Разговоры о «важном»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямеля
23.01.2023 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебений @ 22.01.2023 - 23:04)
Вот удивительное дело, многие возмущаются такими уроками, а я вот гимн СССР до сих по наизусть помню, хотя его тоже заставляли в школе учить. Хер его кто самостоятельно учил, именно что заставляли и кто не выучил, херачили двойку и приходили на следующий урок пересдавать.

Или к примеру галстук пионерский, меня как-то классная заставила снять пиджак и увидела, что сзади галстук у меня гармошкой. Галстук был изъят вместе с дневником и портфелем, и я пошел за родителями.

Однако, пропагадистская работа в СССР не вызывает возмущения. А ведь там именно что учили родину любить. Это другое?

научить любить нельзя. Ни женщину нелзя, ни город нельзя, ни родину нельзя. Любят то, что приносит счастье. Моя родина не умеет делать ни боинг, ни комп, ни пармезан. Мне ее за что любить? За то что она бомбит д.садики? Мне от этого за родину стыдно. Родина делает меня несчастным.

[^]
lexabys
23.01.2023 - 07:45
0

Весельчак

блятский цирк, уже учителей в суды таскают.
школота и так уже охуела, чуть что о своих правах верещат, не думая при этом про обязанности.

[^]
zemeo
23.01.2023 - 10:13
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
президента нашей страны

Страна и Государство - две разные вещи. Путин президент государства. Страна - сторона - могилы моих предков. Путин уйдет. Рано или поздно. Хоть обосритесь, жополизы

[^]
Cpfeiffer
23.01.2023 - 10:20
3

Ярила

Херасе училка и правда как зомбак повторяет одно и то же.

[^]
asey80
23.01.2023 - 10:27
-2

Ярила

ебанашка. в голове только одна фраза. отклонение от нормы не приемлимо. учитель, блядь.

[^]
figwam
23.01.2023 - 10:31
1

Ярила

Бля, как же мы росли и учились без этого пиздеца? И страну свою любим...

[^]
KamikaDZe38
23.01.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 06:31)
Цитата (KamikaDZe38 @ 23.01.2023 - 00:50)
Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 05:45)
Цитата (KamikaDZe38 @ 23.01.2023 - 00:40)
Цитата (СамурайДжек @ 23.01.2023 - 05:30)
Блядь… Как заебали эти паникеры. Мой ходит, все нормально, обычный урок, проходят разные темы по историческим датам и событиям. У меня ребенок в первом классе знает кто такой Петр 1, где ему памятник в Москве и тд….

Думаю, это до поры, до времени. Если детям вот так сразу начнут срать в головы, то, конечно, это вызовет резкий негатив. Скорее всего, вся эта пропагандонская срань будет внедряться постепенно, методом "варки лягушки на медленном огне".

А если не будет, то ты своим языком подавишься? rolleyes.gif

А ты читать умеешь или в глаза ебёшься? В своём комментарии я всего лишь предполагаю.

Всякую херню предполагаешь? А че б тебе чего нормального не предположить? Не умеешь?

Да, не умею. По крайней мере, пока. Будут нормальные инициативы, направленные на что-то действительно хорошее - будут и нормальные предположения.

[^]
earthworm
23.01.2023 - 11:36
1

Ярила

Лишний час с утра спать разрешил своему, не ходит.

[^]
маэсстро
23.01.2023 - 11:44
0

Балагур

А чего добивается от девушки оппонент? Я так и не понял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ебений
23.01.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Ямеля @ 23.01.2023 - 07:39)
Вот удивительное дело, многие возмущаются такими уроками, а я вот гимн СССР до сих по наизусть помню, хотя его тоже заставляли в школе учить. Хер его кто самостоятельно учил, именно что заставляли и кто не выучил, херачили двойку и приходили на следующий урок пересдавать.

Или к примеру галстук пионерский, меня как-то классная заставила снять пиджак и увидела, что сзади галстук у меня гармошкой. Галстук был изъят вместе с дневником и портфелем, и я пошел за родителями.

Однако, пропагадистская работа в СССР не вызывает возмущения. А ведь там именно что учили родину любить. Это другое?

научить любить нельзя. Ни женщину нелзя, ни город нельзя, ни родину нельзя. Любят то, что приносит счастье. Моя родина не умеет делать ни боинг, ни комп, ни пармезан. Мне ее за что любить? За то что она бомбит д.садики? Мне от этого за родину стыдно. Родина делает меня несчастным.

Я про то, что в школе тебе дают базовые вещи. Например, гимн свой Родины знать надо, флаг, герб и т.п.? Или что, пока Путин президент - не обязательно, а потом видно будет? Это так не работает. Такая ж херня, пишут тут некоторые, что родители там должны объяснять, угу я вижу, дохуя наобъясняли, сейчас только оторвутся от телефона, тиктока, танков, от двух работ, от кучи домашних дел и начнут объяснять.

У нас в 90-е годы с успехом забили на патриотическое воспитание, да и вообще на всё. Что из этого получилось мы видим сейчас, когда лихорадочно пытаются вернуть "пережитки совка" - нормы гто, школьную форму, пересмотреть редакции учебников и пр. Наверное, тогда не совсем дураки были, да?

Вот яркий пример, любой американский фильм посмотри - в частном секторе у многих на домах висят американские флаги, и это вполне нормально. У нас же, если я, например, триколор повешу на дом... Ну не знаю, стекла может не побьют, но слава ебаната за мной прочно закрепится. Видимо, что-то не так с патриотическим воспитанием, да?

И ЭТО не изменится в одночасье, к примеру умрет завтра Путин, ты что думаешь, все кинутся гимн учить и Родину любить?

[^]
step30
23.01.2023 - 12:02
1

Ярила

"Как Zомби она повторяет одно и тоже"

Для суда приготовлена линия ответов, вот и всё. Потому и повторяет. А уж в конце да, про Путина добавила в расчёте что слова президента важны.

[^]
Ямеля
23.01.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 23.01.2023 - 12:01)
Я про то, что в школе тебе дают базовые вещи. Например, гимн свой Родины знать надо, флаг, герб и т.п.? Или что, пока Путин президент - не обязательно, а потом видно будет? Это так не работает. Такая ж херня, пишут тут некоторые, что родители там должны объяснять, угу я вижу, дохуя наобъясняли, сейчас только оторвутся от телефона, тиктока, танков, от двух работ, от кучи домашних дел и начнут объяснять.

У нас в 90-е годы с успехом забили на патриотическое воспитание, да и вообще на всё. Что из этого получилось мы видим сейчас, когда лихорадочно пытаются вернуть "пережитки совка" - нормы гто, школьную форму, пересмотреть редакции учебников и пр. Наверное, тогда не совсем дураки были, да?

Вот яркий пример, любой американский фильм посмотри - в частном секторе у многих на домах висят американские флаги, и это вполне нормально. У нас же, если я, например, триколор повешу на дом... Ну не знаю, стекла может не побьют, но слава ебаната за мной прочно закрепится. Видимо, что-то не так с патриотическим воспитанием, да?

И ЭТО не изменится в одночасье, к примеру умрет завтра Путин, ты что думаешь, все кинутся гимн учить и Родину любить?

Ваш "яркий пример" не яркий. Патриотами Америки становятся не от воспитания, а от бытия. Помню какой то старый французский фильм. Там французская учителька говорит фрацузятам: каждые 9 из 10 автомомобидей сделаны в штатах, каждые 5 из 6 кораблей, в штатах, 80% телевизоров, в штатах итд.

Сейчас другое время. В штатах осталось КБ, а все делают в производственном цехе, в Китае. Так им выгодно. И им по прежнему есть чем гордится. Например тем, что у них высокий уровень жизни, тем, что люди годами ждут очереди чтобы переехать в штаты.

Чем вы хотите чтобы гордился я? Тем, что живу в бензоколонке? Тем, что у нас есть вождь? Мы что, всё ещё племя?

[^]
esito93
23.01.2023 - 14:44
0

Шутник

А чего минусите? Кто-нибудь догадался сам темы открыть и почитать? https://razgovor.edsoo.ru/?ysclid=ld8qol5zrx845916752

Разговоры о «важном»

[^]
St6por
23.01.2023 - 15:51
2

НеЯрила

Цитата (asey80 @ 23.01.2023 - 10:27)
ебанашка. в голове только одна фраза. отклонение от нормы не приемлимо. учитель, блядь.

отклонение от утвержденной программы минпросвещения действительно неприемлемо. С этой точки зрения - это такой же урок как и математика, забивание на математику приемлемо?

[^]
СамурайДжек
23.01.2023 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Bemoel @ 23.01.2023 - 00:34)
Цитата (СамурайДжек @ 23.01.2023 - 00:30)
Мой ходит, все нормально, обычный урок, проходят разные темы по историческим датам и событиям.

Что мешало проходить разные темы по историческим датам и событиям на уроках истории?

И зачем так внезапно понадобились "разговоры о важном"?

потому что дети с детства должны знать хоть что-то о своём городе, стране и тд. история в каком классе начинается???

[^]
Vanillacream
23.01.2023 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Ямеля @ 23.01.2023 - 07:39)

Так пиздуй туда, где будешь счастлив! Чего ты тут сидишь, мучаешься?

А, сорри, ты про Украину ("бомбит садики")? Тогда, да, сочувствую!

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 23.01.2023 - 19:06

[^]
Атскокотстенки
19.02.2023 - 20:28
0

Ярила

Цитата (niyshka @ 22.01.2023 - 23:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 22.01.2023 - 23:32)
А скоро у нас годовщина спецоперации, как вы думаете, это хорошо, что детям будут об этом рассказывать?

Не будут, 24 выходной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13244
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх