Эпопея со снарядами продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
9.05.2023 - 14:21
2
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (pub @ 9.05.2023 - 14:03)
Я уже запутался, срок вывода его чвк остался или смещен?

Пригожин в сегодняшнем видео сказал, что ЧВК ещё будет несколько дней в Бахмуте

[^]
EmeT
9.05.2023 - 14:24
6

Ярила

Цитата (Xomych @ 9.05.2023 - 14:21)

я лично не стал бы цепляться за слова человека дважды отсидевшего за мошенничество

Это сообщение отредактировал EmeT - 9.05.2023 - 14:27

[^]
lermontov73
9.05.2023 - 14:25
0

Ярила

блин хоть бери да в гараже делай эти снаряды

[^]
gapanowitsch
9.05.2023 - 14:30
7

TOTUL FUTUT

Вы чё, не понели что главная цель это истребление русскоязычного населения руками друг друга и заселение этих территорий кем надо?

[^]
mainlion
9.05.2023 - 14:31 [ показать ]
-13
Horizen8
9.05.2023 - 14:33
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.05.2023 - 14:15)
Цитата (Буратило @ 9.05.2023 - 11:37)
Голод потому, что военные действия сильно затянулись, запасы сократились до минимума, а неподготовленная к таким раскладам промышленность физически не может обеспечить потребности армии. Вот и все причины снарядного голода.

СВО идёт уже год. РИ за год wwi вполне утолило снарядный голод и это при отсутствии до войны производства толуола вообще. За год была создана новая промышленность.
В РФ есть всё для неограниченного производства боеприпасов. Кроме одного - подписей чиновников на документах разрешающих производство боеприпасов.

Ога.
Прям таки "неограниченного"?
И прям с нуля создана промышленность? Типа построили корпуса новых заводов, новое обрудование произвели и установили?
Батенька, да вы прям кремлёвский мечтатель какой-то.
Армия, кстати, тож новенькая, с иголочки, с новеньким оружием и обмундированием? Хвала нашим стратегам, а то старая контрактная куда-то делась. Вместе со старыми комплектами униформы.

[^]
ШерлокХолмс
9.05.2023 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.05.2023 - 13:28)
[QUOTE=ШерлокХолмс,9.05.2023 - 13:13] [QUOTE=Horizen8,9.05.2023 - 12:53] [QUOTE=ШерлокХолмс,9.05.2023 - 12:32] [QUOTE=genafana,9.05.2023 - 12:28]
Не факт. Погуглите, как США помогало другой стороне, не нам. Просто это естественно держится в тайне, если это есть, конечно. Просто мои подозрения.
Ведь Ротшильды и К работают по одному сценарию. Например, испанский грипп от вакцинаций. И аналогичная ситуация в наше время. [/QUOTE]
А че гуглить.
Давно загуглено.
Никак США не помогали Германии.
Вообще никак. Рузвельт вообще очень долго шатал трубу, чтоб преодолеть сопротивление сторонников политики изоляционизма и неучастия в "европейской" войне. Дожал через Японию, поставив её в крайне уязвимое положение за счёт введения эмбарго. [/QUOTE]
Да ну. Думаете, тут все лохи? Вы наверное новенький тут.
Ну держитесь ..

https://www.globalresearch.ca/history-of-wo...england/5530318

История: Гитлера финансировали Федеральная резервная система и Банк Англии.
Инвестиции США в нацистскую Германию. Рокфеллер финансировал предвыборную кампанию Адольфа Гитлера

От Первой мировой войны до наших дней: долг, выраженный в долларах, был движущей силой всех войн, которые вели США.

Кредиторы с Уолл-Стрит являются главными действующими лицами. Они твердо стояли за нацистскую Германию. Они финансировали операцию «Барбаросса» и вторжение в Советский Союз.

Рокфеллеры финансировали предвыборную кампанию Гитлера.

Уолл-стрит также «назначила» главу Центрального банка Германии (Reichsbank).

Мишель Чоссудовский, 3 декабря 2022
Вторая мировая война: более 80 лет назад началась величайшая резня в истории.
....
от американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Кертис Райт», а по американским технологиям строил «Юнкерс-87». В 1941 году, когда бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 миллионов долларов. «Стандард ойл» инвестировала — 120 млн, General Motors — 35 млн долларов, ITT — 30 млн долларов, Ford — 17,5 млн долларов. [/QUOTE]

Зачем вы это "г", высосанное из пальца, здесь постите?
Абсолютно голословные измышления.
В США и Великобритании хватало тех, кто поддерживал иделогию нацизма, но погоды они не делали. Более того, их вообще потихоньку отстранили от всякого влияния на политику в годы Второй Мировой.
Все предприятия, принадлежавшие американскому капиталу в Германии, были национализированы и взяты под контроль нацистами в начале Второй Мировой.
Например, завод Опель, принадлежавший Дженерал Моторс, национализировали в октябре 1940 года, после отказа руководства GM выполнить требование германской стороны перевести завод в Рюссельхайме на выпуск военной продукции.

А насчёт авиации и прочего - вы понимаете, что американские компании продавали лицензии на производство двигателей всем - включая СССР и Японию?

Спешил, шел пить за победу 9 мая, та статья полностью не скопировалась.

Отношение англо-американских правящих элит к новому нацистскому правительству было весьма благожелательным.

Когда Гитлер отказался платить репарации, что, естественно, ставило под вопрос выплату военных долгов, ни Англия, ни Франция не предъявили ему требований о выплатах. Более того, после визита в США в мае 1933 г. Г. Шахт вновь стал главой Рейхсбанка, а после его встречи с президентом США и крупными банкирами с Уолл-Стрит Америка предоставила Германии новые кредиты на общую сумму 1 млрд. долларов.

В июне во время поездки в Лондон и встречи с Монтегю Норманом Шахт также добивался получения британской ссуды в размере 2 миллиардов долларов, а также сокращения и прекращения выплат по старым ссудам.

Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться при предыдущей власти.

Летом 1934 года Великобритания подписала англо-германское трансфертное соглашение, ставшее одной из основ британской политики в отношении Третьего рейха, а в конце 1930-х годов главным торговым партнером Англии стала Германия.

Банк Шредера стал главным агентом Германии в Великобритании, а в 1936 году его офис в Нью-Йорке объединился с Рокфеллерами, чтобы создать «Шредер, Рокфеллер и Ко». инвестиционный банк, который журнал Times назвал «экономической пропагандистской осью Берлин-Рим».

Как признавался сам Гитлер, он задумал свой четырехлетний план на основе иностранных финансовых займов, поэтому он никогда не внушал ему ни малейшей тревоги.

В августе 1934 года американская Standard Oil [принадлежащая Рокфеллерам] в Германии приобрела 730 000 акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов нефтью . В то же время Германия тайно принимала поставки самого современного оборудования для авиационных заводов из США, что позволило бы начать производство немецких самолетов.

Германия получила большое количество военных патентов от американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Кертис Райт», а по американским технологиям строил «Юнкерс-87». В 1941 году, когда бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 миллионов долларов. «Стандард ойл» инвестировала — 120 млн, General Motors — 35 млн долларов, ITT — 30 млн долларов, Ford — 17,5 млн долларов.

Тесное финансово-экономическое сотрудничество англо-американских и нацистских деловых кругов явилось тем фоном, на котором в 30-е годы политика умиротворения привела ко Второй мировой войне.

[^]
Xomych
9.05.2023 - 14:36
4

Созерцающий

Цитата (EmeT @ 9.05.2023 - 14:24)
Цитата (Xomych @ 9.05.2023 - 14:21)

я лично не стал бы цепляться за слова человека дважды отсидевшего за мошенничество

вполне возможно что опять соврёт, как и 2 дня назад, но цирк очень забавный hz.gif

[^]
bartick29
9.05.2023 - 14:36
5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 09.05.2023 - 13:38)
То, что она стала исчезать внешне, не говорит о том, что она стала исчезать из мозгов зиганутых придурков. И яп прекрасный тому пример. В любой теме про массовые обстрелы Украины комменты тому подтверждение.

Да все это напоминает мне ковидлу). Что на япе, что в телевизоре- мы все умрем и все такое. Без укола на работу не пустят. Массовая истерия. И слепая вера тем, кто изо дня в день делает жизнь простых россиян все хуже и хуже.
Я понимаю, что политика- дело непростое. Но уж слишком часто слова властьимущих расходятся с делом и фактами. И ответственности никто не несёт.
И я также очень надеюсь, что те, кто оргазмировал от очередных обстрелов мирного населения обеих стран, рано или поздно оглянется на себя сегодняшнего, и скажет- что же за долбаеб я был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
9.05.2023 - 14:37
8

Созерцающий

Цитата (gapanowitsch @ 9.05.2023 - 14:30)
Вы чё, не понели что главная цель это истребление русскоязычного населения руками друг друга и заселение этих территорий кем надо?

да-да, англосаксы расчищают место, чтобы переселиться, когда рванёт Йелоустоун © Патрушев

[^]
Santo062
9.05.2023 - 14:38
2

Ярила

Mourner
Цитата
Вспомнилось, на прошлой неделе в телеграм-каналах кроме детишек в военной форме, традиционно читающих стишки про победу дидов

А нормально изъясняться не получается? Не дидов, а дЕдов. Или ваши деды не завоевали эту Победу? У вас они на другой стороне были?
Цитата
добавились еще дети, читающие стихи со словами "Дайте Вагнеру снаряды!" О, где треш-то...

А вот тут да, треш и угар, блядь. Совсем недавно ржали над Зеленским, который с протянутой рукой по всему миру ходил, но его то как раз понять можно, а вот когда у нас воюющие выпрашивают снаряды за ради бога, вот тут млять ни хуя не понятно. Либо у нас ни хуя нет и дать не чего, либо это какой то спектакль, либо еще хуже - пока люди гибнут в этой нахуй не нужной войне, за их спинами идет обычная грызня, а вся эта война -как приложение к этой грызне и люди здесь лишь разменная монета под патриотическими лозунгами.

[^]
Страник
9.05.2023 - 14:38
-1

Ярила

У меня чюйка подсказывает сольют эту спец операцию, и будет позорный мир.
Пятая колона рулит и идет к успеху ... Это мои думки, беда.

[^]
Человечина
9.05.2023 - 14:40
6

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.05.2023 - 20:32)
Цитата (genafana @ 9.05.2023 - 12:28)
Цитата (Человечина @ 9.05.2023 - 12:23)
Раньше я ему завидовал, вот думаю, крутой мужик, а сейчас наоборот, радуюсь что я не он и даже не близко к нему... Совсем ведь недавно говорил что в бахмуте одни старики и дети остались, просил зеленского дать им уйти.. А теперь вон оно как... Ну, удачи ему.

Кстати, хочу напомнить, во времена великой отечественной битвы с фашизмом, сша бесплатно поставили по лендлизу пороха и меди столько, что из них был сделан каждый третий советский снаряд. Да, бесплатно, расходники оплате не подлежали ни в каком случае. Возможно, это и повлияло на победу, и сейчас её труднее будет повторить, без поддержки США...

Сейчас поддержка США совсем на другой стороне.
Стран, входящие в антипутинскую коалицию, больше чем стран, входивших в антигитлеровскую коалицию.

Не факт. Погуглите, как США помогало другой стороне, не нам. Просто это естественно держится в тайне, если это есть, конечно. Просто мои подозрения.
Ведь Ротшильды и К работают по одному сценарию. Например, испанский грипп от вакцинаций. И аналогичная ситуация в наше время.

Я ХЗ как США помогало другой стороне, с учетом того что другая сторона топила ВСЕ американские суда, которые находила в Атлантике, не разбираясь, везут ли они поддержку СССР или Германии. И если у защищённых конвоев были хоть какие то шансы прорваться, то у отдельных судов совсем мало. Можно ссылку на конвои, которые везли помощь Германии? Или США им только свои резаные бумажки посылали, через швейцарские банки? Но - чтобы что? Чтобы что купить и где?

[^]
Человечина
9.05.2023 - 14:42
2

Просто консервы

Цитата (Страник @ 9.05.2023 - 22:38)
У меня чюйка подсказывает сольют эту спец операцию, и будет позорный мир.
Пятая колона рулит и идет к успеху ... Это мои думки, беда.

У меня те же мысли! Но если мы не хотим этого, надо чтобы все нормальные русские люди собрались, свергли президента и генералитет, и взяли спецоперацию в свои руки. И выработали бы наконец её цели и план. А то совсем некрасиво как то выходит. И печально. Для будущего тоже.

[^]
Horizen8
9.05.2023 - 14:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.05.2023 - 14:34)
[
Спешил, шел пить за победу 9 мая, та статья полностью не скопировалась.

Отношение англо-американских правящих элит к новому нацистскому правительству было весьма благожелательным.

Когда Гитлер отказался платить репарации, что, естественно, ставило под вопрос выплату военных долгов, ни Англия, ни Франция не предъявили ему требований о выплатах. Более того, после визита в США в мае 1933 г.  Г. Шахт  вновь стал главой Рейхсбанка, а после его встречи с президентом США и крупными банкирами с Уолл-Стрит Америка предоставила Германии новые кредиты на общую сумму 1 млрд. долларов.

В июне во время поездки в Лондон и встречи с Монтегю Норманом Шахт также добивался получения британской ссуды в размере 2 миллиардов долларов, а также сокращения и прекращения выплат по старым ссудам.

Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться при предыдущей власти.

Летом 1934 года Великобритания подписала англо-германское трансфертное соглашение, ставшее одной из основ британской политики в отношении Третьего рейха, а в конце 1930-х годов главным торговым партнером Англии стала Германия.

Банк Шредера стал главным агентом Германии в Великобритании, а в 1936 году его офис в Нью-Йорке объединился с Рокфеллерами, чтобы создать «Шредер, Рокфеллер и Ко». инвестиционный банк, который журнал Times  назвал «экономической пропагандистской осью Берлин-Рим».

Как признавался сам Гитлер, он задумал свой четырехлетний план на основе иностранных финансовых займов, поэтому он никогда не внушал ему ни малейшей тревоги.

В августе 1934 года американская Standard Oil [принадлежащая Рокфеллерам] в Германии приобрела 730 000 акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов нефтью . В то же время Германия тайно принимала поставки самого современного оборудования для авиационных заводов из США, что позволило бы начать производство немецких самолетов.

Германия получила большое количество военных патентов от американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Кертис Райт», а по американским технологиям строил «Юнкерс-87». В 1941 году, когда бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 миллионов долларов. «Стандард ойл» инвестировала — 120 млн, General Motors — 35 млн долларов, ITT — 30 млн долларов, Ford — 17,5 млн долларов.

Тесное финансово-экономическое сотрудничество англо-американских и нацистских деловых кругов явилось тем фоном, на котором в 30-е годы политика умиротворения привела ко Второй мировой войне.

Всё никак невдомек вам, что вы вывалили сведения, которые не потрудились критически оценить и проверить.

Там всё изображено через передергивания.
Вот скажем этот тезис возьмём:
Цитата
В 1941 году, когда бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 миллионов долларов. «Стандард ойл» инвестировала — 120 млн, General Motors — 35 млн долларов, ITT — 30 млн долларов, Ford — 17,5 млн долларов.

Есть у вас хотя бы одни пруф, что такие инвестиции действительно были?
Можете его представить?

Во - вторых, вот Генри Форд поддерживал нацисткую идеологию. А США вступили в войну не союзником Германии, а противником.
О чем это говорит? Это вам о чём-то говорит вообще?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.05.2023 - 14:47

[^]
genafana
9.05.2023 - 14:43
10

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 9.05.2023 - 14:30)

а чего вы тогда ведётесь как дети на эти планы и идёте убивать людей в чужую страну?

[^]
Человечина
9.05.2023 - 14:43
3

Просто консервы

Цитата (Santo062 @ 9.05.2023 - 22:38)
Mourner
Цитата
Вспомнилось, на прошлой неделе в телеграм-каналах кроме детишек в военной форме, традиционно читающих стишки про победу дидов

А нормально изъясняться не получается? Не дидов, а дЕдов. Или ваши деды не завоевали эту Победу? У вас они на другой стороне были?
Цитата
добавились еще дети, читающие стихи со словами "Дайте Вагнеру снаряды!" О, где треш-то...

А вот тут да, треш и угар, блядь. Совсем недавно ржали над Зеленским, который с протянутой рукой по всему миру ходил, но его то как раз понять можно, а вот когда у нас воюющие выпрашивают снаряды за ради бога, вот тут млять ни хуя не понятно. Либо у нас ни хуя нет и дать не чего, либо это какой то спектакль, либо еще хуже - пока люди гибнут в этой нахуй не нужной войне, за их спинами идет обычная грызня, а вся эта война -как приложение к этой грызне и люди здесь лишь разменная монета под патриотическими лозунгами.

Но правды вы никогда не узнаете.

[^]
genafana
9.05.2023 - 14:44
6

Ярила

Цитата (mainlion @ 9.05.2023 - 14:31)
Цитата (genafana @ 9.05.2023 - 14:17)
Цитата (mainlion @ 9.05.2023 - 14:08)
Мы попадём в рай.

Назовите хоть одну причину, почему.

Мил человек, я, всё-таки верю, что вы человек умный и образованный. Если Вы, хоиели, чтобы Белецкие и Корчинские беновались на Украине, то нам с Вами не по пути. Вот не верю, что у вас не работает разум. Украина была самая прекрасная республика. Я - человек русский. У меня родственники- украинцы. Когда началась война в Чечне, я скзал, что на украине такое невозможно. Ну не мог я поверить, что украинцы, которые очень хитрые, могут себе такое позволить. Жили все зажиточно. Отец, который приехал после войны на Донбасс, сказал0, мне, мол, сынок, зозлы научили сеня быть хитрым. приехал, рубашка на распашку. Научили. И я очень благодарен украинцам, что их хитрость, граничащая с подлостью, меня научила жизни. Сейчас любой человек, только сказал два слова - сразу моя прочитанная книга. Вижу, чем дышит и что хлчет сказать. Хохлы наусили. если сегоодня хохол тебя не подколит, не сделает подлость и троллинг - день прожит зря. А я теперь это всё великолепно вижу. Русский человек, приехав на Украину - младенец бессмысленный. Ищи подлость. А я прожил более 50-ти лет. Даже украинцы не знают как я их вижу и просвечиваю своими мыслями. Ко мне даже некоторые цыганки подходят и как чёрт от ладана отскакивают. Знаю что сказать.

Так причина, по которой вы в рай попадёте, какая?

[^]
ШерлокХолмс
9.05.2023 - 14:45
-5

Ярила

Ещё о помощи США нацистской Германии.

https://www.haaretz.com/us-news/2019-05-02/...ff-f7fd87d30000

В июне 1941 года, в разгар Второй мировой войны, немецкий химический гигант IG Farben запустил завод по производству синтетического каучука, жизненно важного материала для военных целей, в Моновице, спутнике Освенцима. Рабочая сила составляла тысячи подневольных рабочих, большинство из которых были евреями, которые страдали от голода и холода и умирали от тяжелых условий труда. После войны двух высокопоставленных руководителей предстали перед судом за преступления против человечности.

На первый взгляд может показаться, что это очередная история об одной из многих немецких компаний, разбогатевших во время войны на эксплуатации заключенных-евреев. Но внутри истории IG Farben, которая, возможно, является смазкой планов Гитлера по вооружению, скрывается история деловых связей между нацистской Германией и американскими компаниями.

Надан Фельдман, который пишет докторскую диссертацию в Еврейском университете в Иерусалиме, говорит, что IG Farben получила часть своего опыта благодаря соглашениям об обмене технологиями с компанией DuPont, базирующейся в Делавэре. «Некоторые из соглашений, подписанных двумя компаниями, дали IG Farben важные знания о военном производстве, что позволило нацистской Германии начать войну», — сказал Фельдман Haaretz.

В последние годы Фельдман копался в американских и немецких архивах в поисках финансовых отчетов, нормативных документов и корреспонденции, проливающих свет на роль DuPont, принадлежавшей тогда одной из самых богатых американских семей, в снабжении нацистской Германии. И Фельдман выдвигает тревожный тезис — помимо деловых интересов связь между компаниями была идеологической.

DuPont была лишь одной из примерно 150 американских компаний, имевших деловые связи с нацистской Германией. Фельдман говорит, что связи «велись беспрепятственно и даже при молчаливой поддержке администрации США, несмотря на растущую угрозу гитлеровского режима благополучию Европы и Запада».

Такие связи включали огромные кредиты, крупные инвестиции, картельные соглашения, строительство заводов в Германии в рамках перевооружения Третьего рейха и поставку огромного количества военной техники.

В число вовлеченных корпораций входили Standard Oil, поставлявшая топливо, которого не хватало Германии, General Motors и IBM. В их число также входили ITT, предоставившая коммуникационное и компьютерное оборудование, Ford, предоставившая автомобили, и Union Banking, предоставившая крупные ссуды на покупку оборудования.

Фельдман пишет, что американцы помогли финансировать политическую карьеру Гитлера: «Союз между американским капитализмом и нацистской Германией помог Гитлеру осуществить беспрецедентную для того времени программу вооружений и начать мировую войну, в которой произошел Холокост».

Помощь врагу

Фельдмана особенно интересует менее знакомый аспект: соглашения об обмене технологическими знаниями и патентами, которые позволили нацистской Германии «достичь технологического превосходства в компонентах, критически важных для войны» — синтетический каучук DuPont был одним из них, говорит Фельдман.

Он говорит, что «без мобилизации корпоративной Америки для нацистской Германии очень сомнительно, чтобы Гитлер начал войну, сомнительно, что ему удалось бы реабилитировать немецкую экономику» — уж точно не с той скоростью и силой, которых он достиг в 30-е годы.

DuPont продолжала сотрудничать с IG Farben даже после начала войны; последнее соглашение между двумя компаниями было подписано в 1940 году, после оккупации Франции, Нидерландов, Бельгии и Люксембурга. «Удивительно, но Дюпон продолжал [связи]… даже после того, как Германия объявила войну Соединенным Штатам в декабре 1941 года», — говорит Фельдман, основываясь на документах в Национальном архиве США. Связи прекратились только в сентябре 1943 года, когда Германия конфисковала активы Дюпон и всех американских компаний.

У DuPont также были доли в двух компаниях, ответственных за производство газа Zyklon B, который изначально был пестицидом, но использовался для массовых убийств в газовых камерах.

Другой мотив

До сих пор большинство связанных исследований были сосредоточены на финансовых мотивах связей с нацистской Германией, но в случае с DuPont «основной мотив, который привел к этому сотрудничеству, был идеологическим», — говорит Фельдман.

Фельдман исследовал поддержку Гитлера в семье Дюпон уже в 20-х годах, поддержку диктатуры, а также интерес руководства к евгенике и финансирование крайне правых групп в Соединенных Штатах в 30-х годах, некоторые из которых были расистскими и антиполитическими. -семитский.

[^]
лодыpь
9.05.2023 - 14:47
2

Бредогенератор

500 душ на 3 км.кв.
Щедрый faceoff.gif

[^]
mainlion
9.05.2023 - 14:49
-7

Ярила

Цитата (genafana @ 9.05.2023 - 14:44)
Мы попадём в рай.

Мил человек, я, всё-таки верю, что вы человек умный и образованный. Если Вы, хоиели, чтобы Белецкие и Корчинские беновались на Украине, то нам с Вами не по пути. Вот не верю, что у вас не работает разум. Украина была самая прекрасная республика. Я - человек русский. У меня родственники- украинцы. Когда началась война в Чечне, я скзал, что на украине такое невозможно. Ну не мог я поверить, что украинцы, которые очень хитрые, могут себе такое позволить. Жили все зажиточно. Отец, который приехал после войны на Донбасс, сказал0, мне, мол, сынок, зозлы научили сеня быть хитрым. приехал, рубашка на распашку. Научили. И я очень благодарен украинцам, что их хитрость, граничащая с подлостью, меня научила жизни. Сейчас любой человек, только сказал два слова - сразу моя прочитанная книга. Вижу, чем дышит и что хлчет сказать. Хохлы наусили. если сегоодня хохол тебя не подколит, не сделает подлость и троллинг - день прожит зря. А я теперь это всё великолепно вижу. Русский человек, приехав на Украину - младенец бессмысленный. Ищи подлость. А я прожил более 50-ти лет. Даже украинцы не знают как я их вижу и просвечиваю своими мыслями. Ко мне даже некоторые цыганки подходят и как чёрт от ладана отскакивают. Знаю что сказать.

Да правда-то за нами.
Что тут объяснять.

[^]
goodhoopoe
9.05.2023 - 14:51
7

Ярила

Цитата (mainlion @ 9.05.2023 - 12:49)
Цитата (genafana @ 9.05.2023 - 14:44)
Мы попадём в рай.

Да правда-то за нами.
Что тут объяснять.

а эта "правда" и "мы" сейчас с нами в одной комнате?

[^]
Nameloss
9.05.2023 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 09.05.2023 - 11:16)
Что в Чечне хз что творилось, что сегодня на Украине.
Такое впечатление, что какие-то подковерные игры наверху. И уже не понятно где больший враг - в Америке или среди своих.

Среди своих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
9.05.2023 - 15:01
2

Ярила

Цитата (лодыpь @ 9.05.2023 - 14:47)
500 душ на 3 км.кв.
Щедрый faceoff.gif

500 человек на 3 кв. км, это 1000м х 3000м/500 ч., равно 6000 кв.м. на человека, т.е. по человеку на квадрат 77х77м.? faceoff.gif

[^]
mariy55
9.05.2023 - 15:02
5

Ярила

Цитата (mainlion @ 9.05.2023 - 14:49)
Да правда-то за нами.
Что тут объяснять.

Какая правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28080
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх