"Западло было назад?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
5.02.2024 - 16:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vingud @ 05.02.2024 - 14:55)
Человек когда ссыт осознано нарушает нормы поведения . Здесь же видно что сначала не зная об одностороннем движении женщина быкует (логично с ее стороны, что рег прижмется в право и они разъедутся). Когда понимает что они против шерсти гонор пропал... В моей жизни встречал в подобной ситуации сотрудников гибдд, которые вели себя с куда меньшим апломбом чем рег и отделывался простым предупреждением и пожеланием быть внимательнее..
Оставаться людьми полезно, а не быть злобными тошнотами 🤝

С чего это он что-то нарушает? Покажи мне у своей двери знак не ссать. Нет знака, значит нет и нарушения. Это же по твоей логике, я ничего не путаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roki212
5.02.2024 - 16:40
1

Ярила

Цитата (klafin @ 4.02.2024 - 17:13)
Регику ничего не стоило притормозить на пару секунд и выпустить пусть даже если мужик не прав и он может тупанул или ошибся, будьте взаимовежливы и не бодайтесь там где это даже близко не надо.

Электро самокатчик, да вы что? и рег и нарушитель доказывают что на жоп возках все больше появляются пiд&ры dont.gif в простейшей ситуации особенно рег создали неразрешимую для пiд&р проблему faceoff.gif gigi.gif

[^]
ikimanets
5.02.2024 - 17:17
2

Ярила

Цитата
А такие как ты ездят с нами по одним дорогам.Скажи,что у тебя нет автоправ успокой нас

Вы, это ты и борзой хуеплёт-регистратор? Странно, что вам ещё еботину не набили за сверхнаглость и гнилое поведение. Уверен, очень скоро эта оплошность исправится.

[^]
vingud
5.02.2024 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 05.02.2024 - 16:23)
С чего это он что-то нарушает? Покажи мне у своей двери знак не ссать. Нет знака, значит нет и нарушения. Это же по твоей логике, я ничего не путаю?

Я не специалист, но уверен мочеиспускание в общественном месте, как и демонстрация полового органа попадает под какую-нибудь статью в коапе..
Зы. И в каком моем посте ты увидел проведенную тобой логику я даже не знаю

[^]
RedFalcon
5.02.2024 - 18:15
0

Приколист

у регика ПМС?

[^]
Tabagui
5.02.2024 - 19:15
1

Приколист

Регик по человечьи мудак

[^]
i13th
5.02.2024 - 19:20
2

бячивро авпм

Цитата (RedFalcon @ 5.02.2024 - 18:15)
у регика ПМС?

неее, у рега ПДД, а ПМС у тех, кто его обсирает... ведь по их мнению, понты/понятия важнее ПДД smile.gif

[^]
asdron
5.02.2024 - 19:50
-2

Приколист

Регик просто омерзителен в своей правоте. Такая же омерзительная правота у стопхамовцев. Если бы был такой закон, что нарушителей ПДД можно убивать на месте и за это ничего не будет, то такие как регик, делали бы это не задумываясь, да ещё и гордились бы этим. Помнится, был ублюдок на газели, тоже ослеп в правде, чуть ли не специально аварии делал, да ещё и ролики выкладывал. Мразь. Хотя и правда вроде на его стороне.

Это сообщение отредактировал asdron - 5.02.2024 - 20:12

[^]
i13th
5.02.2024 - 21:01
0

бячивро авпм

Цитата (asdron @ 5.02.2024 - 19:50)
Регик просто омерзителен в своей правоте. Такая же омерзительная правота у стопхамовцев. Если бы был такой закон, что нарушителей ПДД можно убивать на месте и за это ничего не будет, то такие как регик, делали бы это не задумываясь, да ещё и гордились бы этим. Помнится, был ублюдок на газели, тоже ослеп в правде, чуть ли не специально аварии делал, да ещё и ролики выкладывал. Мразь. Хотя и правда вроде на его стороне.

зато как подобные тебе рады, когда безнаказанно ПДД нарушают, да ещё и хвастаются в интернете - посмотрите на меня, я на всех положил и мне ничего за это не будет!

Сами разводите бардак на дорогах и сами же ноете, что бардака полно!
Ну сказочные долбоёбы ©...

[^]
lonsdale37
5.02.2024 - 22:21
2

Ярила

Пусть тот, кто не нарушал, первым кинет в меня камень. Сегодня этот еблан будет жене и детям рассказывать, как он отважно наказал нарушителя.

[^]
MrRIP
5.02.2024 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 5.02.2024 - 22:21)
Пусть тот, кто не нарушал, первым кинет в меня камень. Сегодня этот еблан будет жене и детям рассказывать, как он отважно наказал нарушителя.

Приходи ко мне - я тебе палету кирпичей накидаю.

[^]
Barmentall
5.02.2024 - 23:47
1

Шутник

Тот самый случай, когда правда на стороне автора видео, но его поведение именно его сделало его самой гнилой частью данного видео!

[^]
asdron
6.02.2024 - 00:34
2

Приколист

Цитата (i13th @ 5.02.2024 - 21:01)
Цитата (asdron @ 5.02.2024 - 19:50)

зато как подобные тебе рады, когда безнаказанно ПДД нарушают, да ещё и хвастаются в интернете - посмотрите на меня, я на всех положил и мне ничего за это не будет!

Сами разводите бардак на дорогах и сами же ноете, что бардака полно!
Ну сказочные долбоёбы ©...

Ты сам долбоёб. Твой комментарий лишний раз это подтверждает. Кто тебе дал право про всех так говорить, если такой правильный? Ты сам всегда по правилам что ли ездил и не нарушал? Ой не верю. Может человек не специально, да, неправ он, но вроде осознал свою неправоту сдаёт назад, а регик, как дикая дворняга вцепился и бычит, упивается чувством собственной правоты и тешит своё ЧСВ. Водила сдаёт, уже в карман уехал, а этот, "Я тут хочу поставить свою машину, убирайте". В общем , гниль человеческая.

[^]
VZR
6.02.2024 - 04:11
4

Весельчак

После просмотра видео я задал себе два вопроса и получил два ответа:
Региг прав? Прав 100%, это факт
Регик мудак? 100%, то же факт

[^]
Neodive
6.02.2024 - 04:45
1

Хохмач

У меня у дома проулок метров 200, недавно изменили режим движения на односторонний, пять кирпичей повесили, один хер щимятся поперёк шерсти. А реально пробок не стало, а то раньше можно было минут сорок простоять, так что не всё так однозначно. Ну потрачу лишние 2 минуты на объезд с ветерком не убудет с меня, да и писина потрачу меньше. Я за езду по правилам.

[^]
olll
6.02.2024 - 07:51
-2

Йарило

Цитата (asdron @ 6.02.2024 - 00:34)
Ты сам долбоёб. Твой комментарий лишний раз это подтверждает. Кто тебе дал право про всех так говорить, если такой правильный? Ты сам всегда по правилам что ли ездил и не нарушал? Ой не верю. Может человек не специально, да, неправ он, но  вроде осознал свою неправоту сдаёт назад, а регик, как дикая дворняга вцепился и бычит, упивается чувством собственной правоты и тешит своё ЧСВ. Водила сдаёт, уже в карман уехал, а этот, "Я тут хочу поставить свою машину, убирайте". В общем , гниль человеческая.

Заднеприводные, вы утомили уже. Ни логики, ни соображения?
Встречник, типа, осознал? Да хер там! Он ждал, когда ТС уедет!
Встречника, типа, выгналли с парковки? Да хер там2! Его поймали на выезде и он собирался там выждать, когда ТС проедет и дальше хреначить по встречке!
Если бы он считал себя неправым, то у него было несколько возможностей развернуться и уехать без нарушения.

Про "А кто не нарушал"... Я, когда нарушаю, плачу штраф и виноват в этом я сам, потому что знаки проебланил. И не начинаю стандартные гопнические наезды как тут - "мне чуть-чуть проехать", "чё, те жалко что ли", "я не местный"

Это сообщение отредактировал olll - 6.02.2024 - 07:58

[^]
Чумазоид
6.02.2024 - 09:19
2

Ярила

Видимо, у рега больше в жизни похвастаться нечем. Так себе человек, но хоть правила соблюдает. Тьфу.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.02.2024 - 12:35
5

Ярила

Цитата
А со стороны двора то есть такой знак?

Да вот интересно посмотреть.
Несколько лет назад у дочки была такая ситуация. Центр города, едет себе спокойно, перекрёсток, у неё знак "прямо и направо", спокойно поворачивает направо( ездила там часто) и начинает немного удивляться, что куча машин по её полосе ей в лоб едут, да ещё возмущенно бибикают. Но как-то разъезжались. А примерно в середине улицы один мужик упёрся носом к носу, разъехаться никак, вышел из машины и давай её говном поливать, типа овца тупая, здесь одностороннее, куда прешь!. По стеклу начал кулаками лупить. Ну после этого решила вызвать ГИБДД. Гайцы приехали, на удивление, быстро. Дочка всей толпе доказывает, что ехала по правилам. Ну гайцы и предложили пешочком прогуляться до перекрёстка и поглядеть, что у неё там за знак. Мужик с довольной ухмылкой тоже поперся. Когда увидели знак, челюсти у всех и отпали. Оказалось, буквально два дня как эту улицу сделали односторонней, в конце её знак односторонней дороги повесили( откуда мужик въезжал), а в начале( откуда дочка заезжала) сменить разрешающий на "кирпич" просто забыли. Короче, гайцы признали косяк своих служб, попросили мужика не бычить, дали возможность дочке выбраться.
ЗЫ. Для минусящих. С какого перепугу дочка должна была задом 50 метров ехать ( к чему её и принуждал мужик-истеричка), если она была уверена в своей правоте и ПДД не нарушала?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.02.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 05.02.2024 - 22:21)

Не нарушаю, но камень в тебя кидать не буду, так как тоже считаю, что регик-еблан.

[^]
asdron
6.02.2024 - 21:46
3

Приколист

Цитата (olll @ 6.02.2024 - 07:51)
Цитата (asdron @ 6.02.2024 - 00:34)
Ты сам долбоёб. Твой комментарий лишний раз это подтверждает. Кто тебе дал право про всех так говорить, если такой правильный? Ты сам всегда по правилам что ли ездил и не нарушал? Ой не верю. Может человек не специально, да, неправ он, но  вроде осознал свою неправоту сдаёт назад, а регик, как дикая дворняга вцепился и бычит, упивается чувством собственной правоты и тешит своё ЧСВ. Водила сдаёт, уже в карман уехал, а этот, "Я тут хочу поставить свою машину, убирайте". В общем , гниль человеческая.

Заднеприводные, вы утомили уже. Ни логики, ни соображения?
Встречник, типа, осознал? Да хер там! Он ждал, когда ТС уедет!
Встречника, типа, выгналли с парковки? Да хер там2! Его поймали на выезде и он собирался там выждать, когда ТС проедет и дальше хреначить по встречке!
Если бы он считал себя неправым, то у него было несколько возможностей развернуться и уехать без нарушения.

Про "А кто не нарушал"... Я, когда нарушаю, плачу штраф и виноват в этом я сам, потому что знаки проебланил. И не начинаю стандартные гопнические наезды как тут - "мне чуть-чуть проехать", "чё, те жалко что ли", "я не местный"

Не знаю, как там у тебя, но у меня передний привод во всех смыслах. А тебе желаю, когда-нибудь, самому встретить такого правильного, когда ты нарушаешь. Ему будет пофиг, что ты там сам оплатишь и как ты дошёл до нарушения.
Интересно посмотреть на твою реакцию. Меня просто в подобных роликах больше всего бесит, что всякие ебланы берут на себя функцию робингудов-учителей. И не все истории заканчиваются мирно как эта, некоторые ублюдки готовы убить, лишь бы доказать, что они правы. Сколько роликов, про учителей, которые провоцируют аварии, чтобы научить кого-то. Так тоже правильно?

Это сообщение отредактировал asdron - 6.02.2024 - 21:51

[^]
santa2609
7.02.2024 - 01:33
1

Приколист

Я бы выпустил , прям легко . Lc200

[^]
MrRIP
7.02.2024 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (vingud @ 5.02.2024 - 17:25)
Цитата (Reichstag @ 05.02.2024 - 16:23)
С чего это он что-то нарушает? Покажи мне у своей двери знак не ссать. Нет знака, значит нет и нарушения. Это же по твоей логике, я ничего не  путаю?

Я не специалист, но уверен мочеиспускание в общественном месте, как и демонстрация полового органа попадает под какую-нибудь статью в коапе..
Зы. И в каком моем посте ты увидел проведенную тобой логику я даже не знаю

ну да. Так-же как и езда по встречке ;) И "я не заметил знак" тут как раз отличный пример.

[^]
MrRIP
7.02.2024 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.02.2024 - 12:35)
ЗЫ. Для минусящих. С какого перепугу дочка должна была задом 50 метров ехать ( к чему её и принуждал мужик-истеричка), если она была уверена в своей правоте и ПДД не нарушала?

ну, как-бы тут "палка о двух концах" - оба стояли-бы по правилам посреди дороги до второго пришествия. Гайцы ведь проблему признали?

[^]
serenja
7.02.2024 - 10:26
-1
Статус: Online

Ярила

Нахуй там этот занк?! Дворовая территория .

[^]
Reichstag
9.02.2024 - 14:33
1

Ярила

Цитата (serenja @ 7.02.2024 - 10:26)
Нахуй там этот занк?! Дворовая территория .

Нет такого термина в ПДД. А знак ставится для того, чтобы по двору можно было проехать без препятствий в виде встречных машин.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 9.02.2024 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29567
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх