Разборка про закладки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberZiP
3.08.2021 - 23:34
1
Статус: Offline

Ярила

наверное не открою америку, что через закладки продается обычная ганжа и палыч в том числе. Представляю если чувака отпинали только бы за то что он хотел бахнуть косяк дома за компом. Справедливое наказание за такое вы считаете? конечно не отрицаю что и всякую хуергу опасную тоже продают таким способом.

[^]
Слайдер
3.08.2021 - 23:38
-2

Хохмач

Да не, все правильно ребята делают... Он знал, что вечно раскладывать он не будет, ментам бы сдать его до кучи ибо не факт, что его это остановит....

[^]
NiceCar
3.08.2021 - 23:44
1

Ярила

Что плохого в наркоте? Такой же прекрасный отбор как и алкашка, только наркота почему то плохо, а алкашка на лучших витринах..
Людишки всё таки очень тупые создания..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
3.08.2021 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Demsoo @ 3.08.2021 - 22:02)
Цитата
Сударь, а вы не долбоеб ли часом? Вас не смущает что в так ненавидимом вами "совке" как раз в полный рост шла пропаганда трезвости и ЗОЖ? >_>
Вы похожу из той группы тупурогой школоты которая "не читала, но осуждает" и, блять, везде должна впихнуть свое охуенно важное мнение.

А-а-а-а-а ЗОЖ поэтому наверное был сухой закон люди пили полироль для мебели а хотя нет это наверное потому что у быдлоебани не было возможности выбора ни в чем начиная от одежды которая на всех одинаковая заканчивая отдыхом туризмом невозможностью приобрести автомобиль путешествовать и прочее прочее прочее поэтому и бухали как пидарасы и до сих пор бухают чтобы жизнь свою поганую и никчемную не видеть потому что если посмотреть на нее в цвет без прикрас то можно либо с ума сойти либо удавится

Угу. Понятно. Дудизм головного мозга. Неизлечимо.

[^]
Necrams
3.08.2021 - 23:53
-1

Юморист

Цитата (NiceCar @ 3.08.2021 - 23:44)
Что плохого в наркоте? Такой же прекрасный отбор как и алкашка, только наркота почему то плохо, а алкашка на лучших витринах..

Да? Так вот почему Колумбия и Афганистан процветают! Секрет раскрыт!
Хотя стой... подожди, они же процветаю правда?

Ты видимо себя сильно умным считаешь?
Ну так переедь в циганское гетто, там судя по твоей логике одни доктора наук в живых остались.

Это сообщение отредактировал Necrams - 4.08.2021 - 00:24

[^]
Demsoo
4.08.2021 - 00:03
0

Приколист

Цитата
Угу. Понятно. Дудизм головного мозга. Неизлечимо.

Основания для такого мнения? Прям так сильно колет? :)

[^]
Koroba75
4.08.2021 - 00:07
-1

Ярила

Норм! В конце на втором видосе, даже выл от удовольствия!! biggrin.gif

[^]
JagernautRUS
4.08.2021 - 00:08
2

Приколист

Цитата (dennsp @ 3.08.2021 - 18:06)
Цитата (Маструбатор @ 3.08.2021 - 18:04)
Цитата (dennsp @ 3.08.2021 - 18:04)
Цитата (anikifya @ 3.08.2021 - 18:01)
Цитата
но показательно.

Да да. И показали.
Интересно, кому больше срок впаяют - закладчику или "показателям"?
Идиоты бля. Все ради понтов. Не могли тихо дать по ебалу. dont.gif

Буду рад, если чуваков не найдут. А польза от публичной демонстрации все же имеется. Тихо отфигачить - это только одного научить.

Дурак.

Там, где бездействует полиция, вступают в действие силы самообороны.

Наркотики - зло никаких сомнений. Алкоголь тоже зло есть какие то гарантии что эти как вы выразились силы самообороны завтра не будут такими же методами бороться с теми кто алкоголь покупает ? а через неделю с теми кто курит а через месяц с теми кто в спорт зал например не ходит. Есть полиция задержали молодцы позвонили и сдали без всяких пинаний. Им в данном случаи никто сопротивление не оказывал.

[^]
KingNarik
4.08.2021 - 00:13
1

Приколист

Цитата (NiceCar @ 3.08.2021 - 22:44)

Ты совсем что ли дурной? Или притворяешься так? )
Сравнивать алко с наркотиками глупо. Вот тебе основное отличие: большинство тяжёлых наркотиков вызывают привыкание с первого раза, и это не такое привыкание, как к примеру "о, я вчера пиво пил, вкусно было, сегодня надо будет ещё взять." Это такое привыкание, когда тебя ломает, трясёт, обдаёт холодным потом, крючит, корячит и выворачивает наизнанку, и это состояние не проходит, не отпускает, как похмелье, к примеру, оно только ухудшается и усиливается, до тех пор, пока примешь очередную дозу наркотика.
Большинство людей, перебрав с алкоголем, чувствуют себя плохо и на бухло потом долго смотреть не могут. Им не хочется ещё и ещё.
Большинство людей, однаждый попробовавших тяжёлый наркотик, остаются наркоманами на всю жизнь. А если вдруг переборщат с дозировкой - становятся трупами.
Так вот, людишки конечно тупые, но когда одна ошибка ломает нахуй всю жизнь, это уж слишком. Особенно если эта ошибка совершается в детстве. Мне довелось учиться один год в школе, в другом городе. В 9 классе. Так там половина пацанов ширялась по вене. И мне предлагали, ежедневно. Благо у меня хватило ума не вестись на эту хуйню и свалить из этого гадюшника при первой возможности. А могло и не хватить, как у этих ребят. И кто виноват? Глупые школьники? Их тупые родители? Или всё-же наличие наркоты в свободном доступе по низким ценам и абсолютное бездействие всех органов, которые могли бы что-то с этим поделать?

[^]
svsrazor
4.08.2021 - 00:20
1

Ярила

Брат бывшей подобным занимался. На войнушке в армии сел на иглу и покатился.

В итоге, настоящие распространители (которых не сажают), дают ему 10 доз, 9 толкнет, 10-я ему. Никаких бабок, только ради дозы.
Пиздят или сажают как раз вот таких. Его тоже посадили, палки же рубить надо.
Дали немного, но один хер, в тюрьме умер.

Никого на видео не хвалю и не оправдываю, пиздят за дело. Вот только тех, кто выше стоит, вообще валить нужно.

[^]
ISETI
4.08.2021 - 00:26
2

Ярила

Приносящий горе, да познает его силу... То ,что ему навтыкали, на мой взгляд мало... Очень мало... Общество, поверье, знаю не понаслышке... У меня так брат двоюродный от этой дряни загнулся... Правда давно, уже 15 лет прошло... Украина, Херсон-Николаев ебаная Чернобаевка... Пригород Херсона... Сука, пострелял бы всех ...

[^]
VragNaroda
4.08.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 3.08.2021 - 18:06)

Там, где бездействует полиция, вступают в действие силы самообороны.

В смысле бездействует? Очень даже действует - активно крышует.

[^]
zepelin
4.08.2021 - 00:52
1

Шутник

Вот эти борцы -это типа "Город без наркотиков". Под "святым" лозунгом борьбы с наркотиками - они занимаются-избиением и дальнейшими пытками с целью извлечения информации (где, у кого за сколько, кого еще знаешь ,и так далее). Главная цель не борьба , а извлечение прыибыли (Борьба с наркотиками прикрытие).Врываются на квартиру к барыге и изымают все что можно наркотики аппаратуру и прочие ценности как кровавые и добытые преступным путем.
Попробуй что то скажи --..." а ты что против? Мы делаем все что можно так государство ничего не делает"... и прочая демагогия/
По сути это бандиты в овечьих шкурах. Вернее не бандиты а просто пидоры.
Наркотики существуют тысячу лет .И эти все визги -борцов можно понять так --РАБАМ -только можно пить водкуу -Путенку
Марихуану давно пора разрешить -так как везде в мире ее разрешили. Метадон -как на Украине в аптеках (если наркоман в списке ).По крайней мере когда он будет в таблетках меньше от передоза умирать будут.
В тех странах где жестко наркотики запрещены-самый высокий уровень самоубиств.

[^]
ДеловаяРусь
4.08.2021 - 01:11
1

Ярила

барыг надо по кусочкам резать, его гладят на видео!

[^]
NeMent
4.08.2021 - 01:29
3

Ярила

Он типа на чужую территорию пришёл

[^]
yapakkk
4.08.2021 - 01:33
1

Шутник

Так то да, но возможно лучше было бы его слить ментам с его закладками телефоном инфой, присел была долго, потерял бы много лет жизни и тоже хорошо бы задумался. А тут - на свободе будет, как в себя придет, правда походу ему там челюсть сломали прилично, но это не годы за решеткой. Интересно чтобы он сам выбрал, отмудохали чтобы так, или на зону уехать... Предположу первое.
Единственное, в первом - это ребята что наказали, вполне могут тоже уехать за причинения, по суду из-за самосуда. А если ещё и телефон забрали, ещё и ограбление повесят. ... Закладки остались на месте видимо, магазину в радость, а этого кладора заменят как гандон на нового, не битого не знавшего. :(

[^]
junnny
4.08.2021 - 01:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VovchikK @ 03.08.2021 - 18:08)
Это охуенно, я считаю!
Так и надо!
Пусть их никогда не найдут)

P. S. Граждане обвиняющие Мужчин в видео в беззаконии, а вы адекватные? То есть при опасной для вас или ваших близких ситуации вы пригнёте гриву и потерпите?
Замечу, что Мужчины никаких выгод для себя не добивались, но для общества да.

Есть информация, что это не конкурирующая фирма?

[^]
Мыловарец
4.08.2021 - 01:59
-3

Шутник

Цитата (NiceCar @ 3.08.2021 - 23:44)

ну зато ты умный cool.gif
и главное специалист по обоим видам, что достойно уважения bravo.gif

[^]
фумигатор
4.08.2021 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Stas7on7 @ 03.08.2021 - 20:20)
Надеюсь посадят всех участников видео. Чтоб я вот так пинал ногами по голове человека, это должно быть сильно личное. Здесь же "людям" определенно нравится наносить побои, чувствовать свою власть над одним человеком. Сдали бы его ментам, получил бы он срок - это было бы человеческое действие в цивилизованном обществе. На видео же животные убивают животное.

Если наркоторговцев будут варить и жрать каннибалы, то я буду за каннибалов.

[^]
Мыловарец
4.08.2021 - 02:02
2

Шутник

Цитата (junnny @ 4.08.2021 - 01:52)

Есть информация, что это не конкурирующая фирма?

как жаловался мой куратор:
раньше сбытчикам приходилось несладко: повязать мог кто угодно, и менты и прокуроры - заносить обоим структурам очень дорого
Поэтому было принято решение сделать отдельную структуру, чтобы диллер четко знал кому нести

почему-то думаю в этом бизнесе в РФ давно нет конкуренции: по распределению работают lol.gif

[^]
unico
4.08.2021 - 02:22
0

Весельчак

Ну и понт в чем? Посудите сами... В чем понт пиздить низшее звено цепи, а? Это все равно что пиздить избирателя во время выборов, который проголосовал за гнилостного вора-депутата, которой наобещал и ничего не выпонил!!! Не вижу смысла в этом видео. Этот чел на земле был к такому готов, он завтра повторит все, так как ему надо что то кушать и оплачивать первичные потребности. А те кто его зарядил на это, сидят высоко, и до них не дотянуться!

[^]
grauwolfe
4.08.2021 - 02:30
1

Ярила

Цитата (pivnoy @ 3.08.2021 - 18:06)
Я закладчиков не поддерживаю, конечно, но и такие активисты тоже не радуют.

Мой коллега отбил почки расклейщику объявлений.
Одобряю.

[^]
tushila28
4.08.2021 - 02:37
1

Ярила

Да это погладили ещё...за закладки надо было руки сломать

[^]
tushila28
4.08.2021 - 02:39
1

Ярила

Цитата (unico @ 04.08.2021 - 02:22)
Ну и понт в чем? Посудите сами... В чем понт пиздить низшее звено цепи, а? Это все равно что пиздить избирателя во время выборов, который проголосовал за гнилостного вора-депутата, которой наобещал и ничего не выпонил!!! Не вижу смысла в этом видео. Этот чел на земле был к такому готов, он завтра повторит все, так как ему надо что то кушать и оплачивать первичные потребности. А те кто его зарядил на это, сидят высоко, и до них не дотянуться!

Если закладчики будут знать,что помимо уголовки им светит ещё и инвалидность,то я думаю,что их стройные ряды поредеют

[^]
prizrakpk
4.08.2021 - 03:09
4

Шутник

Цитата (дывуферук @ 03.08.2021 - 22:52)
Сначала они предполагали что это обычный торчок, который никому не мешает, тупо пришел за закладкой, но всеравно пиздили до крови и майку порвали. Лишь забрав телефон узнали что он закладчик. Тогда добавили.но сначала за что пиздили? И телефон разлочили, и потом по-любому бабло скинут с его карты. Обычные отморозки, удовлетворяющие свою тягу бить унижать и грабить людей прикрываясь " благими целями" На деле им похуй и на торчков, и на барыг. Хорошо бы их там всех посадили вместе с закладчиком.

Ситуация, гораздо банальнее, пиздят его за то что "шкурит" клады, которые он не покупал или работал кладменом и воровал не свое, а молодых спортивных людей нанимает магазин, который все эти дела продаёт. Хороших на видео нет) Угораю канеш с комментов про хороших ребят и тд)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42923
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх