Продолжение про "Патриот"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drrocknroll
24.09.2021 - 08:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.09.2021 - 08:01)
Хуйню несёшь. Я УАЗ купил за надежность и комфорт. Вот так-то. И большинству здешних кукарек про говно до моего стажа и опыта очень далеко.

Весь твой опыт сводится к обычному нищебродству, когда кроме УАЗа ты ничего другого не можешь себе позволить. Другим людям понять, что говно это говно, не требуется для этого им обмазываться и кричать, что это самое лучшее говно в мире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
24.09.2021 - 08:10
1

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 23.09.2021 - 19:32)
С какой стороны на говно не смотри это будет говно, а именно уаз патриот это говно как не крути.

В голове у тебя говно. gigi.gif
Ты бы с дивана слез, да, хоть, попытался что-то о машинах узнать.

[^]
Nursaltan
24.09.2021 - 08:15
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 23.09.2021 - 19:48)
Цитата (Nursaltan @ 23.09.2021 - 15:27)
Это с какого перепугу китайские "более дешевые аналоги" будут надежнее, например, немецкого гидрача на УАЗе? Или климата? Или бошевской электроники? И т.д.
Ты что, идиот, чтоли?

Во-первых, дуралей, китай китаю рознь, да и помимо этого, неоригинал производят в Мексике и в том же США. Во-вторых надпись Bosh не означает, что изделие прямиком из Германии, чаще всего производство расположено в том же Китае с соответствующей разбежкой по качеству. Я уж молчу про поддельные запчасти, если говорить о наличии деталей на УАЗ в любом автомагазине.
При цене до 500 тысяч рублей недостатки УАЗа можно оправдать, при нынешней в автосалонах - только поржать над его владельцами, вроде тебя, которых дилеры развели, как лохов, впарив под видом современного автомобиля, устаревшее, некачественное и гниющее еще на конвейере дерьмо, технически минимально отличающееся от от "козла" 60-70х годов.

Как можно быть таким дебилом, а? А, вот, правда. Поражают такие комментарии.
Цитата
устаревшее, некачественное и гниющее еще на конвейере дерьмо, технически минимально отличающееся от от "козла" 60-70х годов.
с тобой даже говорить не о чем, ты настолько далек от этой темы. Что таких как ты побуждает комментировать там, где ВООБЩЕ ничего не соображаешь? Ты ж себя полным идиотом выставил, причем САМ СЕБЯ faceoff.gif

[^]
Swamperr
24.09.2021 - 08:17
3

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 24.09.2021 - 08:05)
Цитата (asami1567 @ 24.09.2021 - 08:53)
Цитата (drrocknroll @ 24.09.2021 - 07:48)
Цитата (Nursaltan @ 24.09.2021 - 07:43)
Тут уже скрин выкладывал человек: перестают брать всякие Паджеры с Вранглерами, вместо них берут Патриоты. Это статистика. И только некоторые ЯПовские долбоебы, по привычке, продолжают умничать про говно и кактусы

Ты дурак что ли? Это говно стали больше покупать только из-за того, что упал общий уровень жизни в стране. А вовсе не из-за того, что УАЗ представляет из себя что-то принципиально качественное.

всё страньше и страньше. А вот здесь https://zen.yandex.ru/media/zagorizont/na-s...6bc7908fb5ecf01, люди которые сами поездили на УАЗе, используя по назначению, говорят, что вовсе не говно машинка, а настоящий мужской автомобиль, не для нытиков и хайперов, а для мужиков.

Ну если проехать 10 тысяч километров без поломок на новой машине - это теперь мужество и признак качества авто, я не знаю что сказать. Хотя к УАЗу, наверное, это применимо, учитая, что некоторые экземпляры из салона 200 метров не могут проехать без проблем.

Сложно жить дебилом.
На машине стоит лебёдка. Ставил её в том сервисе, откуда счастливые хозяева едут.
Когда собирали тачку обратно после установки ьебедя - не закрутили хомут на патрубке.
Но виноваты как всегда инженеры Уаза

[^]
Nursaltan
24.09.2021 - 08:18
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 23.09.2021 - 20:30)
Цитата (yaTonop @ 23.09.2021 - 20:20)
Ах да, еще один аргумент - стоимость. Я думал, недорогая машина отличается материалами отделки, шумкой, двигателем, электропакетом, опциями. А оказывается, недорогую машину выпускают с конвейера недоделанной, вот оно чо. Тут докрути, здесь антикорь, это лучше вообще не включай никогда. Типа скажи спасибо, что она за эти деньги вообще передвигается. Производитель плюет на потребителя, а потребитель утирается, так и живем.

Ну для некоторых, судя по комментариям, покупка некачественной вещи за неадекватные деньги явлется предметом гордости. Хотя скорее защитной реакцией, поэтому и придумывают фантастические оправдания и нелепые отмазки, чтобы не выглядеть идиотами в глазах других людей.

Ну зачем ты продолжаешь и продолжаешь срать себе на голову? Ну пожалей себя... gigi.gif

[^]
geophysicist
24.09.2021 - 08:19
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 23.09.2021 - 11:52)
Такое впечатление, что УАЗ это некий индикатор терпимости народа. Они все делают как можно хуже, но при этом повышают цену и проверяют, будут ли покупать?

Отдел маркетинга завода:
-Давайте сделаем так, что бы УАЗ гнил! Купят?
-Ага, покупают!!
-А давайте теперь такую хуйню сотворим, а теперь купят?
-Блеать, опять покупают!
-Ну, тогда вот так! Ха ха!!!
-Сука, покупают!!!

Нет, для этого есть буханка. На неё же навесили багажник железный и на 230 тыс ещё ещё космическую цену подняли

[^]
drrocknroll
24.09.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата
Как можно быть таким дебилом, а? А, вот, правда. Поражают такие комментарии.

с тобой даже говорить не о чем, ты настолько далек от этой темы. Что таких как ты побуждает комментировать там, где ВООБЩЕ ничего не соображаешь? Ты ж себя полным идиотом выставил, причем САМ СЕБЯ

Аргументируй, уазовод. В чем принципиальные отличия? Их нет. Другой кузов с дешманским пластиком внутри не делает конструкцию машины абсолютно другой. Или насчет запчастей что-то не так? Так детали от Bosch - самые подделываемые на российском рынке. Да и производственные мощности у них давно в Китае. Или ты думаешь ради нищебродов из СНГ их будут специально в Германии клепать?
Пока со стороны фанатов УАЗа только пердячим паром и подгоревшей табуреткой смердит, а из аргументов - мнимая дешевизна.

[^]
drrocknroll
24.09.2021 - 08:27
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 24.09.2021 - 08:17)
Сложно жить дебилом.
На машине стоит лебёдка. Ставил её в том сервисе, откуда счастливые хозяева едут.
Когда собирали тачку обратно после установки ьебедя - не закрутили хомут на патрубке.

Первая часть поста проигнорирована. Так много или мало 10 тысяч километров пробега без поломок для новой машины?

[^]
легух
24.09.2021 - 08:36
1

Юморист

Поделюсь опытом эксплуатации: Был у меня Патр новый, 3 года владел, после продажи перекрестился. После выезда из салона, километров так через 50 начали пропадать тормоза, как позже выяснилось оказался бракованным вакуумный усилитель - развальцевались половинки, ну ладно. К 5000 км пробега потек радиатор - протерся в нижней части об элементы кузова, ну не критично. Затем начали течь патрубки отопительной системы ибо резинки и хомуты гавно - ну поменял на нормальные. Полностью самому пришлось делать шумку салона, т.к. воющая раздаточная коробка своими звуками просто выносила мозг. Втулки рычагов передней подвески больше 5000 км не ходят - так мне сказал мастер, пришлось поменять на какие-то специальные - ну ладно. После 105-110 км/ч вой и сопливость мостов - это норма - так мне сказали у оф. дилера. Ну естесственно через пол года начали рыжеть рама и кромки кузова. Задняя дверь начала провисать ибо тяжелая и петли хлипкие - как итог закрываться не с первого раза. Если в мороз (после -5) машину помыть - то ни одну дверь не откроешь - ну такая особенность. Вишенкой на торте - разогнулась и провисла задняя рессора после нагрузки 200 кг в багажник ибо металл говно. Как итог - Патр продан с пробегом 40 тыщ км, отмечали праздник всей семьей. Да, еще мне не понятно почему такие короткие ходы передней подвески до отбойников сделаны, пробивало на грунтовке постоянно. Машина говно, вернее делают отвратительно. Больше никогда!

[^]
Swamperr
24.09.2021 - 08:36
2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 24.09.2021 - 08:27)
Цитата (Swamperr @ 24.09.2021 - 08:17)
Сложно жить дебилом.
Когда собирали тачку  обратно после установки ьебедя - не закрутили хомут на патрубке.

Первая часть поста проигнорирована. Так много или мало 10 тысяч километров пробега без поломок для новой машины?

А я и не пытаюсь вести с тобой диалог, это не имеет смысла, вчера же сказал.
Сообщение оставил для других людей, кто листает ленту. Чтобы бездумно не велись на любой высосанный из пальца заголовок Уаз-говно

[^]
drrocknroll
24.09.2021 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 24.09.2021 - 08:36)
Сообщение оставил для других людей, кто листает ленту. Чтобы бездумно не велись на любой высосанный из пальца заголовок Уаз-говно

Ну да, фанат УАЗа обиделся, что его поклонение божественному Патриоту не разделяют другие люди, и не вывез аргументов.

[^]
Swamperr
24.09.2021 - 08:41
2

Ярила

Цитата (легух @ 24.09.2021 - 08:36)
Поделюсь опытом эксплуатации: Был у меня Патр новый, 3 года владел, после продажи перекрестился. После выезда из салона, километров так через 50 начали пропадать тормоза, как позже выяснилось оказался бракованным вакуумный усилитель - развальцевались половинки, ну ладно. К 5000 км пробега потек радиатор - протерся в нижней части об элементы кузова, ну не критично. Затем начали течь патрубки отопительной системы ибо резинки и хомуты гавно - ну поменял на нормальные. Полностью самому пришлось делать шумку салона, т.к. воющая раздаточная коробка своими звуками просто выносила мозг. Втулки рычагов передней подвески больше 5000 км не ходят - так мне сказал мастер, пришлось поменять на какие-то специальные - ну ладно. После 105-110 км/ч вой и сопливость мостов - это норма - так мне сказали у оф. дилера.  Ну естесственно через пол года начали рыжеть рама и кромки кузова. Задняя дверь начала провисать ибо тяжелая и петли хлипкие - как итог закрываться не с первого раза. Если в мороз (после -5) машину помыть - то ни одну дверь не откроешь - ну такая особенность. Вишенкой на торте - разогнулась и провисла задняя рессора после нагрузки 200 кг в багажник ибо металл говно. Как итог - Патр продан с пробегом 40 тыщ км, отмечали праздник всей семьей. Да, еще мне не понятно почему такие короткие ходы передней подвески до отбойников сделаны, пробивало на грунтовке постоянно. Машина говно, вернее делают отвратительно. Больше никогда!

Раздатка обычно гудит только на понижайке, мосты вообще не должны никак звучать.
Видимо специально для тебя весь брак собрали lol.gif
Я тебя удивлю, но если на после мойки не протереть и продуть резинки дверей, то замерзают двери и у Вольво и у Тойоты

Это сообщение отредактировал Swamperr - 24.09.2021 - 08:43

[^]
Swamperr
24.09.2021 - 08:44
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 24.09.2021 - 08:39)
Цитата (Swamperr @ 24.09.2021 - 08:36)

Ну да, фанат УАЗа обиделся, что его поклонение божественному Патриоту не разделяют другие люди, и не вывез аргументов.

Отнюдь. Не о чем разговаривать с человеком, знакомым с автомобилями только по бложикам в инете

[^]
drrocknroll
24.09.2021 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 24.09.2021 - 08:41)
Раздатка обычно гудит только на понижайке, мосты вообще не должны никак звучать.
Видимо специально для тебя весь брак собрали
Я тебя удивлю, но если на после мойки не протереть и продуть резинки дверей, то замерзают двери и у Вольво и у Тойоты

Ахаха, пресвятой Патриотий не может ломаться. Это все фейк, брак и проделки пятой колонны. А ты случайно не на Россия24 работаешь?

[^]
Swamperr
24.09.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 24.09.2021 - 08:45)
Раздатка обычно гудит только на понижайке, мосты вообще не должны  никак звучать.
Видимо специально для тебя весь брак собрали
Я тебя удивлю, но если на после мойки не протереть  и продуть резинки дверей, то замерзают двери и у Вольво и у Тойоты

Ахаха, пресвятой Патриотий не может ломаться. Это все фейк, брак и проделки пятой колонны. А ты случайно не на Россия24 работаешь?

Отсовокупись, растение. У тебя там уже уроки должны начаться были

[^]
drrocknroll
24.09.2021 - 08:47
-2

Ярила

Цитата
Отнюдь. Не о чем разговаривать с человеком, знакомым с автомобилями только по бложикам в инете

Очередные влажные фантазии уазовода, что все, кроме него, ходят пешком и знают об автомобилях только от автоблоггеров.))

[^]
легух
24.09.2021 - 08:48
0

Юморист

Поделюсь опытом эксплуатации: Был у меня Патр новый, 3 года владел, после продажи перекрестился. После выезда из салона, километров так через 50 начали пропадать тормоза, как позже выяснилось оказался бракованным вакуумный усилитель - развальцевались половинки, ну ладно. К 5000 км пробега потек радиатор - протерся в нижней части об элементы кузова, ну не критично. Затем начали течь патрубки отопительной системы ибо резинки и хомуты гавно - ну поменял на нормальные. Полностью самому пришлось делать шумку салона, т.к. воющая раздаточная коробка своими звуками просто выносила мозг. Втулки рычагов передней подвески больше 5000 км не ходят - так мне сказал мастер, пришлось поменять на какие-то специальные - ну ладно. После 105-110 км/ч вой и сопливость мостов - это норма - так мне сказали у оф. дилера.  Ну естесственно через пол года начали рыжеть рама и кромки кузова. Задняя дверь начала провисать ибо тяжелая и петли хлипкие - как итог закрываться не с первого раза. Если в мороз (после -5) машину помыть - то ни одну дверь не откроешь - ну такая особенность. Вишенкой на торте - разогнулась и провисла задняя рессора после нагрузки 200 кг в багажник ибо металл говно. Как итог - Патр продан с пробегом 40 тыщ км, отмечали праздник всей семьей. Да, еще мне не понятно почему такие короткие ходы передней подвески до отбойников сделаны, пробивало на грунтовке постоянно. Машина говно, вернее делают отвратительно. Больше никогда!

Видимо специально длы тебя весь брак стбрали lol.gif

Да конечно, погугли форумы, как умельцы раздатки от соболя ставили, это вой был конструктивный, такая конструкция. Я х.з как сейчас делают т.к. на импортные авто пересел и забыл вообще, что такое под машину залезать. Больше нравиться трахаться с женой, чем с машиной. Чудовищно сырой автомобиль был, заниматься доработкой косяков отечественного автопрома нет ни времени, а главное желания.

[^]
Swamperr
24.09.2021 - 08:51
2

Ярила

Цитата (легух @ 24.09.2021 - 08:48)

Да конечно, погугли форумы, как умельцы раздатки от соболя ставили, это вой был конструктивный, такая конструкция. Я х.з как сейчас делают т.к. на импортные авто пересел и забыл вообще, что такое под машину залезать. Больше нравиться трахаться с женой, чем с машиной. Чудовищно сырой автомобиль был, заниматься доработкой косяков отечественного автопрома нет ни времени, а главное желания.

Мне не надо гуглить, я на нём езжу:)
Раздатка воет из за того что так подобрались шестерни, допуска большие. Но это вполне лечится при желании. У меня после замены шестерен в раздатке тоже звук пошел. Пришлось еще раз перебирать

Это сообщение отредактировал Swamperr - 24.09.2021 - 08:58

[^]
Fiv
24.09.2021 - 08:56
-2

Ярила

То, что машина гавно - не поспоришь. А если смотреть на ценник - вообще не понятно , кто эту хрень покупает. Что у них в голове происходит?

[^]
легух
24.09.2021 - 09:04
-1

Юморист

Цитата (Swamperr @ 24.09.2021 - 08:51)
Цитата (легух @ 24.09.2021 - 08:48)

Мне не надо гуглить, я на нём езжу:)
Раздатка воет из за того что так подобрались шестерни, допуска большие. Но это вполне лечится при желании. У меня после замены шестерен в раздатке тоже звук пошел. Пришлось еще раз перебирать

там конструкция конца 60-х годов, заводу уже давно все разжевали, что надо делать зубья на конус, тогда выть не будет, они почти 50 лет это внедряли. Сраную раздатку. А когда открыли выпуск патриотов, то директор их с гордость говорил, что у них отдельная линия покраски для патриотов, суперпупер покраска, а как итог -с первого года гниет. Хуже ульяновского завода по моему никто не красит или кузова у них под открытым небом гниют. Хуже патриота по сборке и покраске и сборке только хантер и буханка. Соболь полноприводный на голову выше, хотя то же много недоделок. Крч - не дорос я еще до нашего автопрома.

[^]
Swamperr
24.09.2021 - 09:08
2

Ярила

Цитата (легух @ 24.09.2021 - 09:04)

там конструкция конца 60-х годов, заводу уже давно все разжевали, что надо делать зубья на конус, тогда выть не будет, они почти 50 лет это внедряли. Сраную раздатку. А когда открыли выпуск патриотов, то директор их с гордость говорил, что у них отдельная линия покраски для патриотов, суперпупер покраска, а как итог -с первого года гниет. Хуже ульяновского завода по моему никто не красит или кузова у них под открытым небом гниют. Хуже патриота по сборке и покраске и сборке только хантер и буханка. Соболь полноприводный на голову выше, хотя то же много недоделок. Крч - не дорос я еще до нашего автопрома.

Ну с покраской они уже более-менее подтянули. Там само железо - какашка.
А по поводу нашего автопрома - потерпи, уже только Уаз и Газ остались, но скоро и их прикроют похоже lol.gif

[^]
seluga
24.09.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (shrec @ 23.09.2021 - 11:54)
да пингвинятиной пахнуло )

а камеру ему не в салоне наколхозили случайно ?)

Ну вот себе камеру воткнул,так она угол меняет как хочешь-вверх,вниз от руки или можешь пальцем по экрану провести,обзор меняется. А на Патрике она приварена намертво,штоль???

[^]
Punisher78
24.09.2021 - 09:23
1

Хохмач

Цитата (asami1567 @ 24.09.2021 - 07:55)
а их и отправляют. В Италию например.

а также: Мексика, ОАЭ, Еще какие-то. А со следующего года в США будет :).

[^]
Punisher78
24.09.2021 - 09:33
1

Хохмач

Цитата
Ну вот себе камеру воткнул,так она угол меняет как хочешь-вверх,вниз от руки или можешь пальцем по экрану провести,обзор меняется. А на Патрике она приварена намертво,штоль???

Конечно приварена, она не регулируется. Но, с другой стороны, а что там высматривать за колесом? Парковаться колесо не мешает, в довесок к камере есть парктроники.

Но я еще вот что скажу. Патриоты ругают, в основном те, у кого их не было, либо те, кто купил, думая, что это Русский Прадо. Если же выбор был осмысленный/обдуманный, то что ругать? Себя? А те кто ездят на Уазиках вообще не заморачиваются. Да, конечно, есть проблемы, как с качеством запчастей, так и с некоторыми конструктивными решениями, но если пойти на профильные форумы по тойотам/геликам, то там не меньше косяков.

УАЗДао: Коан 1. Инструментальный.
1.Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао.

[^]
Nursaltan
24.09.2021 - 09:36
2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 24.09.2021 - 08:05)
Цитата (asami1567 @ 24.09.2021 - 08:53)
Цитата (drrocknroll @ 24.09.2021 - 07:48)
Цитата (Nursaltan @ 24.09.2021 - 07:43)
Тут уже скрин выкладывал человек: перестают брать всякие Паджеры с Вранглерами, вместо них берут Патриоты. Это статистика. И только некоторые ЯПовские долбоебы, по привычке, продолжают умничать про говно и кактусы

Ты дурак что ли? Это говно стали больше покупать только из-за того, что упал общий уровень жизни в стране. А вовсе не из-за того, что УАЗ представляет из себя что-то принципиально качественное.

всё страньше и страньше. А вот здесь https://zen.yandex.ru/media/zagorizont/na-s...6bc7908fb5ecf01, люди которые сами поездили на УАЗе, используя по назначению, говорят, что вовсе не говно машинка, а настоящий мужской автомобиль, не для нытиков и хайперов, а для мужиков.

Ну если проехать 10 тысяч километров без поломок на новой машине - это теперь мужество и признак качества авто, я не знаю что сказать. Хотя к УАЗу, наверное, это применимо, учитая, что некоторые экземпляры из салона 200 метров не могут проехать без проблем.

Некоторые иномарки и 10 тысяч не проезжают. И это не редкость.

Продолжение про "Патриот"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27645
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх