Разборка про закладки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demsoo
3.08.2021 - 21:53
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Бля, а кто покупает? Разве не нарики? Получается пиздят за нариков? Я не покупаю мне оно не надо!)) так давайте пиздеть кто самогон продаёт! Они же спаивают людей нормальных! Если блять у тебя мозгов нет и ты садишься на иглу! То кто виноват? Где логика?

Местный шлакотвал тебя не поймет им при совке сказали пить хооошо колоться плохо а почему плохо не сказали и они тебе сами никогда не ответят потому что не знают)) элементарно если человек пьет систематически периодически не суть важно это говорит о том что у человека в жизни неровности лютые и ему надо либо забыться либо развеселиться но нет этого они никогда не признают потому что своего мнения от чего что и как у них нет они привыкли что им всю жизнь направление дают нужного сначала совколидеры теперь володька так что зачем голову напрягать когда за тебя подумали и решили да и им дебилам так проще и легче они по другому не жили и не хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kLoYn
3.08.2021 - 21:53
6

Балагур

Да петушары конченые они! Парня чуть не убили из за какой то хуйни! Еще и на видос сняли! Когда вы уже запомните, что не все наркоманы - наркоманы! Кто полный ублюдос так он и сам выпилится ну или могли его в мусарню сдать! А если человек курнуть травы чуть чуть решил в этом ничего страшного нет, а таким товарищам как на видео пох им лишь бы кого отлупить, а потом спиртика в гараже бухнуть обсуждая какие они крутые и правильные...тьфу блять смотреть противно на таких ублюдков.

[^]
Валярунчик
3.08.2021 - 21:54
0

Ярила

А пиздит кто? И кого? Он приехал спиздить чужую закладку что ли? Что за пароль? Нихууя не понял кто тут наши? Сдаётся мне, что та хуйня, что эта

[^]
iisysQQ
3.08.2021 - 21:55
1

Ярила

Цитата (p0xmel @ 3.08.2021 - 21:35)
Если с наркотой не борятся те кто должен бороться по долгу службы, оплачиваемой с нашего кармана, это делают сами граждане. Вопрос на хер тогда мвд нужно?

Гм... А можно узнать нахуя вообще нужно капиталистическое государство кроме как для защиты интересов капиталистов? >_>
Так что все верно. Интересы капитала должны быть защищены. Интересы наркокапитала - в том числе.

[^]
Ionium
3.08.2021 - 21:56
1

Юморист

Цитата (EasyLamer @ 3.08.2021 - 21:33)
Кто рулит глобальными процессами поставки - ну, догадаться можно. И я их считаю недалёкими людьми в смысле бизнеса: зачем так много лишних движений, когда всё можно сделать по красоте. Так, например: государство (те самые парни) объявляет об абсолютной незаконности солей, тяжёлой синтетики, геры, черняшки, крокодила и т.д. Развязывает руки вот таким самостийным борцам руки, ролики транслируются по ТВ в течение полугода. Непонятливые барыги уезжают на 20 лет без права УДО. Параллельно легализуется марихуана и клубные наркотики (экстази).
Единственный производитель и продавец - государство (те самые парни). Никакой стрельбы, никаких притонов, ментам куда меньше работы, трудящиеся Очень довольны (тишина и дети в безопасности).
А бабки, ВСЕ бабки - в единый "государственный" карман.
Производители пойла - производят его и дальше. Кто хочет - бухает, но синяков станет на порядки меньше - повысится качество и снизится цена синьки.
Всё: абсолютный профит и ВСЕ бабки в правильном гаражике.

Утопия.
1. Народ сидит на этих денежных потоках и я даже не уверен, что Темнейшему под силу такое свернуть. Вот Дутерте открытую охоту объявил и пока не сильно успешно.
2. От синьки мрет впрямую и косвенно гораздо больше граждан, особенно на бытовой поножовщине - бухло не искоренимо.

Хотя я за легализацию наркотиков, обрушивание на них цен и продажу их в аптеках (совершеннолетним и, возможно, по рецепту)

Для меня проблема наркомании сильно раздута
Среди моих знакомых в моих молододых 1995-2005 был всего один наркоман. Но синеботов не доживших до 30 (цирроз, замерз, утонул, разбился, поножовщина, повесился, захлебнулся и тд по синей лавочке) - более десятка .
Город в 400 000 жителей в 300 км от Москвы.

[^]
iisysQQ
3.08.2021 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Demsoo @ 3.08.2021 - 21:53)
Цитата
Бля, а кто покупает? Разве не нарики? Получается пиздят за нариков? Я не покупаю мне оно не надо!)) так давайте пиздеть кто самогон продаёт! Они же спаивают людей нормальных! Если блять у тебя мозгов нет и ты садишься на иглу! То кто виноват? Где логика?

Местный шлакотвал тебя не поймет им при совке сказали пить хооошо колоться плохо а почему плохо не сказали и они тебе сами никогда не ответят потому что не знают)) элементарно если человек пьет систематически периодически не суть важно это говорит о том что у человека в жизни неровности лютые и ему надо либо забыться либо развеселиться но нет этого они никогда не признают потому что своего мнения от чего что и как у них нет они привыкли что им всю жизнь направление дают нужного сначала совколидеры теперь володька так что зачем голову напрягать когда за тебя подумали и решили да и им дебилам так проще и легче они по другому не жили и не хотят

Сударь, а вы не долбоеб ли часом? Вас не смущает что в так ненавидимом вами "совке" как раз в полный рост шла пропаганда трезвости и ЗОЖ? >_>
Вы похожу из той группы тупурогой школоты которая "не читала, но осуждает" и, блять, везде должна впихнуть свое охуенно важное мнение.

[^]
Kikudjro
3.08.2021 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 3.08.2021 - 18:03)
Я чет не понял- за что его? За распространение? Или что?

За то, что он слабее их. Нарвутся на отморозков - побегут в полицию, что и надо было сейчас делать.

[^]
SeriosSam
3.08.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 03.08.2021 - 18:00)
Жестко отфигачили, но показательно. Вдруг кому хватит мозгов отказаться от такой деятельности.

Да его вообще считай не пиздили , жаль мало , я бы ноги в трёх местах каждую поломал

[^]
Demsoo
3.08.2021 - 21:58
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 03.08.2021 - 21:54)
А пиздит кто? И кого? Он приехал спиздить чужую закладку что ли? Что за пароль? Нихууя не понял кто тут наши? Сдаётся мне, что та хуйня, что эта

Пароль от телефона чтобы посмотреть информацию о кайфе фотографии места координаты и прочее а он им пароль не говорит поэтому и долбят

[^]
bartick29
3.08.2021 - 22:02
0

Ярила

Согласен, пиздить надо первое звено, а не исполнителей. А на первое звено у региков кишка тонка.
Для себя решил- воспитать детей так, чтобы не было времени и интереса к подобной хуете. Детей 4-ро, старшей уже 15, дури в голове нет

[^]
Demsoo
3.08.2021 - 22:02
-2

Приколист

Цитата
Сударь, а вы не долбоеб ли часом? Вас не смущает что в так ненавидимом вами "совке" как раз в полный рост шла пропаганда трезвости и ЗОЖ? >_>
Вы похожу из той группы тупурогой школоты которая "не читала, но осуждает" и, блять, везде должна впихнуть свое охуенно важное мнение.

А-а-а-а-а ЗОЖ поэтому наверное был сухой закон люди пили полироль для мебели а хотя нет это наверное потому что у быдлоебани не было возможности выбора ни в чем начиная от одежды которая на всех одинаковая заканчивая отдыхом туризмом невозможностью приобрести автомобиль путешествовать и прочее прочее прочее поэтому и бухали как пидарасы и до сих пор бухают чтобы жизнь свою поганую и никчемную не видеть потому что если посмотреть на нее в цвет без прикрас то можно либо с ума сойти либо удавится

[^]
Tamagotchi
3.08.2021 - 22:04
1

Балагур

Я живу в Муроме, Владимирская обл.. На каждом доме ссылка через трафарет. Я алкаш, мне 41 и не скрываю. Но эти бл. яди детям продают. Поймать бы и отху. ярить. Купил мощьный фонарь, хожу с работы пугаю гадов ночью. :)) нравится когда по норам бегут :))

[^]
GUMANNIY
3.08.2021 - 22:12
0

Ярила

Дичь какая то.

[^]
адмиралБенБоу
3.08.2021 - 22:16
1

Приколист

Цена изготовления грамма соли- 8-10 рублей. В рознице-1500-1800 рублей (зависит от региона).
За прибыль в 300% (а тут много больше)капитал пойдет на любое преступление (К.Маркс)
А потому не переведутся желающие на этом заработать.

Все начинается с воспитания в садике-школе , да и дома родителям нужно обращать внимание на своих детей.

[^]
Oneforgiven
3.08.2021 - 22:17
-1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Зло порождает зло. И больше ничего.

[^]
Demsoo
3.08.2021 - 22:18
0

Приколист

Разумеется если человек воспитан в нормальной среде ему без нужды будет за наркотиками прятаться а касаемо остальных всем не выжить естественный отбор

[^]
Garrik
3.08.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Radrugan @ 3.08.2021 - 18:04)
Да фигле там говорить, понятно кто это всё дело крышует. Там фигуранты этого видео живы все? Сомневаюсь. Пиздить и убивать кончики этой гидры - это конечно "весело", но это не решит проблемы никогда.

Да хватит чтоль .... Одного отхуярили толпой и за этого отхуяренного никто впрягаться не будет и не вздумает ... Потому что он просто пешка.

[^]
Ваки
3.08.2021 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (dennsp @ 3.08.2021 - 18:06)
Цитата (Маструбатор @ 3.08.2021 - 18:04)
Цитата (dennsp @ 3.08.2021 - 18:04)
Цитата (anikifya @ 3.08.2021 - 18:01)
Цитата
но показательно.

Да да. И показали.
Интересно, кому больше срок впаяют - закладчику или "показателям"?
Идиоты бля. Все ради понтов. Не могли тихо дать по ебалу. dont.gif

Буду рад, если чуваков не найдут. А польза от публичной демонстрации все же имеется. Тихо отфигачить - это только одного научить.

Дурак.

Там, где бездействует полиция, вступают в действие силы самообороны.

Полиция действует - они крышуют барыг, а куча мудаков толпой решила отпиздить потребителя, потому что они даже толпой слишком ссыкливы, чтобы разобраться с проблемой, а не последствиями.

[^]
Ваки
3.08.2021 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (FootWoot @ 3.08.2021 - 18:07)
Эх, были времена, когда закладки были только в книгах, голубой был просто цветом, а маску ты надевал только на Новый год..

Ещё модели клеили в клубах

[^]
Министр
3.08.2021 - 22:20
0

Ярила

Это мелочевка, расходник, а главари где? Кто помнит чтобы крупного наркобарыгу брали? Вот то-то и оно.

[^]
Director3451
3.08.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (alchione @ 3.08.2021 - 18:04)
Правильно, эти ушлёпки детей травят их на месте уничтожать надо.

Это ты про продавцов в магазинах, что бухл ои сигареты продают? gigi.gif Или это другое

[^]
elkrabo
3.08.2021 - 22:21
0

Ярила

Скорее всего конкурент, ну а если нет, то типам которые его отпиздили ждёт пиздец, найдут и покарают, причём карать будут всех включая семьи, и никто им не поможет потому что крыша там до самых верхов.

[^]
8084ik
3.08.2021 - 22:26
1

Весельчак

Смерть нельзя продавать. Это дар и даётся всем бесплатно,когда придет время.

[^]
prieshletz
3.08.2021 - 22:26
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 3.08.2021 - 18:01)
Цитата
но показательно.

Да да. И показали.
Интересно, кому больше срок впаяют - закладчику или "показателям"?
Идиоты бля. Все ради понтов. Не могли тихо дать по ебалу. dont.gif

они это снимали, не потому-что они борятся с наркотой, а потому-что работают на конкурента. видео им надо для отчета барыге который их нанял. закладчики в этой иерархии самые безобидные, потом спортики (которые избивают, и не всегда за дело. это просто мрази которым похуй кого бить, они кайфуют от жертвы которая не может оказать сопротивление) а в этом случае еще и деньги платят, а на верхушке барыги и их поставщики, на которых весь этот пиздец и держится.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 3.08.2021 - 22:28

[^]
Director3451
3.08.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 3.08.2021 - 18:08)
Это охуенно, я считаю!
Так и надо!
Пусть их никогда не найдут)

P. S. Граждане обвиняющие Мужчин в видео в беззаконии, а вы адекватные? То есть при опасной для вас или ваших близких ситуации вы пригнёте гриву и потерпите?
Замечу, что Мужчины никаких выгод для себя не добивались, но для общества да.

Ну явно поадекватнее тебя долбоеба и стада шакалов, что по голове прыгают толпой для самоутверждения и потом на себя же доказательства сливают в интернет.
Каким образом этот малолетний закладчик опасен дял меня и моих близких, он кого-то силой заставляет наркотики употреблять? А что касается пользы для общества, то они прямо уничтожили крупного наркобарона и на его месте завтра не появится такой же lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42778
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх