Знакомство галантного седовласого господина с очаровательной блондинкой на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VirusX
19.10.2021 - 14:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 19.10.2021 - 11:33)
Ускорился, чтоб не пропускать и уебал БМВ... Курица тоже хороша, лезет , как будто её должны все пропускать...
ХЗ, не за кого не болею, но теперь они получили битые тачки и проёбанное время upset.gif

Ну и от людей спасибо, за перекрытую полосу, благодаря им, пробка же "рассосалась" в момент.

[^]
Glanis
19.10.2021 - 14:12
1

Большая злая рыба

Шо то хуйня, шо это хуйня ©

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (nike @ 19.10.2021 - 14:09)
Если суд, то деду тоже хватит ума нанять адвоката. Попадёт на еще денег. И расскажи, как грамотный юрист будет объяснять вклинивание хуй знает откуда? Типа в больницу везла ребенка? Заебется справки покупать. Ну подорожает страховка со следующего года, может раньше выезжать станет ,что бы не опаздывать. Сам не пропускаю таких самых умных принципиально, независимо от марки автомобиля и сидящего за рулём.

Пересечение сплошной, непредоставление преимущества, на мой взгляд, непосредственной причиной ДТП, в данном случае, не являются. Можно даже не объяснять: просто заплатить штрафы за соответствующие нарушения.

P.S. Сам не пропускаю. Но если оно ухитрилось впереди меня въехать - бить не буду.

[^]
Andriv
19.10.2021 - 14:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 15:07)
Самосуд никогда ни к чему хорошему не приводил. В общем-то.

И ещё раз: лично для меня человек, который с нарушениями наглеет на дороге потому что "мне за это ничего не будет", ничем - слышите, абсолютно ничем! - не отличает от второго, который сознательно идёт на нарушение закона и вершит наказание по той же самой причине - потому что "мне за это ничего не будет". Уроды - ОБА!!!

Ну, применительно к роликам "санитаров", никакого самосуда там небыло. И судило нарушителя как раз государство по букве закона, за нарушение ПДД...
А санитар просто выполнял букву закона", осуществляя езду в строгом соответствии с ПДД. Делал именно то, что требуют ПДД от всех участников дорожного движения. То есть он не шёл на "сознательное нарушение закона"...
Так что их, санитаров, я бы никак не назвал линчевателями.
имхо

[^]
mafalex
19.10.2021 - 14:14
4

Ярила

лезет не по правилам - получай! дохера тут устапальщиков - ддд и тп.. У нас, кто кому должен уступать и в каких случая - устанавливают ПДД, а не кто кого уважает, или принимает за дураков, или у кого время есть или нету, или дороже машина... НАХ!! На крайняк вот если прям нужно вклиниться - дай человеку понять, там жестами попросить въехать в ряд, неееееет блять - надо нагло переть!!

[^]
wem86
19.10.2021 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 19.10.2021 - 11:43)
Цитата (wem86 @ 19.10.2021 - 14:40)
Зная наших гиббонов, легко могут обоюдку нарисовать, как минимум, так как "водитель обязан предпринимать действия для предотвращения ДТП".

никак тут обоюдку не нарисуешь
все приоритеты с сознательно нарушающего водителя снимаются
по ПДД бэхи там быть не может. и никаких прав у нее соответственно тоже быть не может.

Это бы действовало, если бы регик стоял, а баба в него въехала. По факту всё наоборот. Не путайте тёплое с мягким.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

У регика на это было куча времени. Если сотрудники ГиБДД увидят эту запись - признают его виновным. Если дед принципиально не хотел пускать хамло на БНВ, то нужно было держать меньше дистанцию, либо хотя бы поравняться с ней. В общем, чтобы в динамике это выглядело так, будто в него въехали, но не наоборот.

[^]
Andriv
19.10.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (VirusX @ 19.10.2021 - 15:12)
Ну и от людей спасибо, за перекрытую полосу, благодаря им, пробка же "рассосалась" в момент.

В данный момент да, ДТП усложнило проезд. Но, хочется надеяться, после этого водительница начала бы ездить по правилам ( утопия конечно). И, соответственно, скорость проезда увеличилась за счёт того, что её не пришлось бы впускать в неположенном месте.
Типа наивность написал smile.gif

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:18
-4

Ярила

Цитата (Andriv @ 19.10.2021 - 14:14)
Ну, применительно к роликам "санитаров", никакого самосуда там небыло. И судило нарушителя как раз государство по букве закона, за нарушение ПДД...
А санитар просто выполнял букву закона", осуществляя езду в строгом соответствии с ПДД. Делал именно то, что требуют ПДД от всех участников дорожного движения. То есть он не шёл на "сознательное нарушение закона"...
Так что их, санитаров, я бы никак не назвал линчевателями.
имхо

"Санитары", как правило (ну, из того, что я видел) именно самосуд и осуществляют. Точнее, даже, наверно, это не совсем точно. .... Самосуд они осуществляют опосредованно, подставляя того, кто закон нарушает.

Но! При этом они сами не "просто выполняют букву закона". В этом вся фишка. Они сами закон нарушают, подставляя при этом другого. Самое частое нарушение - невыполнение требований 10.1 о снижении скорости и остановке. Просто потому, что "никто не видит" и "никто не докажет". Чем они лучше тех, кто едет через сплошные, потому что "никто ничего не докажет"?

[^]
Andriv
19.10.2021 - 14:20
4

Ярила

Цитата (wem86 @ 19.10.2021 - 15:16)
Это бы действовало, если бы регик стоял, а баба в него въехала. По факту всё наоборот. Не путайте тёплое с мягким.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

У регика на это было куча времени. Если сотрудники ГиБДД увидят эту запись - признают его виновным. Если дед принципиально не хотел пускать хамло на БНВ, то нужно было держать меньше дистанцию, либо хотя бы поравняться с ней. В общем, чтобы в динамике это выглядело так, будто в него въехали, но не наоборот.

А он и скажет, что захотел перестроиться в левую полосу и смотрел в левое зеркало в этот момент...
Сложно доказать, что он "обнаружил опастность", имхо

[^]
shpulya
19.10.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 19.10.2021 - 11:34)
Цитата (Jus @ 19.10.2021 - 11:29)
конечно, ведь это Санкт-Петербург.

тогда видео должно закончиться расчленёнкой одного из аппонентов gigi.gif

так ещё магазин садовой техники впереди wub.gif

Это сообщение отредактировал shpulya - 19.10.2021 - 14:22

Знакомство галантного седовласого господина с очаровательной блондинкой на BMW

[^]
Andriv
19.10.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 15:18)
"Санитары", как правило (ну, из того, что я видел) именно самосуд и осуществляют. Точнее, даже, наверно, это не совсем точно. .... Самосуд они осуществляют опосредованно, подставляя того, кто закон нарушает.

Но! При этом они сами не "просто выполняют букву закона". В этом вся фишка. Они сами закон нарушают, подставляя при этом другого. Самое частое нарушение - невыполнение требований 10.1 о снижении скорости и остановке. Просто потому, что "никто не видит" и "никто не докажет". Чем они лучше тех, кто едет через сплошные, потому что "никто ничего не докажет"?

Про них нельзя сказать "в общем". Надо рассматривать каждый конкретный случай.
имхо

[^]
AlexFalcon
19.10.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 14:10)
Цитата (AlexFalcon @ 19.10.2021 - 14:04)
Посмотри внимательно на видео - в тот момент, когда рег нажал на газ, бмв еще стояла так, что проехать было можно, но, затем, элегантным движением подвинула бочину ближе к деду. А теперь скажи - дед должен быть телепатом, чтобы предположить движение бмв? Или курица в бмв все-таки, если уж совсем забыть про правила, должна была убедиться в безопасности маневра и быть уверенной, что ее пропускают? Как считаешь?

Посмотрел ещё раз. Регистратор даже уже почти остановился, но потом решил "заебала, получи". Ну, это то, что я увидел, посмотрев ролик в очередной раз.

Давай по другому -человек, который сознательно нарушает правила вдвойне должен быть уверен, что никому не создаст помехи(проблем) и быть готовым стать виноватым, разве не так? Курица рискнула(а хули, не будут же бить, машину свою пожалеют или ДДД вспомнят), но ей не повезло с оппонентом. Риск не оправдался. Сама рискнула, сама попала. Я так вижу.

[^]
aleks4g
19.10.2021 - 14:25
1

Ярила

Ну ,не знаю .По сути он в своей полосе ,имеет право не пускать .По реальной ситуации - пускать нужно ,иначе никто нигде не сможет перестроиться .
Она поворотник включила ,пытается встроиться ,ну ,если он не хочет пускать - пусть уйдёт немного влево и проскочит её.
Зачем тупо бить в бок ?
У меня каждый день такие ситуации .По утрам отвожу любимую на работу .Трафик плотный .Есть два места ,где ушлые перестраиваются .Я ,раньше , старался не пускать ,очень старался .
Сейчас поостыл ,тех ,кто вежливо «попросился» (как эта мадам)пропускаю ,а наглых ,которые ломятся , стараюсь «наказать».
Хотя потом ,глядя в зеркало ,чаще всего вижу как его пропускают .

[^]
Лектер007
19.10.2021 - 14:26
4

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 14:05)
Цитата (Лектер007 @ 19.10.2021 - 13:55)
Моё нежелание пропустить того, у кого нет приоритета - это Уголовная статья? Хуясе.  gigi.gif
Для справки - уступать или нет кому-то ,у кого нет приоритета - это моё право, а ни разу не обязанность. Отталкивайся от этого.

Не нежелание пропустить, а осознанный таран. Я про это. Да, это моё ни чем не доказанное мнение. Но, для меня это выглядит именно так, и именно этим обусловлено лично моё отношение к регистратору. И, думаю, если вы не будете кривить душой, то согласитесь, что регистратор не "просто провтыкал", ибо его "На хуй иди отсюда, блядь" ни разу не навевает подобной мысли.

И да, в 10.1 про приоритеты ничего не сказано - только про опасность, которую водитель в состоянии обнаружить. Не обнаружил, а теоретически в состоянии обнаружить.

Я не кривлю душой. Я вижу, что регик просто не захотел пропускать, на что имел безоговорочное право. А то, что произошло ДТП, вопрос к тому, кто пренебрёг требованием уступить дорогу. И напомню, что курицы не то чтоб должна была уступить, её там вообще быть не должно, так что двойной спрос с неё.

[^]
pyroman
19.10.2021 - 14:30
3

Балагур

Цитата (СИЛужеNET @ 19.10.2021 - 11:33)
Ускорился, чтоб не пропускать и уебал БМВ... Курица тоже хороша, лезет , как будто её должны все пропускать...
ХЗ, не за кого не болею, но теперь они получили битые тачки и проёбанное время upset.gif

Лезут - это когда половину тачки в полосу пытаются запихнуть, а тут включила поворотник и аккуратно перестраивается. Не буду судить за перестроение через 100 полос, тут уже на эту тему много сказали. Но какой-то грубости не вижу, автор мог избежать столкновения, но не захотел.

[^]
marcoantonio
19.10.2021 - 14:36
0

Ярила

Ну вот. А ехала бы на ниссане микра, уступил бы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
19.10.2021 - 14:38
-1

Ярила

Цитата
Я не кривлю душой. Я вижу, что регик просто не захотел пропускать, на что имел безоговорочное право. А то, что произошло ДТП, вопрос к тому, кто пренебрёг требованием уступить дорогу. И напомню, что курицы не то чтоб должна была уступить, её там вообще быть не должно, так что двойной спрос с неё.

По большому счету и ты и регик прав.
Если бы все так делали краснодар бы встал из-за дтп.
Здесь обычно все друг друга пропускают и поэтому едут, хоть и не очень быстро.

Но кому то лучше пострять, чем ехать видимо

[^]
wem86
19.10.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 19.10.2021 - 14:20)
Цитата (wem86 @ 19.10.2021 - 15:16)

А он и скажет, что захотел перестроиться в левую полосу и смотрел в левое зеркало в этот момент...
Сложно доказать, что он "обнаружил опастность", имхо

Не прокатит!
Я понимаю про что ты пытаешься сказать. Но конкретно этот случай не про это.
Если ты въедешь в жопу какому-нибудь барану, который перед тобой резко жахнул по тормозам, то будешь виноват. Можешь сколько угодно рассказывать гаишникам, что он подрезал, без надобности резко затормозил, там, в зеркала засмотрелся. Но результат будет один.
Дама в свою очередь может заявить, например, что у неё было препятствие на полосе. Кошка, к примеру. И она её объезжала. А в неё въехал какой то дедушка, который, к слову, сначала её начал пропускать, а потом ускорился.
Я никогда мудаков, щемящихся вторым рядом не пропускаю. Но делаю это так, чтобы у них не было и мысли залезать наперед. А если проебланил, то вот так вот бить, как на видео, уже будет нарушением!

[^]
sidorof
19.10.2021 - 14:39
2

Ярила

Цитата (DefJam @ 19.10.2021 - 11:36)
Логика работающая лишь в одном направлении "Тебе трудно пропустить?", а на вопрос "Тебе трудно подождать?" начинается изрыгание слюней..

Забыл добавить золотые слова # чисто по человечески# . Мне каждый пидор обочечник и слепошар, игнорящий разметку вещает, плюнув на всех перед этим.

[^]
esn98
19.10.2021 - 14:40
0

Ярила

Бмв наплевала на пдд. Все понятно. Но дед с принципами устроил дтп осознанно, видя препятствие и перегородил полосу. А там и так пробка и теперь осталась только полоса слева. Вместо дтп можно было бы отправить запись в мвд.

[^]
SvarogV
19.10.2021 - 14:41
-1

Приколист

Первые комменты написали насекомые

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 19.10.2021 - 14:24)
Давай по другому -человек, который сознательно нарушает правила вдвойне должен быть уверен, что никому не создаст помехи(проблем) и быть готовым стать виноватым, разве не так? Курица рискнула(а хули, не будут же бить, машину свою пожалеют или ДДД вспомнят), но ей не повезло с оппонентом. Риск не оправдался. Сама рискнула, сама попала. Я так вижу.

С этим я не спорю. Но оппонент тоже нарушил, причём так гаденько, на самом деле, если разбораться: "моё нарушение никто не заметит, а её завиноватят". Некомильфо.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.10.2021 - 14:46

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:44
-7

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 19.10.2021 - 14:26)

Если бы рег действовал в полном соответствии с требованиями Правил, ДТП бы не произошло. Давайте так. Нарушителей двое в данном случае. И один из них не просто сознательно пошёл на риск дтп, а его устроил.

[^]
888821
19.10.2021 - 14:45
0

Ярила

два дебила это сила, надеюсь мудошились долго друг с другом, тем самым других участников движения спасли от свего пребывания в потоке

[^]
sigar12
19.10.2021 - 14:47
0

Приколист

Ну зато теперь стало всем хорошо,особенно окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх