Добрые и милые израильтяне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IManiac
2.11.2023 - 12:02
0
Статус: Offline

Просто Зеленый Человечек

Цитата
Когда вы - Русские любители ослоебов проснетесь, будет поздно. Эти самые ослоебы будут уже скакать верхом на ваших женах, и отрезать вам головы с криком аллах ахбар!
И нет, я ни в коем случае вам этого не желаю! Я лишь рассказываю о том, что вы пытаетесь защитить. О том, что уже произошло, и о том что для большинства мусульман нет разницы, русский, еврей или француз. Все вопрос "выгоды", причем выгоды которая нацелена лишь на одну цель: смерть других - потому что они "неверные".

О, так они же уже!
"Мирный ислам" уже @бет ваших белых нежных 13 летних дочек!, скоро головы начнут отрезать.

Ты, да ты - Отец Ани, Веры, Кати, Наташи, Зины: представь себе картинку, вонючий волосатый чушка ебет твою 13 летнюю дочь во все дыры разрывая ей плоть в кровь, и всем плевать на это - плевать!
Ты, Русский отец, что ты сделаешь в такой ситуации?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2693889.html

Это сообщение отредактировал IManiac - 2.11.2023 - 12:08

[^]
Psiho
2.11.2023 - 12:02
1

Ярила

Voronezher
Пауза восемь лет после бесчеловечного теракта украинских ДРГ на нашей территории? С убийством мирняка и захватом в плен?

Что за событие я пропустил? Аааа... Неееее.... То были люди с зелеными повязками, самого мирного вероисповедания )))

Это сообщение отредактировал Psiho - 2.11.2023 - 12:05

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 12:03
-3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 11:58)
Мой вопрос вы всё-таки решили проигнорировать?

Какой?
Там в каменте ни одного знака вопроса.
Только утверждения, что евреи во власти в РФ.
А сейчас вы хотите, чтобы уничтожили Израиль и ещё больше евреев приехало в РФ?

Однако...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taper
2.11.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 13:01)
Цитата (taper @ 02.11.2023 - 11:58)
В Израиле, точно?

Вот именно так ты представляешь арабов? Как британский солдат на переднем фоне?

Я так представляю себе еврейских беженцев. Когда они приехали на поселение в то место, где теперь государство Израиль.

А надпись на корабле адресована явно не британскому солдату. Скорее уж к коренному населению этой земли.

Это сообщение отредактировал taper - 2.11.2023 - 12:10

[^]
kreig81
2.11.2023 - 12:05
0

Археолог

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 12:03)
Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 11:58)
Мой вопрос вы всё-таки решили проигнорировать?

Какой?
Там в каменте ни одного знака вопроса.
Только утверждения, что евреи во власти в РФ.
А сейчас вы хотите, чтобы уничтожили Израиль и ещё больше евреев приехало в РФ?

Однако...

Какой? Вот этот: https://www.yaplakal.com/findpost/128888306...pic2693856.html

p.s. я, кстати, не понял про мои "Только утверждения, что евреи во власти в РФ.
А сейчас вы хотите, чтобы уничтожили Израиль и ещё больше евреев приехало в РФ? ". можете пруф привести с моими словами, где я это говорил?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 2.11.2023 - 12:06

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 12:06
-3

Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 11:45)
Я не спрашивал вас что написано в Википедии, я спросил вас что "по вашему мнению" там произошло.

Какое отношение это имеет к теме поста?
Вы просто посраться хотите про Бучу в посте про Израиль?
Ну найдите тех, кто хочет.
Я - нет.

[^]
kreig81
2.11.2023 - 12:08
1

Археолог

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 12:06)
Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 11:45)
Я не спрашивал вас что написано в Википедии, я спросил вас что "по вашему мнению" там произошло.

Какое отношение это имеет к теме поста?
Вы просто посраться хотите про Бучу в посте про Израиль?
Ну найдите тех, кто хочет.
Я - нет.

а почему вы не можете ответить на поставленный вопрос? вы же изначально сами про Бучу заикнулись в теме про Израиль. вопрос - зачем вы это сделали? изначально вы написали о сомнениях в правде того, что написано про Бучу. но когда я вас прямо об этом спросил, вы тут же сказали, что верите в то, что написано в википедии. при этом вы почему-то сомневаетесь в том, что Израиль поддерживал ХАМАС. я вот хочу понять вашу логику.

[^]
ШерлокХолмс
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 11:50)
Не тебе решать. Ты хочешь, чтобы я врал? Я говорю правду всегда.

Просто на многую правду закрываешь глаза, правильно?

А иногда веришь чуши, но сам её не придумываешь.

1. Откуда я знаю, где правда, а где нет? Мне что, предлагаешь поехать в Беслан и разговаривать с матерями? Ведь откуда я знаю, какая газета писала тогда правду, эту или ту? Если я при разговоре о США, например, подкрепляю документами с официальных сайтов, об Израиле - израильскими СМИ и видео девушки из кибуца Биэри, чем я смогу подтвердить что-то сейчас. Да и это неинтересно, если честно.
Интересно то, что произошло сейчас. И это может быть совсем не касающееся политики.
То Израильско-палестинской столкновения, то ошибочный тариф Аэрофлота, то даги бегали за евреями...зачем мне вспоминать события тысячелетней давности, если сейчас полно событий.
2. А про переселение евреев вна Украину, как ты говоришь "чушь", я стал изучать ещё до вашей нынешней войны. Слишком странная она и у нас, слишком разбиты украинские поселки. К чему это, подумал я. Ну и нарыл ваши же статьи, в вашем Нью Йорк Таймс и других. В принципе фантастичная версия, но имеет право на жизнь, тем более когда начались такие у вас действия.

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 10:14)
Когда вы - Русские любители ослоебов проснетесь, будет поздно. Эти самые ослоебы будут уже скакать верхом на ваших женах, и отрезать вам головы с криком аллах ахбар!
И нет, я ни в коем случае вам этого не желаю! Я лишь рассказываю о том, что вы пытаетесь защитить. О том, что уже произошло, и о том что для большинства мусульман нет разницы, русский, еврей или француз. Все вопрос "выгоды", причем выгоды которая нацелена лишь на одну цель: смерть других - потому что они "неверные".

История ВСЕГДА повторяется!

Ам Исраэль Хай!

Господин провокатор, а не пошли бы вы в дупу.
Россия как минимум тысячу лет живёт бок о бок с мусульманами и ничего. Да порой бывают проблемы, но на фоне ваших склок, это именно что маленькие проблемки.

Ты будешь нам русским рассказывать какие плохие мусульмане татары, башкиры и т.д.?

Я же предлагаю другое. Просто послушать вот эту женщину и сделать соответствующие выводы. Для некоторых это наверное будет новостью.

Небольшая справка: Каринэ Александровна Геворгян Российский политолог, востоковед, лингвист, переводчик.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.11.2023 - 12:09

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 12:10
-2

Цитата (Maxim13 @ 02.11.2023 - 11:45)
Нет, так не пойдет. Мало того что ты выдергиваешь мои цитаты из общего разговора с человеком, так еще и игноришь суть моей цитаты и последующий вопрос к тебе.
Вот эту вот манеру общения со своими земляками практикуй.

Как славно ты сливаешься с вопроса ).

Я всего лишь продолжаю твою мысль.
Газовцы не должны уезжать ибо это их земля
А жители Шебекино должны уезжать?

И ты начал отмазываться...

Кстати, Израиль эвакуировал более 120 тысяч населения с границ в центр страны. Чтоб люди не пострадали .
В Газе тоже обозначили районы, которые не бомбят, зато там есть свет и лекарства и вода. Прям в Газе.
Почему израильтяне ушли, а газовцы нет?

[^]
IManiac
2.11.2023 - 12:10
-1

Просто Зеленый Человечек

Цитата (мандалор @ 2.11.2023 - 12:08)
Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 10:14)

Ам Исраэль Хай!

Господин провокатор, а не пошли бы вы в дупу.
Россия как минимум тысячу лет живёт бок о бок с мусульманами и ничего. Да порой бывают проблемы, но на фоне ваших склок, это именно что маленькие проблемки.

Ты будешь нам русским рассказывать какие плохие мусульмане татары, башкиры и т.д.?

Я же предлагаю другое. Просто послушать вот эту женщину и сделать соответствующие выводы. Для некоторых это наверное будет новостью.

Небольшая справка: Каринэ Александровна Геворгян Российский политолог, востоковед, лингвист, переводчик.

Не, ДУПА это то что станет с вашими жопами когда "соседи" решат что вы им больше не указ.
Хотя, похер. Вы сами будете виноваты в своей боли.

Это сообщение отредактировал IManiac - 2.11.2023 - 12:12

[^]
ШерлокХолмс
2.11.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 12:02)
Цитата

О, так они же уже!
"Мирный ислам" уже @бет ваших белых нежных 13 летних дочек!, скоро головы начнут отрезать.

Ты, да ты - Отец Ани, Веры, Кати, Наташи, Зины: представь себе картинку, вонючий волосатый чушка ебет твою 13 летнюю дочь во все дыры разрывая ей плоть в кровь, и всем плевать на это - плевать!

Хорош разжигать вражду между нациями и религиями в России. Ебитесь у себя, как хотите, нас не трогайте, понятно?

[^]
Семикрюк
-6

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 2.11.2023 - 11:55)
Цитата (Семикрюк @ 2.11.2023 - 11:45)
Цитата (Maxim13 @ 2.11.2023 - 11:41)
Зашли снова ВСУ после нашего отступления. Мэр или кто там проехался по улицам после выхода российских солдат, снимая разруху на камеры. Потом этот видос пропал и появился с якобы трупами на тех местах, где ранее на видосе мэра ничего подобного не было.
Не помнишь такого? Я помню.

просто врешь.
в видео разные улицы.

Ага. И вот эти вот оба видоса я смотрел в новостях антироссийских, прям по свежаку на те даты. Я два месяца смотрел антироссийские каналы с начала СВО, чтобы лично убедиться в уровне бреда и переигрывания фактов в зависимости от надобности на определенный день.
Вы там с подрывом моста через Изюм что ли или Ирпень, не вспомню точно населенный пункт,- неделю не могли определиться кто подорвал.
То ВСУ, чтобы не дать нам колонной танков зайти в город.
То наши изверги, чтобы не дать мирняку покинуть город.
Каждый день по разному кадрами подбитого моста манипулировали. И так абсолютно со всеми моментами.
А когда я увидел типа сюжет о том как 50 ваших спецназовцев разбили, именно разбили, нашу дивизию ВДВ из 1500 бойцов, я перестал смотреть эти все каналы. Ну потому что это пипец вообще, слов не было никаких по такому бреду.

бла-бла-бла.
либо ты показываешь видео
1. улиц, где ВСУ заходят, а трупов нет
2. другое видео, где на ЭТИХ ЖЕ улицах трупы.

либо ты пистапол.

[^]
kreig81
1

Археолог

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 12:10)
Цитата (Maxim13 @ 02.11.2023 - 11:45)
Нет, так не пойдет. Мало того что ты выдергиваешь мои цитаты из общего разговора с человеком, так еще и игноришь суть моей цитаты и последующий вопрос к тебе.
Вот эту вот манеру общения со своими земляками практикуй.

Как славно ты сливаешься с вопроса ).

Я всего лишь продолжаю твою мысль.
Газовцы не должны уезжать ибо это их земля
А жители Шебекино должны уезжать?

И ты начал отмазываться...

Кстати, Израиль эвакуировал более 120 тысяч населения с границ в центр страны. Чтоб люди не пострадали .
В Газе тоже обозначили районы, которые не бомбят, зато там есть свет и лекарства и вода. Прям в Газе.
Почему израильтяне ушли, а газовцы нет?

т.е. когда вы сливаетесь с вопроса - это норм. когда кто-то другой - вы тут же начинаете сарказмировать... норм, чо.

[^]
Скарик
2.11.2023 - 12:12
0

Юморист

Цитата
Кстати, насчет нападения - не все так однозначно.
В первые дни часы было несколько интервью солдат ЦАХАЛа, которые не могли поверить что люди в сланцах настолько легко и просто перешли их знаменитую "стену", напали на базы, расстреляли спящих. Утверждали что это невозможно, при всей подготовке. Что-то вроде "лишь мышка пёрнула - через 2 минуты на месте пол-бригады с техникой, нас учили, тренировали, всё так работало!"

Есть шансы, что угар "мы всех убьем" и был целью. Чтобы всех убить и забрать землю. Пользуясь покровительством "большого брата" и традиционной ролью жертвы. Трагедия с нападением на мирняк Израиля могла быть спланирована Израилем, кем-то сверху. Не утверждаю что так и было, но исключать такой вариант тоже нет причин.

Именно! Просто в Газе внезапно оказался газ, да еще и в ебанистических объемах...дальше продолжать? И похуй там на жертвы с обоих сторон.

Это сообщение отредактировал Скарик - 2.11.2023 - 12:13

[^]
мандалор
2.11.2023 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 12:10)
Не, ДУПА это то что станет с вашими жопами когда "соседи" решат что вы им больше не указ.
Хотя, похер. Вы сами будете виноваты в своей боли.

Для тупых и тебя лично. Мы с мусульманским миром живём уже тысячу лет.
Да, у нас есть проблемы, но на фоне ваших, их считай что вообще нет.

[^]
IManiac
2.11.2023 - 12:14
0

Просто Зеленый Человечек

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 12:11)
Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 12:02)
Цитата

О, так они же уже!

Хорош разжигать вражду между нациями и религиями в России. Ебитесь у себя, как хотите, нас не трогайте, понятно?

Разжигать? Ты дурак? Я привел РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ того что происходит, и даже дал подтверждения. Я разжигаю? Ты на какой стороне? Видимо тех кто 5 раз в день на колени становится. Так они и тебя на колени поставят.

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 12:15
-1

Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 12:11)
т.е. когда вы сливаетесь с вопроса - это норм. когда кто-то другой - вы тут же начинаете сарказмировать... норм, чо.

С какого?
Почему газовцы должны уехать из Газы?
Не должны.
У них есть безопасные места в Секторе.
Не будет хамаса - они вернутся и будут спокойно жить. Так же как спокойно живут 3 млн палестинцев на Западном Берегу.

То есть сделать то же самое, что сделали израильтяне .

[^]
Глюка
2.11.2023 - 12:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 13:14)
А чего вы хотели? 75 лет оху@вших мусляков которые не хотят вообще ни с кем мира.
Вы думаете они Русских любят? Хуй вам, им просто сейчас так выгодно! Придет время, они возьмутся и за вас.
Думаете у Русских детей кровь другого цвета? Думаете что если вашим женам вспороть живот и достать оттуда 7 месячный плод ребенка и разбить ему голову на глазах у вас вы будете улыбаться и орать "еще"? Думаете если вашим детям отрубать руки и ноги, а потом зажаривать их в духовке на глазах у матери вы будете продолжать орать арабы "братушки"? Думаете что если у вас на глазах, будут насиловать вашу жену, до этого отрезав ей грудь у вас же на глазах, вы продолжите орать смерть евреям? А если вам еще и пистолет в рот засунут, при этом разрывая вашу женщину? ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ, и тонна вещей похуже случились в Израиле 7 Октября 2023. И за это, газа будет стерта с лица земли.

Хотите прувы? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Ам Исраэль Хай!

Не могу сказать, что прям трепетно люблю Израиль, мне он фиолетово как-то, но в данном случае солидарна.

И еще, кто-то выше сравнение военных действий РФ/Израиль выложил. Так вот Израиль можно уважать за жесткость в отстаивании интересов. А не то соплежуйство, которое СВО называют.
Жестоко? Наверное, но победителей не судят, а историю потом пишут победители

[^]
kreig81
2.11.2023 - 12:18
0

Археолог

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 12:15)
Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 12:11)

С какого?
Почему газовцы должны уехать из Газы?
Не должны.
У них есть безопасные места в Секторе.
Не будет хамаса - они вернутся и будут спокойно жить. Так же как спокойно живут 3 млн палестинцев на Западном Берегу.

То есть сделать то же самое, что сделали израильтяне .

причем тут Газовцы? вы вообще что ли не в адеквате? я вас уже 3й раз спрашиваю:

а почему вы не можете ответить на поставленный вопрос? вы же изначально сами про Бучу заикнулись в теме про Израиль. вопрос - зачем вы это сделали? изначально вы написали о сомнениях в правде того, что написано про Бучу. но когда я вас прямо об этом спросил, вы тут же сказали, что верите в то, что написано в википедии. при этом вы почему-то сомневаетесь в том, что Израиль поддерживал ХАМАС. я вот хочу понять вашу логику.

[^]
maximus20727
2.11.2023 - 12:22
0

Ярила

А мне вот это понравилось.

Очень краткое и ёмкое изложение российско-еврейского дискурса.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.11.2023 - 12:23

[^]
HippoPotatoz
2.11.2023 - 12:22
-3

Ярила

Когда запомоился на весь мир с беспределом на Украине, и приходится с пеной у рта отмазывать такую же шваль - хамас, талибов, все сорта диктаторов - от корейско-иранских, до африканских cool.gif продолжайте z-патриоты отмазывать террористов которые и сейчас держат в заложниках 32 детей с матерями и других людей, в том числе граждан РФ, очень интересно какое дно вы еще пробьете

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 12:23
2

Цитата (Скарик @ 02.11.2023 - 12:12)
Именно! Просто в Газе внезапно оказался газ, да еще и в ебанистических объемах...дальше продолжать? И похуй там на жертвы с обоих сторон.

Давай не будем придумывать причины, а смотреть на факты.

1. В прошлом году Израиль отказался от месторождения, на которые претендовал
Ливан. В обмен на мирный договор. Израилю мир важнее месторождений.
2. Израиль не планирует занимать Газу. Цель - уничтожить хамас.

[^]
Микр
2.11.2023 - 12:24
-2

Весельчак

Цитата (RusAngel @ 02.11.2023 - 10:47)
Ойбляяяя, как всё запущено. Там так же подпись представителя ОБСЕ стоит - это тоже сторона конфликта? Ты дурака из себя не строй, укажи конкретный пункт соглашений, хотя бы один, где упоминается Россия.

Европейский Совет принял решение продлить ограничительные меры, действующие против отдельных секторов экономики РФ, на шесть месяцев, до 31 июля 2022 года. Решение последовало за оценкой состояния выполнения минских соглашений. Об этом сообщает пресс-служба Евросовета.

Но рф почему- то получала санкции за невыполнение Минских договоренностей, интересно- почему?

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 12:24
-1

Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 12:18)
причем тут Газовцы? вы вообще что ли не в адеквате? я вас уже 3й раз спрашиваю:

Я про Бучу не заикалась.

Мне предложили Вику как источник 100% точной информации.
Я почитала, что в Вике написано про Бучу.

Так викепедия пиздит или всегда говорит правду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26855
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх