Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UlcerMordor
10.09.2023 - 23:17
2
Статус: Offline

Порою нестерпимо хочется

Отбитые на всю голову сели в электричку Ёрзань-Отсасово.
И как вам только людоедствовать с дивана и из под лопухов не надоедает?
ЗЫ.
Всем npc-ям - а где музыка-то?
Странная у вас в этой теме прошивка.

[^]
Vredtech
10.09.2023 - 23:20
1
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (UlcerMordor @ 10.09.2023 - 23:17)

Но-но... а то подумают, что топографический кретинизм тоже можно к особенностям недоразвития отдельной нации добавить.

[^]
DoubleThumb
10.09.2023 - 23:22
1

Высокоточный специалист

Цитата (Vredtech @ 10.09.2023 - 23:20)
Цитата (UlcerMordor @ 10.09.2023 - 23:17)

Но-но... а то подумают, что топографический кретинизм тоже можно к особенностям недоразвития отдельной нации добавить.

Топографический кретинизм - явление межнациональное cheer.gif
Оно объединяет заблудившихся дебилов dont.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 10.09.2023 - 23:24

[^]
Телепень
10.09.2023 - 23:24
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2023 - 23:13)
Завтра понедельник, новая неделя, новые заботы, а эти выходные закончились Всем спокойной ночи и добрых снов.

Засыпать с Пипцом подмышкой мы умеем. У нас много способов засыпать, если помнишь. lol.gif

[^]
фотий
10.09.2023 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.09.2023 - 22:10)
Можно, например, на руппи у индусов технологии космические купить, раз уж свои все проебали или разворовали.

Так, глядишь, в следующий раз российская лунная станция мягко прилунится, как индийская, а не тупо ёбнется о спутник земли.

Технологии есть. Их не надо покупать.
Надо просто избавиться от гандонов, что на места пришли ради денег, а не ради результата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
10.09.2023 - 23:28
3

Ярила

Блядь. Заебал телефон мои слова менять. Сука. Не проверил текст, проебланил заботу телефона.

[^]
фотий
10.09.2023 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2023 - 22:11)
Ишь ты, и клип ютуб мне в тему подбросил, древний, я и забыла, что была такая песня.

Спасибо. Тут же в памяти всплыла моя любимая песня из детства.

[^]
Телепень
10.09.2023 - 23:49
4

Сверлоконечный клоп

Однажды, солнечным сентябрьским утром, мы с собакой Бегемотом неспешно прогуливались по улице. Собака Бегемот, на длинном поводке-рулетке, солидно обсыкал окрестности, я любовалась этими самыми окрестностями и собакой Бегемотом. Параллельно мы общались друг с другом. Я сладким голоском пела всякую нежную ерунду, а собака Бегемот активно выражал к ерунде свое отношение: то подбегал ко мне, то подпрыгивал, припадал на передние лапы или просто оборачивался и корчил смешные рожи.

Поводок был длинным, собака Бегемот отходил далеко, и приходилось петь ерунду довольно громко.
- Ты мой котик-бегемотик, - сахарно тянула я.
- Звала, что ли? - подбегал собака Бегемот.
- Ты мой мальчик дорогой!
- Да, я такой, - собака Бегемот кивал и отходил.
Прохожие косились, но нам было плевать: мы наслаждались теплым утром и беседой.

Мимо быстрым шагом прошел сосед в деловом костюме, поздоровался и устремился дальше. В этот момент собака Бегемот отвлекся на помечание куста, и я замолчала. Потом собака Бегемот решил догнать соседа.
- Ты куда бежишь так быстро, морда жирная? - ласково вопросила я.
Сосед изумленно оглянулся и прибавил шагу.
Собака Бегемот тоже пошел быстрее.

- Ну деловой ты, чисто министр к народу вышел, - продолжала петь я. - Куда собрался, спрашиваю?
Сосед нервно передернул плечами под пиджаком, и попытался увеличить дистанцию. Собака Бегемот неуклонно следовал за ним в трех шагах.
- Куда несешься, говорю, жопа сладкая? - продолжила я. - Бежишь, сломя ушастую башку. Лучше бы сел посрал, с утра-то.

Сосед ссутулился, наклонил голову, и двинулся еще быстрее. Собака Бегемот не отставал.
- Ишь, коротконожка толстожопая, а как быстро скачет, - паточным голосом удивилась я.
Надо сказать, невысокий, пухлый сосед идеально подходил под описание. Он остановился, повернулся и воззрился на меня с мрачно-обиженным выражением лица. Вероятно, решил, что вроде бы нормальная с виду баба внезапно ёбнулась этим прекрасным сентябрьским утром.

И тут до меня дошло. Но, как сова, я еще толком не проснулась и не включила опцию вежливости. Поравнявшись с соседом, нагло посмотрела в глаза и заявила:
- А это я не вам. Я с собакой разговариваю.

Лучше бы уж промолчала. И мы с собакой Бегемотом отправились дальше, оставив изумленного соседа справляться с проблемой самооценки.
© Диана Удовиченко

[^]
МэрилинМонро
11.09.2023 - 00:01
4

Юморист

Открыла ютюб, чтобы выбрать колыбельную песню, а лента вся заполнена видео жд и поездов. Следит старший брат, да blink.gif
Спокойной ночи, идиоты! rolleyes.gif

[^]
фотий
11.09.2023 - 00:13
4

Ярила

Забавно. Уже начали о переговорах говорить...

...«Для танго нужны двое», - госсекретарь США Блинкен про переговоры России с Украиной по прекращению войны

«Что касается переговоров, то для танго нужны двое. И пока что мы не видели никаких признаков интереса к дипломатии со стороны Владимира Путина. Если же он проявит интерес, то, я думаю, украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, а мы будем сразу за ними.

Все хотят, чтобы этот военный конфликт завершился, но он должен закончиться на справедливых и устойчивых условиях, отражающих суверенитет и территориальную целостность Украины», - заявил Блинкен.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

[^]
Quijote
11.09.2023 - 00:15
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 10.09.2023 - 23:27)
Технологии есть. Их не надо покупать.
Надо просто избавиться от гандонов, что на места пришли ради денег, а не ради результата.

Ага, и от всей вашей гнилой элитки, отдыхающей на загнивающем Западе, держащей там бабло, недвигу, детишек, жен и любовниц избавиться.

Это же так просто.

[^]
фотий
11.09.2023 - 00:16
2

Ярила

Ага. Вот уже и исследования проводят об отношении к переговорам...

...90% опрошенных украинцев верят, что ВСУ сможет освободить всю территорию Украины, — исследование Democratic Initiatives Foundation

На вопрос, поддерживают ли респонденты прямые переговоры между Украиной и Россией о прекращении войны, 30% из них ответили утвердительно, 63% выступают против.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

[^]
фотий
11.09.2023 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 11.09.2023 - 00:15)
Ага, и от всей вашей гнилой элитки, отдыхающей на загнивающем Западе, держащей там бабло, недвигу, детишек, жен и любовниц избавиться.

Это же так просто.

Надеюсь так и будет.
Ибо нельзя победить того, ради кого живёшь. Пока эта наша гниль будет молиться на Запад, отстоять свою самостоятельность от этого Запада не получится.

[^]
Quijote
11.09.2023 - 00:28
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 11.09.2023 - 00:18)
Надеюсь так и будет.
Ибо нельзя победить того, ради кого живёшь. Пока эта наша гниль будет молиться на Запад, отстоять свою самостоятельность от этого Запада не получится.

И как же именно ты себе это представляешь?

Пчелы против мёда? Второй Сталин? Даже ему это не удалось: лишь стоило ему откинуть копыта, и элитки тут же взяли свое.

[^]
djcha
11.09.2023 - 00:35
3

Ярила

Поражает количество проводов подвешаных , особенно на станциях ....

[^]
Termizloy
11.09.2023 - 01:54
6

Хохмач

Стругацкий:
«Диктатуру иногда еще как-то можно худо-бедно, но все-таки разумно обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи – какими-нибудь фальшивыми «Протоколами» или разглагольствованиями, что-де «евреи русский народ споили», «все кавказцы – прирожденные бандиты» и тому подобное. Поэтому фашисты лгут. И всегда лгали.»

Напоследок — ещё одна цитата Стругацкого, обращающегося к современным националистам и сторонникам авторитаризма:

«Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих – подавление неизбежного протеста – концлагеря, виселицы – упадок мирной экономики – милитаризация – война… А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний демократ-интернационалист.

Знамена у вас будут не красно-коричневые, а, например, черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «Хайль», а, скажем, «Слава!» Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма – диктатура нацистов – останется, а значит, останутся ложь, кровь, война – теперь, возможно, ядерная. Мы живем в опасное время. Чума в нашем доме. В первую очередь она поражает оскорбленных и униженных, а их так много сейчас.»
https://www.inpearls.ru/834744

[^]
Елжбета
11.09.2023 - 02:35
7

Королева выёжиков

Цитата (Termizloy @ 11.09.2023 - 03:54)
Напоследок — ещё одна цитата Стругацкого, обращающегося к современным националистам и сторонникам авторитаризма:

«Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих – подавление неизбежного протеста – концлагеря, виселицы – упадок мирной экономики – милитаризация – война… А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний демократ-интернационалист.

Знамена у вас будут не красно-коричневые, а, например, черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «Хайль», а, скажем, «Слава!» Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма – диктатура нацистов – останется, а значит, останутся ложь, кровь, война – теперь, возможно, ядерная.

Поклонники эти, вроде Телепня, фотия, Сочельник, мухаши, будут до конца обвинять и выливать свою злобу на непричастных, и превозносить тех, кто устроил этот конвейер.
И с удовольствием пойдут уничтожать мыслящих иначе, в том числе предавать и отрекаться от своих ближних.
В каждом их комменте проявляется эта готовность. Сейчас они просто глумятся над пацифистами, но пойдут убивать соседа, друга, сестру, если дадут команду фас.
Для них картонные идолы важнее простых людей, их шизофренические идеи важнее гуманистических идеалов.
Самое смешное, что они искренне считают, что те, кто сидят наверху-честные, неподкупные и делают все необходимое для всеобщего блага.
Интересно было бы посмотреть, как они заскулят, когда этот ппц придет в итоге гости к ним в домfaceoff.gif

[^]
фотий
11.09.2023 - 07:22
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 11.09.2023 - 02:35)
Поклонники эти, вроде Телепня, фотия, Сочельник, мухаши, будут до конца обвинять и выливать свою злобу на непричастных, и превозносить тех, кто устроил этот конвейер.
И с удовольствием пойдут уничтожать мыслящих иначе, в том числе предавать и отрекаться от своих ближних.
В каждом их комменте проявляется эта готовность. Сейчас они просто глумятся над пацифистами, но пойдут убивать соседа, друга, сестру, если дадут команду фас.
Для них картонные идолы важнее простых людей, их шизофренические идеи важнее гуманистических идеалов.
Самое смешное, что они искренне считают, что те, кто сидят наверху-честные, неподкупные и делают все необходимое для всеобщего блага.
Интересно было бы посмотреть, как они заскулят, когда этот ппц придет в итоге гости к ним в дом

Слава Украине! Героям слава!
Есаул-бригады это "Азов" и "Правый сектор"?
Елжбетушка, ты уже так успела устать на работе, что мозги работать перестают?

[^]
Badsurfer
11.09.2023 - 07:29
2

Ярила

Цитата (фотий @ 10.09.2023 - 22:07)
Цитата
Индийцам не нравится что рупии которые получили российские компании за нефть лежат без дела

Надо их инвестировать в Индию. Лавров уже договорился

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2670023.html

Это тебе не Европа Фотий )

Серф, да что же вы такие... ограниченные!
Ладна Кихот. Хуля с него взять? Играть на корпоратах много ума не нужно.
Ладна Елжбета. Дама всё таки. Там особых талантов и не нужно...
Но ты, бл! Ты же член. Совета директоров. Но судя по твоим умственным способностям, ты просто член.
Почему у меня, обычного провинциального плитошника сразу появилось понимание, что можно с этими дивидендами в рупиях делать?
Бля, ну вы же полмира объединили! На многих пляжах разных повалялись. По разным кабакам побухали.
На курортах европейских лыжных покатались. Всяких звёзд западных живьём видели. Колбасу вкусную кушали. Вино всякое пили.
А мозгов так и не прибавилось. Странно как то...

Ахаха - стиль изложения плиточный пафос . Содержания и смысла ноль

Я тебе намекну - рупии дивидендов (если они будут) ничем не отличаются от рупий полученных за нефть сейчас

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 11.09.2023 - 07:29

[^]
yapet
11.09.2023 - 07:31
0

Балагур

жалко видос устаревший.а вот свежего первосентябринского не подвезли?как лихо электричка боролась с гравитацией.

[^]
Badsurfer
11.09.2023 - 07:47
3

Ярила

Цитата (фотий @ 11.09.2023 - 07:22)
Поклонники эти,  вроде Телепня, фотия, Сочельник, мухаши, будут до конца обвинять и выливать свою злобу на непричастных, и превозносить тех, кто устроил этот конвейер.
Интересно было бы посмотреть, как они заскулят, когда этот ппц придет в итоге  гости к ним в дом

Слава Украине! Героям слава!
Есаул-бригады это "Азов" и "Правый сектор"?
Елжбетушка, ты уже так успела устать на работе, что мозги работать перестают?

Вот так обычно передергивают

Начинают писать про азов , героев, Украину - хотя смысл исходного сообщения в другом

[^]
Хорлогийн
11.09.2023 - 08:16
4

Ярила

С праздником Усекновения главы Иоанна Предтечи!

Прп. Иустин (Попович):
Сегодняшний день – малая Великая Пятница. Смотри, безумные люди убивают величайшего между праведниками. Он мешает им? Да, мешает развратному царю Ироду и распутной Иродиаде. Правда Божия и Истина Божия мешают беззаконникам, мешают убогим грешникам, мешают всем, одурманенным разными страстями. Смотри, разве и сегодня христоборцы не кричат: «Распни, распни его!» Разве и сегодня христоборцы не требуют главы Иисуса из Назарета? Его главы требуют, а тем более главы Иоанна Крестителя.
...
Святой Предтеча получил свидетельство Господне о том, что он наибольший среди рожденных женами, еще и потому, что он стал первым новозаветным мучеником между всеми святыми мучениками. – Смотри, как пострадал он за правду Божию в этом мире! Пострадал радуяся!
...
Святой Креститель – это первый христианский Исповедник, и за ним, как за кормчим, устремились тысячи и тысячи славных исповедников Христовых в этом мире.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 11.09.2023 - 08:17

[^]
Хорлогийн
11.09.2023 - 08:18
2

Ярила

Вакцина от гриппа покрывает все возможные риски, прививочная компания набирает обороты, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Она также отметила, что подъем заболеваемости гриппом может быть среднеинтенсивным в ноябре-декабре.

[^]
Алисачудес
11.09.2023 - 08:20
5

Ярила

Цитата (winik @ 10.09.2023 - 20:22)
Цитата
Да ты совесть с утра чистишь, к вечеру уже обновления грузишь

Да просто знаю я вашу оплату платного чудачья.
Задело, да - про ольху надеюсь навеяло? Мурло с собой забери, когда надумаешь пойти, поискать ближайшую которая потом еще тысячу веков от стыда листиками будет трясти.

Виник, чот совсем тебя понимать перестала, что за конспирология? Абракадабра какая то, злобная донельзя. ЯП развлекательный сайт, можешь как то леХче и с юмором общаться, зачем грузишь негативом? dont.gif

А всем хорошим людям привет!

[^]
Алисачудес
11.09.2023 - 08:24
3

Ярила

Самое смешное,

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88869
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх