«Это война»: депутат ГД Вассерман призвал «разбираться» с антипрививочниками «по законам военного времени»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
11.11.2021 - 16:31
2
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Расстреливать конечно же не надо.... Ну спасибо! Милостливый господин, спасибо вам за это! pray.gif

[^]
scinex
11.11.2021 - 16:31
5

Адепт Ктулху

ИМ очень, до истерик, надо, чтобы мы все привились.
Каждый сам для себя ищет ответ на вопрос - "А зачем это так надо ИМ?"

[^]
Лахар
11.11.2021 - 16:32
7

Ярила

Цитата (SF19 @ 11.11.2021 - 16:18)
Он же вам очень нравился, когда расхваливал СССР. А тут предложил вам типичный советский подход, и что-то все недовольны.

Какое отношение сказанное Вассерманом от носится к "типично советскому подходу"?

В который раз: в Союзе прививки делали по графику, при наблюдении лечащего/участкового врача. При наличии мед.противопоказаний прививки не ставили.

Вассерман никогда не вызывал у меня симпатий. Депутат ГД публично практически высказывается за физическое уничтожение тех, кто не хочет вакцинироваться, сравнивая этих людей с теми, кого расстреливали в годы войны. Что в голове у этого человека, сидящего в ГД на деньги налогоплательщиков?!

[^]
DonnaRoza
11.11.2021 - 16:32
7

Тётушка Чарли

Цитата (angryworm @ 11.11.2021 - 16:28)
Я вот не согласен с этим ярлыком «антипрививочник».

Да подмена понятий в полный рост!
ЭТО - не прививка!!! Это генномодифицированная жижа с непредсказуемыми последствиями! Иначе бы не требовали подписать отказуху от последствий.

[^]
Nachorn
11.11.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 16:30)
Цитата (Nachorn @ 11.11.2021 - 16:28)
Вот интересно, если бы Юрий Лоза стал бы депутатом, можно ли бы было сказать про него "Лоза хуйни не скажет?"..

Он разное говорит: и по делу и хуйню).

Но ведь есть же незыблемый постулат, по которому следует..

«Это война»: депутат ГД Вассерман призвал «разбираться» с антипрививочниками «по законам военного времени»

[^]
MikhailR
11.11.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 11.11.2021 - 16:31)
Цитата (YuXa @ 11.11.2021 - 15:10)
Вообще кукушка поехала от депутатства.А раньше другим казался.

Или вы просто неспособны понять чужую точку зрения.

Люди в своем мирке живут. Все что в него не вписывается - проплачено и дураки.

[^]
Фортепучина
11.11.2021 - 16:35
1

Ярила

Быть эрудированным, не значит быть умным.

[^]
MikhailR
11.11.2021 - 16:37
-8

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 11.11.2021 - 16:32)

ЭТО - не прививка!!! Это генномодифицированная жижа с непредсказуемыми последствиями! Иначе бы не требовали подписать отказуху от последствий.

какая отказуха от последствий? что за херня, которую я не в первый раз слышу? Там не отказуха, а добровольное согласие, которое подписывается перед любой прививкой)))

откуда вы такие фантазеры беретесь?

п.с. о, минусы полетели, в ы в глаза ее видели отказух эту? gigi.gif
Цитата
Добровольное информированное согласие пациента на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции или отказ от неё (лицевая сторона)

Я, нижеподписавшийся(аяся) _____________________________________________________________ года рождения

(ФИО вакцинируемого или законного представителя)

Зарегистрированный по адресу: ________________________________________________________________________

(адрес места жительства гражданина, либо законного представителя)

Номер телефона для связи: ____________________________________________________________________________

Настоящим подтверждаю, что проинформирован врачом:

- о смысле и цели вакцинации.

- на момент вакцинации я не предъявляю никаких острых жалоб на состояние здоровья (температура тела нормальная, отсутствуют жалобы на боль, озноб, сильную слабость, нет иных выраженных жалоб, которые могут свидетельствовать об острых заболеваниях или обострении хронических),

- я понимаю, что вакцинация - это введение в организм человека иммунобиологического лекарственного препарата для создания специфической невосприимчивости к инфекционным заболеваниям;

- мне ясно, что после вакцинации возможны реакции на прививку, которые могут быть местными (покраснения, уплотнения, боль, зуд в месте инъекции и другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие); крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок, аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов заболевания, для предупреждения которого проводится вакцинация;

- о всех имеющихся противопоказаниях к вакцинации;

- я поставил (поставила) в известность медицинского работника о ранее выполненных вакцинациях, обо всех проблемах, связанных со здоровьем, в том числе о любых формах аллергических проявлений, обо всех перенесенных мною и известных мне заболеваниях, принимаемых лекарственных средствах, о наличии реакций или осложнений на предшествующие введения вакцин у меня. Сообщила (для женщин) об отсутствии факта беременности или кормления грудью.

Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил(а) исчерпывающие ответы.

Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической прививки против новой коронавирусной инфекции, возможных прививочных реакциях, последствиях отказа от неё, подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов и:

добровольно соглашаюсь на проведение прививки ___________________________ "___" ____________ 2021 года

(подпись пациента)

добровольно отказываюсь от проведения прививки __________________________ "___" ____________ 2021 года

(подпись пациента)

Я свидетельствую, что разъяснил все вопросы, связанные с проведением прививок и дал ответы на все вопросы.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 11.11.2021 - 16:50

[^]
Толстопузов
11.11.2021 - 16:37
2

Ярила

да и с девственниками в его возрасте можно тоже призывать к разбирательству по законам военного времени.
Введите военное положение, Онтоле, если не следишь за базаром, то лучше промолчи.

[^]
mrzorg
11.11.2021 - 16:38
1

Ярила

Эххх, Онотоле, Онотоле.... Эрудированный, но не умный (дальновидный) ты.

[^]
makahito
11.11.2021 - 16:38
4

Пацифист и либераст

Цитата (Davlad @ 11.11.2021 - 16:31)
Цитата (YuXa @ 11.11.2021 - 15:10)
Вообще кукушка поехала от депутатства.А раньше другим казался.

Или вы просто неспособны понять чужую точку зрения.

Я так привитый если что, но принуждать людей к прививке, вводить куркоды, это настоящая дискриминация.
В 2019 году в мире погибло в автокатастрофах 1.5 миллиона, а от ковида в 2020 - чуть больше двух и это ещё вакцины не было.
Почитайте про эпидемию чумы - города пустели. Не похож ковид на это.
Просто путину чертовски везёт, всемирная паника с короновирусом помогла ему тут всех окончательно загнуть.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.11.2021 - 16:39

[^]
Maxim13
11.11.2021 - 16:39
2

Всегда

Раньше ровно к нему дышал.
Теперь он мне противен.

[^]
beback
11.11.2021 - 16:39
1
Статус: Online

Ярила

Он не думает что после таких действий будут с ним разбираться "Именем Революции"?

Это сообщение отредактировал beback - 11.11.2021 - 16:43

[^]
izderevniya
11.11.2021 - 16:40
0

крестьянин)

Цитата (Ubix @ 11.11.2021 - 15:07)
По мнению эрудита, расстреливать противников прививок от ковида сейчас «не следует», их необходимо подвергнуть принудительной вакцинации. «Пусть, если уж распространяют умственную заразу, то пусть хотя бы не распространяют физическую», — уточнил Вассерман.

Хммм....Как быстро он стал "заднеприводным"...не удивлюсь,если его посадили между Милоновым и Валуевым(по аналогии "кнут и пряник") lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bezimeniya
11.11.2021 - 16:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (микробушка @ 11.11.2021 - 15:09)
Всю жизнь был хорошим человеком, но стоило стать депутатом.....

Если хочешь человека распознать...нужно ему каплю власти дать.

[^]
ПРИМа25
1

Дед-пердед

Мдя.

Чего больше всего хочется, когда залезешь наверх?
Плюнуть вниз (С) М.М.Жванецкий.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 11.11.2021 - 16:41

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (beback @ 11.11.2021 - 16:39)
Он не думает что после таких действий будут с ним разбираться "Именем Революции"?

Об этом он точно не думает). И вы не мечтайте, этого не будет. По сути вакцинация хуйня, по сравнению с повышением пенсионного возраста, ростом цен уже 7 лет, обнулением и т.д. И всё было проглочено.

[^]
VictorGugo
2

Юморист

А я думал, он умный человек...

[^]
Volodeishe
11.11.2021 - 16:42
1

Ярила

Да он в воздухе переобувается, не стесняясь. Ну или я тупой, не понимаю чего, объясните?
Скрытый текст

[^]
кукувсь
11.11.2021 - 16:43
2

Ярила

Цитата (lifesaver @ 11.11.2021 - 15:09)
Это Дума так влияет на интеллект?

а он у него был? хорошая память- да. интеллект- нет. что он сейчас и доказывает.
ни когда он мне не нравился. лечить его надо. электричеством.

[^]
SmD
11.11.2021 - 16:43
2

Ярила

Цитата (religious @ 11.11.2021 - 15:08)
«Эрудит» желает куаркод на бушлате?

Эрудит кольнулся и Ойкью в минус ушел... Мудило многокорманное...

[^]
kayur76
11.11.2021 - 16:45
4

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 11.11.2021 - 15:52)
Фашисты пришли к власти ...

Тока на этот раз обрезанные и с пейсами( За все отомстят)

[^]
кукувсь
11.11.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.11.2021 - 16:37)
Цитата (DonnaRoza @ 11.11.2021 - 16:32)

какая отказуха от последствий? что за херня, которую я не в первый раз слышу? Там не отказуха, а добровольное согласие, которое подписывается перед любой прививкой)))

откуда вы такие фантазеры беретесь?

ну правильно. государство отказывается от ответственности в случае чего. а ты, подписывая берешь эту ответственность на себя. если после прививки что то пошло не так- сам себе злая буратина. и подпись твоя есть.

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата

«Это война»: депутат ГД Вассерман призвал «разбираться» с антипрививочниками «по законам военного времени».

Маски сброшены. Депутат Госдумы официально назвал происходящее - войной.

[^]
Sokperm
3

Балагур

Цитата (mrAndrew @ 11.11.2021 - 16:18)
как прогнозируемо, все, Онотоле уже не в почете на ЯП))
в целом здесь парадигма та же, что и с сектами.
Секты, в принципе, зло. Но как и многое другое, под секту можно подтянуть то, что удобно.
Поэтому, в развитых странах борятся с реальным злом и терроризмом, по факту его возникновения. А не запрещают и садят людей хер пойми за что.

Допустим, ну вот допустим, что вы, антиваксеры, не правы. Что тогда вы делаете своими криками? Правильно, отговариваете людей обезопасить свою жизнь.
Ну, это сродни сделать секту, в которой учить людей есть мышьяк или свинец... Типа помогает, а правительство просто не хочет рассказывать правду, скрывает.

Да, как любой человек с критическим мышлением, я могу предположить, что вакцина вредна.
Но, единственный вариант, что может быть - это какой то неизученный момент, который вскроется при каких то новых открытиях.
Но точно также, могут найти какие то доп свойства любого препарата.

Все же, лучше верить науке, а не каким то сказкам блогеров.
Я понимаю также, откуда недоверие. Потому, что правительство дискредитировало себя полностью. Меняют свою точку зрения по поводу всего, как удобно повернуть это.

Но все же, чисто логически, есть доказательная медицина. Если не верить ей и думать, что это сборище продажных фармацевтов, а все институты и университеты подкуплены, и все тысячи исследований которые проводятся. Ну тогда лучше сразу в гроб ложиться. Ибо с чего вы взяли что такая херня только с вакциной? Так можно вообще во все препараты херню толкать.

Антиваксеры, вы отдаете себе отчет, что вы призываете не верить научным статьям, не верить науке. По сути, ничем не отличаетесь от сектантов.
Ну реально...
"Предвзятый поиск информации

Склонность к подтверждению описывалась как внутренний «поддакиватель», воспроизводящий убеждения человека, как у персонажа Чарльза Диккенса Урии Хипа
Эксперименты неоднократно показывали, что люди имеют тенденцию оценивать ту или иную гипотезу однобоко, ища доказательства, согласующиеся с их текущей гипотезой"

Лично я смотрю обе позиции, лидеров среди ваксеров и среди антиваксеров.
Ваксеры, как правило, научные сотрудники с богатой терминологией и глубоким знанием процессов.
Антиваксеры, как правило, фрики, в лучшем случае профессоры, но либо вообще не в данной теме, либо в этой теме, но исключены из-за каких то совершенно диких заявлений или действий.
В целом, картина вообще не в пользу антиваксерской теории с точки зрения здравого человека.
И еще, я знаю, что аргументы и доводы, мало как действуют на сектантов). Если человек считает, что помазать лоб святой водой очень действенно, чем принимать гадкий препарат от мирового правительства и иллюминатов, захвативших мир, то его не убедить в обратном.
При чем, есть вероятность, что в нашем распиздяйском мире, из-за халатности каких то докторов или производителя, вам реально могут дать совершенно не то, что надо, или херово сделанное.
В целом, я бы еще понял, если бы заявления РФ расходились со всем миром. Типа, в РФ за вакцинацию, Франция и Италия против, Германия тоже за... или еще какие то расклады. Но вас не смущает единодушие стран только в этом вопросе?) Все страны у себя вакцинуют людей. Ну нужно быть совсем ебанько и шизоидом, что бы верить, как все страны сговорились непроверенную херь колоть всему населению...

Когда в России из "своих" лекарств только цитрамон и анальгин, а все остальные, в т.ч. и витамины, импортные, верить в то, что наши ученые изобрели вакцину от короновируса, ну, мягко говоря, не умно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35554
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх