Во Владивостоке в новогоднюю ночь мужчина жестоко избил свою девушку из-за того, что она не захотела с ним интима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бронза74
2.01.2024 - 07:18
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sveto4ka3005 @ 2.01.2024 - 04:20)
Прочитала комментарии и ужаснула меня ситуация.. наши мужчины говорят по- делом бабе,так и надо. Она отпор даёт- не согласна, помощи ищет. А когда фашисты насиловали- наши мужчины на Берлин пошли! И взяли!!! Как меняются времена, затерялись ценности так скоропостижно,что даже некому предъявить,сами в ответе

Мне, да и многим женщинам и девочкам, в голову не придет подойти к черному. Тем более пойти с ним на свидание.

Да, не спорю, есть случаи с очень большой любовью, через тернии к звездам. Где никогда нет места побоям, где черный человек разумный, а не обезьяна, где черная девочка ангелочек во плоти.

Но в целом это нездоровые отношения. Разный менталитет, отличное от нашего понимание вещей, разное воспитание и кругозор. С черными скучно, разносторонних людей там единицы, с ними не о чем говорить! Как с ними жить?

Да, эти бабы глупые, что пошли с черными. В наше время вставать на их защиту крайне опасно. На их стороне власть и оружие. Пока не пришла гражданская война с ними, может, они все же достанут из задницы свои мозги и перестанут с ними встречаться?

Я ни на чем не настаиваю, но битыми будут они. А нашим мужчинам за вмешательство либо срок, либо смерть на СВО. Третьего не дано. Я категорически не советую мужчинам вмешиваться, лучше пусть эти дуры будут избиты. Может, ума прибавится.

[^]
саломандер
2.01.2024 - 07:30
2

Ярила

настоящий мужчина, джигит. подружки от зависти сдохли.

[^]
bartick29
2.01.2024 - 07:31
0

Ярила

Цитата (sveto4ka3005 @ 02.01.2024 - 04:20)
Прочитала комментарии и ужаснула меня ситуация.. наши мужчины говорят по- делом бабе,так и надо. Она отпор даёт- не согласна, помощи ищет. А когда фашисты насиловали- наши мужчины на Берлин пошли! И взяли!!! Как меняются времена, затерялись ценности так скоропостижно,что даже некому предъявить,сами в ответе

Дай угадаю- вечер с Соловьёвым смотришь?
Наши на Берлин пошли потому, что фашисты начали наших женщин насиловать? Из твоего комментария следует такое.
Женщина на видео без трусов. Так что это не просто продинамить решила. Либо надсмеялась над этим созданием, либо реально он с кого-то ее снял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BugaRock
2.01.2024 - 07:32
0

Балагур

Цитата (Япчела @ 01.01.2024 - 19:04)
Не увидел бешенства и злобных избиений.
Видел как мужик пихает её голожопую в лифт.

Ты не божья тварь

[^]
maxilon
2.01.2024 - 07:35
2

Пессимист

Цитата (Разрывной @ 1.01.2024 - 19:04)
Ебаный Путин понавёз зверья, сука.

Ну так все же за него единогласно. А самые ярые противники бойкотируют на диване. Скоро март и все опять за него будут, так что херли ныть?

[^]
maxilon
2.01.2024 - 07:37
3

Пессимист

Вот кто то, кто лифт внизу ждал удивился.

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.01.2024 - 07:37

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (Япчела @ 01.01.2024 - 19:04)
Не увидел бешенства и злобных избиений.
Видел как мужик пихает её голожопую в лифт.

Пидорасина

[^]
Fynt
2.01.2024 - 07:40
2

Балагур

Цитата (Bariiga @ 01.01.2024 - 19:06)
Это тожероссиянин...почувствовал хозяином России

А почему почувствовал! Пока Мужики на фронте они становятся хозяевами. Диванных мужичков прошу не возмущаться .

[^]
Carpaccio
2.01.2024 - 07:41
0

Ярила

Цитата (лига @ 1.01.2024 - 23:07)
Чурки. Тут больше нечего говорить. Знаю одну пару где трое детей. Причем он азебайданец, а она хохлушка. За 40 лет это единственное исключение из правил. М

Как ты определил что чурка? На видео национальность не определить. Бороды носят и русские

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 07:47
3

Ярила

Вы что тут решили что цвет кожи тут обсудить, мой вон белобрысый голубоглазый нахерачился на НГ и решил сразу ко всем приревновать за шею схватился потряс меня и стал бывшим.

[^]
ValerAbakan
2.01.2024 - 07:48
1

Ярила

Кухонный боксер хуже пидараса

[^]
Amami
2.01.2024 - 07:52
1

Не доступен.

Цитата (Алексашашаша @ 02.01.2024 - 07:47)
Вы что тут решили что цвет кожи тут обсудить, мой вон белобрысый голубоглазый нахерачился на НГ и решил сразу ко всем приревновать за шею схватился потряс меня и стал бывшим.

Ты ментальность с алкашкой не путай.

[^]
Tural
2.01.2024 - 07:59
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 2.01.2024 - 01:15)
Цитата (KROVLJ @ 1.01.2024 - 19:04)
Красную икру наверное специально , что бы дала, ей купил, а она бац и в отказ.

да ладно тебе красную... целых три десятка куриной икры. а эта все сожрала и попыталась не дать... вот из нее и курячю икру и выбить обратно пытался...
А если по теме, это насколько надо быть тупой скотиной, чтобы поднять руку на женщину?
Не, я был женат, супружница моя ангелом была только до росписи в ЗАГСе... потом она об меня стулья разбивала и много всякой хреновни было. но я НИКОГДА не поднимал на неё руку. Просто тупо терпел и надеялся на лучшее...

ЗЫ: задротам-комментаторам сразу отвечаю - если шпалу влепил, то никогда не любил. а принцип "девочек бить нельзя" мне в кору мозга впилили ещё до детского садика.

UPD: хотя мне насрать на шпалы. Но любой женщине я всегда помогу. просто потому, что она женщина, а я мужчина. природой так задумано.

вы правы, бить женщину, и тем более дуру бессмысленно, как и надеяться, что с ней можно жить счастливо.

[^]
RomanAntares
2.01.2024 - 08:01
0

Ярила

измените название темы.

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:03
1

Ярила

Тут вопрос в том что чел бьёт заведомо слабее человека там кровь по плитке а вы че несёте чудовища?

[^]
Sadeid
2.01.2024 - 08:04
2

Ярила

Почитал комментарии, а основная мысль в другом. Нормальная баба в такую ситуацию не попадёт. Ну просто не будет такой ситуации, когда она может без трусов оказаться наедине с долбоёбом. По нему же с первого взгляда видно, что ебанат, да и, уверен, не творчество Прасковьи Ивановны Жемчуговой они обсуждали до этой встречи. Хули тут удивляться-то?

Я в своё время прочёл материалы дела по более чем шестистам изнасилованиям. Так вот случаев, когда баба вообще никак не способствовала преступлению или предприняла вполне логичные действия для избежания насилия, из более шестисот преступлений было НОЛЬ. Вот вообще ноль, я когда это осознал, то начал искать. Так вот - НОЛЬ. Всегда это была либо пьяная баба с пиздой наружу вдрыбаган в такси, или попершаяся ночью по короткой тропинке через парк из клуба малолетняя шаболда, внешне ничем от куртизанки не отличающаяся, даже знакомая личная одна была, которая оставила детей с матерью, пошла развеяться в клубе и ей так понравилось внимание сразу двух мужчин, что она весь вечер за их счет бухала, отдыхала, а потом поехала с ними продолжать на базу отдыха, где они накрыли поляну, продолжили веселье и когда дело дошло до секса, то она вдруг включила "я вам ничего не обещала". Естественно, два выпивших молодых человека, которые всю ночь её платили, выложились по полной, организовали базу отдыха с поляной, взяли своё. Причём не били, не издевались, а просто заставили сделать минет обоим. Впаяли парням по 3-4 года. А она жертва и никому ничего не должна, хотя с моей точки зрения - отсосать это минимум, который она после такого расклада им обязана.

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Amami @ 02.01.2024 - 07:52)
Ты ментальность с алкашкой не путай.

Ментальностью не стоит прикрываться когда себя не контролишь

[^]
marcoantonio
2.01.2024 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 01.01.2024 - 19:11)
Девушка сделала неверный выбор, связавшись с отмороженным мудаком, но отмороженного мудака это не оправдывает. Мудак должен быть наказан, если забугорный чуркобес - депортировать, если российский - да в принципе тоже, оправить бандеролью в горный аул, откуда этот дикарь, которому не место в цивилизованном обществе, выполз.

Ну и к девушкам обращение - когда возьметесь за ум и перестанете выбирать ебанутых мудаков?

Даже в первобытные времена самые дикие и отмороженные бабуины уже не рулили, не говоря о современном цивилизованном обществе.

Они же не умом выбирают.
Особенно, когда нет.
Самый алфа-самэц

[^]
Tural
2.01.2024 - 08:08
0

Ярила

Цитата (gekom @ 2.01.2024 - 07:21)
Ситуация не понятная - но мадам явно сама пришла в гости.
Почему просто не выгнал, если пошло не по плану, а начал бить- наверное у них так принято.
Надеюсь посадят.

ps: подозреваю, что причина не в том , что "не дала", а в том, что говорила не то , что от нее ожидали услышать.

может насмехалась над его причиндалом? может изменила, или деньги украла? а может на самом деле как описывает автор темы?
хрень какая-то. достоверность истории неизвестно.

[^]
Amami
2.01.2024 - 08:09
0

Не доступен.

Цитата (Алексашашаша @ 02.01.2024 - 08:06)
Ментальностью не стоит прикрываться когда себя не контролишь

Видишь ли, если ты живешь с человеком, зная, что он замыкает по синьке и распускает кулаки - сама дура.
Если ты живешь с человеком, в чьей ментальности женщина - дырка, - сама дура.
Пришла к такому - сама дура.
Итог: Нехер строить отношения с долбоебами, вот и весь сказ.

[^]
marcoantonio
2.01.2024 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 02.01.2024 - 08:03)
Тут вопрос в том что чел бьёт заведомо слабее человека там кровь по плитке а вы че несёте чудовища?

Если чел (а может и не совсем) будет бить заведомо сильнее человека, то кровь на плитке будет уже его.

Поэтому настоящие пацаны бьют только слабых и беззащитных.

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:13
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 02.01.2024 - 08:10)
Если чел (а может и не совсем) будет бить заведомо сильнее человека, то кровь на плитке будет уже его.

Поэтому настоящие пацаны бьют только слабых и беззащитных.

Понятно

[^]
Nickkh
2.01.2024 - 08:14
1

ДВ Россия

Цитата (StiplChez @ 2.01.2024 - 02:05)
Удивительно. Без трусов, но не дала

мож у него не встал...а её обвинил

[^]
Amami
2.01.2024 - 08:14
-1

Не доступен.

Цитата (Sadeid @ 02.01.2024 - 08:04)
Почитал комментарии, а основная мысль в другом. Нормальная баба в такую ситуацию не попадёт. Ну просто не будет такой ситуации, когда она может без трусов оказаться наедине с долбоёбом. По нему же с первого взгляда видно, что ебанат, да и, уверен, не творчество Прасковьи Ивановны Жемчуговой они обсуждали до этой встречи. Хули тут удивляться-то?

Я в своё время прочёл материалы дела по более чем шестистам изнасилованиям. Так вот случаев, когда баба вообще никак не способствовала преступлению или предприняла вполне логичные действия для избежания насилия, из более шестисот преступлений было НОЛЬ. Вот вообще ноль, я когда это осознал, то начал искать. Так вот - НОЛЬ. Всегда это была либо пьяная баба с пиздой наружу вдрыбаган в такси, или попершаяся ночью по короткой тропинке через парк из клуба малолетняя шаболда, внешне ничем от куртизанки не отличающаяся, даже знакомая личная одна была, которая оставила детей с матерью, пошла развеяться в клубе и ей так понравилось внимание сразу двух мужчин, что она весь вечер за их счет бухала, отдыхала, а потом поехала с ними продолжать на базу отдыха, где они накрыли поляну, продолжили веселье и когда дело дошло до секса, то она вдруг включила "я вам ничего не обещала". Естественно, два выпивших молодых человека, которые всю ночь её платили, выложились по полной, организовали базу отдыха с поляной, взяли своё. Причём не били, не издевались, а просто заставили сделать минет обоим. Впаяли парням по 3-4 года. А она жертва и никому ничего не должна, хотя с моей точки зрения - отсосать это минимум, который она после такого расклада им обязана.

В чём то согласен, в чём то нет.
Можно весь твой сказ свести к одному:
Не готова дать - нехуй лезть на ништяки.
А вот касательно износов, то тут всё сложнее, ибо мужик должен уметь себя контролировать.
ЗЫ: Да и вообще, нехер кормить девку весь вечер, а под конец спрашивать, мол, ну, че, пошли?
Такие вещи уточняются с первого бокала.

[^]
Алексашашаша
2.01.2024 - 08:15
0

Ярила

Плохо(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47006
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх