его баба -пассажир начинает с машины выбегать и впрягаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29567
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы