Юрий Подоляка 08.03.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexshul
8.03.2022 - 23:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lend @ 08.03.2022 - 16:05)
Скисает блогер...выпуски все реже и ниочем.

Он же говорил , что устал очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulhunter
8.03.2022 - 23:23
2

Завсегдатай

Цитата (snike912 @ 08.03.2022 - 23:14)
Тут вот свежее видео для Подоляки

Этим уже не удивишь. Я вот такое чудо жду и тачанки с кавалерией 🤣🤣🤣

Юрий Подоляка 08.03.2022

[^]
Begliy
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 8.03.2022 - 23:10)
Цитата (Begliy @ 08.03.2022 - 23:02)
Не журись хлопчик ,вся беда твоя , что русские сегодня на окраинах Киева , а ты рассказываешь  мне о победах "украинского оружия "
Я тебе как украинец украинцу скажу , все горе русских людей в их великодушии .
Но как только на русские танки посадят десант ЛДНР ты земляк удивишьсятому как твоя родина начнет усиленно трудится на благо России .
А вообще пиши земляк свои мысли , они интересны форуму , да забыл, совсем скоро всё вернётся на круги своя , а именно ,, русские вполне понятно несут потери и в этот момент , лучше не стоять у них на пути .
Теперь о важном, тут показывают кадры как твои соотечественники стоят в очереди на  границе , это ваша судьба и расплата за то , что вы творили и сейчас делаете .
И рад тому , что В.С России не учавсвуют в зачистке ЛДНР , там в плен если и попадут ,  то редкие счастливцы .
Прощай оппонент ...

Жесть, как же у вас в голове насрано. Ещё даже какие-то позитивные прогнозы даёте 😆😆😆 А вот ваш главный пропагандон чот немного приуныл 😆😆😆

Я дружок ещё в 90 вас гнид под лавку гонял , а потом с большим удовольствием наблюдал как ваша независимость скукоживается , как пример твоё враньё на ЯП ,ну ко дружок , давай мой прогноз на общее обозрение .
Скучно с вами , честное слово .
Приуныл кто то .
Не беда хлопчик , всё ещё впереди , самое главное , Изюм , именно так с вами нужно работать .
Ты пиши мне , буду рад .
Мне в 54 года тут в России грустно , от того , что все хорошо , но самое главное , земляк трое детей , семейное дело , налоги и возможность жить и говорить на русском языке .
Поделюсь с тобой переживанием , первые годы когда перебрался в Россию, постоянно ждал , что кто-то загогочет на мове , вся ваша заскорузлость именно рагульё , вся жизнь в предательстве , вы и от того ничего кроме долгов не нажили , а теперь русские вас опять раком поставят и будет у вас три области Львiв, Черновцы и Волынь и то если Путин пощадит .

[^]
JJey
2

Шутник

Цитата (АН2 @ 8.03.2022 - 23:11)

Ты это,того, приезжай со своей Свисс-страны в уркаину.
Покажи какой ты чёткий поцык! lol.gif
Пиздобол ты, хуепутало без Родины и Флага!

lol.gif как это по русски.
Пункт 1 инструкции для ватников:
Когда аргументов нет - обзывать собеседника матерными словами, провоцировать на ответную агрессию.

[^]
ДжекЛондон
-1

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 8.03.2022 - 19:10)
ПВО защищает как может, но не все ракеты перехватываются, прилетает в дома, школы, мирняк гибнет.
Террористы.

И зачем России ебашить больницы? Чтобы ты в инетике пиздеть мог? Россия на тебя что ли работает? Не, ты сам открещивается. Значит просто тупое пиздло выдающее себя за украинца, что и требовалось доказать

[^]
ДжекЛондон
8.03.2022 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (zekson @ 8.03.2022 - 19:19)

Уже парашка, Харьков, Чернигов и Сумы утюжит с детьми и ТОСы привезли запрещённые детей убивать, а все равно сосут. Ну ничего вас скоро фашистов прикроют

О, ты полез в поля, фоткать тосы? И тебе нихуя за это не было. Значит ты просто тупое пиздаболистое чмо, гонящее по поводу зверств и обстрелов. Что и требовалось доказать. Или ты скажешь что Сия фотка нихуя не документальная и мопед не твой, а, пиздабол? Документальных то у тебя и нет, пиздеж один

[^]
snike912
8.03.2022 - 23:30
-1

Ярила

ДжекЛондон
Какие тебе фотки нужны? Убитых детей сегодня в Сумах? Ну вот смотри, одна из них

Юрий Подоляка 08.03.2022

[^]
Soulhunter
8.03.2022 - 23:30
0

Завсегдатай

Цитата (Begliy @ 08.03.2022 - 23:23)
Я дружок ещё в 90 вас гнид под лавку гонял , а потом с большим удовольствием наблюдал как ваша независимость скукоживается , как пример твоё враньё на ЯП ,ну ко дружок , давай мой прогноз на общее обозрение .
Скучно с вами , честное слово .
Приуныл кто то .
Не беда хлопчик , всё ещё впереди , самое главное , Изюм , именно так с вами нужно работать .
Ты пиши мне , буду рад .
Мне в 54 года тут в России грустно , от того , что все хорошо , но самое главное , земляк трое детей , семейное дело , налоги и возможность жить и говорить на русском языке .
Поделюсь с тобой переживанием , первые годы когда перебрался в Россию, постоянно ждал , что кто-то загогочет на мове , вся ваша заскорузлость именно рагульё , вся жизнь в предательстве , вы и от того ничего кроме долгов не нажили , а теперь русские вас опять раком поставят и будет у вас три области Львiв, Черновцы и Волынь и то если Путин пощадит .

Нда, какашки вместо мозга 🤦 Ты не отсюда сбежал, боец?

Юрий Подоляка 08.03.2022

[^]
Begliy
8.03.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (JJey @ 8.03.2022 - 23:17)
Цитата (Begliy @ 8.03.2022 - 23:02)
Цитата (Soulhunter @ 8.03.2022 - 20:28)
Цитата
Позорище это когда своя же армия прикрывается своим гражданами как живым щитом.
Вы там обещали всю авиацию РФ за неделю сбить. У вас хоть кукурузники остались еще против Сушек?

Не пизди. Армия своими не прикрывается. Из Бучи и Ирпеня даже ушли, чтоб ваши гандоны по городу не лупили, но на то вы и гандоны, шо лупите по всему, что видите. Про авиацию за неделю - это у тебя шизофрения, похоже, но даже сегодня вот группа ваших летела, это пиздец, по радиоперехвату похоже, что уже курсантики летают, ни навигации нормальной, ни радиоподготовки. У вас, может, самолётов и дохрена, но уже летать некому 😆😆😆

И реальная карта выглядит совсем не так, как вы рисуете, вы области не контролируете, а только дороги. Вас 150 тысяч в стране с населением 40 миллионов, блин, это меньше, чем могут вместить два киевских стадиона

Не журись хлопчик ,вся беда твоя , что русские сегодня на окраинах Киева , а ты рассказываешь мне о победах "украинского оружия "
Я тебе как украинец украинцу скажу , все горе русских людей в их великодушии .
Но как только на русские танки посадят десант ЛДНР ты земляк удивишьсятому как твоя родина начнет усиленно трудится на благо России .
А вообще пиши земляк свои мысли , они интересны форуму , да забыл, совсем скоро всё вернётся на круги своя , а именно ,, русские вполне понятно несут потери и в этот момент , лучше не стоять у них на пути .
Теперь о важном, тут показывают кадры как твои соотечественники стоят в очереди на границе , это ваша судьба и расплата за то , что вы творили и сейчас делаете .
И рад тому , что В.С России не учавсвуют в зачистке ЛДНР , там в плен если и попадут , то редкие счастливцы .
Прощай оппонент ...

Ты такой же украинец, как зюганов балерина. "Не журись хлопчик" lol.gif

И про ЛДНР знаешь, по ходу, из рассказов скобеевой? Там сейчас все мужики как мыши сидят по домам, чтоб их не поймали и как мясо на передовую не отправили.

А русские, вполне понятно, потери несут - уже положили больше чем в афгане своих за 13 дней. Сдулась великая российская армия. Ее теперь в мире ставят на уровне зимбабве. За 13 дней не взяла ни одного крупного города и решили бить мирняк, чтоб хоть что-то выторговать на переговорах

Иду спать с радостной мыслью , от того , что Вооруженные Силы Российской Федерации идут по моей земле и это гарантия моей безопасности и гарантия того , что вы паны ответите за беспредел .
Добранiч панове ...
А пока я в тепле , с 💸 деньгами , с любимой семьёй пойду дрыхнуть , а завтра на экране с удовольствием наблюдать сколько твоих побратимов отправили к бандере

[^]
ДжекЛондон
8.03.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.03.2022 - 23:30)
ДжекЛондон
Какие тебе фотки нужны? Убитых детей сегодня в Сумах? Ну вот смотри, одна из них

Я тебе таких миллиард накидаю, из того же афгана, ирана или Белграда. Где тут видно что это сумы, что ребенок убит не тобой или не твоим же собратьями? Помнится в Одессе вы их и заживо сжигали, да в ДНР с ЛНР не церемонились. И?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 8.03.2022 - 23:38

[^]
ДжекЛондон
8.03.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (JJey @ 8.03.2022 - 23:23)
lol.gif как это по русски.
Пункт 1 инструкции для ватников:
Когда аргументов нет - обзывать собеседника матерными словами, провоцировать на ответную агрессию.

Да ты всю выкладывай, инструкцию то, не стесняйся. Почитаем, обсудим, что там ваши бандеровцы ещё накорябали в попытке напиздеть.

[^]
goodvin2022
8.03.2022 - 23:40
0

Юморист

Цитата (ATDNSHINC @ 8.03.2022 - 17:08)
Донецк Луганск говорят уже не прочь вернуться в Украину

кто тебе говорит такое ущербный? вопрос из донецка

[^]
snike912
8.03.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 8.03.2022 - 23:35)
Цитата (snike912 @ 8.03.2022 - 23:30)
ДжекЛондон

Я тебе таких миллиард накидаю, из того же афгана, ирана или Белграда. Где тут видно что это сумы, что ребенок убит не тобой или не твоим же собратьями? Помнится в Одессе вы их и заживо сжигали, да в ДНР с ЛНД не церемонились. И?

Понятно. Животное ты. Я тебя не прошу верить, я жду когда вашим пленным будут мошонки на камеру отрезать, за такие вот дела.

[^]
JJey
8.03.2022 - 23:43
2

Шутник

Цитата (Begliy @ 8.03.2022 - 23:23)
Изюм , именно так с вами нужно работать .
...
Мне в 54 года ...

Тебе столько лет, а мозгов не нажил. Ты одобряешь тактику "сравнять город с землей вместе с мирными людьми" - я даже не знаю как это назвать.
Ты не человек, а животное, гореть тебе в аду вечно. Единственное, что тебя может оправдать - это если ты пишешь с психбольницы для агрессивных маньяков.

Это сообщение отредактировал JJey - 8.03.2022 - 23:44

[^]
ДжекЛондон
8.03.2022 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.03.2022 - 23:42)
Понятно. Животное ты. Я тебя не прошу верить, я жду когда вашим пленным будут мошонки на камеру отрезать, за такие вот дела.

Понятно: обосралось, чмо, харьковчанин хуев. Ты в Украине небось и не был ни разу. Откуда хоть пишешь? Заокеанский партнёр, или так, поближе откуда?

[^]
snike912
8.03.2022 - 23:49
-1

Ярила

ДжекЛондон
Цитата
Понятно: обосралось, чмо, харьковчанин хуев. Ты в Украине небось и не был ни разу. Откуда хоть пишешь? Заокеанский партнёр, или так, поближе откуда?

Свободен. А сегодня военов наловили как карасей в озере

[^]
Soulhunter
8.03.2022 - 23:49
1

Завсегдатай

Цитата (Begliy @ 08.03.2022 - 23:33)
Иду спать с радостной мыслью , от того , что Вооруженные Силы Российской Федерации идут по моей земле и это гарантия моей безопасности и гарантия того , что вы паны ответите за беспредел .
Добранiч панове ...
А пока я в тепле , с 💸 деньгами , с любимой семьёй пойду дрыхнуть , а завтра на экране с удовольствием наблюдать сколько твоих побратимов отправили к бандере

Мой тебе добрый совет как земляку. Бери свои фантики, пока они ещё что-то стоят и покупай дробовик. Потому что скоро у вас начнутся голодные бунты, мародёрство и, с большой вероятностью, гражданская война с отделением регионов. Ну и, естественно, про пенсию можешь забыть

[^]
vanrock
8.03.2022 - 23:53
1

Amor fati

Цитата (lend @ 8.03.2022 - 16:05)
Скисает блогер...выпуски все реже и ниочем.

Так движения нет. Логистика еще не пришла в себя. Всё на месте. Что нового может быть? Пару деревень забрали и всё.

[^]
JJey
8.03.2022 - 23:54
2

Шутник

Цитата (goodvin2022 @ 8.03.2022 - 23:40)
вопрос из донецка

Из хренецка lol.gif Как это ты свой родной город с маленькой-то буквы пишешь? Или два класса образования? Ну тогда да, такие как ты в Украину вернуться не захотят: нахрена им плюшки современной цивилизации, хватит и одного ущербного подсанкционного банка с пятью банкоматами на всех, без супермаркетов, мировых компаний, нормальной почты, интернет торговли и т.д. и т.п. . Суровые донецкие ватаны против всей вот этой вот гейзаразы, даешь унылые полупустые улицы с зашуганным населением и прочие радости "русского мира"

Нигде так не чморят русскоязычное население, как в россии

Это сообщение отредактировал JJey - 8.03.2022 - 23:56

[^]
ДжекЛондон
8.03.2022 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.03.2022 - 23:49)
Свободен. А сегодня военов наловили как карасей в озере

Судя по тому что конвоиры говорят по русски, в отличие от пленных: наловили как раз твоих. Впрочем у тебя нет твоих

[^]
JJey
9.03.2022 - 00:13
2

Шутник

Цитата (ДжекЛондон @ 8.03.2022 - 23:57)

Судя по тому что конвоиры говорят по русски, в отличие от пленных: наловили как раз твоих. Впрочем у тебя нет твоих

Да-да и "Слава Украине" конвоиры говорят тоже, наверное потому, что россияне. Мозги хоть немного включай. Сначала вынь из них то гавно, что запихано пропагандой и если что-то останется, то включай. И ты поймешь, что русскоязычных в Украине чуть ли не половина. Это же вам киселев наговорил, что в Украине ненавидят русскоговорящих? Извини, что сломал твое миропонимание, но больше чем россия, русскоязычных никто не гнобит.

[^]
cyberman2022
9.03.2022 - 00:13
1

Шутник

Подоляка защекуберяка

[^]
Troman88
9.03.2022 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (cyberman2022 @ 9.03.2022 - 00:13)
Подоляка защекуберяка

Треть территории потеряны, РФ почти окружила Киев, наркоша Зеля дает пресконференции обдолбанный в доску, но ВСУ сбила самолет, ПЕРЕМОГА!! Когда нечем больше похвастаться, а реальных побед то нет, то можно выложить фотку самолета. Прикинь, это война, потери неизбежны, только на один российский сбито несколько ВСУшных. В воздухе у РФ тотальное преимущество. И о том что у вас самих авиации почти нифига не осталось и вам даже ваши "европартнеры" не дают ты почему то умолчал.

[^]
Soulhunter
9.03.2022 - 00:43
1

Завсегдатай

Цитата
Треть территории потеряны, РФ почти окружила Киев, наркоша Зеля дает пресконференции обдолбанный в доску, но ВСУ сбила самолет, ПЕРЕМОГА!! Когда нечем больше похвастаться, а реальных побед то нет, то можно выложить фотку самолета. Прикинь, это война, потери неизбежны, только на один российский сбито несколько ВСУшных. В воздухе у РФ тотальное преимущество. И о том что у вас самих авиации почти нифига не осталось и вам даже ваши "европартнеры" не дают ты почему то умолчал.

Ебать ты мамкин эксперт 🤦. 150 тысячная ваша армия рассредоточились по Украине и ты рассказываешь про какой-то захват Киева, в котором с пригородом проживает 6.5 миллиона человек? И вы нихрена все области не контролируете, только дороги и отдельные небольшие населенные пункты. Только с захватом Херсона что-то вышло. Опытные пилоты ваши увольняются массово, ибо сверху ПВО ебашит в кашу, а снизу тысячи стингеров, уже курсантов и резервистов набираете

Юрий Подоляка 08.03.2022

[^]
Schreiner
9.03.2022 - 00:50
-1

Не звони сюда больше

Цитата (JJey @ 8.03.2022 - 23:17)
А русские, вполне понятно, потери несут - уже положили больше чем в афгане своих за 13 дней. Сдулась великая российская армия. Ее теперь в мире ставят на уровне зимбабве.

Что такое "мир" в данном случае? Цензор и прочие украинские СМИ, в которых вы одерживаете перемогу за перемогой, и уничтожили всех "оккупантiв" уже 10 раз подряд? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39339
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх