Знакомство галантного седовласого господина с очаровательной блондинкой на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakui
19.10.2021 - 13:44
3
Статус: Offline

Ярила

Ей штраф за разметку. Таких как она много.
А ему тоже штраф, потому что он ускорился и ударил автомобиль, а значит преднамеренно совершил аварию.

На самом деле таких как он тоже много. Я много раз видел в таких пробках тех кто подставами занимается - сдают задом в пробке, потому что ударить в зад кого то норушение, подлезают под тех кто нарушает разметку, потому что они будут виноваты заведомо. Вот так ищут жертв которых можно будет развести на бабло, не обязательно нарушителей как эту телку.

[^]
ipv4
19.10.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.10.2021 - 13:43)
Цитата (EptiLapti @ 19.10.2021 - 13:42)
Ни хуя не понял..... Да и не понравилось....

С такой авой - неудивительно что не понял gigi.gif

Не только лишь все могут в завтра понять.... )

[^]
AlexFalcon
19.10.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Bazzingo @ 19.10.2021 - 13:12)
И нахуя ? Показала поворотник спокойно ехала. Регик уебок

А дед пичужку ей показал - у меня хрен проскочишь, мол!

[^]
Лектер007
19.10.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 13:08)
Цитата (Лектер007 @ 19.10.2021 - 13:03)
В том направлении откуда была опасность, у него в любом случае приоритет. Так что эту опасность должна была предотвратить виновница ДТП.
Другое дело если б он отвлёкся и въебался в зад впередистоящему. Тогда был бы виновен регик.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Регик имел полное право ехать прямо и смотреть в зеркала, отвлекаясь от обзора перед своим капотом, ибо как я уже сказал - там, откуда вылезла курица, никого быть не должно.

Т.е. вы считаете, что осознанно таранить нарушителей, верша суд Линча - законно и правильно? Я правильно вас понял?

Для начала давай выясним - а был ли осознанный таран?
Вот ты ссылаешься на законность, а не в курсе про презумпцию невиновности.
По себе скажу - я много раз был в ДТП на месте регика.
И никто мне не припишет умысел, потому что мне просто не везёт на долбоёбов. Вот когда в ГИБДД появятся сертифицированные телепаты, чтоб залезть в мои мысли и прочитать там умысел, то пожалуйста.
И я даже между нами говоря могу тебя заверить - нет у меня умысла нанести какой-то там урон. Я просто пользуюсь своим правом НЕ пропускать того, у кого нет приоритета по отношению ко мне. Вот и всё. А деньги со страховых долбоёбов - это просто приятный бонус.
P.S.: Все мои ДТП во всех 100% случаев решались в мою пользу с выплатами, которые меня устраивают.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 19.10.2021 - 13:53

[^]
Swamperr
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 13:44)
Цитата (Swamperr @ 19.10.2021 - 13:41)
Цитата (pol13 @ 19.10.2021 - 13:34)
А я бы пропустил. Бывает в незнакомом городе слегка заплутаешь, да еще навигатор затупит и приходится метаться с одной полосы на другую. Меня пропускали и я всегда пропускаю. И у всех хорошее настроение.

А я уже всегда не пропускаю в пробках. Тошт 99 % это хитроовыебанные умники, которым срать на остальных

Но поведение и номера смотрю. Если уверен, что это не специально и без нарушений Правил - пропускаю. Но только при соблюдении данных условий.

Номера не катят, в Мск кого только не ездит. Чурки на номерах любого региона России попадаются. Поведение уже ближе к делу, хотя бывают и осторожные нарушители. Достаточно часто я вижу в зеркалах как водитель вылазит на обочину или разгонную полосу, опережает пару десятков машин и плавно-вежливо, с поворотником, пытается перестроиться обратно

Это сообщение отредактировал Swamperr - 19.10.2021 - 13:50

[^]
radik86radik
-2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 11:38)
Терпеть таких ненавижу! Но, бля, нахуя ехать буром в бочину хаму, даже если и прав? Не пускаешь - не пускай. Но, если уж дал втиснуться - надо уже пускать и соблюдать Правила..."при возникновении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить..." и блаблабла.

Я бы на месте блондинки завиноватил бы пенсионера - нарушение 10.1 в части снижения скорости вплоть до остановки. Ибо нехуй целенаправленно чужие машины бодать. Но она - блондинка, она может только ёбырю позвонить, походу.

P.S. Шпальтенах! Моего мнения это не изменит: чужое имущество намеренно портить нельзя.

А ты, я смотрю, дурачок. Наглый, истеричный, целеустремлённый, но все равно дурачок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamhungry
19.10.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 13:36)
Цитата (iamhungry @ 19.10.2021 - 13:15)
... Топориком хз. Готовы для себя оправдать убийство за шум или мусор? Я вот считаю правильным распороть всю бочину на той машине, а если придёт команда поддержки с наездами, то и им вломить, а если их много то и топориком помахать.
Да анархия, но тут как, закон работает через жопу.Все нормальные от него ждут чота и не дождуться. И начинают потихоньку решать сами.

Вот в этом и заключается самое главное в моей, например, позиции: кто должен определять степень вины и адекватность ответных мер? То, что для одного "адекватно", для остальных может оказаться неприемлемым. А, вдруг я считаю, что плата за шум - топориком по голове - в самый раз?

Закон именно для того и нужен, чтобы, скажем так, нормализовать подобные процессы. Разве нет? И да, на самом деле, он работает. Возможно, не всегда - но периодически работает.

В этом и заключается анархия, вот пришел кто-то топориком махать за шум, соседи явно решат что он творит дичь и скорее всего уже его уберут из общества.
Закон да должен, только не решает, точнее не всегда не решает, а иногда решает. Вот например псих махающий топором на лестничной площадке не наказуем. Ну увозят его на месяц в стационар, он приезжает на таблетки кладет прибор и снова махает. Кстати там (в том подъезде) никто не делает того что ему не нравится. Он там закон. Вот выборы были, цирк с конями. Государство у нас имеет монополию на насилие, по закону они неправы много где, но сила решает. По новостям пройтись, всякие говнистые люди/структуры/организации творят что хотят, тех-же казаков возьмите. А тех кто пытаются "закон", "государство" имеют как хотят. Вот у меня во дворе ограниченное кол-во парковок, но через 100 метров паркуйся не хочу. Не скажу что все но 20% автовладельцев вставали вторым рядом, на газон, перекрывали проезд, лишь бы не идти эти 100 метров. Говорить с ними было бесполезно. Полиция тоже хер что сделала. У них то спина болит, то 5 минут постоять, но кто-то им порезал шины несколько раз подряд (подозреваю что кто-то нанял анонимных деятелей, в общем они недорого берут), да незаконно, но паркуются они теперь нормально.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 19.10.2021 - 13:52

[^]
Andriv
19.10.2021 - 13:51
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (pol13 @ 19.10.2021 - 14:34)
А я бы пропустил. Бывает в незнакомом городе слегка заплутаешь, да еще навигатор затупит и приходится метаться с одной полосы на другую. Меня пропускали и я всегда пропускаю. И у всех хорошее настроение.

Если заплутал, или затупил навигатор, ведущий тебя по маршруту, то просто по ПДД едешь дальше. Навигатор "раздуплится", перестроит маршрут и выведет тебя на нужную точку.
А то некоторым навигатор и по тротуарам рекомендует ездить...

[^]
19Andrey1981
19.10.2021 - 13:51
0

Ярила

у неё там слепая зона ...башкой надо своей куринной вертеть когда правила нарушаешь)))

[^]
tokta1
19.10.2021 - 13:52
1

Ярила

Вот нахуй ей машина, езди на такси, дешевле будет. Сидит башкой вертит, мартышка за рулём, не вдупляет, они не могут парковаться, сдавать задним ходом, опасна она дороге. Естественно машина баян х6, куда без этого.

[^]
ipv4
19.10.2021 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 19.10.2021 - 13:47)
Вот ты ссылаешься на законность, а не в курсе про презумпцию невиновности....

Осознанный таран - моё предположение, основанное на видеоряде, а также на звуковой дорожке ролика. И, я думаю, всё же большинство со мной согласиться в том, что рег не "просто провтыкал". И, прошу заметить, суд я не вершу и вершить его своими силами не предлагаю и не агитирую - прост высказываю своё мнение.

Далее, что касается презумпции невиновности - я в курсе. Никто ничего не докажет, ибо невозможно. Но вот этот момент меня бесит не меньше, чем хитровыебанное быдло, прущееся через сплошную "потому что никто не видит". Регистратор, по факту, ничем не лучше! Он точно также идёт на нарушение, причём уже уголовного кодекса, просто потому что "никто ничего не видит и не докажет"! Чем он лучше водятельницы бэнэвэ?

P.S. И да, для того, чтобы завиноватить по 10.1 умысел не нужен так-то. Достаточно доказать, что водитель был в состоянии обнаружить опасность и остановиться. А то, что он в это время, к примеру, смс писал - это уже никого трахать не будет.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.10.2021 - 14:01

[^]
Biomechanic
19.10.2021 - 13:55
1

Биологический механизм

Судя по заголовку:
Цитата

Представил себе контент как фото ниже, а на деле..:

[^]
Лектер007
19.10.2021 - 13:55
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 13:53)

Осознанный таран - моё предположение, основанное на видеоряде, а также на звуковой дорожке ролика. И, я думаю, всё же большинство со мной согласиться в том, что рег не "просто провтыкал". И, прошу заметить, суд я не вершу и вершить его своими силами не предлагаю и не агитирую.

Далее, что касается презумпции невиновности - я в курсе. Никто ничего не докажет, ибо невозможно. Но вот этот момент меня бесит не меньше, чем хитровыебанное быдло, прущееся через сплошную "потому что никто не видит". Регистратор, по факту, ничем не лучше! Он точно также идёт на нарушение, причём уже уголовного кодекса, просто потому что "никто ничего не видит и не докажет"! Чем он лучше водятельницы бэнэвэ?

Моё нежелание пропустить того, у кого нет приоритета - это Уголовная статья? Хуясе. gigi.gif
Для справки - уступать или нет кому-то ,у кого нет приоритета - это моё право, а ни разу не обязанность. Отталкивайся от этого.

[^]
ipv4
19.10.2021 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.10.2021 - 13:47)
... Достаточно часто я вижу в зеркалах как водитель вылазит на обочину или разгонную полосу, опережает пару десятков машин и плавно-вежливо, с поворотником, пытается перестроиться обратно

А это - не "поведение"? Я же написал, что я должен быть уверен в том, что это "не специально". А если я вижу хитрожопость, тот какое тут "не специально"? )))

[^]
MaksSchultz
19.10.2021 - 13:58
0

Шутник

Помню, когда у меня была Нива с алюминиевым бампером, я очень часто делал как этот дед

[^]
МагиЯр
19.10.2021 - 13:59
-3

Юморист

Ну она же даже фонариками мигалаа, а он... ну что за человек..?

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (iamhungry @ 19.10.2021 - 13:49)
В этом и заключается анархия, вот пришел кто-то топориком махать за шум, соседи явно решат что он творит дичь и скорее всего уже его уберут из общества.

Или, наоборот (зависит от силы и влияния машущего топориком) будут ему подчиняться, не смотря на то, что он их ущемляет во всём... будут носить ему оброк, предоставлять ему право первой брачной ночи. А хули - так заведено!

Ничего не напоминает?

[^]
Andriv
19.10.2021 - 14:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 14:37)
Цитата (Andriv @ 19.10.2021 - 13:17)
Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 14:08)
Т.е. вы считаете, что осознанно таранить нарушителей, верша суд Линча - законно и правильно? Я правильно вас понял?

осталось вспомнить всяких санитаров, которые ездой по ПДД учили нарушителей... smile.gif

Я где-то высказывал мнение, что я одобряю их действия? ))

Ты нет smile.gif
А вот я - одобрял их действия в большинстве случаев, которые видел на роликах. Ибо многих нарушителй может "научить" только похудевший, от восстановления машины, кошелёк.
имхо

[^]
Grober
19.10.2021 - 14:04
5

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 19.10.2021 - 12:53)
Не понимаю такой херни. Ну пропусти девушку, 10 секунд времени потеряешь. Нет. Создадим аварию на ровном месте, еще одну пробку, нагрузим страховые (которые в след году ВСЕМ водятлам увеличят коэффициент), возов облротней (опять же на наши налоги). Короче, одни расходы для экономики всех россиян, из-за одного мудака. В ЕС за такой дедуля получит 50% штрафа от выплат страховых, потому что наезд умышленный, не принял меры к экстренной остановке.

Если пропускать каждого умного, который не хочет ждать, то с места хер съедишь. Ибо таких застенчивых овердрхуя.

[^]
AlexFalcon
19.10.2021 - 14:04
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 13:53)

Осознанный таран - моё предположение, основанное на видеоряде, а также на звуковой дорожке ролика. И, я думаю, всё же большинство со мной согласиться в том, что рег не "просто провтыкал". И, прошу заметить, суд я не вершу и вершить его своими силами не предлагаю и не агитирую.

P.S. И да, для того, чтобы завиноватить по 10.1 умысел не нужен так-то. Достаточно доказать, что водитель был в состоянии обнаружить опасность и остановиться. А то, что он в это время, к примеру, смс писал - это уже никого трахать не будет.

Посмотри внимательно на видео - в тот момент, когда рег нажал на газ, бмв еще стояла так, что проехать было можно, но, затем, элегантным движением подвинула бочину ближе к деду. А теперь скажи - дед должен быть телепатом, чтобы предположить движение бмв? Или курица в бмв все-таки, если уж совсем забыть про правила, должна была убедиться в безопасности маневра и быть уверенной, что ее пропускают? Как считаешь?

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 19.10.2021 - 13:55)
Моё нежелание пропустить того, у кого нет приоритета - это Уголовная статья? Хуясе.  gigi.gif
Для справки - уступать или нет кому-то ,у кого нет приоритета - это моё право, а ни разу не обязанность. Отталкивайся от этого.

Не нежелание пропустить, а осознанный таран. Я про это. Да, это моё ни чем не доказанное мнение. Но, для меня это выглядит именно так, и именно этим обусловлено лично моё отношение к регистратору. И, думаю, если вы не будете кривить душой, то согласитесь, что регистратор не "просто провтыкал", ибо его "На хуй иди отсюда, блядь" ни разу не навевает подобной мысли.

И да, в 10.1 про приоритеты ничего не сказано - только про опасность, которую водитель в состоянии обнаружить. Не обнаружил, а теоретически в состоянии обнаружить.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.10.2021 - 14:14

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (Andriv @ 19.10.2021 - 14:03)
Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 14:37)
Цитата (Andriv @ 19.10.2021 - 13:17)
Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 14:08)

осталось вспомнить всяких санитаров, которые ездой по ПДД учили нарушителей... smile.gif

Я где-то высказывал мнение, что я одобряю их действия? ))

Ты нет smile.gif
А вот я - одобрял их действия в большинстве случаев, которые видел на роликах. Ибо многих нарушителй может "научить" только похудевший, от восстановления машины, кошелёк.
имхо

Самосуд никогда ни к чему хорошему не приводил. В общем-то.

И ещё раз: лично для меня человек, который с нарушениями наглеет на дороге потому что "мне за это ничего не будет", ничем - слышите, абсолютно ничем! - не отличает от второго, который сознательно идёт на нарушение закона и вершит наказание по той же самой причине - потому что "мне за это ничего не будет". Уроды - ОБА!!!

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.10.2021 - 14:07

[^]
SSemenych
19.10.2021 - 14:09
-2

Шутник

Он подставился 100% НАМЕРЕННО!
1.Он оставил впереди себя место куда 2 авто влезут
2. притормаживает (типа пропускаю) ,а когда она тронулась, бьёт её в бочину.
По правилам - он прав - по сути это 146% подстава.
минусите пока ноги поносом не оторвет

Это сообщение отредактировал SSemenych - 19.10.2021 - 14:10

[^]
nike
19.10.2021 - 14:09
2

Балагур

Цитата (ipv4 @ 19.10.2021 - 11:42)
Цитата (Bootsmann @ 19.10.2021 - 11:37)
Ну а что, у дедушки было немного свободного времени. Почему бы не показать овечке, что не стоит считать себя самой хитрожопой? Чем больше таких блондинок будут бить в бочину, тем меньше они будут считать, что торопятся гораздо сильнее, чем быдло в пробке

При наличии данного кино и грамотного юриста овечка вполне себе может оказаться невинной, ну,в смысле, невиновной в ДТП. Сюрприз?

Если суд, то деду тоже хватит ума нанять адвоката. Попадёт на еще денег. И расскажи, как грамотный юрист будет объяснять вклинивание хуй знает откуда? Типа в больницу везла ребенка? Заебется справки покупать. Ну подорожает страховка со следующего года, может раньше выезжать станет ,что бы не опаздывать. Сам не пропускаю таких самых умных принципиально, независимо от марки автомобиля и сидящего за рулём.

[^]
ipv4
19.10.2021 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 19.10.2021 - 14:04)
Посмотри внимательно на видео - в тот момент, когда рег нажал на газ, бмв еще стояла так, что проехать было можно, но, затем, элегантным движением подвинула бочину ближе к деду. А теперь скажи - дед должен быть телепатом, чтобы предположить движение бмв? Или курица в бмв все-таки, если уж совсем забыть про правила, должна была убедиться в безопасности маневра и быть уверенной, что ее пропускают? Как считаешь?

Посмотрел ещё раз. Регистратор даже уже почти остановился, но потом решил "заебала, получи". Ну, это то, что я увидел, посмотрев ролик в очередной раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх