Конопля. Кто и зачем ее запретил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slonnn
16.08.2023 - 17:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мыследав @ 16.08.2023 - 14:07)
Какова статистика смертности от конополи ?
Канеш , от синьки все , бля , добрые .
А , забыл , зависимость от конопли сильнейшая , сильней олкоголе .
Да , саркастирую .

Олкоголеги , оправдываясь , булькают :
- Лучше пить , чем курыдь !

Коли не знаешь меры то и пить нельзя .
Лишь понятие меры самого себя отделяет человеческое от животного .
Даже торт может сдиареить , если меры не знать .
И , да , конопля не ведёт к героину 😊

Говорят, один мужик любил сухари с пивом. Потом он стал пить водку. Сначала с пивом, и сухарями, а потом и без сухарей и пива. Потом стал пить незамерзайку и стеклоочиститель. Иногда, с сухарями, и иногда с пивом. Но в основном без. А потом, постепенно и не заметно, он опустился на самое дно. Стал смотреть телевизор и ходить на "выборы".
В сухарях выходит всё зло заключено?

Это сообщение отредактировал Slonnn - 16.08.2023 - 17:24

[^]
Мармелони
16.08.2023 - 17:25
5

Ярила

Цитата (0RK @ 16.08.2023 - 15:11)
Цитата (Russell73 @ 15.08.2023 - 23:21)
лучше нахуяриться и за руль сесть или пойти поножовщину устроить.

ну таким как ты лучше накуриться и ебать друг друга в жопы или чем там еще нарики всратые занимаются

Травакуры ничем таким, про что ты думаешь, не занимаются! dont.gif
Вот я, дунул, сижу, тебе пишу.
Ну давай, начинай меня обсирать. lol.gif

[^]
VotZapara
16.08.2023 - 17:46
2

Весельчак

Конопля это дерево!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
16.08.2023 - 18:08
-7

Ярила

Запрещена не конопля, а канабис.
Идити вы лесом со своим легазайзом, эта хуйня убивает мозги, все планокуры со стажем постепенно тупеют, знаю по своим знакомым кто не завязал.
Практика стран, где сделали легалайз, показывает что ничего особо хорошего из этого не получилось

Больше интересо а кто лоббирует легалайз?
Кому надо, чтобы пипл был расслабленный, туповатый и похуистический?

[^]
Curtis
16.08.2023 - 18:50
1

Ярила

Цитата (PickNick @ 15.08.2023 - 23:18)
Когда есть план, можно за минуту просмотреть часовое видео. да?

Скорее, за час минутное.

[^]
Заморозки
16.08.2023 - 18:54
-3

Ярила

конопля - наркотик, как ни крути why.gif

[^]
GreatTraktor
16.08.2023 - 19:42
0

Ярила

Есть у меня знакомый. Слово в слово все, как на видюхе ментам сказал. Все равно посадили. Ибо нехуй 10 соток конопли сажать...

[^]
kakkot
16.08.2023 - 19:43
0

Балагур

Цитата (kanash @ 15.08.2023 - 23:34)
Сортов конопли более 30. И только индийская годится для наркош. В остальных сортах количество наркотических веществ минимально.

Откуда вы, блядь лезете!?

[^]
freeXman
16.08.2023 - 19:52
1

вольный Каменщик

biggrin.gif

Анаша, анаша, до чего ты хороша,
Как покуришь анашЫ, забалдеешь
От душЫ

smoka.gif

[^]
freeXman
16.08.2023 - 19:56
1

вольный Каменщик

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2023 - 16:08)
Идити вы лесом со своим легазайзом, эта хуйня убивает мозги, все планокуры со стажем постепенно тупеют, знаю по своим знакомым кто не завязал.
Практика стран, где сделали легалайз, показывает что ничего особо хорошего из этого не получилось

Алкаши - бычье. Обычно, всегда пьяное и по жизни тупорылое. Вот они гос-системе и нужны для того, чтобы : заработал - пропил gigi.gif

[^]
nirotub
16.08.2023 - 20:16
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2023 - 20:08)

Я бы с тобой поспорил и примеры бы приваёл. Но с такими упоротыми спорить бесполезно

[^]
Рагамалура
16.08.2023 - 20:21
6

Ярила

Лично мои впечатления, от травы - прекрасное настроение, замечательные люди, все будет хорошо и спокойно. Зависимости не обнаружил. Внезапно, начал курить, так же, внезапно, перестал. Все, точка. Последний раз курил, в...95-96?
Но, еще раз повторю, воспоминания исключительно положительные. НЕ рекомендация, а лично мое восприятие травы. Кого-то "вставляет", кого-то "на хи-хи", у меня ощущение, что все зашибись. Сейчас, предложи косяк - не стану, курить бросил давно. Но, если вернуться, в те времена, сидим, у костра... Лева играет на гитаре "Хиипаны-хиппаны-хиппаны, Пинк Флойд..." Мы подпеваем, кто-то чай в котелке заваривает, Я, Машка, Анька, Стас купаться пошли, были времена. Купались голыми, без малейших... каких-то... поползновений.
Называлось - "молодость".
Ни одного знакомого, кто погиб или пострадал, от травы. Зато, от алкашки... На память не вспомню всех, кого похоронили, молодыми.
По поводу того, что кого-то нахлобучило и он стоял - не знаю, не видел такого.
Если сто грамм водки выпить и пол-литра - разная стадия опьянения будет, так что, все в руках того, кто употребляет.
У меня никакой зависимости от травы не возникло, хотя курил много раз. И, если сейчас дадут мне косяк, в руку... Ну, понюхаю, вспомню запах...
То время - ушло. Я стал другим. Вы моей жене попробуйте рассказать, что я траву курил, вот, она удивится, 25 лет вместе проживши...

[^]
Maverick00
16.08.2023 - 20:31
3

Ярила

Ничего плохого в легализации травы я лично не вижу. Ну вот там, где я живу сейчас - она легализована, иди да покупай, как выпивку в любом винном магазине.

Я иногда использую, когда заснуть не могу, но не траву именно, а конфетки с травой. Отлично помогает.

А так - ну держу сколько-то для гостей, сам не курю. Но конфетки мне лично помогли избавиться и от алкогольной зависимости, а то начал подбухивать, благо во время остановился - опять же, именно трава помогла, без неё - не знаю, насколько было бы трудно. А так - вообще без алкоголя уже на знаю, какой месяц. Начал тренироваться не абы как, а по-серьёзному, вес вниз пошёл.

В общем - у меня лично исключительно положительный опыт.

[^]
Alessandro89
16.08.2023 - 21:11
-1

Весельчак

✅ За лигалайз!

И за запрет дешевого алкоголя!

Это сообщение отредактировал Alessandro89 - 16.08.2023 - 21:13

[^]
alexb10
16.08.2023 - 21:47
0

Приколист

Цитата (nygma79 @ 16.08.2023 - 07:59)

Этот фильм мне кажется более информативным.
Но в том же ключе

Спасибо. Тоже посмотрел с большим интересом.

На счет более информативное - не соглашусь.
В отличие от фильма на главной (об использовании конопли в более широком охвате применений), здесь разобрана более узкая тема, но уже более глубоко - это влияние конопли от применения внутрь человека.

[^]
Artello
16.08.2023 - 21:47
0

Приколист

Цитата (PROроск @ 15.08.2023 - 23:19)
Знаешь бро. А вот я бы сейчас дунул бы капитально. Синька остопиздела. Да только где взять. Все каналы ещё лет 15 назад как похерил (тира спортсмен).

Вырасти сам. Семена легальны.

[^]
rasta85
16.08.2023 - 21:58
1

Юморист

Цитата (UNDERPARIS @ 16.08.2023 - 00:00)
Всем привет, друзья!

головушки мммм

[^]
freeXman
16.08.2023 - 23:01
3

вольный Каменщик

Из Марокко smoka.gif

[^]
разгильзяй
16.08.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 16.08.2023 - 20:16)
Цитата (разгильзяй @ 16.08.2023 - 20:08)

Я бы с тобой поспорил и примеры бы приваёл. Но с такими упоротыми спорить бесполезно

Ты еще добавь "мне вас жаль", кокетка.

Ты не можешь спорить, потому что я прав.
И никакие частные примеры не могут опровергнуть общую закономерность.

Я даже не рассуждения привожу, а факты.
Старые курцы тупеют.
Это известно всем, кто давно в этой теме.

А знаешь кто этого не замечает?
Только сами курцы не врубаются.
Сами для себя они по прежнему умные и веселые.

Из моего поколения олдовых и лет на 10-20 моложе, кого я знаю. Если кто к четвертому десятку ганжу не бросил, то стал тормознутый, тугодумный.

Ты хочешь спорить с фактами?
Тогда это ты упоротый.

[^]
VASILIY35
17.08.2023 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Котобас @ 16.08.2023 - 00:45)
Цитата (Yakeros @ 15.08.2023 - 23:45)
Цитата (Широкоф @ 15.08.2023 - 23:19)
Этот спор будет вечен, особенно когда дилетанты лезут и комментируют тему которую вообще не курили.

В всех цивилизованных странах лояльно относятся к траве. И только в скрепдержаве это страшный наркотик.

Вы уж простите, но минусанул я вас от души. Как человек оочень долго проживший в Средней Азии имею заявить следующее: Всячески поддерживаю скрепдержаву в мнении что конопля - страшный наркотик!
Меня совершенно не надо убеждать, что цивилизованные страны знают что делают, разрешая канабиоиды. Последствия употребления этих канабиоидов я видел лично на протяжении почти 20 с лишком лет еще во времена СССР, когда рос там.

Люди теряли кооперативные квартиры за полгода, спортсмен качок пришедший с армии за два года превращался в труху, девченки летели на панель ради пакета и за 5 лет превращались в старух. И наркоманская преступность была пппц - самые мудацки тупые и жестокие увечья и убийства были за треху-пятак на пакет накурева. Так что, если у вас некий пииетет к цивилизованным странам по этой теме, то мой взгляд, на основе лично виденного - в жопу эти цивилизованные взгляды/страны с их либеральностью к канабису moderator.gif

Ты ебобо! moderator.gif

[^]
aleks4g
17.08.2023 - 00:28
1

Ярила

Когда-то Россия была впереди планеты всей и продавала на Запад пеньку ( производное из конопли ) ,для изготовления канатов для флота .
Даже в советское время существовала отрасль ,выращивавшая великолепный продукт .
Бумага ,ткани , те же канаты - всё было похерено !!!

[^]
freeXman
17.08.2023 - 00:42
1

вольный Каменщик

Мастеров коноплеводства даже отмечали , в свое время smoka.gif

[^]
Russell73
17.08.2023 - 04:46
1

Создатель

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2023 - 18:08)

конопля на латыни каннабис, а у тебя это видимо разные вещи. перед тем как высраться посидел бы хоть литературу почитал профильную по теме, а то хотите блеснуть умом, да кроме как обосраться прилюдно ничего не выходит.

постоянно тупеют такие как ты, хотя там изначально тупеть нечему. а пустую голову естественно кроме синьки больше ничего не берёт, для травы как минимум мозг нужен с заложенными в него самой природой каннабиноидными рецепторами, творческим потенциалом и аналитическим складом ума. да, да,прикинь.. в человеческом мозге есть рецепторы которые реагируют только на каннабиноиды. вот тебе и ответ на вопрос- кто лоббирует легалайз? сама матушка природа. а вот что заставляет таких как ты исходится на говно там, где люди обсуждают то, что возвращает их в счастливое беззаботное детство и как рукой снимает весь негатив нынешнего мира? ответь что? хотя я уже ответил за тебя- безграничная тупость, пустота и бедность внутреннего мира. и тогда в эту пустоту промоченную спиртом можно загружать всё что угодно с помощью сми, потому что эта голова не умеет думать, не умеет искать информацию и пользоваться ей, не умеет анализировать, не умеет видеть вот такое и такое. и эта голова никогда не задумается, почему этим завалены все магазины легально, потому как эта голова сама кушает такое и ей хорошо. и этой голове становится тошно, непонятно и злостно, когда кто то радуется просто так, искренне и от души, а не обсуждает за бутылкой насущные темы заливаемые в голову зомбоящиком, при этом стуча кулаком себя в грудь или по голове оппонента.

теперь тебе понятно, что убивает мозги, отчего тупеют люди и кто это лоббирует? я думаю что вряд ли, но я хоть попытался донести.

[^]
kanash
17.08.2023 - 08:28
0

Ярила

Цитата (kakkot @ 16.08.2023 - 20:43)
Цитата (kanash @ 15.08.2023 - 23:34)

Откуда вы, блядь лезете!?

Я, как и все, из пизды. Тебя, видимо, из жопы высрали.

[^]
дамирыч
17.08.2023 - 08:35
0

Дезинформатор

Я хуею, товарищи. Большинство комментаторов оправдывает, и даже где-то восхваляет коноплю, сравнивая ее с водкой. Друзья мои, если ваше говно пахнет приятнее чем другое говно, оно от этого говном не перестает быть. И водка зло, и курить коноплю зло. А вы, двухзадачные, затягиваетесь в отсутствие выбора, либо конопоя, либо водка. А есть еще вариант "ни то, ни другое". И да, любые вещ-ва искажающие сознание - зло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29178
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх