Динамика приближения НАТО к СССР и России в 1986-2022 гг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вумная
9.02.2023 - 06:39
3
Статус: Offline

Правила пишу сама

Еще насчет Сирии вспомнилось.
Я если честно не особо вникаю что у них там за конфликт, с чего начался и что вообще происходит. Мне в этом плане Украина все таки ближе.

Так вот встретила у нас на районе сирийца, принимал белье у меня в прачечной. Разговорились.
Узнал что русская, сказал что бежал из Сирии, что там нет работы, разруха и голод. И что пока русские не пришли, у них якобы все было хорошо.
Нет, он не упрекал меня ни в чем, просто рассказывал. Говорит что хочет вернуться, но пока не может.

А мне было не много не по себе. Я не говорю что его слова истина в последней инстанции, но возможно у него имелись веские аргументы, чтобы прямо обвинять именно Россию (а не сша например) в бедах своей страны.

[^]
ГражданинЧе
9.02.2023 - 06:40
5

Ярила

Цитата (Вумная @ 09.02.2023 - 06:39)
Я если честно не особо вникаю что у них там за конфликт, с чего начался и что вообще происходит. Мне в этом плане Украина все таки ближе.

Так вот встретила у нас на районе сирийца, принимал белье у меня в прачечной. Разговорились.
Узнал что русская, сказал что бежал из Сирии, что там нет работы, разруха и голод. И что пока русские не пришли, у них якобы все было хорошо.
Нет, он не упрекал меня ни в чем, просто рассказывал. Говорит что хочет вернуться, но пока не может.

А мне было не много не по себе. Я не говорю что его слова истина в последней инстанции, но возможно у него имелись веские аргументы, чтобы прямо обвинять именно Россию (а не сша например) в бедах своей страны.

Примерно таких же историй расскажет многие кто приехали с донецкой и луганской. Украина, майдан плохо да. Но пока не пришли русские они жили там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
9.02.2023 - 06:41
2

Ярила

Так ведь в странах нато дети чиновников живут, имеют гражданство. Типа песков такой. Смотри дочка, нато на нас наступает, они хотят забрать очковые сортиры у нас, повесить замок на них и брать мзду за посещение очкового сартира. Поэтому ещжай ка ты жить в страну нато. Мы в рашку не верим, мы ее пока разворовывать будем, поможем нате захватить нас.
Это так было?

[^]
Мундиаль
9.02.2023 - 06:41
2

Ярила

Интересно если НАТО не будет , чем еще можно пугать россиян - только бабайкой

[^]
кромаг
9.02.2023 - 06:42
4

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 09.02.2023 - 06:41)

Монголами

[^]
Maverick00
9.02.2023 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 9.02.2023 - 06:27)
Цитата
Сложный вопрос, на самом деле. В местечковых разборках правых-то нет. У меня было плохое настроение и я не так посмотрел на соседа с утра, за это он своровал мою козу, за это я изнасилую его дочь, за это он сожжёт мой дом, за это я с братьями пойду дать пизды всему соседскому подворью, за это он вызовет своих знакомых и пойдёт жечь и крушить всю мою деревню. Такое.

И всем уже пофиг, кто там начал, и у кого изначально было плохое настроение.

Гадкая история.

Причем тут правые? Есть факт - вторжение альянса остановило идущую многолетнюю войну с огромным количеством жертв. Если ты вторжения не было, та война продолжалась бы дальше и жертв было бы ещё больше.
Причем, вторжение было после того, как Милошевич положил болт на все резолюции ООН за подписью РФ, в том числе

Вторжение альянса остановило в первую очередь импичмент товарища в Белом Доме из-за непонятных грязных платьев.

[^]
Вумная
9.02.2023 - 06:45
1

Правила пишу сама

Цитата (ГражданинЧе @ 9.02.2023 - 11:40)
Цитата (Вумная @ 09.02.2023 - 06:39)

Примерно таких же историй расскажет многие кто приехали с донецкой и луганской. Украина, майдан плохо да. Но пока не пришли русские они жили там

А ты думаешь я сомневаюсь ?? Я это знаю, у нас куча знакомых из Донецка.

[^]
maxilon
9.02.2023 - 06:46
3

Пессимист

Цитата (Gunsss @ 8.02.2023 - 21:14)
Ну шо там адепты ? Чего такого путин в 99 и 2004 сделал что ната к границам приперлась?

Просирал нашу экономику, и видимо язык в жопе в международных организациях был. Поэтому надо было поднимать экономику и создавать мощную армию, как китайцы. Что он и делал, но как оказалось на словах, экономика оказалась вся сырьевая и импортозависимая, а армию его дружки разворовали безнаказанно. В итоге мы, народ, в жопе, а эта ОПГ в шоколаде. Разве не так? И никто этому пидарасу не мешал, власть полностью была у него.

[^]
Вумная
9.02.2023 - 06:50
3

Правила пишу сама

Цитата (кромаг @ 9.02.2023 - 11:41)
Так ведь в странах нато дети чиновников живут, имеют гражданство. Типа песков такой. Смотри дочка, нато на нас наступает, они хотят забрать очковые сортиры у нас, повесить замок на них и брать мзду за посещение очкового сартира. Поэтому ещжай ка ты жить в страну нато. Мы в рашку не верим, мы ее пока разворовывать будем, поможем нате захватить нас.
Это так было?

Ребят, ну вы же все поддерживаете их. Голосуете за них.

Понятно что только единицы задумываются о том, почему американские и европейские дети крупных чиновников не приезжают в Россию чтобы получить образование, открыть бизнес, купить особняк и получить наш паспорт.
Зато у нас через одного. У плешивого дочки там, у усатого дети были там (возможно выгнали сейчас), у недимона тоже там.

У всех дети и семьи там, зато предателями родины зовут не их, а нас, обычных людей, кому когда то повезло свалить из этого пиздеца, зато что мы посмели правду говорить (точней что думаем).

[^]
Shadowru
9.02.2023 - 06:53
3

Транспортный цех

Цитата
Вторжение альянса остановило в первую очередь импичмент товарища в Белом Доме из-за непонятных грязных платьев.

Хреновые у тебя приоритеты.
В первую очередь оно остановило идущую до этот 9 лет войну, а началось после очередного геноцида по национальному признаку в Сребренице с 7000 погибших.

[^]
Maverick00
9.02.2023 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 9.02.2023 - 06:53)
Цитата

В первую очередь оно остановило идущую до этот 9 лет войну, а началось после очередного геноцида по национальному признаку в Сребренице с 7000 погибших.

В отличие от Вас я на этой войне был.

Добавлю. Я никогда не буду апологетом того, что мне лично не нравилось или что я считал или считаю преступным. И мне абсолютно наплевать, с какой стороны вопли - ой, это правильно, а вот это неправильно доносятся.

Мне наплевать. Я своей стране долг отдал и имею право рассуждать.

Если США делает херню - у меня нет абсолютно никаких проблем действия эти осудить. Совершенно спокойно. Равно как и действия любых других стран, включая Россию, где я родился.

Я не ангажирован. Мне похер. Я за свою правду всегда стоял и буду стоять. Такую, которую я считаю настоящей.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.02.2023 - 06:58

[^]
PapaBol
9.02.2023 - 06:55
2

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 9.02.2023 - 09:29)
югославы

faceoff.gif и сербы, боснийцы, косовары зарубились друг с другом с новой силой на волне этого национального онанизма..
Дайте уже осколкам бывшей Югославии пожить спокойно, без дележки пляжей и огородов..

[^]
Treker80
9.02.2023 - 06:59
4

Ярила

Цитата (ШураШура @ 08.02.2023 - 21:20)
ну у России так-то оборонительная доктрина, а не наступательная. так что ес и сша нечего переживать, а они чёт так сильно возбудились.

Ахуенная оборонительная доктрина, оборонительные специальные операции на территории других суверенных стран:)))

[^]
Treker80
9.02.2023 - 07:01
1

Ярила

Татаро-монгольским игом! Всегда можно придумать врага!

[^]
Вумная
9.02.2023 - 07:09
0

Правила пишу сама

Цитата (Treker80 @ 9.02.2023 - 12:01)
Интересно если НАТО не будет , чем еще можно пугать россиян  - только бабайкой

Татаро-монгольским игом! Всегда можно придумать врага!

Мне понравилось вот это "всегда можно придумать врага". wub.gif

[^]
Вумная
9.02.2023 - 07:11
2

Правила пишу сама

Цитата (Maverick00 @ 9.02.2023 - 11:53)
Цитата

Добавлю. Я никогда не буду апологетом того, что мне лично не нравилось или что я считал или считаю преступным. И мне абсолютно наплевать, с какой стороны вопли - ой, это правильно, а вот это неправильно доносятся.

Если США делает херню - у меня нет абсолютно никаких проблем действия эти осудить. Совершенно спокойно. Равно как и действия любых других стран, включая Россию, где я родился.

Я не ангажирован. Мне похер. Я за свою правду всегда стоял и буду стоять. Такую, которую я считаю настоящей.

Бро, ну Россию сейчас типа нельзя осуждать. Сразу к изменникам родины причисляют.

Можно только петь оды.

Ты как будто замужем в первый раз wub.gif

[^]
Maverick00
9.02.2023 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.02.2023 - 07:11)
Цитата (Maverick00 @ 9.02.2023 - 11:53)
Цитата

Бро, ну Россию сейчас типа нельзя осуждать. Сразу к изменникам родины причисляют.

Можно только петь оды.

Ты как будто замужем в первый раз wub.gif

Привет, дорогая, рад тебя видеть. smile.gif

Ты знаешь, я equal opportunity harasser smile.gif Я стараюсь называть вещи своими именами, даже если они не вписываются в "правильную" канву. smile.gif

Я честно считаю, что нападение НАТО на Югославию было неправильным. Ну вот так, чо мне теперь, американского гражданства лишаться. smile.gif

Обнимаю. )

[^]
Вумная
9.02.2023 - 07:17
1

Правила пишу сама

Цитата (Maverick00 @ 9.02.2023 - 12:15)
Обнимаю. )

beer.gif И я !

[^]
Shadowru
9.02.2023 - 07:25
2

Транспортный цех

Цитата
Привет, дорогая, рад тебя видеть.

Ты знаешь, я equal opportunity harasser Я стараюсь называть вещи своими именами, даже если они не вписываются в "правильную" канву.

Я честно считаю, что нападение НАТО на Югославию было неправильным. Ну вот так, чо мне теперь, американского гражданства лишаться.

Обнимаю. )

А что было бы правильно? Не мешать народам в Югославии резать друг друга дальше? Ведь Милошевич посылал нахер всех кто остановится призывал, а том числе и РФ

[^]
Egorka2010
9.02.2023 - 07:29
4

Еретик

Цитата (kocmonaft @ 08.02.2023 - 21:29)
Конкретно в Ираке было химическое оружие массового уничтожения..правда его там не нашли, но кого это волнует?

А вна Украине био лаборатории и голуби-нацтсты, но их почему-то тоже не нашли

[^]
tehnomag
9.02.2023 - 07:30
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Gunsss @ 8.02.2023 - 21:14)
Ну шо там адепты ? Чего такого путин в 99 и 2004 сделал что ната к границам приперлась?

В 99-ом пришёл к власти... gigi.gif

[^]
vikstep84
9.02.2023 - 07:33
2

Ярила

Цитата (ШураШура @ 8.02.2023 - 21:20)
Цитата (makaken @ 8.02.2023 - 21:13)
Это же оборонительный союз, а не наступательный, так что нечего переживать

ну у России так-то оборонительная доктрина, а не наступательная. так что ес и сша нечего переживать, а они чёт так сильно возбудились.

К хохлам мы тоже не наступали, я правильно понимаю? cool.gif

[^]
tehnomag
9.02.2023 - 07:33
0

Цитата (dk1993 @ 8.02.2023 - 21:19)
Спрошу у присутствующих: а вам, вот лично вам базы нато в других странах как, блять, мешают??

А ты задай себе честный вопрос: зачем изначально создавали НАТО? И сразу получишь ответ, против СССР. СССР нету уже почти 30 лет, но НАТО никуда не делось! Поэтому не задавай тупых вопросов, если бы Штаты могли нейтрализовать нашу ядерную триаду, они бы ни секунды не колебались и сделали бы это уже давно! dont.gif

Все эти шаги делаемые Штатами в течении последних 30 лет именно про нейтрализацию нашей ядерной триады, расстановка баз по всему миру, строительство ПРО по всему миру, наращивание орбитальной группировки военных спутников и спутников связи.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 9.02.2023 - 07:35

[^]
tehnomag
9.02.2023 - 07:37
-3

Цитата (Buzeval @ 8.02.2023 - 21:20)
Цитата (peredock @ 8.02.2023 - 21:09)
.

А динамику рассширения влияния СССР на ближайшие страны ( прибалтика, соцлагерь ), попытка построить социализм в Иране, смена правительства и посадка своего Марксиста-лениниста в Афганистане , предоставить не хотите ?
П.С. в то самое НАТО просятся слёзно, новых членов завоёвывать не нужно, там очередь на года, помнится та же Турция поспешила в объятья НАТО после такнкового марша советских войск с иранско-турецким границам.

Алло? Говорится о расширении НАТО начиная с 1999 года! Какие нахер СССР? faceoff.gif

[^]
Shadowru
9.02.2023 - 07:37
1

Транспортный цех

Цитата (tehnomag @ 09.02.2023 - 07:33)
А ты задай себе честный вопрос: зачем изначально создавали НАТО? И сразу получишь ответ, против СССР. СССР нету уже почти 30 лет, но НАТО никуда не делось! Поэтому не задавай тупых вопросов, если бы Штаты могли нейтрализовать нашу ядерную триаду, они бы ни секунды не колебались и сделали бы это уже давно!

Все эти шаги делаемые Штатами в течении последних 30 лет именно про нейтрализацию нашей ядерной триады, расстановка баз по всему миру, строительство ПРО по всему миру, наращивание орбитальной группировки военных спутников и спутников связи.

НАТО - это оборонительный альянс против любых угроз для его членов.
Завязывай с манией величия.
Сама РФ выиграла бы от членства в НАТО, ибо реальные враги белого человека - на ближнем востоке и в Азии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18636
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх