Чмо с Мурманска вступил в спор с ГАИшниками в Ленинградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
25.08.2023 - 08:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сотрудник полиции обязан разъяснять гражданам все изменения законов, граждане не обязаны за этим следить.

Даааа? То есть, сев за руль, ты не обязан знать, что не по Правилам теперь едешь? Ага, например, когда изменили приоритет проезда круга, на каждом въезде на такой перекрёсток надо было ставить по гаишнику, чтобы он тупым разъяснял изменения? Хотя, о чем говорить, сколько уже лет прошло, а некоторые водилы до сих пор при въезде на круг считают себя помехой справа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
4

Ярила

По человечески разговаривать надо.
Ехал как то к подруге.
А они пьяных ловили, праздник какой то что ли бы, хер его знает.
Останавливают меня, а у меня из документов только на машину есть, права дома забыл, страховку не делаю.
Поздоровались, сразу сказал ему, вот что есть.
Он пойдем пробьем тебя по базе.
Называю ему инициалы с фамилией и год рождения.
Высвечиваются в планшете права мои с фоткой.
Сказал езжай домой за правами и сюда больше не приезжай.
Им нахер не нужны мелкие нарушения, если время есть оформят страховку, на неё наверное то же план был.
А если они стоят ловят пьяных, то проверка быстро пройдёт, запаха нет езжай нахер не отнимай время.

[^]
vell20197
4

Ебись оно трехратным проебом

Давно так не ржал)) надо ж быть такими тупыми ебаноидами. Сережа на пятнарик заедет подумать что он делал🤣

[^]
Михаил45
25.08.2023 - 08:22
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.08.2023 - 08:21)
Даааа? То есть, сев за руль, ты не обязан знать, что не по Правилам теперь едешь? Ага, например, когда изменили приоритет проезда круга, на каждом въезде на такой перекрёсток надо было ставить по гаишнику, чтобы он тупым разъяснял изменения? Хотя, о чем говорить, сколько уже лет прошло, а некоторые водилы до сих пор при въезде на круг считают себя помехой справа.

Не некоторые, а 70-90% не знают, как надо круг проезжать.

[^]
Inquisitor77
25.08.2023 - 08:22
-6

Ярила

Цитата (Spitak @ 25.08.2023 - 08:19)
Не смотрел, не читал, не знаю, но.., дети мои, сейчас я расскажу вам, что было с гаишниками после 1917 года! Бля, ты сделал мой день!!

Не с гаишниками, а с мусорами. Херовая у тебя жизнь, раз так дни делаются

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
25.08.2023 - 08:23
0

Рупор хуеты

Бля курице кипишуещей уебать бы с ноги чтоб не кудахтала сука. Ей бы по идее 15 суток въебать не помешало бы.

[^]
Lex001
25.08.2023 - 08:24
1

Весельчак

Долбоёб. Мало ему. Насмотрелся хуйни и получил. Блядь трудно передать? Людям работать, а он сидит законом о полиции гарцует. Жалко прав лишить нельзя, в метро потом будет обсуждать закон о полиции

[^]
Гортоп
25.08.2023 - 08:24
2

похуист

Обожаю, когда филологические диспуты с ментами на тему "предъявить- предоставить" кончаются мордой в асфальт.
🤣🤣🤣

[^]
EvilBit
25.08.2023 - 08:26
0

Шутник

говноплеер не робит!

[^]
Torngum
25.08.2023 - 08:26 [ показать ]
-11
semenischev
25.08.2023 - 08:27
2

Приколист

Установи госавто и предъявляй по смартфону сколько влезет, раз не хочешь в руки давать

[^]
kosid66
-5

Ярила

Цитата
бабу тоже надо было упаковать и кляп в рот воткнуть, а то пиздит много

Вы видимо мадам уже это испытали ,чувствуется обида в ваших словах,а заодно и кувалдой по голове ,что уж мелочиться.Люди просят что бы их права соблюдали,а всякие терпилы обиженки ватные, в зад дают что бы побыстрее освободиться.

[^]
LeVoNDeM
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Ахуеть какие тупые муж и жена, пздц просто. faceoff.gif
Даже не верится, что такие индивиды существуют.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25.08.2023 - 08:37

Чмо с Мурманска  вступил в спор с ГАИшниками в Ленинградской области

[^]
Злобныйдед
25.08.2023 - 08:28
-1

Хохмач

Хайпанулись, на свою гриву...

[^]
grayworld
25.08.2023 - 08:28
-7

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.08.2023 - 08:15)
Цитата (grayworld @ 25.08.2023 - 07:27)
это обязанность инспектора вообще-то - разъяснять пункты нарушенных правил и более того - объяснять как водятел должен был поступить.

а иначе - прикинь - ну въебал гибон постановление водятлу и типа такой - "ехай нахуй , не должен я тебе ничего объяснять и разъяснять" ну водятел поехал дальше и опять нарушил и убился или убил кого-то... и вот нахуя такой инспектор нужен?
Инспектора должны и обязаны не только ебать за нарушения но и предупреждать их.

а про знания ПДД - конечно их надо знать , но разные они , как и дорожная обстановка всегда меняются , и порой сама дорожная обстановка такая - что не каждый инспектор может разобраться.

П.С. этому серёже достаточно было открыть книжку ПДД и носом ткнуть , а не в борьбе практиковаться .

Хосподя... Да, Правила меняются, только вот адекватные водители следят за этими изменениями( я, например, не только слежу, но и раз в полгода перечитываю ПДД, полностью). Ну а уж про то, что сотруднику документы нужно именно ПЕРЕДАТЬ, каждый адекватный водитель знать просто обязан. А этот СерОжа, видать, не адекватный водитель, не зря его, получается, остановили и нахлобучили.
Скажи честно, сам в подобном случае даёшь документы или начинаешь выёбываться? Ну так о чем спор?

по сути разговора их - водятел тупо невнимательно прочитал и неправильно понял данный пункт пдд , это чё - теперь его надо отпиздить и статью нахлабучить? я этого не пойму.

сложно инспектору разъяснить (это его законная обязанность) а не тупо пункт правил сказать? переломится что-ли? ему деньги платят за предупреждение нарушений или за пиздюли водятлам?

просто такое дела - инспектор требует выполнять его законное требование , хотя сам хуй кладёт на свои законные обязанности.

у инспектора была возможность просто маленькую книжечку открыть и показать буквы те - которые водятел не правильно понял - и всё - небыло бы проблемы - и в любых спорных ситуациях инспектор обязан разъяснять а не мордой об асфальт тереть водил.

я считаю - хоть серёжа и дятел , но инспектора в край охуели от вседозволенности и бесконтролья.

П.С. Ты молодец - что постоянно меняющиеся правила зубришь - но это не твоя заслуга или плюс - это минус тупорылых законотворцев .

П.П.С. Инспектор - это Ангел спаситель на дороге - вспомни пестню "Сектора Газа" , а ныне имеем просто охуевших " братков " которые прикрываясь "законом" творят свои чёрные дела.

[^]
kosid66
25.08.2023 - 08:29
-9

Ярила

Цитата (Гортоп @ 25.08.2023 - 08:24)
Обожаю, когда филологические диспуты с ментами на тему "предъявить- предоставить" кончаются мордой в асфальт.
🤣🤣🤣

Скоро получишь удовольствие,не сомневайся.

[^]
mogila9096
25.08.2023 - 08:29
3

Ярила

Что? Что такого с вашими неебическими документами, что их прям ну никак нельзя передать инспектору(хотя ты, сука, обязан это сделать! Но полудурок ёбнутый этого не знает🤦‍♂️), они покрыты тонкой платиновой плёнкой или обсыпаны бриллиантами?!? Больше чем уверен что после передачи документов 40-50 секунд проверка(хуй с ним 2 минуты, связь хуёвая), потом документы отдаются обратно "Счастливого пути!"
ВСЁ!!!

[^]
kazyava25
25.08.2023 - 08:30
4

Ярила

Лет шесть назад меняла права по сроку истечения. Пришла в мототрэр, все по времени, чинно-благородно, села чтоб фото сделал, а инспектор мне и говорит - ну вы чего серьезная такая? Улыбнитесь, у вас такая улыбка хорошая. Я ему говорю - разве можно на документе с улыбкой, будут проверять, скажут чудная какая? А он говорит - так вы им тоже улыбнитесь))) Короче на правах я улыбаюсь))) потом то до меня дошло. Кстати проблем с гаишниками на дорогах не возникало, но это наверно потому что с девочками они не свирепствуют. Хотя раз взяли на машине с номерами, снятыми с регистрационного учета и объявленными в розыск, а второй раз за проезд перекрестка на завершающий желтый. И кстати пару раз тормозили и муж рядом сидел - муж всегда молчал, никогда не выступал. Понятно что выскочил бы если бы что-то нештатное, но в процесс общения водителя и инспектора с умными словесами не лез. И я тоже никогда не влезала. По мне так это только хуже. Здесь Сирожа классический возрастной дебилушка, который чуть ухватил удачу за хвост и уверовал

[^]
kazyava25
25.08.2023 - 08:31
2

Ярила

Цитата
по сути разговора их - водятел тупо невнимательно прочитал и неправильно понял данный пункт пдд , это чё - теперь его надо отпиздить и статью нахлабучить? я этого не пойму.

сложно инспектору разъяснить (это его законная обязанность) а не тупо пункт правил сказать? переломится что-ли? ему деньги платят за предупреждение нарушений или за пиздюли водятлам?

просто такое дела - инспектор требует выполнять его законное требование , хотя сам хуй кладёт на свои законные обязанности.

у инспектора была возможность просто маленькую книжечку открыть и показать буквы те - которые водятел не правильно понял - и всё - небыло бы проблемы - и в любых спорных ситуациях инспектор обязан разъяснять а не мордой об асфальт тереть водил.

я считаю - хоть серёжа и дятел , но инспектора в край охуели от вседозволенности и бесконтролья.

П.С. Ты молодец - что постоянно меняющиеся правила зубришь - но это не твоя заслуга или плюс - это минус тупорылых законотворцев .

П.П.С. Инспектор - это Ангел спаситель на дороге - вспомни пестню "Сектора Газа" , а ныне имеем просто охуевших " братков " которые прикрываясь "законом" творят свои чёрные дела.

Чего там понимать, там написано черным по белому(чаще по желтому) что передать, а это седое горе говорит что там написано предъявить. Значит не читал. Кстати правила иногда стоит перечитывать.

[^]
Spitak
25.08.2023 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 25.08.2023 - 08:22)
Цитата (Spitak @ 25.08.2023 - 08:19)
Не смотрел, не читал, не знаю, но.., дети мои, сейчас я расскажу вам, что было с гаишниками после 1917 года! Бля, ты сделал мой день!!

Не с гаишниками, а с мусорами. Херовая у тебя жизнь, раз так дни делаются

Ржать с тебе подобных-что в том херового? gigi.gif Да ты не обижайся, малыш. Ну бывает, пизданул херню, люди вокруг посмеялись. В следующий раз просто думай, где и что пиздануть, а не тащить хуйню в массы, даже не читая тему. shum_lol.gif

[^]
Kefoth
25.08.2023 - 08:33
4

Хохмач

Мда. И зачем это всё было устраивать. У нас частенько в пятницу и субботу вечером стоят патрули караулят на небольших дорогах, ведущих из города. Меня тормозили несколько раз. Просили доки. Но, как оказалось, они ловили пьяных (я спросил - они подтвердили). Вообще, очень много пьяных ездит за рулём. Пусть ловят - хоть одну жизнь (не бухого за рулём, а того, кого он убьёт) спасут - и то хорошо.

[^]
kazyava25
25.08.2023 - 08:34
3

Ярила

Цитата (semenischev @ 25.08.2023 - 08:27)
Установи госавто и предъявляй по смартфону сколько влезет, раз не хочешь в руки давать

Я спросила у инспектора раз, можно ли показать. Он сказал что у половины нет планшетов для этого, а половина имеющихся планшетов не работает с программой. Отмазка конечно, но даже там написано что инспектор вправе потребовать бумажные версии документов.

[^]
Сиськин
25.08.2023 - 08:35
3

Ярила

Когда их рейнджер уедет ночью без них - будут вопить как машина уехала без доков, что гайцы не могли остановить и проверить....

[^]
Inquisitor77
25.08.2023 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 25.08.2023 - 08:32)
Ржать с тебе подобных-что в том херового? Да ты не обижайся, малыш. Ну бывает, пизданул херню, люди вокруг посмеялись. В следующий раз просто думай, где и что пиздануть, а не тащить хуйню в массы, даже не читая тему.

Посмейся, ущербный, если радости в жизни больше нет

[^]
Linxform
25.08.2023 - 08:36
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (grayworld @ 25.08.2023 - 08:28)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.08.2023 - 08:15)
Цитата (grayworld @ 25.08.2023 - 07:27)
это обязанность инспектора вообще-то - разъяснять пункты нарушенных правил и более того - объяснять как водятел должен был поступить.

а иначе - прикинь - ну въебал гибон постановление водятлу и типа такой - "ехай нахуй , не должен я тебе ничего объяснять и разъяснять" ну водятел поехал дальше и опять нарушил и убился или убил кого-то... и вот нахуя такой инспектор нужен?
Инспектора должны и обязаны не только ебать за нарушения но и предупреждать их.

а про знания ПДД - конечно их надо знать , но разные они , как и дорожная обстановка всегда меняются , и порой сама дорожная обстановка такая - что не каждый инспектор может разобраться.

П.С. этому серёже достаточно было открыть книжку ПДД и носом ткнуть , а не в борьбе практиковаться .

Хосподя... Да, Правила меняются, только вот адекватные водители следят за этими изменениями( я, например, не только слежу, но и раз в полгода перечитываю ПДД, полностью). Ну а уж про то, что сотруднику документы нужно именно ПЕРЕДАТЬ, каждый адекватный водитель знать просто обязан. А этот СерОжа, видать, не адекватный водитель, не зря его, получается, остановили и нахлобучили.
Скажи честно, сам в подобном случае даёшь документы или начинаешь выёбываться? Ну так о чем спор?

Инспектор разъяснил что водитель по ПДД обязан передать документы. Даже пункт правил назвал. Доказывать что либо в данном случае он не обязан. Равно как и не обязан проводить ликбез. Ликбез с водителем если он не согласен с действиями инспектора проведут другие люди и в другом месте на основании жалобы водителя.
А дорога это не самое лучшее место для диспутов и дискуссий, а также для занимательного чтения для повышения образования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64673
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх