"Вылечил" обочечника. ДТП на КАДе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bip779
1.06.2021 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cirrus @ 31.05.2021 - 16:03)
Цитата (AleksSH07 @ 31.05.2021 - 16:57)
Сто раз уже говорено и русским по белому писано: пока не будет отрезвляющих штрафов для приведения в чувство, ничего не изменится...

штраф может быть и таким как сейчас.
если за кажый факт езды по обочине придется платить то очень скоро там будут ездить только милиардеры.

неотвратимость наказания должна быть

Штраф великий - что бы гайцы заинтересовались. Я бы сделал как за пьянку.

[^]
lion2006
1.06.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 1.06.2021 - 15:30)
Да вы там все как мудаки ездите! Я вообще не понимаю зачем вам машины в вашей маскве, стоялово любите?

Точно. А я то думаю, что за места такие знакомые. А это же Масква.

[^]
markuha
1.06.2021 - 16:50
-4

Ярила

А давайте давить пешеходов переходящих дорогу на красный? Или фурами ипошить бмв головного мозга, не различающих цвета светофора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kefoth
1.06.2021 - 20:25
-1

Хохмач

Цитата (Domrych @ 31.05.2021 - 16:02)
Хуже мудаков-обочечников только пидорасы которые их услужливо пропускают.

А вот представь себе такую ситуацию: едешь ты себе с детьми куда-то. Ко времени, например. И тут какой-то хер лезет с обочины тебе в полосу. Причём нехило так прёт. За бортом - 30 градусов жары, кругом асфальт и бетон. А ты такой: нееее, не пролезешь, гад, сейчас я тебя накажу!!! И ты такой думаешь, что ты не пидор какой-то, а прям мужыыыык. Иииии... Хренак - и ты, не пидор, стоишь на дороге, в жару, с детьми, без воды и жратвы, даже поссать некуда сходить. А вот подумай теперь, умник, кто ты по отношению к своей семье после такого?

[^]
LaGesh
1.06.2021 - 20:56
-2

Ярила

И вновь Биба и Боба - два долбоёба! gigi.gif

[^]
Бeнeдикт
1.06.2021 - 22:27
1

Алкоголик

maugly47
Цитата
Это где это я такое утверждал?

Потому что от вас только и слышно: "А обочечник скажет то-то и то-то и рега признают виновным" cool.gif

[^]
Бeнeдикт
1.06.2021 - 22:38
1

Алкоголик

Цитата
Как будет говорить, но в целом будут.

На вопросы он будет отвечать. Вопросы:
"По обочине двигались? Стояли? Почему не предоставили преимущество?"
Ответы: "А бэ, а мэ...э-э-э я абасралься!".
Цитата
А если хороший адвокат, будут слушать внимательно.

Да-да, Кучерена его придет защищать.
Цитата
Вы заблуждаетесь, действия нарушителя не индульгенция для оппонента.

Абсолютно верно, только вот рег ничего не нарушал, а если кто-то захочет подтянуть 10.1, то это как раз обочечнику нужно будет доказать, что рег его видел и с умыслом ударил. И отбрехаться в данном случае регу - как два пальца, даже без супердорогих адвокатов. Пример приводил выше.
Цитата
Однозначно вина водителя вне зависимости от его действий это, пожалуй, нахождение в состоянии алкагольного опьянения.

Конечно. Выезд на красный, езда по встречке через сплошную, сшибание пешиков на переходах - это все требует глубоких обоснований вины, а так считаются невиновными, ага.
Цитата
У меня ощущения, что вам лет 20, максимум, но им простительна прямолинейность и категоричность суждений, обычно с возрастом люди начинают видеть полутона.

О! Аргументы закончились (хотя и не начинались), переходим на личности biggrin.gif

[^]
Pадиотехник
2.06.2021 - 03:54
2

Ярила

Цитата (Kefoth @ 1.06.2021 - 22:25)

А вот представь себе такую ситуацию: едешь ты себе с детьми куда-то. Ко времени, например. И тут какой-то хер лезет с обочины тебе в полосу. Причём нехило так прёт. За бортом - 30 градусов жары, кругом асфальт и бетон. А ты такой: нееее, не пролезешь, гад, сейчас я тебя накажу!!! И ты такой думаешь, что ты не пидор какой-то, а прям мужыыыык. Иииии... Хренак - и ты, не пидор, стоишь на дороге, в жару, с детьми, без воды и жратвы, даже поссать некуда сходить. А вот подумай теперь, умник, кто ты по отношению к своей семье после такого?

Хотя можно было просто не пустить. Правда, потеряет он на тебя 3 минуты, а не 3 часа. Зато ты не потеряешь 3 часа. А 3 минуты в пробке ты и без него потерял бы gigi.gif Идеальный вариант конечно же чтобы он на каждого по 3 минуты потерял, но пассивные пидорасы тоже есть. А пускальщиков почему-то наказать бампером в жопу ни одному херою и в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 2.06.2021 - 03:58

[^]
Вован5000
2.06.2021 - 04:37
1

Ярила

Не как мудак, как конченный пидор

[^]
artmaniac
2.06.2021 - 07:15
0

Ярила

Да вы там все как мудаки ездите!

Мосье Д'Артаньян? Не признал в гриме!

Цитата
Я вообще не понимаю зачем вам машины в вашей маскве, стоялово любите?

Тебя это, наверное, повергнет в шок, но на видосе -- Питер.

[^]
artmaniac
2.06.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (markuha @ 1.06.2021 - 16:50)
А давайте давить пешеходов переходящих дорогу на красный? Или фурами ипошить бмв головного мозга, не различающих цвета светофора?

Ты у нас разрешения спрашиваешь? blink.gif

[^]
КакТыТакЖиве
2.06.2021 - 07:59
4

Ярила

Цитата (Kefoth @ 1.06.2021 - 20:25)

А представь себе такую ситуацию: (кстати из лета прошлого года в реале насчет ДТП, насчет детей и времени-нет)
ты едешь с детьми куда то ко времени, жара, пыль...и оказалось что в левом ряду ДТП, догонялки.
Правый ряд вежливо через одного левый пропускает-ДТП же, люди объективно просятся и не нагло
И тут-обочечники
А есть еще обочечники, которые обгоняют обочечников
и вот ты встрял в пробке, а справа пидары и пидары в квадрате
И тут находятся пидары в кубе (глянь в зеркало, как я думаю), которые пропускают не только левый ряд, который пропускать можно, но и обочечников, и обочечников, которые обгоняют обочечников.
Реально пидары в кубе, по другому не скажешь
И у обочечников и обочечников*2 не просто наглости хватает обьезжать пробку, но они еще и между собой срутся-типа хуле ты, обочечник-не пропустил меня, обочечника в квадрате??
и устроили между собой ДТП, но при этом-встал почти мертво и правый ряд потока
А почему?-да потому что есть гондоны и пидарасы, которые обочечников пропускают, а значит есть и обочечники
идите нахуй, твари.
не пропускал и не буду, сосите хуй все обочечники и их сторонники
ДДД-выцарапайте на бетонном столбе и сядьте на него по горло

[^]
artmaniac
2.06.2021 - 08:16
2

Ярила

Всё это, конечно, здорово.
Но реальная картина такова, что обочечников именно ПУСКАЮТ в ряд по первому включенному поворотнику и даже без такового. То есть расступаются передними, раздвинув булки.
Вот это и есть настоящее пидорское поведение.

Чтобы не пускать мудака, достаточно его...
Цитата
не пускать
.
С вероятностью 95% это не приведёт к какому-либо ДТП. Многих отрезвляет нажатие на клаксон. На ражон полезут лишь единицы.

[^]
Tirpitz
2.06.2021 - 09:08
-4

Весельчак

Обгоняет по обочине - нарушает ПДД - пидорас
Перекрывает обочину и едет по ней- нарушает ПДД- не пидорас

Пропускает обочечника- не нарушает ПДД -пидорас
Таранит обочечника -нарушает ПДД -не пидорас

Вы уж определитесь сами для себя, как надо ездить, по Правилам Дорожного Движения или по понятиям

[^]
Spitfaer
2.06.2021 - 10:04
0

Приколист

Цитата (artmaniac @ 2.06.2021 - 07:15)
Да вы там все как мудаки ездите!

Мосье Д'Артаньян? Не признал в гриме!

Цитата
Я вообще не понимаю зачем вам машины в вашей маскве, стоялово любите?

Тебя это, наверное, повергнет в шок, но на видосе -- Питер.

Я вообще не вижу разницы Питер, Москва. Стоялово везде.

[^]
maugly47
2.06.2021 - 14:33
0

Ярила

Бeнeдикт
Цитата
Потому что от вас только и слышно: "А обочечник скажет то-то и то-то и рега признают виновным"

Честно говоря, мне лень тратить время на общение с человеком, который не видит разницы между -признают и могут признать.
Удачи вам, категоричный вы наш.

[^]
Domrych
2.06.2021 - 16:39
2

вскрываю консервы

Вы, пидопропускальщики, всегда найдете оправдание тому, что об вас вытирают ноги мудаки с обочины.
И машинку вам жалко, и детишки в жару без еды, вот на вас, терпилах и выезжают.

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.06.2021 - 16:40

[^]
Motorisk
2.06.2021 - 17:25
1

Хочу на море

Цитата (KiriOs @ 31.05.2021 - 16:04)
Обочечник конечно мудак, но тут, как следаки отработают, вопрос спорный. По видео он ускорился, машину видел... ДТП избежать не пробовал...

Кто ускорился? Он ехал в полосе, а пидора обочечника вообще там быть не должно, тем более ехать. И смотреть до конца надо, пидора наказали, виновным признан он.

[^]
Kefoth
2.06.2021 - 17:49
1

Хохмач

Мда, ребятки. У вас все кругом одни пидоры: и кто по обочине едет, и кто их пропускает, если видит, что тот останавливаться не собирается даже после того, как ему посигналят. Про ДДД тут даже вспомнили. Мда...

[^]
Domrych
2.06.2021 - 22:44
1

вскрываю консервы

Цитата (Kefoth @ 2.06.2021 - 17:49)
Мда, ребятки. У вас все кругом одни пидоры: и кто по обочине едет, и кто их пропускает, если видит, что тот останавливаться не собирается даже после того, как ему посигналят. Про ДДД тут даже вспомнили. Мда...

Вы и есть два основных вида пидоров.
Первый вид, это обочечники, второй вид, это пропускальщики.
Остальное, это подвиды.
У обочечников, это как правило: у меняженарожает, пожилаяженщинавмашине, уменядиарияпоноссратьхочу.
у пропускальщиков:
все вокруг злые - а я -добрый, дайдорогудураку, у меняжедети, моюмашинкужалко. Пусть едет, хуле. Я потерплю.

Тьху на вас.
Я таких как вы, одинаково ненавижу.
Одни лезут плюют на всех, зная, ЗНАЯ!!!, что их пропустит конченный терпила, которому похуй на всех добропорядочных водителей, которые как и он, все дружно стояли и ждали, ждали права проехать. Но по решению конченого терпилы, они дальше должны стоять и ждать, когда терпила покорно пропустит обочечников.
У терпилы ведь в машине -дети, а дети терпилы хотят жрать, пить и ссать, причем одновременно, это лучшее оправдание, хули, тем более что, в в чистом поле, это никак ни сделать, по этому пидорас терпила, он же пропускальщик, положит хуй на всех тех, кто стоит сзади него, услужливо пропустит своего собрата, пидораса -обочечника. Предлоги озвучены выше. Это и машинку жаль и детишки с голоду помирают. Так что, пусть все, кто ссади - ждут. У них даже есть свой тайный знак, авариечкой могнуть. А остальные пусть ждут. Похуй на них.
Пидорасы, блеать.

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.06.2021 - 23:06

[^]
alex792
2.06.2021 - 23:17
0

Балагур

Цитата (Ky6uK @ 31.05.2021 - 17:06)
По отвалившемуся колпаку и дерзкой походке "разобраться" сразу видно, что авто кредитное, а чел явно не так давно за рулём. Ну не умеешь лезть, не лезь! Я вот тоже принципиально не пускаю таких, а чем старше становится машина, тем меньше проблем при дтп :)
Хотя когда на Крузаке 105-м или на Тундре еду, там как-то автоматически такие долбачи ссут пролезать. А вот легковушку оттереть им кажется, что вполне по силам.

p.s. ездил на покатушки с друзьями в воронежскую область, опасные там джигиты на лада гранта спорт или калина спорт гоняют. Он с обочины умудрился через 2 полосы перестроится в порог идущим с нами в колонне в Патрулю. Хорошо, что у Патруля были силовые пороги установлены, а то помял бы машинку. А так только сам как бильярдный шар отскочил обратно к обочине и там остался.

Да не было там никакого джигита. Там только обделавшийся кавказец объявился!
Джигиты такое не исполняют!
Оны обычно приветствуют, друг друга и друзей.

Это сообщение отредактировал alex792 - 2.06.2021 - 23:43

[^]
Пирволяйнен
5.06.2021 - 23:36
0

Весельчак

Ну вот не научимши я отвечать на конкретные сообщения... пульну ответ "сильноопытному со всеми категориями" - стаж у меня тож 30 годов, эврифакиндэй за рулём(птн-сбт не учитывам) - ни одного хабарика в окошко не выкинумши, ни одну падлу с обочины не пустимши. Поступать аналогичным образом планирую и впредь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33836
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх