Юрий Подоляка 08.03.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
9.03.2022 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

Россияне, давайте подумаем, сколько ваших пацанов погибло? Ранено? В плену? Ну так, руководствуясь логикой и здравым смыслом. Какие цифры у вас головн?

[^]
cyberman2022
9.03.2022 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Troman88 @ 9.03.2022 - 00:32)
Треть территории потеряны, РФ почти окружила Киев, наркоша Зеля дает пресконференции обдолбанный в доску, но ВСУ сбила самолет, ПЕРЕМОГА!! Когда нечем больше похвастаться, а реальных побед то нет, то можно выложить фотку самолета. Прикинь, это война, потери неизбежны, только на один российский сбито несколько ВСУшных. В воздухе у РФ тотальное преимущество. И о том что у вас самих авиации почти нифига не осталось и вам даже ваши "европартнеры" не дают ты почему то умолчал.

Ержан очнись ты обосрался! Вчера ночью уничтожили 30 вертолётов РФ возле Херсона на базе, это в городе который захватили давным-давно по вашим картам, вот только закрасить территорию между точками А и Б не означает контроль над этой территорией.

[^]
javsan
9.03.2022 - 03:08
0

Весельчак

слова слышу, фактов не вижу, не вижу - не верю, очередной говноблогер пытающийся хайпить, но уже не знающий на чем, устал, не срал, не ел, не пил, не спал и.тп а новых методичек не подвезли, видимо некому..

тут у его сосед по цеху вещает что цены на никель, нефть и газ выросли, исходя из логики видимо зп поднимать будут, а я уж то думал все просрали...

[^]
Begliy
9.03.2022 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (JJey @ 8.03.2022 - 23:43)
Цитата (Begliy @ 8.03.2022 - 23:23)
Изюм , именно так с вами нужно работать .
...
Мне в 54 года ...

Тебе столько лет, а мозгов не нажил. Ты одобряешь тактику "сравнять город с землей вместе с мирными людьми" - я даже не знаю как это назвать.
Ты не человек, а животное, гореть тебе в аду вечно. Единственное, что тебя может оправдать - это если ты пишешь с психбольницы для агрессивных маньяков.

О как !
А не люди вы , о чем говорить ?
Вы столько завыаали свой гимн , запануюем дескать и згинуть врагы , як роса ..
Два дня шла война , а русские уже под Киевом встали..
Так вы же орали на весь мир , что будете гнать вату до Москвы .
Дальше больше , с 1996 года я не могу на могилу к матери , отцу поклонится , сестру не похоронил по человечески .
О жалости .
В моей квартире в далёком тылу живёт семья киевлян, просто за коммуналку
Хотел написать , не жалко , вас , но соврал бы .
Жалко конечно , но лечить вас треба термiново , тактика говоришь .
Дальше кино интереснее пойдет , когда вы в схорны полезете и вонять начнёте , а ФСБ Р.Ф вас будет уничтожать , ты отмотай кино как уничтожали в России дудаевцев , напомню ! dont.gif
Приказ есть , дома с землёй ровнять где прячутся террористы .
Так с вами и будет .
Не веришь наверное земляк ... Право твое , только зря вы Россию разозлили , ох зря .
Сколько лет я ждал этого момента , думал не дождусь .
Да не легко будет , очень не легко гражданам России , но я думаю выстоим , так или иначе государство не бросит людей , я это проходил и не раз , так , что с жадностью читаю сводки ,да самое главное и ваши то же .
Иногда хочется да же телевизор включить на федеральный канал , но нет , такую пургу гонят .
А ты земляк пиши , мне интересно с тобой .
Хай жеве Украина в составе России !

Это сообщение отредактировал Begliy - 9.03.2022 - 03:43

[^]
Begliy
9.03.2022 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 8.03.2022 - 23:49)
Цитата (Begliy @ 08.03.2022 - 23:33)
Иду спать с радостной мыслью , от того , что Вооруженные Силы Российской Федерации идут по моей земле и это гарантия моей безопасности и гарантия того , что вы паны ответите за беспредел .
Добранiч панове ...
А пока я в тепле , с 💸 деньгами , с любимой семьёй пойду дрыхнуть , а завтра на экране с удовольствием наблюдать сколько твоих побратимов отправили к бандере

Мой тебе добрый совет как земляку. Бери свои фантики, пока они ещё что-то стоят и покупай дробовик. Потому что скоро у вас начнутся голодные бунты, мародёрство и, с большой вероятностью, гражданская война с отделением регионов. Ну и, естественно, про пенсию можешь забыть

gigi.gif
Жаль не внимательный ты , будет время , прочти кто я такой , остальное , без комментариев .
Тут всего в достатке , никто магазины не грабит , не бомбит .
Поки товстий сохне , худий сдохне!
Чув такэ?

[^]
Petrovi468
9.03.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (kolxozin @ 8.03.2022 - 18:53)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 18:49)
Цитата (Звягинцев @ 8.03.2022 - 16:03)
Не может быть фронтов в спецоперации. Это спецлинии спецсоприкосновения. Учитесь писать спецправильно.

Хохол, Россия в данный момент проводит военные операции и в Сирии, и на Украине. Понимаешь? Не надо на себя одеяло натягивать. Что ИГИЛ, что ваш недорейх с одной кучи говна. Дохуя чести с вами воевать, не тот соперник.

Кацап, твои тут дохнут матери погибшей хоть копейку перешли, мы тут русский язык знаем лучше чем вы, 70 процентов Украины лучше русский знает, в том что сочинение напишит как минимум на 4, в среднем, а у тебя. Улан-Удэ так напишут?

Плохо знаешь русский, с ошибками пишешь.

[^]
Wilinburg
9.03.2022 - 10:33
0

Шутник

Читаю всю эту страшную тему,
Как собачимся друг с другом и ужас на сердце охватывает от наших слов с обеих сторон.
Парни , а может нужно было вместо этого срача хотя-бы здесь попробовать найти общий язык и как то успокоиться.
Обсудить лучше как это кровопролитие остановить и помирить наши стороны раз и навсегда.
Неужели братцы украинцы полагаете что русские хотят войны?
Не хочу напоминать, что русские никогда не захватывали чужие территории, в своей истории они постоянно защищаются от нападков . Но я не хочу вступать в эти дебаты....
Столько на форуме толковых людей с обеих сторон!!! Вам бы направить все ваши старания на поиски решения этого вопроса.
У всех дети и все хотят мира!!!!!!! Вот это главное!!!
Давайте остановимся и предложим общее решение

[^]
Soulhunter
9.03.2022 - 11:25
-1

Завсегдатай

Цитата
Как собачимся друг с другом и ужас на сердце охватывает от наших слов с обеих сторон.
Парни , а может нужно было вместо этого срача хотя-бы здесь попробовать найти общий язык и как то успокоиться.
Обсудить лучше как это кровопролитие остановить и помирить наши стороны раз и навсегда.
Неужели братцы украинцы полагаете что русские хотят войны?
Не хочу напоминать, что русские никогда не захватывали чужие территории, в своей истории они постоянно защищаются от нападков . Но я не хочу вступать в эти дебаты....
Столько на форуме толковых людей с обеих сторон!!! Вам бы направить все ваши старания на поиски решения этого вопроса.

Да-да, россия никогда ни на кого не нападала 🤦. Это Молдова напала на Молдову, Грузия напала на Грузию, Украина напала на Украину... Параллельная реальность какая-то у вас в голове. Могу предложить только одно - отьебитесь уже от всех, закройтесь нахуй у себя и стройте свою страну, а других не учите жить. А у нас ничего не остаётся, кроме как перебить эту всю мразь, что пришла в мою страну с оружием

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wilinburg
9.03.2022 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 9.03.2022 - 11:25)
Цитата
Как собачимся друг  с другом  и ужас на сердце охватывает от наших слов с обеих сторон.
Обсудить лучше как это кровопролитие  остановить и помирить наши стороны раз и навсегда.
Неужели братцы украинцы полагаете  что русские хотят войны?
Не хочу напоминать, что русские никогда не захватывали чужие территории, в своей истории они постоянно  защищаются от нападков . Но я не хочу вступать в эти дебаты....
Столько на форуме толковых людей с обеих сторон!!! Вам бы направить  все ваши старания на поиски решения этого вопроса.

Да-да, россия никогда ни на кого не нападала 🤦. Это Молдова напала на Молдову, Грузия напала на Грузию, Украина напала на Украину... Параллельная реальность какая-то у вас в голове. Могу предложить только одно - отьебитесь уже от всех, закройтесь нахуй у себя и стройте свою страну, а других не учите жить. А у нас ничего не остаётся, кроме как перебить эту всю мразь, что пришла в мою страну с оружием

Ну, для начала, перестанем хамить друг другу.
Если вы не заинтересованы в решении проблемы , то не отвечайте на предложения , проходите ...

[^]
mins777
9.03.2022 - 12:20
0

Приколист

сидит сытый в тепле и комфорте и что-то рассказывает о войне...
сравните с простым человеком более менее известным

[^]
Soulhunter
9.03.2022 - 12:54
0

Завсегдатай

Цитата (Wilinburg @ 09.03.2022 - 11:38)
Ну, для начала, перестанем хамить друг другу.
Если вы не заинтересованы в решении проблемы , то не отвечайте на предложения , проходите ...

А я что-то предложения не увидел, кроме как остановиться и что-то предложить. Я предложил. А какие вы видите варианты решения?

[^]
imod1977
9.03.2022 - 13:08
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Дивандек @ 08.03.2022 - 16:18)
Даже немцы больше завоевали в первые дни.

Они всех подряд мочили .

[^]
Soulhunter
9.03.2022 - 13:10
1

Завсегдатай

Цитата (imod1977 @ 09.03.2022 - 13:08)
Они всех подряд мочили .

Ну так вы так же действуете в Харькове и под Киевом

[^]
mahnovez
9.03.2022 - 13:18
3

Балагур

Посмотрел видео эксперта про первый день войны:
1. Харьков уже окружен
2. ППО Украины уже уничтожены
3. Авиация Украины то же уничтожена.
Хороший эксперт за свои деньги

https://www.youtube.com/watch?v=MgUrqa1nSDU

Это сообщение отредактировал mahnovez - 9.03.2022 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39337
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх