Весна пришла, ходим как по минному полю..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
19.03.2021 - 13:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 19.03.2021 - 12:55)
Цитата (Nagli @ 19.03.2021 - 12:32)
Цитата (Zudberdum @ 19.03.2021 - 11:51)
Цитата
Zudberdum  вот это и есть типичное мышление собачника -поиск причин и оправдание собственного свинства
Сейчас ты оправдываешь своё свинство свинством других
Хорошо, допустим я посмотрел на картинку и сказал -"да, чувак прав, улицы покрытые говном и есть наше нормальное существование" , и так все сказали Заебись?

Нет, не есть это типичное мышление. Это просто куда большее зло, чем какашки. Мы почему-то все время просим кого-то начать спасать мир от чего-то, но при этом сами ничего не делаем. Оставьте нам какашки наших собак и начните убирать говно за собой. Ниже скорость разложения разного говна. Обратите внимание на обычные подгузники коими усыпаны окрестности вокруг детских плодядок в парках....

Не бывает меньшего или большего зла.
И тем более в данной ситуации. Или вы пытаетесь доказать, что тот, кому лень подобрать говно за своей собакой, не будет свиньей и во всех остальных ситуациях?..

Нет, если человек свинья, то он будет и собачьим говном газоны украшать, и окурками, и бутылками, прочим мусором. Это все одна, единая проблема, а не большее или меньшее.

Сочно и от души вам зашпалил за такую убогую логику! dont.gif

Да на здоровье lol.gif К счастью, юкки у меня не меньше, чем тех, кто оправдывает здесь собственное свинство тем, что есть и другие свиньи.
Человек, бросивший на газон окурок, может не быть собачником. Но курящий собачник, не убирающий говно за своим питомцем, будет и окурки разбрасывать тоже.

[^]
Zudberdum
19.03.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.03.2021 - 13:00)
Цитата (Zudberdum @ 19.03.2021 - 12:55)
Цитата (Nagli @ 19.03.2021 - 12:32)
Цитата (Zudberdum @ 19.03.2021 - 11:51)
Цитата
Zudberdum  вот это и есть типичное мышление собачника -поиск причин и оправдание собственного свинства
Сейчас ты оправдываешь своё свинство свинством других
Хорошо, допустим я посмотрел на картинку и сказал -"да, чувак прав, улицы покрытые говном и есть наше нормальное существование" , и так все сказали Заебись?

Нет, не есть это типичное мышление. Это просто куда большее зло, чем какашки. Мы почему-то все время просим кого-то начать спасать мир от чего-то, но при этом сами ничего не делаем. Оставьте нам какашки наших собак и начните убирать говно за собой. Ниже скорость разложения разного говна. Обратите внимание на обычные подгузники коими усыпаны окрестности вокруг детских плодядок в парках....

Не бывает меньшего или большего зла.
И тем более в данной ситуации. Или вы пытаетесь доказать, что тот, кому лень подобрать говно за своей собакой, не будет свиньей и во всех остальных ситуациях?..

Нет, если человек свинья, то он будет и собачьим говном газоны украшать, и окурками, и бутылками, прочим мусором. Это все одна, единая проблема, а не большее или меньшее.

Сочно и от души вам зашпалил за такую убогую логику! dont.gif

Да на здоровье lol.gif К счастью, юкки у меня не меньше, чем тех, кто оправдывает здесь собственное свинство тем, что есть и другие свиньи.
Человек, бросивший на газон окурок, может не быть собачником. Но курящий собачник, не убирающий говно за своим питомцем, будет и окурки разбрасывать тоже.

Т.е. вы не можете себе представить ситуацию, что собачник подберет говно за собакой, но при этом бросит окурок на землю?

[^]
thisisis
19.03.2021 - 13:16
1

Ярила

В городе, где я живу есть панельные дома нафаршированные быдлотой, это так называемые "гостинки"
Собачники с гостинок выпускат скотину срать тупо в подъезде )
Ну то есть собачье говно там встретить не редкость, а вполне себе норма

[^]
Zudberdum
19.03.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 13:16)
В городе, где я живу есть панельные дома нафаршированные быдлотой, это так называемые "гостинки"
Собачники с гостинок выпускат скотину срать тупо в подъезде )
Ну то есть собачье говно там встретить не редкость, а вполне себе норма

Ну, такие гетто мы даже и не обсуждаем. Там только хард, только напалм.... moderator.gif

[^]
thisisis
19.03.2021 - 13:39
1

Ярила

Zudberdum почему не обсуждаем? Там живут и собачники и здоровые
Но собачники срут в подъездах, это их говно лежит на лестницах и в коридорах

[^]
Вольфрамыч
19.03.2021 - 18:41
1

Пятая автоколонна

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 18.03.2021 - 22:13)
Вот мне интересно. Собачники к вам вопрос. Вы не убираете за своей собакой гавно., а нам кричите что мы слепые и не смотрим куда наступаем. хуй с ним, я смотрю. А вы потом когда гуляете в дождь, все это гавно плавает в лужах, ваша же псина наступает, пачкает свою шерсть чужим дерьмом, потом всё это оказывается у вас в квартире, на полу, на диване. Даже если вы искупаете свою собаку или постираете ее комбинезон, все равно это гавно остается в стиралке, в душе/в ванной, которой вы же пользуетесь. Неужели вам самим приятно жить в дерьме?

Ты даже не представляешь , насколько прав ! Собачники сами-же именно по засранным своими питомцами маршрутам ходят , но убирать не догадываются . Даже личным примером не удаётся натолкнуть на путь истинный . Смотрят и делают вид , что не видят . Насрали столько , что и шагу не ступить , а всё одно ...

[^]
Anes01
22.03.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 19.03.2021 - 09:06)
придет лето и по берегам водоемов в ближайших 20 метров от воды ногу некуда будит поставить из за говна отдыхающих! И самое главное ни кто СВОЕ говно с собой до ближайшего мусорного бака не берет, а только на собак и их хозяев волну гонит.

как я понял минусатор понимает , что свое говно он не будет упаковывать в мешочек как и сотни таких же, обосравшихся во время отдыха, а вот почесать языком, поумничать про собак и их экскременты-это приносит неописуемое удовольствие . Мда как там Христос сказал-Пусть бросит в меня камень ....или минусатор явно не из христианского слоя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22563
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх