Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyFun
5.12.2021 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alvov @ 5.12.2021 - 15:39)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 01:59)
Цитата (alvov @ 5.12.2021 - 14:45)
А вот просто интересно что заговорит вся хрень поклоняющаяся западу если узнает что этот музыкант приехал из Таджикистана? Таджик, любящий Россию. Какими бы хуями, вы лицемеры, обложили бы его. Но Италия не Таджикистан, тут надо раком стать и принять во все щели.......  gigi.gif

То есть к таджикам и итальянцам мы должны одинаково относиться?Одни построили великую империю с огромным культурным пластом и сейчас живут в цивилизованном государстве,а другие кроме как бить челом об пол во время намаза нихрена не могут и гнали из своей страны славян под угрозой смерти,а теперь приехав на заработки к нам в страну обрушили рабочий рынок.Ты серьезно?Не все равны.

А причём здесь предки? Именно сегодня католики в лице Ватикана признали пидарские браки равными человеческим, зверства макаронников в ВОВ на территории СССР известны равно как и неоценимая помощь Среднеазиатских республик в войне. Мы рассматриваем нашу любовь к поклонению тем кто нас уничтожал и скотское отношение к тем кто зависит от нас. Поклоняемся пендоссам, немцам, чехам, испанцам и ненавидим узбеков, таджиков, казахов, киргизов. Как бы итальянцы тоже ввели санкции против РФ за что мы им и поклоняемся, а вот таджики и прочие бывшие не вводят за что их и презираем. Сразу оговорюсь, я не топлю за охуевших чечен, дагов и ингушей. Наверное пример таджика не совсем правильный, но укажи вместо него украинца или белоруса реакция была бы таже. Давай вспомним весёлого молочника из сша приехавшего поднимать сельское хозяйство в РФ. Сначала розы, поклонение а сейчас просто негатив, так как не смог. Не смог именно из за наших, русских, чинушь..... Так что, дурак этот итальянец. Единственное что он здесь обретёт это друга ёбаря.

Против кого санкции ввели? Против РФ?Я не считаю власть имущих РФ.Не нравится прошлое?Сравни настоящее.Кто двигает человечество вперед?Науку,культуру,быт,здравохранение?

[^]
Апельсиняя
5.12.2021 - 15:43
-3
Статус: Online

Ярила

exex123
Цитата
Ну еще, такое образование сейчас, стоит не малых денег. Да в СССР было бесплатно. Сейчас всё за свой счет. Ребенок например ходил на танцы, 4500 руб. в месяц. И это мы еще не говорим про престижные школы с именем, и знаменитых преподавателей. Там уже цены измеряются тысячами долларов. Все поездки, из своего кармана конечно же. Знаю у хоккеистов костюм стоит 100-150 тыс рублей. Да иногда бывают спонсоры, но иногда.
А труд, конечно же труд. Но это явно не для детей уборщицы.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки.

[^]
фумигатор
5.12.2021 - 15:46
0

Ярила

Какой-то он подозрительно положительный, как будто принц в мультфильме у всех занял деньги и соскочил в реальный мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nich2012
5.12.2021 - 15:46
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 5.12.2021 - 09:38)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 09:24)
Светлоликие чмошники забомбили его вопросами: А зачем ты переехал в Россию? Отсюда надо только уезжать. mad.gif

Парнишка ответил

Бля, за что его захейтили?
Он же не восхищался путиным, дерипаской, песковым, миллером (газпромом) и прочими.
Он восхищался природой, поэтами, писателями, простыми людьми.
Мне кажется человек имеет право на своё мнение, на выбор места проживания.

. Не берите в голову. Его захейтели долбаебы, кто в данный момент рубится в танчики (да, открыто заявляю, вы кретины все), или вот прямо сейчас покупает немного пивка или водяры, чтобы нажраться в выходной день. Его захейтели кто не знает ни одного великого русского композитора или художника, и т.д. Вообщем как "лошадь" говорила, его зайхейтели 99% быдла в РФ, т.к. 99% населения РФ - быдло.. как впрочем и в других странах, с поправкой на регион и тип быдлячества.

. Всегда были и будут классовые сословия. И дело не в материальном достатке, хотя он тут очень важен, а в культурности. Я, вот, быдло, т.к. нормальный человек не оставил бы такой коментарий. И, заявляю, его захейтели остальны представители быдла РФ.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5.12.2021 - 15:48

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 15:48
2

Реконкиста

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 15:38)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 15:32)
Цитата (Amartp18 @ 5.12.2021 - 13:13)
Не читал его инсту и не вникал в тамошние срачи, но думаю имея богатых родителей и бабло можно быть счастливым и играть "Мурку" хоть в Сомали и в ус не дуть. Конечно не все измеряется деньгами, но 99% проблем при наличии бабла снимается.

Сам то выбрал бы Сомали, будь ты охулиардер?
Либерию там, мали, ЦАР, Афган ещё какую нибудь жопу? Уверен, что нет.
А он с деньгами выбрал Россию, которую вы считаете- жопой; он выбрал Родину Шостаковича, Рахманинова, Чайковского, Глинка , а не Австрию или Германию, с не менее талантливыми, культовыми музыкантами. Вот это мразь и бесит, потому что с разных планет, уровни разные.

Тут половина отписавшихся готовы удрать из страны, водись у них в кармане монета, называя пианиста долбоёбом, человека, у которого совсем другие приоритеты в жизни, но при этом они же говорят, что с деньгами хорошо в любой стране, но жить в России не хотят. Парадокс. Хотя не парадокс, а просто писк никчёмностей

)В современной России есть личности равные по значимости тех, которых вы перечислили>?Вы сравниваете разные страны.

Это для тебя разные страны, для нормальных людей история страны одна, со своими светлыми и тёмными пятнами.
Не думаю, что какому то итальянцу придет в голову, что шедевры Рафаэля или Микеланджело были в какой то другой Италии, а французам, всё что было до Великой революции, было в другой стране, на это способны лишь наши мегамозги.

[^]
OnlyFun
-1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 5.12.2021 - 15:46)
Светлоликие чмошники забомбили его вопросами: А зачем ты переехал в Россию? Отсюда надо только уезжать. mad.gif

Парнишка ответил

Он же не восхищался путиным, дерипаской, песковым, миллером (газпромом) и прочими.

. Не берите в голову. Его захейтели долбаебы, кто в данный момент рубится в танчики (да, открыто заявляю, вы кретины все), или вот прямо сейчас покупает немного пивка или водяры, чтобы нажраться в выходной день. Его захейтели кто не знает ни одного великого русского композитора или художника, и т.д. Вообщем как "лошадь" говорила, его зайхейтели 99% быдла в РФ, т.к. 99% населения РФ - быдло.. как впрочем и в других странах, с поправкой на регион и тип быдлячества.

. Всегда были и будут классовые сословия. И дело не в материальном достатке, хотя он тут очень важен, а в культурности. Я, вот, быдло, т.к. нормальный человек не оставил бы такой коментарий.

Истину говоришь.Ты явное подтверждение того что 99% быдло.Другой вопрос,что советам не помешало это сделать сверхдержаву. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 15:49

[^]
baron
2

Приколист

Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 14:53)
Цитата (raskolbasik @ 5.12.2021 - 20:39)
Светлоликие чмошники забомбили его вопросами: А зачем ты переехал в Россию?

Вот мне почему то кажется, что всё наоборот, и его забомбили вопросами "колбасные эмигранты". Или диванные иммигранты, которые всё только мечтают уехать в их "страну мечты", а по факту даже в соседний город не осиливают переезд. gigi.gif

Вовсе нет, если приехать иностранным спецом/экспатом в Россию то это весьма неплохо. Много профита.

Например.

1. Иностранцев с Запада в России любят. Будут тебя везде приглашать и обсасывать.
2. Молодые девки будут к тебе в койку сами прыгать, очередь будет стоять.
3. Платить тебе будет больше чем местным. Если приехал работать в командировку на компанию из своей страны, то командировочные охеренные, так как за жизнь в России иностранцам платят бешеные компенсации, то есть будут платить даже больше чем на родине.
4. Интересно посмотреть как живут в других странах.

Это было актуально до 2014 года.
Иностранцев было много и чувствовали они себя в России превосходно.
Потом начался массовый исход.
Я знаком с одним Швейцарским гражданином, который живет в Москве и примерно так же рассуждает о России как этот сладенький итальянский мальчик, но делает он это только по причине того что на родине на него заведено уголовное дело по факту мошенничества, а в России его никто не трогать.

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 15:48)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 15:38)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 15:32)
Цитата (Amartp18 @ 5.12.2021 - 13:13)
Не читал его инсту и не вникал в тамошние срачи, но думаю имея богатых родителей и бабло можно быть счастливым и играть "Мурку" хоть в Сомали и в ус не дуть. Конечно не все измеряется деньгами, но 99% проблем при наличии бабла снимается.

Сам то выбрал бы Сомали, будь ты охулиардер?
Либерию там, мали, ЦАР, Афган ещё какую нибудь жопу? Уверен, что нет.
А он с деньгами выбрал Россию, которую вы считаете- жопой; он выбрал Родину Шостаковича, Рахманинова, Чайковского, Глинка , а не Австрию или Германию, с не менее талантливыми, культовыми музыкантами. Вот это мразь и бесит, потому что с разных планет, уровни разные.

Тут половина отписавшихся готовы удрать из страны, водись у них в кармане монета, называя пианиста долбоёбом, человека, у которого совсем другие приоритеты в жизни, но при этом они же говорят, что с деньгами хорошо в любой стране, но жить в России не хотят. Парадокс. Хотя не парадокс, а просто писк никчёмностей

)В современной России есть личности равные по значимости тех, которых вы перечислили>?Вы сравниваете разные страны.

Это для тебя разные страны, для нормальных людей история страны одна, со своими светлыми и тёмными пятнами.
Не думаю, что какому то итальянцу придет в голову, что шедевры Рафаэля или Микеланджело были в какой то другой Италии, а французам, всё что было до Великой революции, было в другой стране, на это способны лишь наши мегамозги.

Причем тут история страны?Я говорю о том,что нынешнее общество не способно создавать таких людей и разница между нами и предками огромна.Мы бледная тень былого величия и охренеть как тупо приравнивать их заслуги нам.Похерели все наследие предков и гордимся их свершениями.Лютый бред. Я понятно объяснил кто тут тупой>?

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 15:55

[^]
MaxMeD
5.12.2021 - 15:54
0

For the Empire!

по идее, он говорит правильные вещи. только нас губит вечная гонка за деньгами, которые пропагандируются по телевизору, полное неуважение к закону и окружающим, которые пропагандируются чиновниками, гонка за хайпом и прочее, прочее.
до тех пор, пока у нас в правительстве будут люди, которые ненавидят свою страну - ничего не изменится в лучшую сторону. а вот еще хуже стать может. и мы это видим день за днем.

[^]
Nich2012
5.12.2021 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 15:48)

Парнишка ответил

. Всегда были и будут классовые сословия. И дело не в материальном достатке, хотя он тут очень важен, а в культурности. Я, вот, быдло, т.к. нормальный человек не оставил бы такой коментарий.

Истину говоришь.Ты явное подтверждение того что 99% быдло.Другой вопрос,что советам не помешало это сделать сверхдержаву. gigi.gif

Я, по-моему, выше это и обозначил, Капитан-Очевидность.... dont.gif
По поводу сверхдержав. Уёбищное тоталитарное государство нельзя назвать сверхдержавой, как тогда, так и сейчас, при прямом конфликте, совок снесли бы с лица земли за считанные секунды...
Я лучше буду жить в маленькой Швейцарии, чем в великих сверхдержавах как Китай или СССР. И похуй, что Швейцария не сверхдержава. Мне главное, чтобы моей жопе тепло было, жопе моих детей было тепло, чтобы пища качественная была на столе и хорошее образование и медицина... Ничего из вышеперечисленного в совке не было, точнее было, но для избранных - Москва и страны Прибалтики... Поэтому, заявление, о сверхдкржавности СССР можно засунуть в жопу, если оно не коснулось простых людей. Другое дело что сейчас, вообще не понятно...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5.12.2021 - 16:02

[^]
Апельсиняя
5.12.2021 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 5.12.2021 - 13:37)
В Италии матриархат, а итальянские женщины пиздец разбалованные. Он конечно красавчик, но даже ему в Италии приходилось прогибаться. А в России с его внешностью (и паспортом) к нему выстраиваются очереди из тёлочек, да плюс в России патриархальное общество - то есть дома он был рабом, а тут он главный. Конечно, охуенно живётся, кому б не жилось. Только пусть не пиздит что приехал сюда писателей любить, ага gigi.gif

И почему же он должен отворачиваться от женщин?
Он яповских женоненавистников не читал. А знаменитых русских писателей читал.
В этом отличие.

[^]
Comma4ever
5.12.2021 - 15:56
3

Ярила

Судя по всему он не особо нуждается в бабле, и явно не работает в пятерочке) Ну и менты с ним по другому обращаются) и всякое такое) Он до сих пор турист по факту.

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 5.12.2021 - 15:55)

Парнишка ответил

Я лишний раз это подчеркнул. Тебя это задело?)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 15:57

[^]
EHOT59
0

Raccoon

не путайте СТРАНУ Россию, и государство РФ....

страна мне нравится. и население в ней охуительное. и природа, и искусство, и девчёнки тут заебцатые....

а вот в ГОСУДАРСТВЕ эРэФии правят пидарьё, и мусора псиные её охраняют....

так вот, КМК, этот "вьюноша бледный со взором горящим", говорит именно о СТРАНЕ, ибо с уёбищным ГОСУДАРСТВОМ он, по простоте своей душевной, просто ещё не сталкивался

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 5.12.2021 - 15:58

[^]
MaxMeD
0

For the Empire!

Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 15:43)
exex123
Цитата
Ну еще, такое образование сейчас, стоит не малых денег. Да в СССР было бесплатно. Сейчас всё за свой счет. Ребенок например ходил на танцы, 4500 руб. в месяц. И это мы еще не говорим про престижные школы с именем, и знаменитых преподавателей. Там уже цены измеряются тысячами долларов. Все поездки, из своего кармана конечно же. Знаю у хоккеистов костюм стоит 100-150 тыс рублей. Да иногда бывают спонсоры, но иногда.
А труд, конечно же труд. Но это явно не для детей уборщицы.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки.

так то оно - так, только в цитируемом посте не отмазки, а факты. а против фактов, как говорится - не попрешь.

[^]
Апельсиняя
-2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 5.12.2021 - 13:54)
по идее, он говорит правильные вещи. только нас губит вечная гонка за деньгами, которые пропагандируются по телевизору, полное неуважение к закону и окружающим, которые пропагандируются чиновниками, гонка за хайпом и прочее, прочее.
до тех пор, пока у нас в правительстве будут люди, которые ненавидят свою страну - ничего не изменится в лучшую сторону. а вот еще хуже стать может. и мы это видим день за днем.

Опять танцору правительство мешает.

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 15:57)

Да нет)Не правительство мешает)Мешают такие как вы,на плечах которых они стоят.Вы рассуждаете как домохозяйка не дня не работавшая.)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 15:58

[^]
lexxoid
5.12.2021 - 15:58
-1

Весельчак

все что он сказал это лажа, а вот красота наших женщин это наше все

[^]
JAG
5.12.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата
Просто каждый видит лишь то, что в нём есть, а не в каждого в детстве вложили любовь к искусству, творчеству.

Действительно, ведь ещё и жить как-то надо? :) Думать что семье завтра кушать, въёбывая на работе с утра до ночи. Какое уж тут искусство.

[^]
Ghostello
5.12.2021 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (AlVM @ 5.12.2021 - 09:28)
Парень прав. Все слова - чистая правда. Просто каждый видит лишь то, что в нём есть, а не в каждого в детстве вложили любовь к искусству, творчеству.

тут дело в другом... духовной красотой - сыт не будешь.

[^]
Kkora
5.12.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 5.12.2021 - 09:31)
А он точно итальянец? Шпарит без малейшего акцента.
А ТС точно русскоязычный? "Переехал в России", " хейт"...

пересмотрел Рос ТВ о победах "итальянец" gigi.gif

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (МилаБелик @ 5.12.2021 - 09:31)
А он точно итальянец? Шпарит без малейшего акцента.
А ТС точно русскоязычный? "Переехал в России", " хейт"...

Слышиться у него легкий акцент и манера говорить выдает.

Другое дело что по фенотипу он не очень итальянец, но мальчик вот прям красивый, глаз радуется.

[^]
Апельсиняя
-1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 13:58)
Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 15:57)

Да нет)Не правительство мешает)Мешают такие как вы,на плечах которых они стоят.Вы рассуждаете как домохозяйка не дня не работавшая.)

Афигеть, на моих плечах стоит правительство России?
Я сейчас зазнаюсь.

[^]
Nich2012
5.12.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 15:57)
Цитата (Nich2012 @ 5.12.2021 - 15:55)

Парнишка ответил

Я лишний раз это подчеркнул. Тебя это задело?)

не-а. мне похуй. я живу в штатах, мне всего хватает, поэтмоу мне похуй... и вам желаю того же, чтобы вам было похуй..

[^]
katokcomatsu
5.12.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 05.12.2021 - 09:34)
Автор ролика перепутал итальянца с хохлом. Или этот макаронник вырос где то на житомирщине. Но явно не в Палермо...

Первый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30866
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх