"Вылечил" обочечника. ДТП на КАДе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
1.06.2021 - 10:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как говорил мне один умный мужик. Ты никогда не знаешь, что заставило человека нарушать, жена рожает, ребенок с приступом астмы или отец с инфарктом в машине лежит. Пропусти и езжай дальше спокойно, это не твои проблемы, а только его.

Обычно это один случай из миллиона, остальные просто спешат домой, чтобы им мужья очко пощекотали.

[^]
cosmo
1.06.2021 - 10:51
3
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (YOrick @ 1.06.2021 - 10:35)
Цитата
Как говорил мне один умный мужик. Ты никогда не знаешь, что заставило человека нарушать, жена рожает, ребенок с приступом астмы или отец с инфарктом в машине лежит. Пропусти и езжай дальше спокойно, это не твои проблемы, а только его.

Обычно это один случай из миллиона, остальные просто спешат домой, чтобы им мужья очко пощекотали.

нет одного случая из миллиона. просто парад геев на дороге (запрещен в РФ) - тех, кто едет по обочине (АКТИВ), и тех, кто их услужливо пропускают (ПАССИВ).

Это сообщение отредактировал cosmo - 1.06.2021 - 10:52

[^]
GAVGAV
1.06.2021 - 10:59
3

Весельчак

Цитата (cosmo @ 1.06.2021 - 10:51)
Цитата

нет одного случая из миллиона. просто парад геев на дороге (запрещен в РФ) - тех, кто едет по обочине (АКТИВ), и тех, кто их услужливо пропускают (ПАССИВ).

Не путай геев с пидорасами!
Гей - это ориентация, а пидорас - состояние души! Вне зависимости от ориентации.

Это сообщение отредактировал GAVGAV - 1.06.2021 - 11:23

[^]
maugly47
1.06.2021 - 11:10
0

Ярила

Бeнeдикт
Цитата
Все замечательно, но почему-то вы исходите из того, что излагать версии будет только обочечник

Это где это я такое утверждал?
Цитата
Хотя слушать его в целом никто и не будет

Как будет говорить, но в целом будут. А если хороший адвокат, будут слушать внимательно.
Цитата
А что он там предпринял уже после того, как создал аварийную ситуацию, вопрос десятый.

Вы заблуждаетесь, действия нарушителя не индульгенция для оппонента. Однозначно вина водителя вне зависимости от его действий это, пожалуй, нахождение в состоянии алкагольного опьянения. И то, не уверен.
У меня ощущения, что вам лет 20, максимум, но им простительна прямолинейность и категоричность суждений, обычно с возрастом люди начинают видеть полутона.

[^]
Digaz
1.06.2021 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (bull22 @ 31.05.2021 - 15:55)
За Скорпов регику плюс!

Это скорпы были? Минус регику за такой фон!

[^]
Pадиотехник
1.06.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (GAVGAV @ 1.06.2021 - 12:59)
Цитата (cosmo @ 1.06.2021 - 10:51)
Цитата

Не путай геев с пидорасами!
Гей - это ориентация, а пидорас - состояние души! Вне зависимости от ориентации.

Каждый гей пидорас, но не каждый пидорас гей dont.gif

[^]
Шурик74
1.06.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 31.05.2021 - 16:03)
Да, на КАД у нас при любом заторе обочину сразу забивают. Камер на обочину очень не хватает.

Забивают быдляки которые к вам приехали да и местное было подрастает, по обочине едут больные и не полноценные люди, понимают они только физическую силу и грубую.

[^]
maxhojk
1.06.2021 - 12:28
2

Шутник

Цитата (AleksSH07 @ 31.05.2021 - 15:57)
Сто раз уже говорено и русским по белому писано: пока не будет отрезвляющих штрафов для приведения в чувство, ничего не изменится...

Обязательно вводить штрафы за каждый чих? Есть элементарные правила совместного проживания - за нарушение которых нет штрафов, но при этом никто не пытается их обойти. Например, на АЗС все стоят друг за другом и никто не пытается влезть без очереди - за это нет штрафа, но и никто не лезет вперед . Так же должно быть с обочиной, как Вы планируете собирать штрафы за езду по обочине? В России миллион мертворожденных законов и штрафов, вместо штрафа старая женщина должна была хундаевода научить, что так делать нельзя, но ее это мало волнует, вот и вырос мудак.
На блогерах много тысячные штрафы, клали они на них и за обочину будут класть, как и за скорость, за сплошную и т.д. Пока не будет неотвратимости наказания - будут те кто будет нарушать, даже если будут огромные штрафы - легче будет заплатить ГИБДД, чтобы они "не нашли" виновника, пока не пройдет срок давности, чем платить все штрафы.

[^]
Domrych
1.06.2021 - 12:46
1

вскрываю консервы

Цитата (admiral7870 @ 01.06.2021 - 07:02)
А я вот 33 года за рулём, у меня ВСЕ категории открыты и за всё время у меня была 1 (одна) авария по моей вине. в 1998 году в жопу копейке на Красносельской влетел на 100 грина. Тогда на рельсах трамвайных резиновые плиты клали, вот я зимой на них и не успел затормозить. ОСАГО не использовал ни разу, КАСКО ни разу не покупал. В год по 80-100тыс км накатываю. И знаете, что? Я вот этими своими достижениями горжусь и хвастаюсь. Я охуенный безаварийный и беспроблемный водитель.

А все те, кто готов из-за своих комплексов неполноценности таранить чужие машины и не беречь свои - вы долбоёбы! Вы натуральные кретины. Для вас надо, давно как в Германии, идиотен-тест вводить. Учителя хуевы, кто вам право дал кого-то там учить и наказывать??? Кто, бля?? В нормальной стране право на наказание имеет исключительно государство.

Вот наглядный пример до чего такое "учительство" доводит

Вот он, ровно такой же как и вы все, "учитель" бля, с ёбнутой напрочь психологией "янетерпила" Только последствия более тяжёлые.

ЗЫ. Дастер, Додж -Рэм и Газель Некст.

Чем вы гордитесь? То что вы имеете стаж терпилы 33 года? Ох пардон. Ахуенного и безоварийного терпилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
1.06.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.06.2021 - 09:02)
Один из самых первых пунктов гласит - делать все что угодно, лишь бы ДТП не произошло. Вплоть до уголовного преступления если понадобится (в пределах крайней необходимости, естественно).
Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Прямо и чётко написано: не создавать опасности.
Не уворачиваться от опасностей, созданных другими участниками, а не создавать их самому. И это есть огромная разница, к сожалению не всем понятная.

1.5 не заставляет уворачиваться от пидорасов и пропускать их всюду!

[^]
Pадиотехник
1.06.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 1.06.2021 - 15:08)
Цитата (Pадиотехник @ 1.06.2021 - 09:02)
Один из самых первых пунктов гласит - делать все что угодно, лишь бы ДТП не произошло. Вплоть до уголовного преступления если понадобится (в пределах крайней необходимости, естественно).
Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Прямо и чётко написано: не создавать опасности.
Не уворачиваться от опасностей, созданных другими участниками, а не создавать их самому. И это есть огромная разница, к сожалению не всем понятная.

1.5 не заставляет уворачиваться от пидорасов и пропускать их всюду!

Не причинять вреда там написано, блядь! Без конкретики по чьей вине опасность создана. Пидораса можно просто не пускать. Убьется об тебя - да, уворачиваться или нет - твое дело. А оставлять впереди себя пространство, и бить морде желающего проскочить пункт 1.5 прямо запрещает.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 1.06.2021 - 13:25

[^]
masterhud
1.06.2021 - 13:23
-5

Ярила

за Мудака нуно доставать монтировку и калечить сраного учителя до полусмерти!!!

пох что будет потом , вот когда он будет всю оставшуюся свою никчемую жизнь лежать и сраться под себя как раз будет время подумать нах я решил поиграть в учителя!
Всех этих так называемых "Учителей" только пиZдить причем безжалостно.

Зы хоть обминуситесь , эти уроды это делают только ради сраных лайков!
не хочешь пускать , не пускай , но не бей спецом !

Это сообщение отредактировал masterhud - 1.06.2021 - 13:32

[^]
maxhojk
1.06.2021 - 13:29
2

Шутник

Цитата (masterhud @ 1.06.2021 - 13:23)
за Мудака  нуно  доставать монтировку и калечить сраного  учителя до  полусмерти!!!

Если человек ведет себя как мудак - он мудак
Если человек ведет себя как долбоеб - он долбоеб
Если человеку насрать на других - то и другим насрать на него

Почему к мудаку надо обращаться вежливо, хотя в его словах и действиях нет не вежливости, не уважения. Он сам не смог "учителю" объяснить, что он не мудак, т.к. прекрасно понимает, что он мудак. Уверен, что "учитель" не хотел обидеть мудака, он просто к нему обратился как мудак того заслуживает, так сказать обратился по званию.

Это сообщение отредактировал maxhojk - 1.06.2021 - 13:31

[^]
artmaniac
1.06.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.06.2021 - 13:22)
Не причинять вреда там написано, блядь! Без конкретики по чьей вине опасность создана.

Это как какому-нибудь прохожему по ебальничку прописать, а потом в суд подать за сломанную руку. Можешь проверить, как это сработает. gigi.gif
Или "это другое"™?

Этот пункт как раз и касается обочечника: он своими действиями создаёт опасность и причиняет вред. Рег вред не причиняет, он его ПОЛУЧАЕТ.
Насколько я помню, ты регулярно путаешь причину и следствие. Но ты хоть постарайся для приличию, чтоле!

[^]
artmaniac
1.06.2021 - 13:33
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 1.06.2021 - 13:23)
за Мудака  нуно  доставать монтировку и калечить сраного  учителя до  полусмерти!!!

пох что будет потом ,  вот когда он будет  всю оставшуюся  свою никчемую жизнь лежать и сраться под себя  как раз будет  время подумать    нах я  решил поиграть в учителя

Гляжу, обочечник нарисовался?
Ты куда спешил-то? К парню своему?

Кстати, ты не задумывался никогда, что эта монтировка легко может оказаться в руках "учителя" -- и всю жизнь сраться под себя уже будешь ТЫ?
Или тут действует "А нас-то за что" ™?

Цитата
Зы хоть обминуситесь , эти уроды это делают только ради сраных лайков!
не хочешь пускать , не пускай , но не бей спецом !

То есть тебе можно бить спецом, а больше никому нельзя?
Ты не много ль на себя берёшь, мальчик?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 1.06.2021 - 14:01

[^]
Anton4ehov
1.06.2021 - 13:41
-2

Шутник

Оба му...лы. Россия = правило ДДД

[^]
Pадиотехник
1.06.2021 - 13:42
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 1.06.2021 - 15:30)
Цитата (Pадиотехник @ 1.06.2021 - 13:22)
Не причинять вреда там написано, блядь! Без конкретики по чьей вине опасность создана.

Это как какому-нибудь прохожему по ебальничку прописать, а потом в суд подать за сломанную руку. Можешь проверить, как это сработает. gigi.gif
Или "это другое"™?

Этот пункт как раз и касается обочечника: он своими действиями создаёт опасность и причиняет вред. Рег вред не причиняет, он его ПОЛУЧАЕТ.
Насколько я помню, ты регулярно путаешь причину и следствие. Но ты хоть постарайся для приличию, чтоле!

Получил это отжал к ограждению, и обочечник помял ему дверь. А причинил это оставил впереди себя место, и как только обочечник туда ломанулся, бампером двинул его в крыло. Ты место впереди нахуя оставлял, специально для него? Для тебя дорога свободна. Ты дома тоже двери не закрываешь, ждешь когда залезет вор чтобы отпиздить его?

[^]
Dimon555
1.06.2021 - 13:47
3
Статус: Online

Ярила

А всего лишь нужны камеры, или специальное приложение, где можно запечатлеть нарушение в реальном времени и отправить куда надо. И сразу все научатся ездить по правилам. Москву же научили ездить с помощью камер...

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 1.06.2021 - 13:47

[^]
artmaniac
1.06.2021 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.06.2021 - 13:42)
Получил это отжал к ограждению, и обочечник помял ему дверь. А причинил это оставил впереди себя место, и как только обочечник туда ломанулся, бампером двинул его в крыло.

Брехня!
Есть нарушитель на обочине, создавший аварийную ситуацию, и есть пострадавший от действий нарушителя.
Остальное -- притянутый за уши пустоё трёп.

Никто перед обочечником не обязан раздвигать ягодицы.
Так делают только те, кому это действие доставляет удовольствие.

Цитата
Ты место впереди нахуя оставлял, специально для него? Для тебя дорога свободна. Ты дома тоже двери не закрываешь, ждешь когда залезет вор чтобы отпиздить его?

Ты что-нибудь про дистанцию слышал?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 1.06.2021 - 13:53

[^]
artmaniac
1.06.2021 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Anton4ehov @ 1.06.2021 - 13:41)
Оба му...лы. Россия = правило ДДД

В жопу засунь себе своё ебаное ДДД!

В России есть ПДД.
И они запрещают управлять автомобилем людям в болезненном состоянии, в том числе и с заболеваниями психики: дуракам, идиотам, имбецилам и прочим другим.

[^]
artmaniac
1.06.2021 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 1.06.2021 - 13:47)
А всего лишь нужны камеры, или специальное приложение, где можно запечатлеть нарушение в реальном времени и отправить куда надо. И сразу все научатся ездить по правилам. Москву же научили ездить с помощью камер...

Да люди сами готовы пачками сдавать этих пидоров ДПС-никам!
Ежедневно десятками снимают регистраторы. Вы только их принимайте!

[^]
vmaster
1.06.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата
Кто на момент аварии стоял, тот и прав. Точка.

А вот это интересный момент.
Поясню: Стоять с ногой на тормозе, выжидая место для маневра гайцы не считают, как "стояние". Вот если ты поломался, заглох и прочее - то тогда да. При этом надо еще будет доказать, что ты действительно стоял - предъявлять доказательства, что мотор не работал и т.д. (и работала аварийка и ты уже бежал выставлять знак аварийной остановки).
Все остальное - лесом.

Это сообщение отредактировал vmaster - 1.06.2021 - 14:22

[^]
Pадиотехник
1.06.2021 - 14:57
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 1.06.2021 - 15:50)
Цитата (Pадиотехник @ 1.06.2021 - 13:42)
Получил это отжал к ограждению, и обочечник помял ему дверь. А причинил это оставил впереди себя место, и как только обочечник туда ломанулся, бампером двинул его в крыло.

Брехня!
Есть нарушитель на обочине, создавший аварийную ситуацию, и есть пострадавший от действий нарушителя.
Остальное -- притянутый за уши пустоё трёп.

Никто перед обочечником не обязан раздвигать ягодицы.
Так делают только те, кому это действие доставляет удовольствие.

Цитата
Ты место впереди нахуя оставлял, специально для него? Для тебя дорога свободна. Ты дома тоже двери не закрываешь, ждешь когда залезет вор чтобы отпиздить его?

Ты что-нибудь про дистанцию слышал?

Я по крайней мере никогда не пускаю обочечников. Потому что никто не может передо мной проскочить, тупо нет места. А в бок явно бить не будут. Дистанцию конечно же держу, но при условии - если не пытается залезть пидорас. И мне спокойнее, и пидорасам отсос gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 1.06.2021 - 14:58

[^]
КакТыТакЖиве
1.06.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 31.05.2021 - 16:07)
Цитата (Shershuster @ 31.05.2021 - 16:01)
Итого - из 3х полос регик сделал 2, увеличив пробку еще на несколько часов, для тех кто сзади. Зато обочечника наказал. Ну и себя за одно.

Иногда очень хочется, как регик, но блядь машину жалко. А то с какого-то хуя некоторые думают, что могут забить на правила, а окружающие это ещё и сносить должны. И сильно удивляются, когда их нахуй шлют, мудаков

моя машинко хоть и старая, но я ее люблю
и именно поэтому я не пускаю таких охуевших обочечников, хоть жена каждое утро и предлагает кого нить пропустить исключительно чтобы не допустить ДТП, пусть и по их вине
Однако у моего старенького коня правое крыло ржаветь начало-как раз из любви к нему и поменяем на новое, если какой то даун будет все таки переть буром
времени будет жаль больше чем крыло, но ничего

[^]
Spitfaer
1.06.2021 - 15:30
-3

Приколист

Да вы там все как мудаки ездите! Я вообще не понимаю зачем вам машины в вашей маскве, стоялово любите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх