Знакомство галантного седовласого господина с очаровательной блондинкой на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
19.10.2021 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.10.2021 - 13:33)
Цитата (Kuguar @ 19.10.2021 - 13:30)
Я легко могу любого спровоцировать на такое дтп.
Достаточно дать понять что пропускаешь, а потом чуток газануть.
Но по моему это западло

А лезть через сплошные или обогнать поток по разгонной полосе и потом встраиваться это не западло?

А оно сразу видно.
Бывает, или рядность проебланил, или не местные.
Пропускаю, ибо со всяким бывает.

А объездун, по крайней мере у меня, хрен вклинится.
Но по любому, и в том случае, и в этом всё будет всем понятно заранее.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.10.2021 - 16:45

[^]
13huhter
19.10.2021 - 16:46
8

Приколист

Третий десяток лет пошел как я за рулем. Но наконец то ipv4 открыл мне глаза на езду по правилам!
С завтрашнего дня начинаю перестраиваться по новым правилам, медленно и неуклонно, видел меня? Имел возможность оттормозиться? Не сделал этого - виноват.
Да если подумать можно этот опыт и дальше распространить. Например начать по встречке ездить, не торопясь, чтобы увидели. Можно дальний включить и аварийку. Видел? Обязан остановиться. Тут конечно ой, неудобство возникает, но у меня есть отличный прием! Обратно со встречки через сплошную! Не торопясь, но неотвратимо! И попробуй меня не впустить, видел же, тормози!
Я уверен что многие посмотрев на меня начнут ездить также. Ну наступит на дорогах немножечко пиздец. Ну и что? Главное избегать аварий!

[^]
gonzo88
19.10.2021 - 16:46
1

Шутник

О, родной район Парнас...там всяких мудаков хватает. =))

[^]
Scwortsova
19.10.2021 - 16:56
-1

Ярила

Главное правило - ВЕЖЛИВОСТЬ, в России отсутствует! По этому много проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sekach2017
19.10.2021 - 17:06
-3

Ярила

Цитата
Если пропускать каждого умного, который не хочет ждать, то с места хер съедишь. Ибо таких застенчивых овердрхуя.

чё то я ситуацию на дороге вижу как раз наоборот

[^]
Bootsmann
19.10.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 16:09)
Цитата (Bootsmann @ 19.10.2021 - 12:05)
Почитай УК РФ и больше не говори херни. Заебёшься состав натягивать, да так и не натянешь. Дедушка скажет, что отвлёкся и машины не видел, но предполагал, что её там не должно быть. Нет умысла- нет состава. Всего хорошего, курите УК

Бля, демагоги заебали тоже!

Я сейчас что, про возможность доказательства говорил? Нет! Я говорил, что по факту... ок, мне так кажется, что дед ударил специально. И со мной согласно, мне так кажется, подавляющее большинство, читающих топик. А это значит, что, по хорошему, по деду плачет ст.167 УК РФ.

Да, доказать не получится. Но по совести, дед совершил уголовное преступление. Разве нет?

А, ну, раз тебе так кажется, то- да, деда на нары.

А, хотя нет, стойте- ка. Давай лучше ты перекрестишься, чтобы не казалось больше. И определись уже, не- демогог, ты по УК судить собираешься, или по- совести? По своей, прошу заметить, совести

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 19.10.2021 - 17:25

[^]
Swamperr
19.10.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.10.2021 - 16:45)
Но по моему это западло

А лезть через сплошные или обогнать поток по разгонной полосе и потом встраиваться это не западло?

А оно сразу видно.

Посмотри еще раз. Там где едет Бмв - нет полосы. Это обочина. И она с неё перестраивается чтобы не пихаться с теми кто выезжает со второстепенной чуть дальше. Может она там конечно колесо подкачивала, но вероятность крайне мала

Это сообщение отредактировал Swamperr - 19.10.2021 - 17:25

[^]
ZanycH
19.10.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 19.10.2021 - 11:33)
Ускорился, чтоб не пропускать и уебал БМВ... Курица тоже хороша, лезет , как будто её должны все пропускать...
ХЗ, не за кого не болею, но теперь они получили битые тачки и проёбанное время upset.gif

Не хочет и не пропускает, у него преимущество. Какие проблемы? Была б баба за рулём бэхи поумней, знала бы этот факт и не лезла бы - ничего бы не случилось.

[^]
vidjy
19.10.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Бабы за рулем никогда и не кому не уступают - это аксиома. Дал бы ей проехать по правилу 3Д и было все хорошо.

В большинстве тем ты лепишь хуйню и получаешь за это кучу минусов, вот с гаражом, например, где чувак построил космический корабль. У тебя такое хобби или просто по жизни такой?

[^]
Kuguar
19.10.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.10.2021 - 17:24)
Цитата (Kuguar @ 19.10.2021 - 16:45)
Но по моему это западло

А оно сразу видно.

Посмотри еще раз. Там где едет Бмв - нет полосы. Это обочина. И она с неё перестраивается чтобы не пихаться с теми кто выезжает со второстепенной чуть дальше. Может она там конечно колесо подкачивала, но вероятность крайне мала

Да лень мне пересматривать. Я вам и так верю.

Если объездун, то щемишь его так, что бы он не двинулся и заранее это понимал.
Если пропускаешь, пропускай заранее, внятно и еще рукой махни.

Ну а в остальных вариантах сам себе злобный буратино.

[^]
aleks4g
19.10.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 12:44)
Цитата (aleks4g @ 19.10.2021 - 14:47)
... Кто-то воткнул минус .Отреагировал ,так сказать .Ты ,мил человек ,хотя бы аргументируй (обьясняй) с чем ты ,судя по всему ,не согласен . ...

Тут таких дохуя. На ЯПе, в массе своей. Конструктивный разговор только с единицами - остальные тупа плюются. Хомяки, хули. Своё мнение высказывать не умеют - только говном плюнуть. Это нормально.

Я, вот, с вами не согласен, на шпалами не кидаюсь, ибо диалог. )) Я считаю, что за рулём вэнэвэ охуевшее быдло. Была бы она одна такая - можно было бы предположить различные варианты. Но когда их стадо - там так заведено. И это значит, что шансы того, что она чем-то ото всех отличается минимальны.

Но это - не повод умышленно портить чужую собственность. Все аргументы я уже приводил. И да, воинствующим хомякам они тоже не слишком нравятся. Но мне похуй абсолютно - если хоть один человек изменит свою точку зрения (а я искренне считаю, что моя гораздо правильнее, нежели "надо бить и поделом"), то уже хорошо. )))

Спасибо ,мне нравятся объективные и вежливые люди !То ,что вы со мной не согласны ,это нормально .Сколько людей ,столько мнений .
По поводу ,так сказать,контингента на сайте ,тут я с вами согласен ,год от года всё хуже и хуже .Хотя ,может быть ,дело во мне самом wub.gif
И ещё ,извините .По поводу быдла .Вот никак я не могу понять что быдлячьего она сделала ?
Или то ,что она на БМВ ,автоматически причисляет её ним ?

[^]
Romanchel
19.10.2021 - 17:42
1

Юморист

Цитата (Bootsmann @ 19.10.2021 - 11:58)
Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 15:38)
P.S. Шпальтенах! Моего мнения это не изменит: чужое имущество намеренно портить нельзя.

А чужое время пиздить можно? В пробке стоят такие же люди, все торопятся. Такие хитрожопые как блондиночка попросту пиздят время у людей в пробке. Ежедневно в десятках тысяч пробок каждый такой умник пиздит у всех, кого объехал в нарушение ПДД по 10- 15 секунд. Сколько лишних тысяч лет суммарно проёбано людьми из- за хитрожопости? Это спизженое время жизни. Железо можно починить, а кто вернёт время, не проведённое из- за хитрожопых с детьми, с родителями, да хоть просто времени отдыха?

Так-то оно может так. Только теперь он потратит время на оформление ДТП, на ремонт, а пробка разрастется до невиданных размеров. Не говоря уже про нервы и разборки. Быть "учителем" на дороге очень невыгодное и порой опасное занятие. К сожалению или к счастью мы не на диком западе и надо быть адекватнее других, по возможности.

[^]
ZanycH
19.10.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Scwortsova @ 19.10.2021 - 16:56)
Главное правило - ВЕЖЛИВОСТЬ, в России отсутствует! По этому много проблем.

Братан, есть вежливость, а есть закон. Согласно вашей вежливости подобных персонажей надо пропускать и наплевать на ПДД. Так вот. Если следовать вашей логике, то давай я тебе палец сломаю? Ну а чё? Он тебе нахуй не нужен, а мне приятно. Ну вот просто потешить своё самолюбие. К тому же - а чё такова-то? Ну подумаешь палец, от тебя не убудет же. К тому же мизинец, он тебе вообще не нужен, даже если ты на клавиатуре печатать будешь. Можно и без него обойтись, так ведь? Значит ни о какой потери трудоспособности речи не идёт. А значит об уголовной статье - тоже. Не ссы, давай палец сюда. Чё ты? Не хочешь? А чё так? Не, мне надо, понимаешь? Я могу без этого обойтись, но мне надо. Так что не выёживайся.

Чувствуешь разницу? "Мне надо туда проехать. Я на БэХе. Мне надо. Чё те, впадлу пропустить чтоль? От тебя отвалится?" Нет разницы. Просто потому что кому-то так хочется. И похуй на то, что есть ПДД и уголовный кодекс.

Так вот вежливость - это вежливо попросить пропустить и не залупаться, если тебя не пропускают, находясь в своём праве. А вот такое поведение называется хамство. Кто-то ещё называет его быдлячество или жлобство. Что, суть, одно и то же.

[^]
i13th
19.10.2021 - 17:43
2

бячивро авпм

Цитата (aleks4g @ 19.10.2021 - 17:41)
Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 12:44)
Цитата (aleks4g @ 19.10.2021 - 14:47)
... Кто-то воткнул минус .Отреагировал ,так сказать .Ты ,мил человек ,хотя бы аргументируй (обьясняй) с чем ты ,судя по всему ,не согласен . ...

Тут таких дохуя. На ЯПе, в массе своей. Конструктивный разговор только с единицами - остальные тупа плюются. Хомяки, хули. Своё мнение высказывать не умеют - только говном плюнуть. Это нормально.

Я, вот, с вами не согласен, на шпалами не кидаюсь, ибо диалог. )) Я считаю, что за рулём вэнэвэ охуевшее быдло. Была бы она одна такая - можно было бы предположить различные варианты. Но когда их стадо - там так заведено. И это значит, что шансы того, что она чем-то ото всех отличается минимальны.

Но это - не повод умышленно портить чужую собственность. Все аргументы я уже приводил. И да, воинствующим хомякам они тоже не слишком нравятся. Но мне похуй абсолютно - если хоть один человек изменит свою точку зрения (а я искренне считаю, что моя гораздо правильнее, нежели "надо бить и поделом"), то уже хорошо. )))

Спасибо ,мне нравятся объективные и вежливые люди !То ,что вы со мной не согласны ,это нормально .Сколько людей ,столько мнений .
По поводу ,так сказать,контингента на сайте ,тут я с вами согласен ,год от года всё хуже и хуже .Хотя ,может быть ,дело во мне самом wub.gif
И ещё ,извините .По поводу быдла .Вот никак я не могу понять что быдлячьего она сделала ?
Или то ,что она на БМВ ,автоматически причисляет её ним ?

мил человек... посмотрите внимательно ГДЕ она едет.... есть ли там полоса для движения прямо....

Это сообщение отредактировал i13th - 19.10.2021 - 17:45

[^]
lion2006
19.10.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Romanchel @ 19.10.2021 - 17:42)
Так-то оно может так. Только теперь он потратит время на оформление ДТП, на ремонт, а пробка разрастется до невиданных размеров. Не говоря уже про нервы и разборки. Быть "учителем" на дороге очень невыгодное и порой опасное занятие. К сожалению или к счастью мы не на диком западе и надо быть адекватнее других, по возможности.

Поздравляю, вот такие и приучили быдло ездить как им вздумается. И пока хоть кто то будет это самое быдло пропускать, а то "кабы чего не вышло", - быдло не исчезнет или не уменьшится до разумных пределов.

[^]
bemmby
19.10.2021 - 17:56
-2

Ярила

Читаю каменты и диву даюсь: люди, вы так упиваетесь своей правильностью, что вам насрать на то, что при встрече с долбоящером вам это выйдет в убыток. Да хер с ним, что едешь по своей полосе, хер с ним, что тётка полезла в нарушение правил, дело-то всего каких-то пары секунд. Видишь дурака на дороге, не становись с ним рядом таким же дураком. Пропусти, хер с ним, с тебя не убудет. Что же вы всё воспитываете невоспитуемых, да ещё ценой материальных и моральных потерь? Неужели не ясно, что это бессмысленно?

[^]
lion2006
19.10.2021 - 17:58
4

Ярила

Цитата (bemmby @ 19.10.2021 - 17:56)
Читаю каменты и диву даюсь: люди, вы так упиваетесь своей правильностью, что вам насрать на то, что при встрече с долбоящером вам это выйдет в убыток. Да хер с ним, что едешь по своей полосе, хер с ним, что тётка полезла в нарушение правил, дело-то всего каких-то пары секунд. Видишь дурака на дороге, не становись с ним рядом таким же дураком. Пропусти, хер с ним, с тебя не убудет. Что же вы всё воспитываете невоспитуемых, да ещё ценой материальных и моральных потерь? Неужели не ясно, что это бессмысленно?

Вот как бы провести закон, что тем, кто пропускает нарушителей назначать точно такой же штраф, какой нарушителю положен. Где там наш бешеный принтер? Ладно, не всех. А хотя бы в условиях пробки.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 19.10.2021 - 17:59

[^]
Вицесуар
19.10.2021 - 18:00
0

Ярила

Что значит культурная столица! Не моргешлюхена какого-нибудь в машине слушают. И даже не русский грустный рэп про тёлку. А музыка из балета Времена года, композитора Александра Глазунова!

Не удивлюсь, если у тёлки в машине Полёт валькирий играл.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 19.10.2021 - 18:01

[^]
Захарко
19.10.2021 - 18:11
1

Ярила

Въехал спецом!
Но по сути правильно сделал. Заебали эти пиздодельные через разметку лезть!

[^]
andreyraduga
19.10.2021 - 18:13
0

Лобкотряс-клизьматолог

Не знаю зачем выкладываю, но думаю, что не многие из спорящих знают эту дорогу лично!))

Разметка 1.16.1

дорога

Это сообщение отредактировал andreyraduga - 19.10.2021 - 18:17

[^]
Victor1813
19.10.2021 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (vital999 @ 19.10.2021 - 11:51)
Когда у тебя дохрена свободного времени и ты прям можешь показать, что ты охуенный санитар дороги.

Мадам стописят тыщ раз неправа лезть, но дядя прям маладец. Научил.

Так ладно у тебя когда много времени, а у народа, который теперь в пробке торчать будет?)

[^]
Swamperr
19.10.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Если пропускаешь, пропускай заранее, внятно и еще рукой махни

Согласен. Тут скорее всего дедушка провтыкал вспышку..Но градус ненависти был слишком высок

[^]
andreyraduga
19.10.2021 - 18:18
0

Лобкотряс-клизьматолог

Вот, тоже люди интересуются!))

[^]
Нахуахуа
19.10.2021 - 18:35
-2

Ярила

Рег мудак однозначно. Это умышленный наезд и сюда уголовную статью рисоваиь надо. Надеюсь дама наймет адвоката и даст ход делу. Мудаков нужно наказывать

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 19.10.2021 - 18:41

[^]
13huhter
19.10.2021 - 18:43
3

Приколист

Цитата (Swamperr @ 19.10.2021 - 18:18)
Цитата
Если пропускаешь, пропускай заранее, внятно и еще рукой махни

Согласен. Тут скорее всего дедушка провтыкал вспышку..Но градус ненависти был слишком высок

Да всё там внятно было. Посмотрите еще раз, есть там хоть один момент где может поместиться автомобиль между дедушкой и впереди идущей машиной? До столкновения конечно.
Он ее не пропускал, и не делал вид что пропускает.
просто водятельница привыкла что морду сунула и дальше можно в зеркала не смотреть. оттормозятся. не будут же бить свой автомобиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх