Весна пришла, ходим как по минному полю..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister
18.03.2021 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

А вот вы если вас на улице посрать приспичило, вы за собой говно убираете?

[^]
Vintovred
18.03.2021 - 19:18
-1

Хохмач

Цитата (Mowgley @ 18.03.2021 - 18:55)
По поводу того, как я поступаю - лень перед каждым таким не осилившим прочтение комментов распинаться. Такая же лень, как вам дотащить пакет с мусором до помойки.

Два разных поступка, но дегенеративное рыло быдла одно! dont.gif

[^]
wolfsangel
18.03.2021 - 19:21
2

Юморист

Думаю надо сделать, чтобы полицейский, который поймал собачника не убравшего говно, или курильщика бросившего бычек, получал часть дохода от штрафа. Тогда все быстро прекратят срать и говно бросать.

[^]
Нарвидец
18.03.2021 - 19:27
1

Ярила

"-Мужчина, вы говно забыли!
-Я не забыл, это подарок." lol.gif

[^]
ponych
18.03.2021 - 19:29
0

Ярила

Когда уж ютубские умельцы изобретут собачий говномет, что бы таким вот умникам говняшкой в голову пулять, и пускай в суде доказывает что незаконно ему говняшкой его собачульки в бошку прилетело. Сука блять, обезьяны двуногие

[^]
Кырдыподжег
18.03.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (TheTam @ 18.03.2021 - 15:47)
Цитата (Кырдыподжег @ 18.03.2021 - 09:26)
Справедливости ради, несобачники - тоже те еще свиньи. Бычки из окна (что автомобильного, что домашнего) каждый второй выкидывает (а из авто - 9 из 10), все газоны (помимо собачачего дерьма) - в бычках, пустых бутылках и банках. Готов поспорить, что те курящие, кто в этой теме возмущается, 9 из 10 тоже окурками разбрасываются. Страна алкашей и свиней. Мне все должны, а я никому ничего не должен.
Пока курил, возил с собой бутылки пластиковые 0,5 с водой на дне - покурил - в бутылку - бутылку вечером в мусорку.

Переводить стрелки на другие проблемы - одна из черт тупорылых собачников.

Проживая в городе, принципиально не заводил собаку. У родителей есть собака, да, но за ней убирают всегда + бОльшую часть времени она живет за городом (где за ней тоже убирают, даже в лесу).

А вот хамить не надо. Это удел быдла.

[^]
Дохтр
18.03.2021 - 19:32
-1

Хохмач

Цитата (НеКаренина @ 18.03.2021 - 18:54)
Если я не хочу убирать дерьмо,так я и завела котов,воняет у меня дома и никому не мешает.Пидоры сраные

А прикинь, у многих пидоров коты ходят срать на улицу. Гуляют там, ссут и срут. Не у всех затворники, как ты.
Как вам такое, Илон Маск?
И блохи кошачьи(Ctenocephalides felis) на них веселятся, ибо не обрабатывают котов обычно.

Это сообщение отредактировал Дохтр - 18.03.2021 - 19:34

[^]
cansee
18.03.2021 - 19:33
-1

Шутник

Говно, собачье в том числе, после 10 суток разлагается и не наносит ущерб природе, в отличии от пластика и окурков.

[^]
НЕО
18.03.2021 - 19:33
0

Ярила

Завел собакена год назад, заказываю пакеты с алика, принципиально убираю. Даже если срет там, где никто не ходит. Ничего сложного, да и сам могу наступить.

Весна пришла, ходим как по минному полю..

[^]
Дохтр
18.03.2021 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (НЕО @ 18.03.2021 - 19:33)
Завел собакена год назад, заказываю пакеты с алика, принципиально убираю. Даже если срет там, где никто не ходит. Ничего сложного, да и сам могу наступить.

Да это не собака, а недоразумение. Породия на собаку. И срёт как голубь. Я у одних Йорка видел, он в кошачий лоток гадит и на улицу ходит 1 раз в неделю.

Это сообщение отредактировал Дохтр - 18.03.2021 - 19:37

[^]
PapiRussia
18.03.2021 - 19:39
1

Ярила

Сделать штраф 50 тысяч за говно. Пусть менты работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дохтр
18.03.2021 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (PapiRussia @ 18.03.2021 - 19:39)

А если тебе приспичит, в штаны насрёшь? Или будешь потом ждать ментов ? gigi.gif

[^]
1752
18.03.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 18.03.2021 - 19:39)

проще собак в городах запретить + штраф за наличие такой итд

[^]
Integral19
18.03.2021 - 19:57
0

Ярила

В хохотальник им, блядь, это говно затолкать надо, особенно тому долбоебу, кто ее больной назвал.

Вот почему такая реакция на это стадо зоошиз с шерстяными обоссышами.

Налог уже надо на этих псин вводить.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 18.03.2021 - 20:03

[^]
Palach87
18.03.2021 - 19:58
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (flightb @ 18.03.2021 - 18:46)
Второй год живу в РФ. Первая снежная зима.Оттепель. Сказать ,что обалдел от количества собачьего дерьма ни чего не сказать. Люди забыли ,что в сухом собачьем дерьме яйца глистов которые разносятся ветром и попадают в организм людей. Тут не от короны надо маску носить.Штрафовать  надо серьезно сабочатников этих.

Когда увидишь сколько говна от людей появится, как снег сойдёт - вообще ох***шь =) впору костюм РХБЗ одевать.

п.с. зоошиза минусит или быдлота? =)

Это сообщение отредактировал Palach87 - 18.03.2021 - 20:06

[^]
Boomss
18.03.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (krister @ 18.03.2021 - 19:08)

То есть, вы реально представляете ситуацию, когда вам приспичит, и вы легко присядете на детской площадке, или на тротуаре? Реально? Вот я в жизни не видел срущего на улице посреди города человека. Вы видели? Или это вы и были?

[^]
Yorgenus
18.03.2021 - 20:11
1

Юморист

Цитата (Mowgley @ 18.03.2021 - 09:59)
Первое и главное обвинение в адрес собаководов - "ваши псины засрали все вокруг, ступить негде!". Давайте развеем это заблуждение.

....

Пыздетс, что творится в голове собачника!
Оказывается, что то, что мы видим повсюду собачье говно - это нам лишь кажется?
На самом деле его нет и мы все заблуждаемся по мнению собачника?

Вот сейчас температура чуть выше нуля. Собачье говно повсюду в полутвердом и полужидком состоянии, и так будет продолжаться еще много недель подряд.
Но мне это все кажется и я заблуждаюсь?

А дальше с потеплением говно начнет высыхать и разноситься ветром. В некоторые годы очень долго приходится ждать первого дождя пока смоет это безобразие.

И сколько личинок глистов в этом говне! Порой просто невозможно укрыться от порыва ветра, который поднимает все это в воздух и бросает в лицо.

[^]
Замполлитр
18.03.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 18.03.2021 - 20:04)

То есть, вы реально представляете ситуацию, когда вам приспичит, и вы легко присядете на детской площадке, или на тротуаре? Реально? Вот я в жизни не видел срущего на улице посреди города человека. Вы видели? Или это вы и были?

Недавнее воспоминание, повез ребенка в город в цирк и напротив здания цирка стояла женщина, которая блевала и одновременно срала и ссала, из под юбки у нее навалилось на асфальт, после этого она ушла и за собой не убрала.

[^]
Piko
18.03.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 18.03.2021 - 14:30)
Справедливости ради, несобачники - тоже те еще свиньи. Бычки из окна (что автомобильного, что домашнего) каждый второй выкидывает (а из авто - 9 из 10), все газоны (помимо собачачего дерьма) - в бычках, пустых бутылках и банках. Готов поспорить, что те курящие, кто в этой теме возмущается, 9 из 10 тоже окурками разбрасываются. Страна алкашей и свиней. Мне все должны, а я никому ничего не должен.
Пока курил, возил с собой бутылки пластиковые 0,5 с водой на дне - покурил - в бутылку - бутылку вечером в мусорку.

Большинство человекообразных свиньи и заставить их жить по людским законам можно только принуждением (неотвратимые крупные штрафы ну или лопатой по ебалу)

На начальном этапе эволюции - да. Увы. Чукча живет чум, туалет все, что не чум; а иногда и чум туалет.

Но тут проблема глубже. Любой засранец склонен с визгом шельмовать других засранцев, но в своем засранстве не признается даже себе. Здесь две модели поведения - либо он, типа, условно хороший и к жизни в социуме безусловно пригоден, а вот другие - пидарасы, и он с чувством их поучает; либо он всех настолько ненавидит, что демонстративно делает КАК ЕМУ УДОБНО и чо вы мне сделаете.

Обе модели, как несложно догадаться, никуда не годятся. С ними эволюция с мертвой точки не сдвинется.

Лечение (в данных прискорбных обстоятельствах) только оперативное...

Пример: в одной бывшей пост-совковой стране, точнее, в одном ее городе, году так в 92-93 острейше стояла проблема хуеположения на оплату проезда в общественном транспорте. Билетики брать для пост-совкового населения было западло... Город большой, и ежедневно мимо кассы сотни нефти летят.

Мэр почесал тыковку, и усилил кондукторов всем наличным в городе аналогом ОМОНа, временно сняв его с ответственного фронта борьбы с детским и подростковым алкоголизмом. И вручив некоторые полномочия.

Теперь это выглядело так: едет себе троллейбус, и вдруг он останавливается, выходы блокируются двухметровыми улыбчивыми парнями, ждущими всех на выход. Безбилетник - КОНСКИЙ штраф, причем налом и сейчас, квиточек получите. Нет нала - документы, данные, придет по почте. Нет документов - в райотдел, там еще и пизды дадут. Попытка бычить или пытаться бежать - чудовищной пиздятины выписывают прям на месте. Длилась эта терапия месяц. ВСЕГО МЕСЯЦ.

20 лет прошло. У горожан до сих пор в принципе в голове не укладывается, как можно не взять билет...

[^]
шмакс
18.03.2021 - 20:16
0

Балагур

Да ф пизду всю эту демагогию. Я, за говно!. За стадом коров на выпасе, тож говно надо пастуху убирать? Или это другое? gigi.gif
Собака насрала на газоне? Да и хрен с ним с этим говном. Пара дождей, всё размоет и еда для веганов будет лучше расти. Чем не профит то?
Вот раньше по весне листву все сжигали, строго под контролем и.т.д. А сейчас хуй! Обязательно найдётся астматик которому от дыма плохо. Блять, так уйди в сторону и не дыши, если тебе мешает.
В общем мы САМИ создаём СЕБЕ проблемы. Нам придумывают ебанутые законы а мы как стадо бежим их выполнять. И прям радуемся когда есть возможность загнобить того кто рядом. Тьху, блять, три раза. alkash.gif

[^]
шмакс
18.03.2021 - 20:17
1

Балагур

Цитата (Замполлитр @ 18.03.2021 - 20:12)
Цитата (Boomss @ 18.03.2021 - 20:04)

Недавнее воспоминание, повез ребенка в город в цирк и напротив здания цирка стояла женщина, которая блевала и одновременно срала и ссала, из под юбки у нее навалилось на асфальт, после этого она ушла и за собой не убрала.

Может это было начало представления? why.gif

[^]
Mowgley
18.03.2021 - 20:18
0

Дикий

Цитата (Vintovred @ 18.03.2021 - 19:18)
Цитата (Mowgley @ 18.03.2021 - 18:55)
По поводу того, как я поступаю - лень перед каждым таким не осилившим прочтение комментов распинаться. Такая же лень, как вам дотащить пакет с мусором до помойки.

Два разных поступка, но дегенеративное рыло быдла одно! dont.gif

Твое.
Но это и по UQ видно, мог бы и не хвастаться lol.gif

[^]
uvar52
18.03.2021 - 20:20
0

Ярила

Соседи у меня такие же гавноеды. Участок у нас в общей долевой, по периметру забор, а между нами пока не разгорожен. Их собака срёт на нашей половине, то в огороде, то прямо перед окнами. Несколько раз делал замечания-похую. В последнее время беру их гавно на лопату и кидаю им к гаражу. Зимой сейчас мёрзлое, летом об ворота размазывал. Надо под двери им срать начинать что ли?

[^]
TheTam
18.03.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 18.03.2021 - 20:16)
Да ф пизду всю эту демагогию. Я, за говно!. За стадом коров на выпасе, тож говно надо пастуху убирать? Или это другое? gigi.gif
Собака насрала на газоне? Да и хрен с ним с этим говном. Пара дождей, всё размоет и еда для веганов будет лучше расти. Чем не профит то?

Говно плотоядных животных не является удобрением.
Ты бы это знал, не будь ты долбаебом.

[^]
Mowgley
18.03.2021 - 20:27
0

Дикий

Цитата (Piko @ 18.03.2021 - 20:12)
Цитата (vseimenarazo @ 18.03.2021 - 14:30)

Большинство человекообразных свиньи и заставить их жить по людским законам можно только принуждением (неотвратимые крупные штрафы ну или лопатой по ебалу)

На начальном этапе эволюции - да. Увы. Чукча живет чум, туалет все, что не чум; а иногда и чум туалет.

Но тут проблема глубже. Любой засранец склонен с визгом шельмовать других засранцев, но в своем засранстве не признается даже себе. Здесь две модели поведения - либо он, типа, условно хороший и к жизни в социуме безусловно пригоден, а вот другие - пидарасы, и он с чувством их поучает; либо он всех настолько ненавидит, что демонстративно делает КАК ЕМУ УДОБНО и чо вы мне сделаете.

Обе модели, как несложно догадаться, никуда не годятся. С ними эволюция с мертвой точки не сдвинется.

Лечение (в данных прискорбных обстоятельствах) только оперативное...

Пример: в одной бывшей пост-совковой стране, точнее, в одном ее городе, году так в 92-93 острейше стояла проблема хуеположения на оплату проезда в общественном транспорте. Билетики брать для пост-совкового населения было западло... Город большой, и ежедневно мимо кассы сотни нефти летят.

Мэр почесал тыковку, и усилил кондукторов всем наличным в городе аналогом ОМОНа, временно сняв его с ответственного фронта борьбы с детским и подростковым алкоголизмом. И вручив некоторые полномочия.

Теперь это выглядело так: едет себе троллейбус, и вдруг он останавливается, выходы блокируются двухметровыми улыбчивыми парнями, ждущими всех на выход. Безбилетник - КОНСКИЙ штраф, причем налом и сейчас, квиточек получите. Нет нала - документы, данные, придет по почте. Нет документов - в райотдел, там еще и пизды дадут. Попытка бычить или пытаться бежать - чудовищной пиздятины выписывают прям на месте. Длилась эта терапия месяц. ВСЕГО МЕСЯЦ.

20 лет прошло. У горожан до сих пор в принципе в голове не укладывается, как можно не взять билет...

Это и есть единственный способ заставить всех жить по законам общества.
Такие меры нужны везде и во всем, к каждому без исключения.
Штрафы и пиздюли, все остальное гордые хомо сапиенс не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22571
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх