"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
1.04.2022 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 1.04.2022 - 19:36)
Жили себе люди, никого не трогали- и тут раз их пришли ,,защищать". Защитили, бл....

освобождать....

[^]
Soulhunter
1.04.2022 - 22:24
3

Завсегдатай

Цитата (Pitess @ 01.04.2022 - 22:21)
Пидарам давали шанс, пидоры оказались пидорами, теперь пидоров пидорасят, что не понятно?

А ты в пидорах, смотрю, разбираешься. Неудивительно, если каждый день на пидара в зеркало глядеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gregorountoi
1.04.2022 - 22:25
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2022 - 22:21)
Цитата (Gregorountoi @ 1.04.2022 - 22:11)
Цитата (domovoy78 @ 1.04.2022 - 20:43)
Цитата
И причем тут Украина?

Украине надо было меньше орать про оккупированный Крым и меньше проситься в НАТО. У России есть свои интересы и приближение НАТО к границе, прямая опасность для 150 миллионов Россиян, тут хочеш или нет, нужно решать вопрос и за ценой не стоять, а что на кону Украины? Может серьезнее к требованиям России надо было относиться, а не в игрушки играть? При этом заметь, мало кто в России ненавидит украинцев, хотя их власти долго выпрашивали. Мы тоже хотим чтобы наступил мир, только по нашему мнению, обеспечить этот мир может только Россия ибо в других случаях украинская власть войну продолжит.

Бомбить во имя мира, это как трахаться во имя девственности, лицемер

Да, бомбить во имя мира, чтобы взять территории под контроль, который позволить этот мир гарантировать, а как иначе? У украинских властей было 8 лет, чтобы мир наладить, теперь очередь России, которая уже показала, что даже с Чечней можно жить в мире. Так чито лицемер как раз ты, умалчивающий о том, что бомбежки- это результат обороны мирных украинцев, от несуществующей угрозы. А на деле, в России людей не подвергают безнаказанно людей телесным наказаниям как это делают на Украине.

Не смотрите телевизор... вообще... с обеих сторон. Общайтесь с людьми, путешествуйте. Были в Украине? Может тогда Вам не смогут забить это бред в голову

[^]
Voidov
1.04.2022 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 1.04.2022 - 22:18)
Цитата (КБ408 @ 01.04.2022 - 21:56)
Это другое скажут хохлы...
В конце февраля Украина направила бы свой мощный военный кулак состоящий из всу,нациков,и другой швали,которая прокачивала 8 лет на ДНР И ЛНР.
Скорее всего эти територии были разрушены в полный тотал,многие города разрушены,Донецк стёрт и неэвакуированные мирные жители легли бы в братские могилы под руинами украинских снарядов.Территория зачищена под ноль.Напрашиваются аналогиии с фашистской Германией.Но 24 числа пошло по другому.
Мне вот интересно чтобы писали местные укроботы,местные либералы если бы пошло всё по украинскому сценарию.Писали ли бы они слёзные комменты про уничтоженый Донбасс,про убитых там людей.Скорее всего нет.Ведь это другое.

Совершенно верно - это другое, это я тебе как россиянин скажу. Безусловно (не факт что в феврале, но рано или поздно) Украина перешла бы к силовому решению вопроса.
Привело бы это к разрушениям смертями и тд? Безусловно привело бы, точно так же как операции 1994 и 2000г привели к разрушению Грозного в частности и Чечни в целом, к жертвам как среди мирного населения так и среди федеральных войск - но это был сугубо внутрироссийский конфликт.
А тут был бы сугубо украинский и вот тут момент важный.

Для того чтобы этот конфликт не касался нас не надо было ничего делать, точнее надо было ничего не делать, а именно:

- повторюсь без финансовой, гуманитарной и главное военной помощи России все эти ЛДНР слились бы еще вообще в 2014 году
- без той же военной помощи (нет ты волен конечно верить в разозленных шахтеров 8 лет воюющих с регулярной армией "на трофеях" - твое право) вся эта "народная милиция ЛДНР" Особо долго бы и не продержалась (что в свою очередь привело бы к сокращению масштаба потерь и разрушений)
- без массовой раздачи паспортов в последние полгода никаких "погибших граждан России" там бы не было, там на территории Украины одни и граждане Украины погибли бы от рук других граждан Украины

Именно поэтому это действительно другое - повторюсь легко было сделать так чтобы этот сугубо внутриукиаинский конфликт нас бы не касался, точно так же как Украины в свое время не касался наш сугубо внутрироссийский конфликт в Чечне.

Но нет же - надо всюду влезть во внутренний конфликт Молдавии (Приднестровье), Грузии (Абхазия), Украины (Донбасс)

А теперь скажи мне - в случае как ты говоришь "внутриукраинского конфликта" через сколько времени на Донбассе появилась бы ПРО и наступательное вооружение НАТО, в том числе ОМП? Я вот лично как то не хочу жить в ЦФО с мыслью, что с момента запуска ракеты и объявления воздушной тревоги (точнее сигнала "АТОМ") я даже задницу подтереть не успею, не то чтобы в убежище добежать, которое через дорогу.
И еще - есть поговорка "НАШИХ БЬЮТ" - РФ влезла в драку - давайте не будем рассказывать сказки про 8 лет - там 30 лет ненависть к русским под разным соусом подавалась.

[^]
alexduke
1.04.2022 - 22:28 [ показать ]
-12
Pitess
1.04.2022 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 1.04.2022 - 22:22)
Цитата (yaphunter @ 01.04.2022 - 20:41)
А зачем Украину и Грузию хотят принять в НАТО. Ведь союз чисто оборонительный.

Что-то не заметно, что хотят принять. Украина и Грузия хотят вступить, это да, но не берут чего-то. Странное расширение НАТО, не? 🤦

Ни кто этих пидоргов не примет, ни кто не хочет атак по лондону, гамбургу и т.д и т.п...

[^]
Soulhunter
1.04.2022 - 22:28
2

Завсегдатай

Цитата
Ну а что хохлы получили то.
Отпустили бы Донбасс,смирились бы и дальше жили бы себе спокойно,и сидели бы в своих натах и еэсах.
А сейчас.Донбасс уже точно не будет в составе Украины.По территории Украины летают калибры,экономика в дыре и т.д.
В чём ваш профит товарищи Украинцы?

В том, что мы все отстроим, в том числе за ваш счёт. А вы уже вернулись в средние века, только пока этого ещё не поняли

[^]
Pitess
1.04.2022 - 22:29
-3

Шутник

Цитата (alexduke @ 1.04.2022 - 22:28)
Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 19:47)
Цитата (dnaquest @ 01.04.2022 - 19:46)
Война была неизбежна

С хераль ? Кто то хотел напасть на РФ ?

Конечно же, нет - урина понад усе это же просто поговорка такая, как и про москаляку, и про смерть москалям, и про безлюдный Крым - это же просто слова, верно? Ты из комы выпал, что ли? Вы тупость свою не показывайте прилюдно, балбесы. Миролюбивые хохлы, замутившие майдан - с которого все и началось, с подачи запада, расстреливавшие Донбасс, и не скрывали, что будут возвращать и его, и Крым - чем возвращать? Сальными сказочками про одну нацию? Да, мы помним, как вы и воду нам, и электричество отрубили в момент, слава Богу, в Крыму без крови обошлось. Но вы, пидары, на Донбассе решили отыграться, твари. А вам говорили, вас предупреждали, но вы доброту за мягкость принимали. Ну и не нойте теперь. А насчет детей и т.п. - в инете масса роликов, где украинские детишки призывают убивать москалей, что, не видел или не слышал? или это не то? Пропитанные ненавистью к русским учебники - это такое вот миролюбивое воспитание за все 30 лет? Вы же сами напрашивались на то, чтобы вам пиздюлей прописали и мозги на место вставили.

Они убогие, ну реально, либо вообще с канадчины пишут, в неодеквате, с ними только... не буду..

[^]
КБ408
1.04.2022 - 22:30
0

Ярила

В конце февраля Украина направила бы свой мощный военный кулак состоящий из всу,нациков,и другой швали,которая прокачивала 8 лет на ДНР И ЛНР.
Скорее всего эти територии были разрушены в полный тотал,многие города разрушены,Донецк стёрт и неэвакуированные мирные жители легли бы в братские могилы под руинами украинских снарядов.Территория зачищена под ноль.Напрашиваются аналогиии с фашистской Германией.Но 24 числа пошло по другому.
Мне вот интересно чтобы писали местные укроботы,местные либералы если бы пошло всё по украинскому сценарию.Писали ли бы они слёзные комменты про уничтоженый Донбасс,про убитых там людей.Скорее всего нет.Ведь это другое.

Совершенно верно - это другое, это я тебе как россиянин скажу. Безусловно (не факт что в феврале, но рано или поздно) Украина перешла бы к силовому решению вопроса.
Привело бы это к разрушениям смертями и тд? Безусловно привело бы, точно так же как операции 1994 и 2000г привели к разрушению Грозного в частности и Чечни в целом, к жертвам как среди мирного населения так и среди федеральных войск - но это был сугубо внутрироссийский конфликт.

Для того чтобы этот конфликт не касался нас не надо было ничего делать, точнее надо было ничего не делать, а именно:

- повторюсь без финансовой, гуманитарной и главное военной помощи России все эти ЛДНР слились бы еще вообще в 2014 году
- без той же военной помощи (нет ты волен конечно верить в разозленных шахтеров 8 лет воюющих с регулярной армией "на трофеях" - твое право) вся эта "народная милиция ЛДНР" Особо долго бы и не продержалась (что в свою очередь привело бы к сокращению масштаба потерь и разрушений)
- без массовой раздачи паспортов в последние полгода никаких "погибших граждан России" там бы не было, там на территории Украины одни и граждане Украины погибли бы от рук других граждан Украины

Именно поэтому это действительно другое - повторюсь легко было сделать так чтобы этот сугубо внутриукиаинский конфликт нас бы не касался, точно так же как Украины в свое время не касался наш сугубо внутрироссийский конфликт в Чечне.

Но нет же - надо всюду влезть во внутренний конфликт Молдавии (Приднестровье), Грузии (Абхазия), Украины (Донбасс)

Согласен.Это надо было ещё в 14 году решать.Это про тех кто наверху.Ввязались в политику.Доводите дело до конца.А не бросайте на полпути.

[^]
Pofigator
1.04.2022 - 22:31
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2022 - 22:21)
Цитата (Gregorountoi @ 1.04.2022 - 22:11)
Цитата (domovoy78 @ 1.04.2022 - 20:43)
Цитата
И причем тут Украина?

Украине надо было меньше орать про оккупированный Крым и меньше проситься в НАТО. У России есть свои интересы и приближение НАТО к границе, прямая опасность для 150 миллионов Россиян, тут хочеш или нет, нужно решать вопрос и за ценой не стоять, а что на кону Украины? Может серьезнее к требованиям России надо было относиться, а не в игрушки играть? При этом заметь, мало кто в России ненавидит украинцев, хотя их власти долго выпрашивали. Мы тоже хотим чтобы наступил мир, только по нашему мнению, обеспечить этот мир может только Россия ибо в других случаях украинская власть войну продолжит.

Бомбить во имя мира, это как трахаться во имя девственности, лицемер

Да, бомбить во имя мира, чтобы взять территории под контроль, который позволить этот мир гарантировать, а как иначе? У украинских властей было 8 лет, чтобы мир наладить, теперь очередь России, которая уже показала, что даже с Чечней можно жить в мире. Так что лицемер как раз ты, умалчивающий о том, что бомбежки- это результат обороны мирных украинцев, от несуществующей угрозы. А на деле, в России людей не подвергают безнаказанно людей телесным наказаниям как это делают на Украине. Если бы ты действительно переживал о людях под бомбежкой, ты бы предъявлял претензии к президенту Украины, который жертвует свим населением непонятно зачем.

Ебобо. С Чечнёй ?
Сжечь нахуй чечню.

[^]
KusKus13rus
1.04.2022 - 22:32
-2

Хохмач

Ебать удивила модификатором голоса... почти чебурашка

[^]
Voidov
1.04.2022 - 22:32
3

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 1.04.2022 - 21:58)
Цитата (marimasi @ 1.04.2022 - 20:23)
А то там укрепрайоны просто так нарисовались и согнали крупную группировку к границам непризнанных республик+вооружение, которые по численности превосходили лднр.

Укрепрайоны строят для обороны.
Для наступления они нахер не нужны.

И не поспоришь. И прям наступательного вооружения ни разу нет вроде градов и ТУ. И собрали они там 115 (а по данным самой Украины - 130) килохохлов - на прогулку вывели.
И потом - укреп район - на случай обороны. От кого? От донецких? Конечно от России. И рубежи обороны строились явно не последние полгода. Все шло к этому, Минск не подписывали, мира не хотели. Выпросили

[^]
lolerloler30
1.04.2022 - 22:33
5

Ярила

Цитата (Voidov @ 01.04.2022 - 22:26)
А теперь скажи мне - в случае как ты говоришь "внутриукраинского конфликта" через сколько времени на Донбассе появилась бы ПРО и наступательное вооружение НАТО, в том числе ОМП? Я вот лично как то не хочу жить в ЦФО с мыслью, что с момента запуска ракеты и объявления воздушной тревоги (точнее сигнала "АТОМ") я даже задницу подтереть не успею, не то чтобы в убежище добежать, которое через дорогу.
И еще - есть поговорка "НАШИХ БЬЮТ" - РФ влезла в драку - давайте не будем рассказывать сказки про 8 лет - там 30 лет ненависть к русским под разным соусом подавалась.

Тоесть тот факт что вся Балтика в НАТО и они сейчас будут вооружаться до зубов на все деньги тебя ни как не смущает?

[^]
Yohans18
1.04.2022 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (Voidov @ 1.04.2022 - 23:26)

плюс ...юки нет на сегодня.

[^]
stiv44
1.04.2022 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (bomber30 @ 1.04.2022 - 20:11)
Украина топтала флаг , прямо угрожала , искала с кем объединиться в этой ненависти . Это как сосед алкаш ходящий в подъезде с ножем . Рано или поздно такие персонажи получают пизды.

надела натовские ботинки, уже хотела топтать нашу землю

[^]
ImFromSochi
1.04.2022 - 22:35
-2

Шутник

Слава богу жива и это главное, но дети Донецка этим похвастаться не могут, их убили. И не в 1 день, а на протяжении лет! Вы думаете там не было таких же историй? Военные действия среди мирняка всегда ужасно... Но какой был выход у ДНР? Ждать когда очередной укронацик ебанёт артой по вашему городу и хоронить людей? А сколько? Азовы и прочая херь только обрастала оружием и численностью. Так рассуждаете, как будто был хоть какой-то выбор...

[^]
Artemka80
1.04.2022 - 22:36
0

Ярила

У меня дед дожил до 92 лет. В 15 лет убили мать и сестру. Он ушел в партизаныы.
Получил ранение в пах.
Война - злая тётка она

[^]
ААК65
2

Ярила

Цитата (deerhunter @ 1.04.2022 - 19:34)
Тут только победа должна быть. Затеять такой кабак и врубить заднюю, это для Путина будет карачун.

Это для нас карачун ...
И он не "будет", он уже есть

[^]
LeNine
0

Юморист

"Осталась одна Таня"©

[^]
stiv44
4

Ярила

Цитата (Pitess @ 1.04.2022 - 20:14)
Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 20:10)
Цитата (yaphunter @ 1.04.2022 - 19:42)
Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 20:37)
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

А с чего ты так уверен что твой телевизор правильный?

С того, что я его не смотрю, там сейчас круглые сутки агрессивная пропаганда.
Мне просто кажется, такое вот личное мнение, что не просили жители Украины их убивать, калечить и лишать жилья во имя какой-то денацификации.
Могу ошибаться, конечно, но они не будут за такое освобождение благодарны.
И, возможно, не добро мы принесли в их жизни.

Тупорылый даун, нам насрать на то кто там чему будет рад. Эти твари нас убивать собрались. Каким дебилом нужно быть, что бы это не понять.

медицина бессильна, хронический соловьизм

[^]
REDHUNTERBARNAUL
1.04.2022 - 22:37
4

Ярила

Самое поганое это то что настоящий ФАШИЗМ прячется среди простых граждан, а когда настаёт время, все кто молчаливо терпели выходки ницистов, получают вот такие вот последствия. Вы думаете все немцы в 39 были за то что бы начинать войну ?, я думаю нет, но когда колёсики и шестерёночки этого чудовищного механизма начинают вращение, то перемалывает всех подряд. В общем история никого не чему не учит, а дураков делает главными в этих событиях.

[^]
stiv44
1.04.2022 - 22:38
1

Ярила

Цитата (regik @ 1.04.2022 - 20:17)
Цитата (Mpa4yH @ 1.04.2022 - 20:02)
А кто монтажом видео занимался? Про шахту лифта она тоже знает... Я в ее возрасте излазил много крыш, но я бы заблуждался бы это назвать именно шахтой лифта.
3:10 - Без света, воды, без ни чего... Так как телефон заряжен?! Как монтаж видео делался?! Его еще рендерить нужно и это время. Да и если нет света, то хер вам интернет... на мобильном далеко не выехать...

У девочки нет слов паразитов. - а теперь поговорить со своим чадом в этом возрасте =)

Видео постанова и фэйк

Знаешь, у моей дочери тоже нет слов паразитов, и речь грамотная. Не знаю, почему у твоих детей слова паразиты, и почему ты в детстве не знал слов "шахта лифта". Я в детстве например очень много книжек прочитал. По себе то не суди. И где ты там увидел монтаж? Там просто сьемки без монтажа. Зарядить телефон тоже можно, например от аккумулятора автомобиля, или от бензогенератора. но ты же этого тоже не знаешь, так как все детсво по стройкам прыгал.
Девочка просто снимала на телефон. А как тоько они выехали в Запорожье, тогда, вероятно, и выложили видео в сеть. Или думаешь, она стрим онлайн вела?

дети копируют родителей, если родители быдло...

[^]
lolerloler30
1.04.2022 - 22:39
4

Ярила

Цитата (КБ408 @ 01.04.2022 - 22:19)
Странная логика у тебя. То есть этих 8 жителей тебе не было жалко.Подумашь,пьяные ВСУшники решили в фейерверк сыграть,ну с кем не бывает.Понять и простить.

В твоей логике 8 человек (причём ещё вопрос кто там кого обстреливал) стоят десятков тысяч убитых и ХЗ сколько их ещё будет. Ты в курсе что одних российских солдат за месяц положено больше чем в Чеченские? Ещё раз спрашиваю - это всё для чего?

[^]
Voidov
1.04.2022 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (lolerloler30 @ 1.04.2022 - 22:33)
Цитата (Voidov @ 01.04.2022 - 22:26)

Тоесть тот факт что вся Балтика в НАТО и они сейчас будут вооружаться до зубов на все деньги тебя ни как не смущает?

Не смущает - потому что там не будет сильной ПРО и не будут размещать ЯО. Почему - посмотри на карту.

Это сообщение отредактировал Voidov - 1.04.2022 - 22:41

[^]
SashkaPurga
1.04.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 1.04.2022 - 19:36)
Жили себе люди, никого не трогали- и тут раз их пришли ,,защищать". Защитили, бл....

А до этого 8 лет нормально было? Долбаеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51716
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх