Добрые и милые израильтяне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
2.11.2023 - 11:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bajn @ 2.11.2023 - 11:13)
Цитата (rikardato @ 2.11.2023 - 10:13)
Вообще-то этому предшествовало нападение на Израиль, которое все наблюдали. Или у нас у всех как с биолабораториями, забыли на следующий день?

А до этого евреи выгнали арабов с их земли.)

Вообще то евреи жили там 2500к назад, ааа, ты про неандертальцев?

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2.11.2023 - 11:26
2

Ярила

и кошка у них милая и добрая))

[^]
knek
2.11.2023 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 2.11.2023 - 10:07)
Это другое, понимать надо

про СВО надо так добавить

[^]
DUnlim
2.11.2023 - 11:29
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Семикрюк @ 2.11.2023 - 11:12)
так ведь в итоге на Кубе не осталось ракет,
а США так и не напали. нестыковочка.

Почему это не напали?
Напали разок. Обасрались прилюдно в заливе Свиней
После ракет на Кубе стало понятно, что теперь за такую акцию прилететь может по взрослому от того, у кого эти самые ракеты есть
Больше поползновений в эту сторону не было

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.11.2023 - 11:30

[^]
алекс111
2.11.2023 - 11:31
1

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 10:14)
А чего вы хотели? 75 лет оху@вших мусляков которые не хотят вообще ни с кем мира.
Вы думаете они Русских любят? Хуй вам, им просто сейчас так выгодно! Придет время, они возьмутся и за вас.
Думаете у Русских детей кровь другого цвета? Думаете что если вашим женам вспороть живот и достать оттуда 7 месячный плод ребенка и разбить ему голову на глазах у вас вы будете улыбаться и орать "еще"? Думаете если вашим детям отрубать руки и ноги, а потом зажаривать их в духовке на глазах у матери вы будете продолжать орать арабы "братушки"? Думаете что если у вас на глазах, будут насиловать вашу жену, до этого отрезав ей грудь у вас же на глазах, вы продолжите орать смерть евреям? А если вам еще и пистолет в рот засунут, при этом разрывая вашу женщину? ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ, и тонна вещей похуже случились в Израиле 7 Октября 2023. И за это, газа будет стерта с лица земли.

Хотите прувы? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Когда вы - Русские любители ослоебов проснетесь, будет поздно. Эти самые ослоебы будут уже скакать верхом на ваших женах, и отрезать вам головы с криком аллах ахбар!
И нет, я ни в коем случае вам этого не желаю! Я лишь рассказываю о том, что вы пытаетесь защитить. О том, что уже произошло, и о том что для большинства мусульман нет разницы, русский, еврей или француз. Все вопрос "выгоды", причем выгоды которая нацелена лишь на одну цель: смерть других - потому что они "неверные".

История ВСЕГДА повторяется!

Ам Исраэль Хай!

Читал Ветхий завет. Там у вас сплошняком резня, Содом и Гомора каждый день было. Перечисляйте уже весь комплект.

[^]
СараБараБу
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 11:25)
Так об этом весь мир уже говорит.
И для этой цели верхушка Израиля пожертвовала своими людьми.
И многие израильтяне это поняли, недаром у них уже несколько раз были митинги в Тель-Авиве против Нетаньяху. Митинговали родственники погибших, заложников, ну и остальные.

https://thegrayzone.com/2023/10/27/israels-...ks-helicopters/

Свидетельства 7 октября показывают, что израильские военные «обстреливали» израильских граждан танками и ракетами

Опять ты?

Вот расскажи мне, почему история другой страны интересует тебя больше, чем своей.
Я тебя уже давно спрашивала про твоё отношение к Беслану и Норд Осту и организовала ли их РФ.
Ты сказал - не знаю, я не изучал. Но сутками копаешься в поиске мусора для оправдания хамаса.

Как ты относишься к тому, что жертвами российской агрессии в Чечне стало более 200 тысяч человек ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Семикрюк
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 2.11.2023 - 11:23)
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива. Организацией была создана сеть школ, больниц, детских садов и Исламский университет в Газе.

цитата с Вики, если что, а не с 1 канала.

потом Хамас радикализировались, радикализировались, радикализировались ...
так бывает в истории.
как большевики когда-то говорили о выборах в Учредительное собрание, а потом всю власть захотели.

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 2.11.2023 - 10:13)
Voronezher
Половина картинки пиздеж и передергивание, вы же не свиньи такие помои есть.

Не свиньи, но о том, что в Газе животные, слышали неоднократно.

"Мы боремся с человекоподобными животными и действуем соответственно"

[^]
diegoLunes
2.11.2023 - 11:32
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:20)
Израиль НЕ оправдывает свое существование.
Как сказали на днях ОАЭ : существование Израиля это факт.

ООН признало государство Израиль - стал Израиль. До этого никакого Израиля не было.
А теперь этот Израиль говорит, что резолюция ООН - это чушь собачья.
Значит и сам Израиль получается - чушь собачья.
Что бы называться государством надо иметь экономические, геополитические, исторические, социально-культурные предпосылки. У вас ничего из этого нет. Все шито белыми нитками и щедро завалено деньгами Запада.

[^]
ШерлокХолмс
2.11.2023 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (hrunia @ 2.11.2023 - 11:26)
Цитата (Bajn @ 2.11.2023 - 11:13)
Цитата (rikardato @ 2.11.2023 - 10:13)
Вообще-то этому предшествовало нападение на Израиль, которое все наблюдали. Или у нас у всех как с биолабораториями, забыли на следующий день?

А до этого евреи выгнали арабов с их земли.)

Вообще то евреи жили там 2500к назад, ааа, ты про неандертальцев?

Алле, гараж. Сейчас в ходу новая версия, про Хазарский каганат.
Запасная, так сказать.
С другой стороны, может евреи пусть мочат сектор Газа, хер с ним, лишь бы до нас не доебывались.
А то если все мусульманские страны накинутся на них, кроме ОАЭ и саудитов, то что им делать...так и вспомнят про запасной аэродром и новую-старую Родину.
Пусть уж лучше там сидят, где они и сейчас.
Да, Сарочка?
Видишь, я уже за вас. sm_biggrin.gif
Мистеру Шышу передай, а то скоро я про боевых комаров, хоть и не я это сказал, выложу материал, а заодно про клещей и т.д.

[^]
kabas91
2.11.2023 - 11:33
1

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 10:14)
А чего вы хотели? 75 лет оху@вших мусляков которые не хотят вообще ни с кем мира.
Вы думаете они Русских любят? Хуй вам, им просто сейчас так выгодно! Придет время, они возьмутся и за вас.
Думаете у Русских детей кровь другого цвета? Думаете что если вашим женам вспороть живот и достать оттуда 7 месячный плод ребенка и разбить ему голову на глазах у вас вы будете улыбаться и орать "еще"? Думаете если вашим детям отрубать руки и ноги, а потом зажаривать их в духовке на глазах у матери вы будете продолжать орать арабы "братушки"? Думаете что если у вас на глазах, будут насиловать вашу жену, до этого отрезав ей грудь у вас же на глазах, вы продолжите орать смерть евреям? А если вам еще и пистолет в рот засунут, при этом разрывая вашу женщину? ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ, и тонна вещей похуже случились в Израиле 7 Октября 2023. И за это, газа будет стерта с лица земли.

Когда вы - Русские любители ослоебов проснетесь, будет поздно. Эти самые ослоебы будут уже скакать верхом на ваших женах, и отрезать вам головы с криком аллах ахбар!
И нет, я ни в коем случае вам этого не желаю! Я лишь рассказываю о том, что вы пытаетесь защитить. О том, что уже произошло, и о том что для большинства мусульман нет разницы, русский, еврей или француз. Все вопрос "выгоды", причем выгоды которая нацелена лишь на одну цель: смерть других - потому что они "неверные".

Ам Исраэль Хай!

Хотелось бы фсе пруфы смотреть в ютубе или по всем новостям, а этого нет. А раз нет, то возможно разное толкование. Ваше правительство дурака валяет.

[^]
Maxim13
2.11.2023 - 11:33
0

Всегда

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:15)
Цитата (Maxim13 @ 02.11.2023 - 11:04)
Зачем им со своих земель бежать? Выехать- значит добровольно проститься с Родиной. Израиль радостно воскликнет- вот и нет никого живого, можно в асфальт всё закатать и наконец забыть...

Не нужно бежать со своей земли.
Нужно выйти из города.
Израиль закончит с хамасом - вернутся.

Кстати, вы тоже считаете, что мирным россиянам не нужно уходить с Шебекино, чтоб его хохлы не заняли?

Вот и валили бы вы из Израиля каждый раз, когда арабы вас оттуда выдавливали. Почему не уходили?

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 2.11.2023 - 11:34

[^]
conung
2.11.2023 - 11:36
3

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 11:14)

Ам Исраэль Хай!

Евреи прямо спасители мира..
Вы ничем не отличаетесь от арабов
Такие же упоротые и повёрнутые на голову-типа исключительная нация..лучшая в мире.
Вы такие же обрезанные как арабы.
Вас не различить ни внешне ни по поведению.
Мы просто будем наблюдать и оказывать помощь детям и раненым и всем подряд обездоленным,которых вы просто уничтожаете
Мы не будем вмешиваться.
Это ваши внутренние разборки,где Евреи завоеватели.Вы уничтожаете вокруг себя всех арабов и на их месте строите себе жилища.
Вы раковая опухоль.
От Вас все беды и проблемы.
Неспроста вас везде недолюбливают всё время Вашего существования
Все века в истории вы были гонимые.Что то в вас есть такое,что претит самому существованию человечества
Проблема не в арабах.Проблема в Вас..

[^]
kreig81
2.11.2023 - 11:37
0

Археолог

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:25)
Цитата (Dasoda @ 02.11.2023 - 11:23)
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива. Организацией была создана сеть школ, больниц, детских садов и Исламский университет в Газе.

Пойду в Википедии про резню в Буче почитаю. Там же все правда?

О как. А что по вашему мнению произошло в Буче?

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 11:38
2

Цитата (Maxim13 @ 02.11.2023 - 11:33)
Вот и валили бы вы из Израиля каждый раз, когда арабы вас оттуда выдавливали. Почему не уходили?

Давай сначала ты мне ответишь , потом я
Шебекино не нужно эвакуировать?

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 11:38
0

Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 11:37)

Ну если мне показывают викепедию и говорят, что там правда всегда - то откройте туже викепедию и почитайте.

Я то тут причём?

[^]
ШерлокХолмс
2.11.2023 - 11:40
5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:31)
Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 11:25)
Так об этом весь мир уже говорит.
И для этой цели верхушка Израиля пожертвовала своими людьми.
И многие израильтяне это поняли, недаром у них уже несколько раз были митинги в Тель-Авиве против Нетаньяху. Митинговали родственники погибших, заложников, ну и остальные.

https://thegrayzone.com/2023/10/27/israels-...ks-helicopters/

Свидетельства 7 октября показывают, что израильские военные «обстреливали» израильских граждан танками и ракетами

Опять ты?

Вот расскажи мне, почему история другой страны интересует тебя больше, чем своей.
Я тебя уже давно спрашивала про твоё отношение к Беслану и Норд Осту и организовала ли их РФ.
Ты сказал - не знаю, я не изучал. Но сутками копаешься в поиске мусора для оправдания хамаса.

Как ты относишься к тому, что жертвами российской агрессии в Чечне стало более 200 тысяч человек ?

Отьебись с российской историей.
1. Это неинтересно изучать. Но не потому, что неинтересно, а потому, что у нас в отличие от США все покрыто мраком. Где я тебе найду материалы? Рожу что ли?
А вот в США через 50 лет рассекречиваются секретные материалы Минобороны, ЦРУ. И в них интересно покопаться.
А также благодаря вам я нарыл интересные библиотеки, военную библиотеку, сегодня нашел, и ранее библиотеку Мин.здравоохранения, раньше она была от Минобороны.
И нахожу интересные штучки.
2. Ты хочешь, чтобы меня посадили, смотрю прям провоцируешь меня на это. А я не поддаюсь на провокации, запомни.
3. Сарочка, вам значицца можно всей вашей шайкой плюс хохлы плюс канадцы и американцы русскоязычные гадости про Россию писать, а я должен молчать что ли?
Да, Россия моя страна и моя Родина. Да, я часто ее критикую и ее власти. Но это я могу критиковать, а не вы со всей своей сворой.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 2.11.2023 - 11:41

[^]
stRoger
2.11.2023 - 11:41
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.11.2023 - 10:16)
Цитата (Vanillacream @ 2.11.2023 - 10:13)
Цитата (mrsakhnov @ 2.11.2023 - 10:10)
Цитата (Yurexxx @ 2.11.2023 - 10:09)
Сионисты должны быть уничтожены - они просто фашисты!

Напиши ещё что-нибудь на антифашистском.

А ролик на антифашистском - это другое? cool.gif

Это действительно другое - не Израиль напал, а на Израиль напали. Террористы и их пособники должны быть уничтожены, так лучше будет для всех.

Как сказал Небензя:
Не надо «твердить о якобы имеющемся у Израиля праве на самооборону, хотя как у оккупирующей державы у него такого права нет, что подтверждено консультативным заключением Международного суда в 2004 году»
https://news.mail.ru/politics/58460546/

___
Оккупанты (которым такое определение дала ООН) обижаются что их из считают оккупантами?
Хотя... Ведь и геноцид, в их исполнении, это не геноцид, а очистка земель, дарованных богоизбранным лично Яхве, от "человекообразных жиотных" why.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 2.11.2023 - 11:47

[^]
Maxim13
2.11.2023 - 11:41
2

Всегда

Цитата (kreig81 @ 2.11.2023 - 11:37)
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:25)
Цитата (Dasoda @ 02.11.2023 - 11:23)

Пойду в Википедии про резню в Буче почитаю. Там же все правда?

Зашли снова ВСУ после нашего отступления. Мэр или кто там проехался по улицам после выхода российских солдат, снимая разруху на камеры. Потом этот видос пропал и появился с якобы трупами на тех местах, где ранее на видосе мэра ничего подобного не было.
Не помнишь такого? Я помню.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 2.11.2023 - 11:41

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 11:42
-2

Цитата (diegoLunes @ 02.11.2023 - 11:32)
ООН признало государство Израиль - стал Израиль. До этого никакого Израиля не было.
А теперь этот Израиль говорит, что резолюция ООН - это чушь собачья.
Значит и сам Израиль получается - чушь собачья.
Что бы называться государством надо иметь экономические, геополитические, исторические, социально-культурные предпосылки. У вас ничего из этого нет. Все шито белыми нитками и щедро завалено деньгами Запада.

Хоспади, какое ж ты неграмотное . Прям стыдно. При современных возможностях - открой интернет и посмотри про все предпосылки - нет, оно продолжает нести чушь.

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 11:42
0

Цитата (Maxim13 @ 02.11.2023 - 11:41)
Зашли снова ВСУ после нашего отступления. Мэр или кто там проехался по улицам после выхода российских солдат, снимая разруху на камеры. Потом этот видос пропал и появился с якобы трупами на тех местах, где ранее на видосе мэра ничего подобного не было.

Мы сейчас не про то , что было.
А про викепедию как источник 100% информации.

[^]
Bengerz
2.11.2023 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 2.11.2023 - 09:31)
Цитата (Dasoda @ 2.11.2023 - 11:23)

потом Хамас радикализировались, радикализировались, радикализировались ...
так бывает в истории.
как большевики когда-то говорили о выборах в Учредительное собрание, а потом всю власть захотели.

Когда-то большевики во главе с Лениным провозгласили лозунг-"Землю крестьянам!"
И буквально через пару лет, превратили русских крестьян, в бесправных рабов.

[^]
Maxim13
2.11.2023 - 11:45
0

Всегда

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:38)
Цитата (Maxim13 @ 02.11.2023 - 11:33)

Давай сначала ты мне ответишь , потом я
Шебекино не нужно эвакуировать?

Нет, так не пойдет. Мало того что ты выдергиваешь мои цитаты из общего разговора с человеком, так еще и игноришь суть моей цитаты и последующий вопрос к тебе.
Вот эту вот манеру общения со своими земляками практикуй.

[^]
Семикрюк
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 2.11.2023 - 11:41)

просто врешь.
в видео разные улицы.

[^]
kreig81
0

Археолог

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:38)
Цитата (kreig81 @ 02.11.2023 - 11:37)

Ну если мне показывают викепедию и говорят, что там правда всегда - то откройте туже викепедию и почитайте.

Я то тут причём?

Я не спрашивал вас что написано в Википедии, я спросил вас что "по вашему мнению" там произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26854
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх