Так расскажите мне, я тоже неверующий. Раз вы знаете, на какой странице написано, что нужно наклониться и раздвинуть ягодицы ?
Его никто не бил. В библии только про удар по щеке. Если бы его ударили вилкой в глаз он должен был бы подставить второй ? На какой странице об этом ?
В душе он может и простил, но у любого действия есть последствия. Крупная международная компания не в состоянии научить своих сотрудников общаться без оскорбления клиентов, это значит, что их внутренние переговоры никто потом не прослушивает, даже выборочно. Значит ответственные люди зря получают зарплату, либо на этом сэкономили.Ну как говорится скупой платит дважды.
А относительно личности потерпевшего, мне на него плевать, адекватные люди пожалеют своё время и не будут гемороиться, а из за таких как он это болото слегка попинают. Лично я одобрямс. И в первую очередь важно, что он не зубы выбивал, а пошел в суд.
Как же непросто быть сегодня добрым христианином, не побить никого камнями, ни в суд обратиться, везде тебя пинать будут, даже на япе.
Да и совсем забыл добавить. Добро пожаловать в капитализм. Это в союзе тебе могли нахамить и жричодали, а при капитализме как то не принято за свои деньги еще и оскорбления принимать, наоборот за них надо платить уже клиенту, так что считаю, что все правильно. И чем больше суды начнут присуждать тем быстрее наступит порядок в этой сфере. И по поводу денег, вставлять полный рот зубов может стоить больше 1 млн руб, и мужик решил лучше +1 чем -1 и я считаю это правильно.
Это сообщение отредактировал pokasnic - 6.09.2021 - 01:01