Во Владивостоке в новогоднюю ночь мужчина жестоко избил свою девушку из-за того, что она не захотела с ним интима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
2.01.2024 - 08:17
8
Статус: Offline

Ярила

Бабы, безусловно, дуры.
У жены была была знакомая, регулярно готовилась к Новому году, ждала любовника. Тот приезжал, трахал ее, пиздил до синяков и уезжал.
Звонит среди ночи: "Алёёнаа, он мне новогодний стол обоссал!" Насчет того что отпиздил жалоб нет. gigi.gif
На следующий год история повторялась.

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Amami @ 02.01.2024 - 08:09)
Видишь ли, если ты живешь с человеком, зная, что он замыкает по синьке и распускает кулаки - сама дура.
Если ты живешь с человеком, в чьей ментальности женщина - дырка, - сама дура.
Пришла к такому - сама дура.
Итог: Нехер строить отношения с долбоебами, вот и весь сказ.

Один раз заклинило - ушёл нахер из жизни, я не терпила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:20
0

Ярила

И все эти я больше не бу с собой забрал, до сих пор трясёт

[^]
Amami
2.01.2024 - 08:20
1

Не доступен.

Цитата (Алексашашаша @ 02.01.2024 - 08:18)
Один раз заклинило - ушёл нахер из жизни, я не терпила

Тогда молодец.

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:21
0

Ярила

Да это страшно, вам не понять

[^]
SteelBro
2.01.2024 - 08:21
1

Ярила

Хуя се прелюдия

[^]
Sadeid
2.01.2024 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Amami @ 2.01.2024 - 08:14)
Цитата (Sadeid @ 02.01.2024 - 08:04)
Почитал комментарии, а основная мысль в другом. Нормальная баба в такую ситуацию не попадёт. Ну просто не будет такой ситуации, когда она может без трусов оказаться наедине с долбоёбом. По нему же с первого взгляда видно, что ебанат, да и, уверен, не творчество Прасковьи Ивановны Жемчуговой они обсуждали до этой встречи. Хули тут удивляться-то?

Я в своё время прочёл материалы дела по более чем шестистам изнасилованиям. Так вот случаев, когда баба вообще никак не способствовала преступлению или предприняла вполне логичные действия для избежания насилия, из более шестисот преступлений было НОЛЬ. Вот вообще ноль, я когда это осознал, то начал искать. Так вот - НОЛЬ. Всегда это была либо пьяная баба с пиздой наружу вдрыбаган в такси, или попершаяся ночью по короткой тропинке через парк из клуба малолетняя шаболда, внешне ничем от куртизанки не отличающаяся, даже знакомая личная одна была, которая оставила детей с матерью, пошла развеяться в клубе и ей так понравилось внимание сразу двух мужчин, что она весь вечер за их счет бухала, отдыхала, а потом поехала с ними продолжать на базу отдыха, где они накрыли поляну, продолжили веселье и когда дело дошло до секса, то она вдруг включила "я вам ничего не обещала". Естественно, два выпивших молодых человека, которые всю ночь её платили, выложились по полной, организовали базу отдыха с поляной, взяли своё. Причём не били, не издевались, а просто заставили сделать минет обоим. Впаяли парням по 3-4 года. А она жертва и никому ничего не должна, хотя с моей точки зрения - отсосать это минимум, который она после такого расклада им обязана.

В чём то согласен, в чём то нет.
Можно весь твой сказ свести к одному:
Не готова дать - нехуй лезть на ништяки.
А вот касательно износов, то тут всё сложнее, ибо мужик должен уметь себя контролировать.
ЗЫ: Да и вообще, нехер кормить девку весь вечер, а под конец спрашивать, мол, ну, че, пошли?
Такие вещи уточняются с первого бокала.

Мужик должен, баба должна, а по факту долбоебы с обеих сторон есть. Голову надо просто включать. Только вот что делать бабам, которых генетически тянет к сильному и властному самцу, но такие в нашем обществе на дне социальной иерархии? Лет 300 назад было заебись, сильный альфа был на вершине социального статуса, разбирали по рейтингу, где самый сильный мужик брал самую красивую бабу и все были счастливы. А теперь самые красивые бабы самые несчастные, потому что трахаться хочет с магометом-долбоёбом, который по ночам метро подметает, а замуж выйти за айтишника, причем перед загсом не натрахаешься.

При этом Магомет понимает, что он альфа, но его ботаны не боятся, потому что взбрыкнёт и его закроют по Закону. Наш строй по своей сути антиэволюционный и противоречит инстинктам. У баб на интеллект течка пока только в качестве пиздежа и оправдания почему она с тощим ботаном, а по факту каждая мечтает о домашнем "тиране", чтобы чувствовать себя женщиной, а не приложением к успешному мужику в качестве мебели.

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:31
-1

Ярила

Говна кусок, как ты выражаешься, баба, течка, фу блядь, хоть мать уважай мерзота, те задолжали? ,

[^]
Amami
2.01.2024 - 08:33
2

Не доступен.

Цитата (Sadeid @ 02.01.2024 - 08:27)
Мужик должен, баба должна, а по факту долбоебы с обеих сторон есть. Голову надо просто включать. Только вот что делать бабам, которых генетически тянет к сильному и властному самцу, но такие в нашем обществе на дне социальной иерархии? Лет 300 назад было заебись, сильный альфа был на вершине социального статуса, разбирали по рейтингу, где самый сильный мужик брал самую красивую бабу и все были счастливы. А теперь самые красивые бабы самые несчастные, потому что трахаться хочет с магометом-долбоёбом, который по ночам метро подметает, а замуж выйти за айтишника, причем перед загсом не натрахаешься.

При этом Магомет понимает, что он альфа, но его ботаны не боятся, потому что взбрыкнёт и его закроют по Закону. Наш строй по своей сути антиэволюционный и противоречит инстинктам. У баб на интеллект течка пока только в качестве пиздежа и оправдания почему она с тощим ботаном, а по факту каждая мечтает о домашнем "тиране", чтобы чувствовать себя женщиной, а не приложением к успешному мужику в качестве мебели.

Это верно.
Ну, тянет её на такого самца, пусть страдает. Сама себе кузнец счастья.
Кто смог немного перестроиться из высокопримативных в низко, с теми и будет спокойная и тихая семейная жизнь.
В противном случае будут постоянные скандалы, алкашка, битьё и дальше по списку.

[^]
Sadeid
2.01.2024 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 2.01.2024 - 08:31)
Говна кусок, как ты выражаешься, баба, течка, фу блядь, хоть мать уважай мерзота, те задолжали? ,

Я тебе не душил, не ори на меня.

[^]
Sadeid
2.01.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Amami @ 2.01.2024 - 08:33)
Цитата (Sadeid @ 02.01.2024 - 08:27)

Это верно.
Ну, тянет её на такого самца, пусть страдает. Сама себе кузнец счастья.
Кто смог немного перестроиться из высокопримативных в низко, с теми и будет спокойная и тихая семейная жизнь.
В противном случае будут постоянные скандалы, алкашка, битьё и дальше по списку.

Потому и браков счастливых нет почти. Женщинам приходится выбирать между спокойной жизнью с мужчиной, к которому её не тянет, и задроченным социумом неудачником, который генетически альфа, а по факту в нынешнем строе даже не средний класс, и свою злость и комплексы будет вымещать на ней или заливать алкоголем.

Малый процент исключений и есть те единичные счастливые пары. В большинстве же, кто-то вынужден терпеть, либо женщина, либо рогоносец.

[^]
Следак
2.01.2024 - 08:38
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 2.01.2024 - 08:04)
Почитал комментарии, а основная мысль в другом. Нормальная баба в такую ситуацию не попадёт. Ну просто не будет такой ситуации, когда она может без трусов оказаться наедине с долбоёбом. По нему же с первого взгляда видно, что ебанат, да и, уверен, не творчество Прасковьи Ивановны Жемчуговой они обсуждали до этой встречи. Хули тут удивляться-то?

Я в своё время прочёл материалы дела по более чем шестистам изнасилованиям. Так вот случаев, когда баба вообще никак не способствовала преступлению или предприняла вполне логичные действия для избежания насилия, из более шестисот преступлений было НОЛЬ. Вот вообще ноль, я когда это осознал, то начал искать. Так вот - НОЛЬ. Всегда это была либо пьяная баба с пиздой наружу вдрыбаган в такси, или попершаяся ночью по короткой тропинке через парк из клуба малолетняя шаболда, внешне ничем от куртизанки не отличающаяся, даже знакомая личная одна была, которая оставила детей с матерью, пошла развеяться в клубе и ей так понравилось внимание сразу двух мужчин, что она весь вечер за их счет бухала, отдыхала, а потом поехала с ними продолжать на базу отдыха, где они накрыли поляну, продолжили веселье и когда дело дошло до секса, то она вдруг включила "я вам ничего не обещала". Естественно, два выпивших молодых человека, которые всю ночь её платили, выложились по полной, организовали базу отдыха с поляной, взяли своё. Причём не били, не издевались, а просто заставили сделать минет обоим. Впаяли парням по 3-4 года. А она жертва и никому ничего не должна, хотя с моей точки зрения - отсосать это минимум, который она после такого расклада им обязана.

У меня другая статистика, достаточно много случаев реальных износов при различных обстоятельствах.
То, что баба дура (сам факт отсутствия ума), не даёт права её пиздить.

[^]
Sadeid
2.01.2024 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Следак @ 2.01.2024 - 08:38)
Цитата (Sadeid @ 2.01.2024 - 08:04)

У меня другая статистика, достаточно много случаев реальных износов при различных обстоятельствах.
То, что баба дура (сам факт отсутствия ума), не даёт права её пиздить.

Я про нереальные изнасилования и не писал, но во всех случаях избежать изнасилования было не просто просто, а большинство женщин не изнасилованы именно потому, что им хватает ума не бухать за чужой счёт и не ехать потом с этим мужиком черт знает куда, где на финише его динамить. Не ходить ночью через парк в миниюбке пьяной. Не упарываться до потери контроля над собственными трусами. Не выводить мужика на насилие, вспоминая, что физически слабее, когда уже кулак в лицо летит и так далее.

Хотя времена изменились, раньше чурок было меньше, а сейчас, возможно, таджики дикие на улицах могут даже на сорокалетних тёток в гамашах и с тележкой нападать с целью изнасилования.

[^]
Dextus
2.01.2024 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 2.01.2024 - 07:41)
Цитата (лига @ 1.01.2024 - 23:07)
Чурки. Тут больше нечего говорить. Знаю одну пару где трое детей. Причем он азебайданец, а она хохлушка. За 40 лет это единственное исключение из правил. М

Как ты определил что чурка? На видео национальность не определить. Бороды носят и русские

И как определили , что причина избиения -отказ от интима?

[^]
gekom
2.01.2024 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Fynt @ 2.01.2024 - 07:40)
Цитата (Bariiga @ 01.01.2024 - 19:06)
Это тожероссиянин...почувствовал хозяином России

А почему почувствовал! Пока Мужики на фронте они становятся хозяевами. Диванных мужичков прошу не возмущаться .

Сам из окопа пишешь?

[^]
gekom
2.01.2024 - 09:11
1

Ярила

Цитата (sveto4ka3005 @ 2.01.2024 - 04:20)
Прочитала комментарии и ужаснула меня ситуация.. наши мужчины говорят по- делом бабе,так и надо. Она отпор даёт- не согласна, помощи ищет. А когда фашисты насиловали- наши мужчины на Берлин пошли! И взяли!!! Как меняются времена, затерялись ценности так скоропостижно,что даже некому предъявить,сами в ответе

Никто не оправдывает избиение, наоборот осуждают.

Но на видео черножопый еще выгоняет в лифт, а не тащит насильно в квартиру.

Из этого можно сделать выводы, что именно такого самца она нашла по собственному желанию и получила чего хотела.
О чем жалеть?

Это сообщение отредактировал gekom - 2.01.2024 - 09:12

[^]
simbadhuepl
2.01.2024 - 09:42
1

Балагур

Жертва сама виновата скорее всего (домашняя тарелочница ,да такие есть) ,приходят на гулянку нахаляву пожрать , потусить и свалить. А это всего лишь кара.
А вообще ставлю на афро-американское gigi.gif

[^]
yxo194
2.01.2024 - 09:43
0

Ярила

Половых утех не получилось, хоть так душу отвел

[^]
MudoKan
2.01.2024 - 09:58
2

Ярила

Нихуя из текста не понятно, кто кому не дал - она голая почти, он одетый. Она разделась и приставала, а он отказал что ли? Как там вообще кавказец оказался? Вот страсти то там во Владике.

[^]
Архатип
2.01.2024 - 10:16
0

Ярила

Да нее... как-то гуманно в общем-то. Ладошкой даже.

Это сообщение отредактировал Архатип - 2.01.2024 - 10:16

[^]
simbadhuepl
2.01.2024 - 10:20
1

Балагур

Ни в коем случае не претендую на ортодоксального моралиста ,но! 30 лет нам срут в уши со всех аналов от1 до тнт ,что брак это шляпа ,а свободные отношения,масса партнёров у женщин это норма, женщина венец творения она сама вправе и порчее "САМА", "САМА", "ты личность" ,"бАгиня", и прочее подмены понятий женщины как хранительницы очага, приводит к тому, что женская часть населения ,начинает переходить грань или гулять по ней. Как пример вспомнилось видео ,какой-то блогерши с пацаном ребенком которая учила писать на стене "папа-пидор" на камеру . Как вы думаете если умамы такие проблемы с психикой ,ребёнок станет нормальным? - Нет он вырастит общааясь в этой среде петушком с розовыми волосами и распространять будет вокруг себя как и мама ненависть к мужчинам и всякую муйню! Должен быть восстановлен институт семьи ,а не тот цирк который сейчас! И нахер не нужны в школах эти уроки поповские , а детям должны с малых лет вбивать в семье и школе правильное видение мира! Моё мнение.

[^]
raspizday
2.01.2024 - 10:38
-1

Шутник

почему эта тема не отображается в ЯП приложении на телефоне
и даже не находиться по поиску?
только с компа.

[^]
хрюня
2.01.2024 - 11:01
0

зубы Индеборгедапкунайте

сами выбирают долбоящеров дворовых.... "сними же весело"!
на получи веселье biggrin.gif

Это сообщение отредактировал хрюня - 2.01.2024 - 11:02

[^]
ShurazRUS
2.01.2024 - 11:08
1

зачётный

вотъ

Во Владивостоке в новогоднюю ночь мужчина жестоко избил свою девушку из-за того, что она не захотела с ним интима

[^]
Митрофаныч2
2.01.2024 - 11:16
0

Ярила

Нефиг со всякими бородачами чпокаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх