Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
5.12.2021 - 15:07
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Прекрасное - прерогатива не для всех.
Ходим иногда с женой в театр, на балет - некоторые знакомые смотрят как на умалишенных. "Тут жопа, ковид, пенсионная реформа, Украина и Путин, а эти буржуи на балет ходят, жена картинами увлекается , а он газон посадил, вместо того что бы под картошку участок распахать! Нелюди!" - разруха в головах.

[^]
Klientt
5.12.2021 - 15:08
4

С вами говорит телевизор

Не понимаю местного негатива. Это же конкретный пример, когда иностранец переехал в Россию, и ему там нравится. Прекрасно! bravo.gif

Человек должен жить там, где ему хорошо. Сейчас ему хорошо в России. А если разонравится, то переедет обратно в Италию, или, скажем, в Японию. И ему снова будет комфортно и радостно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.12.2021 - 15:09

[^]
Владимир42
5.12.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 5.12.2021 - 09:51)
Нет, не верю. Для иностранца слишком чисто говорит и предложения выстраивает грамматически правильно и это при том что русский считается одним из самых сложных языков для изучения.

Может у него один из родителей - русский и он с детства привык слышать русскую речь? Такой вариант - не допускаете? Тем более, как я понял, парень - музыкант, а значит со слухом у него всё в порядке, и изучать язык - легче...

Это сообщение отредактировал Владимир42 - 5.12.2021 - 15:28

[^]
egorgor
5.12.2021 - 15:11
4

Ярила

Цитата (pegucka @ 5.12.2021 - 14:52)
С его деньгами мне в любой стране понравится. Ебаные аристократы...

Смотрел интервью с одним топ менеджером табачной компании. И вот он говорит, на заре карьеры предложили поехать в Боливию что-ли, купили там табачную фабрику при чем на выходные улетаешь домой в майями, а рабочую неделю там. Спросил куда можно пойти на неделе поужинать, сказали вот ресторан есть, там более-менее безопасно и рядом с отелем. Сел значит, стейк заказал, ждёт. За соседнем столом 2 мужика разговаривают. Говорят-говорят и тут один достал пистолет и выстрелил другому в голову и ушёл. Отработал там контракт полгода что-ли по графику отель-фабрика и отвалил. Ещё удивлялся, че туда ехать никто не хотел.

Это сообщение отредактировал egorgor - 5.12.2021 - 15:16

[^]
Владимир42
5.12.2021 - 15:12
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2021 - 09:57)
Цитата (Hit0kiri @ 5.12.2021 - 14:50)
Не хейта а недоумения.

А когда я "недоумеваю" рочему, например последователи Навального, такие тупые и ссыкливые создания, мне сразу говорят что я кремлебот и пишу здесь исключительно за деньги?

Я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся, у Навального нет никаких последователей, люди выходили не за Навального, а против того что творится в стране, со своими корешами-обмудками что-ли попутал?))))

[^]
Апельсиняя
5.12.2021 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.12.2021 - 13:08)
Не понимаю местного негатива. Это же конкретный пример, когда иностранец переехал в Россию, и ему там нравится. Прекрасно! bravo.gif

Человек должен жить там, где ему хорошо. Сейчас ему хорошо в России. А если разонравится, то переедет обратно в Италию, или, скажем, в Японию. И ему снова будет комфортно и радостно. rulez.gif

А тут утверждают, что должен обязательно поехать туда, где ему плохо и не нравится. А уж если родился в таком месте - то никогда не выезжать. gigi.gif

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 15:12)

А тут утверждают, что должен обязательно поехать туда, где ему плохо и не нравится. А уж если родился в таком месте - то никогда не выезжать. gigi.gif

Вы видео то смотрели>?Он пытается нас убедить на русском языке,что мы не правы,когда говорим о том,что наша страна деградировала до уровня сбора смсками на лечение детям,хотя прожили здесь всю жизнь.Может в этом негодование?

[^]
Блондинко
5.12.2021 - 15:15
0

гламурное бродяжко

Чсх, если бы он сказал что-то типа «Россия – отстой, мама забери меня отсюда!», то получил бы точно столько же хейта)))

[^]
oldpipe
5.12.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 16:59)
Цитата (paranoiki @ 5.12.2021 - 20:52)
Цитата (AlVM @ 05.12.2021 - 09:28)
Парень прав. Все слова - чистая правда. Просто каждый видит лишь то, что в нём есть, а не в каждого в детстве вложили любовь к искусству, творчеству.

Ты на задний план посмотри. Он упакован так, что тебе и не снилось!
Сказал то он красиво, но чё толку с этих красивых слов? Ты будешь перечитывать Достоевского или пойдешь вагоны разгружать, когда твоим детям кушать нечего будет? Так вот, разгружая вагоны, будет ли тебе или интересно, чё там Достоевский написал.

Я даже не удивлюсь, что он это заработал и купил в России. Возможно он зарабатывает в России 300-400 т.р . Вполне возможно и легко. Вот попробуй в России столько заработать будучи местным без супер способностей и связей

Ну я зарабатываю немного меньше и вообще понаехавший из Средней Азии. Коллеги тоже не бедствуют. Знакомые, кто как устроился, на что хватило ума и удачи. У меня не было тут родственников, не было имущества, не было паспорта. Просто бесит когда местные имея это все, начинают ныть.

[^]
Laserdo
5.12.2021 - 15:21
0

Ярила

Всегда мило там, откуда есть куда валить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.12.2021 - 15:16)
Парень прав. Все слова - чистая правда. Просто каждый видит лишь то, что в нём есть, а не в каждого в детстве вложили любовь к искусству, творчеству.

Сказал то он красиво, но чё толку с этих красивых слов? Ты будешь перечитывать Достоевского или пойдешь вагоны разгружать, когда твоим детям кушать нечего будет? Так вот, разгружая вагоны, будет ли тебе или интересно, чё там Достоевский написал.

Я даже не удивлюсь, что он это заработал и купил в России. Возможно он зарабатывает в России 300-400 т.р . Вполне возможно и легко. Вот попробуй в России столько заработать будучи местным без супер способностей и связей

Ну я зарабатываю немного меньше и вообще понаехавший из Средней Азии. Коллеги тоже не бедствуют. Знакомые, кто как устроился, на что хватило ума и удачи. У меня не было тут родственников, не было имущества, не было паспорта. Просто бесит когда местные имея это все, начинают ныть.

Хм, может местные сами решат, что для них приемлемо, а что нет без мнения понаехавших?Грубо? Зато правда.)

[^]
hlooopec
5.12.2021 - 15:29
0

Шутник

Ха ха.... половину тут высеров в комментах в ЕС то никогда небыли )
Душевные скрепы, бёрезки, родина ))

Парнишка от родителей запакован по жизни... он в подворотнях страны не разу не бывал.. Рассказывает как и что надо любить - а идиотам дай только говна на вентилятор...

[^]
Klientt
5.12.2021 - 15:29
1

С вами говорит телевизор

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 13:15)
Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 15:12)

Вы видео то смотрели>?Он пытается нас убедить на русском языке,что мы не правы,когда говорим о том,что наша страна деградировала до уровня сбора смсками на лечение детям,хотя прожили здесь всю жизнь.Может в этом негодование?

Россия разная. И люди с разным достатком.

У меня родная сестра живёт в Башкирии, в провинции. И у неё всё хорошо. Двух дочерей вырастили, выучили. Они сейчас обе в Москве работают по специальности, квартиры в ипотеке в одном доме, на одной лестничной площадке. А сестра внука в гости ждёт. Ещё пяток лет и будет классической бабушкой из деревни. rulez.gif
Вот её фото.

Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

[^]
Владимир42
5.12.2021 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.12.2021 - 15:16)

Ну мы рады за тебя и твоих сородичей, а кто против -наймит госдепа раскачивающий нашу лодку стабильности...Откуда, ска, вы лезете?!!!!

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 15:32
3

Реконкиста

Цитата (Amartp18 @ 5.12.2021 - 13:13)
Не читал его инсту и не вникал в тамошние срачи, но думаю имея богатых родителей и бабло можно быть счастливым и играть "Мурку" хоть в Сомали и в ус не дуть. Конечно не все измеряется деньгами, но 99% проблем при наличии бабла снимается.

Сам то выбрал бы Сомали, будь ты охулиардер?
Либерию там, мали, ЦАР, Афган ещё какую нибудь жопу? Уверен, что нет.
А он с деньгами выбрал Россию, которую вы считаете- жопой; он выбрал Родину Шостаковича, Рахманинова, Чайковского, Глинка , а не Австрию или Германию, с не менее талантливыми, культовыми музыкантами. Вот это мразь и бесит, потому что с разных планет, уровни разные.

Тут половина отписавшихся готовы удрать из страны, водись у них в кармане монета, называя пианиста долбоёбом, человека, у которого совсем другие приоритеты в жизни, но при этом они же говорят, что с деньгами хорошо в любой стране, но жить в России не хотят. Парадокс. Хотя не парадокс, а просто писк никчёмностей

[^]
Апельсиняя
5.12.2021 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (hlooopec @ 5.12.2021 - 13:29)

Парнишка от родителей запакован по жизни... он в подворотнях страны не разу не бывал.. Рассказывает как и что надо любить - а идиотам дай только говна на вентилятор...

Почему страну разрешаете любить только из подворотни?
Из нормального дома нельзя?

[^]
JBM
5.12.2021 - 15:37
0

Ярила

В Италии матриархат, а итальянские женщины пиздец разбалованные. Он конечно красавчик, но даже ему в Италии приходилось прогибаться. А в России с его внешностью (и паспортом) к нему выстраиваются очереди из тёлочек, да плюс в России патриархальное общество - то есть дома он был рабом, а тут он главный. Конечно, охуенно живётся, кому б не жилось. Только пусть не пиздит что приехал сюда писателей любить, ага gigi.gif

[^]
мыслитель
2

Ярила

когда у тебя люстра дома за 200тр - любить страну как-то проще. :)

сложнее - когда ты живёшь в городе-спутнике за Уралом. Там можно любить страну из своей мизантропии, сидя дома, читая поэтов Русской Литературы, а летом - выбираясь на рыбалку в места, где ещё шашлыкоиды не засрали всё под крышечку.

но я стараюсь. я очень стараюсь. привет из новосибирска.

ps в Москве любить Россию ещё можно, в Питере. Даже если ты в жопе этих городов - ты всегда можешь прыгнуть в метро и долететь до Петергофа либо до Красной площади, и любить свою страну от туда, искренне и всем сердцем.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 5.12.2021 - 15:39

[^]
Elkmann
0

Шутник

Ну меня его поступок тоже удивляет, но в целом мне похуй. Захотел и переехал. Его дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 15:06)
Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 12:59)

Конечно, вполне возможно, если ты - успешный пианист, лауреат многочисленных конкурсов. Концерты могут весьма хорошо оплачиваться.
Легко? Это большой труд, каждый день с 4 лет.
(Можете тут вспомнить шахтёров, конечно.)

Ну еще, такое образование сейчас, стоит не малых денег. Да в СССР было бесплатно. Сейчас всё за свой счет. Ребенок например ходил на танцы, 4500 руб. в месяц. И это мы еще не говорим про престижные школы с именем, и знаменитых преподавателей. Там уже цены измеряются тысячами долларов. Все поездки, из своего кармана конечно же. Знаю у хоккеистов костюм стоит 100-150 тыс рублей. Да иногда бывают спонсоры, но иногда.
А труд, конечно же труд. Но это явно не для детей уборщицы.

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 15:32)
Цитата (Amartp18 @ 5.12.2021 - 13:13)
Не читал его инсту и не вникал в тамошние срачи, но думаю имея богатых родителей и бабло можно быть счастливым и играть "Мурку" хоть в Сомали и в ус не дуть. Конечно не все измеряется деньгами, но 99% проблем при наличии бабла снимается.

Сам то выбрал бы Сомали, будь ты охулиардер?
Либерию там, мали, ЦАР, Афган ещё какую нибудь жопу? Уверен, что нет.
А он с деньгами выбрал Россию, которую вы считаете- жопой; он выбрал Родину Шостаковича, Рахманинова, Чайковского, Глинка , а не Австрию или Германию, с не менее талантливыми, культовыми музыкантами. Вот это мразь и бесит, потому что с разных планет, уровни разные.

Тут половина отписавшихся готовы удрать из страны, водись у них в кармане монета, называя пианиста долбоёбом, человека, у которого совсем другие приоритеты в жизни, но при этом они же говорят, что с деньгами хорошо в любой стране, но жить в России не хотят. Парадокс. Хотя не парадокс, а просто писк никчёмностей

)В современной России есть личности равные по значимости тех, которых вы перечислили>?Вы сравниваете разные страны.

[^]
hlooopec
5.12.2021 - 15:38
-1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 15:34)
Цитата (hlooopec @ 5.12.2021 - 13:29)

Парнишка от родителей запакован по жизни...  он в подворотнях страны не разу не бывал.. Рассказывает как и что надо любить - а идиотам дай только говна на вентилятор...

Почему страну разрешаете любить только из подворотни?
Из нормального дома нельзя?

Потому что смотреть надо с двух сторон, а не только с гладкой...

[^]
alvov
5.12.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 01:59)
Цитата (alvov @ 5.12.2021 - 14:45)
А вот просто интересно что заговорит вся хрень поклоняющаяся западу если узнает что этот музыкант приехал из Таджикистана? Таджик, любящий Россию. Какими бы хуями, вы лицемеры, обложили бы его. Но Италия не Таджикистан, тут надо раком стать и принять во все щели.......  gigi.gif

То есть к таджикам и итальянцам мы должны одинаково относиться?Одни построили великую империю с огромным культурным пластом и сейчас живут в цивилизованном государстве,а другие кроме как бить челом об пол во время намаза нихрена не могут и гнали из своей страны славян под угрозой смерти,а теперь приехав на заработки к нам в страну обрушили рабочий рынок.Ты серьезно?Не все равны.

А причём здесь предки? Именно сегодня католики в лице Ватикана признали пидарские браки равными человеческим, зверства макаронников в ВОВ на территории СССР известны равно как и неоценимая помощь Среднеазиатских республик в войне. Мы рассматриваем нашу любовь к поклонению тем кто нас уничтожал и скотское отношение к тем кто зависит от нас. Поклоняемся пендоссам, немцам, чехам, испанцам и ненавидим узбеков, таджиков, казахов, киргизов. Как бы итальянцы тоже ввели санкции против РФ за что мы им и поклоняемся, а вот таджики и прочие бывшие не вводят за что их и презираем. Сразу оговорюсь, я не топлю за охуевших чечен, дагов и ингушей. Наверное пример таджика не совсем правильный, но укажи вместо него украинца или белоруса реакция была бы таже. Давай вспомним весёлого молочника из сша приехавшего поднимать сельское хозяйство в РФ. Сначала розы, поклонение а сейчас просто негатив, так как не смог. Не смог именно из за наших, русских, чинушь..... Так что, дурак этот итальянец. Единственное что он здесь обретёт это друга ёбаря.

[^]
marimasi
5.12.2021 - 15:42
2

Гость

Цитата
он в подворотнях страны не разу не бывал.

так не надо срать в подворотнях и туда не стыдно будет заглянуть

[^]
oklexx
5.12.2021 - 15:42
0

Приколист

Ну так кто спорит что наша природа красива и деятели культуры прошлого так же имеют признание в мире. Мы их стихи учим в школе. Цитатами из старых фильмов в народе обмолвиться как раз плюнуть и тебя поймут) Ругают как бы не это, а тех кто в нынешней России такое хреновое положение дел навторил и не исправляет, так это к родине не относится совершенно.

Это сообщение отредактировал oklexx - 5.12.2021 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30866
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх