Весна пришла, ходим как по минному полю..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ибоблаций
19.03.2021 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

Вы когда уже видос почините? mad.gif

[^]
OmskLis
19.03.2021 - 08:40
1

Приколист

Цитата (ToniLapino @ 19.03.2021 - 11:36)
Сам собачник хожу с пакетиками мне убрать не сложно. Думаю со временим это будет нормой для большинства. Но, у меня вопрос когда обхожу по периметру свой дом не догадаетесь что там тока не всплывает весной тонны хабончиков выкинутых с нашей 25 этажи, куча мусора баночки пакетики и прочая хуета. Выехать на природу летом где трется много людишек. дак там срач оставляют после себя горы. ведь сложно Вам ЗАСРАНЦАМ взять пакет и собрать за собой. а тут видите ли собачка на какала. Начните с себя. доносите муссор по места. убирайте за собой дома и на улице. а потом уж требуйте. Скажите что тут все не такие? дак кто тогда срет а?

Да, верно говорите... Так и должно быть, если в доску не свинья.

[^]
Anes01
19.03.2021 - 09:06
-1

Ярила

придет лето и по берегам водоемов в ближайших 20 метров от воды ногу некуда будит поставить из за говна отдыхающих! И самое главное ни кто СВОЕ говно с собой до ближайшего мусорного бака не берет, а только на собак и их хозяев волну гонит.

[^]
Nike1977
19.03.2021 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 18.03.2021 - 09:26)
Справедливости ради, несобачники - тоже те еще свиньи. Бычки из окна (что автомобильного, что домашнего) каждый второй выкидывает (а из авто - 9 из 10), все газоны (помимо собачачего дерьма) - в бычках, пустых бутылках и банках. Готов поспорить, что те курящие, кто в этой теме возмущается, 9 из 10 тоже окурками разбрасываются. Страна алкашей и свиней. Мне все должны, а я никому ничего не должен.
Пока курил, возил с собой бутылки пластиковые 0,5 с водой на дне - покурил - в бутылку - бутылку вечером в мусорку.

Не надо переводить стрелки на других свиней, здесь разговор именно про собаководов

[^]
dimon1000238
19.03.2021 - 09:12
6

Ярила

Цитата (ToniLapino @ 19.03.2021 - 08:36)
Сам собачник хожу с пакетиками мне убрать не сложно. Думаю со временим это будет нормой для большинства. Но, у меня вопрос когда обхожу по периметру свой дом не догадаетесь что там тока не всплывает весной тонны хабончиков выкинутых с нашей 25 этажи, куча мусора баночки пакетики и прочая хуета. Выехать на природу летом где трется много людишек. дак там срач оставляют после себя горы. ведь сложно Вам ЗАСРАНЦАМ взять пакет и собрать за собой. а тут видите ли собачка на какала. Начните с себя. доносите муссор по места. убирайте за собой дома и на улице. а потом уж требуйте. Скажите что тут все не такие? дак кто тогда срет а?

Можете мне объяснить, почему на форумах/в беседах все собаководы ходят с пакетиками и свое говно убирают, а как выйдешь на улицу, я за всю жизнь ещё не одного в живую не видел? Ну как так то? Зато говна в парках столько что по весне в парк зайти не возможно.
И разговор то тут именно про собачье говно, а не про тех пидорасов которые мусор не могут до мусорки донести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стронций
19.03.2021 - 09:20
0

Ярила

Вам много показывали, как Путин за своей собакой какахи собирает? Медведев? Володин? Матвиенко? Зюганов? Жириновский? Миронов? Или всякие селебритес?
Вам, считайте в голос орут, что какахи подбирать - ЗАПАДЛО.
И никакие штрафы, никакие законы, никакие больные фантазии о размазывании каках по владельцам ничего не изменят.
И пока общественно значимые персоны не будут демонстрировать деятельный пример, пока они сами этим жить не будут, всё так и останется. Это связанные явления. Абсолютно связанные. Это по сути одно и то же явление.
Это всего касается, и скромности и роскоши, и разброса в доходах, и того, как и где дети учиться-работать должны, всего.

[^]
ToniLapino
19.03.2021 - 09:20
1

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 19.03.2021 - 09:12)
Сам собачник хожу с пакетиками мне убрать не сложно. Думаю со временим это будет нормой для большинства. Но, у меня вопрос  когда обхожу по периметру свой дом не догадаетесь что там тока не всплывает весной тонны хабончиков выкинутых с нашей 25 этажи, куча мусора баночки пакетики и прочая хуета. Выехать на природу летом где трется много людишек. дак там срач оставляют после себя горы. ведь сложно Вам ЗАСРАНЦАМ взять пакет и собрать за собой. а тут видите ли собачка на какала. Начните с себя. доносите муссор по места. убирайте за собой дома и на улице. а потом уж требуйте.  Скажите что тут все не такие? дак кто тогда срет а?

Можете мне объяснить, почему на форумах/в беседах все собаководы ходят с пакетиками и свое говно убирают, а как выйдешь на улицу, я за всю жизнь ещё не одного в живую не видел? Ну как так то? Зато говна в парках столько что по весне в парк зайти не возможно.
И разговор то тут именно про собачье говно, а не про тех пидорасов которые мусор не могут до мусорки донести.

да все просто. у нас на районе собаководы-сознательные с пакетиками это процентов 15-20 % не больше, вот и не видно таких. как и писал со временим это войдет в культуру уверен. А почему засранцы это другое, почему вдруг я переводу стрелки? они что на другой планете гадят. странный довод, что разговор здесь про собачьи какахи исключительно. мне вот не очень приятно ходить по газонам заваленными хабонами с балконов моего дома.

[^]
Стронций
19.03.2021 - 09:22
2

Ярила

Сам собачник хожу с пакетиками мне убрать не сложно. Думаю со временим это будет нормой для большинства. Но, у меня вопрос  когда обхожу по периметру свой дом не догадаетесь что там тока не всплывает весной тонны хабончиков выкинутых с нашей 25 этажи, куча мусора баночки пакетики и прочая хуета. Выехать на природу летом где трется много людишек. дак там срач оставляют после себя горы. ведь сложно Вам ЗАСРАНЦАМ взять пакет и собрать за собой. а тут видите ли собачка на какала. Начните с себя. доносите муссор по места. убирайте за собой дома и на улице. а потом уж требуйте.  Скажите что тут все не такие? дак кто тогда срет а?

Легко: ты не видишь каках, которые УБРАЛИ, но видишь те, которые НЕ убрали.
Дефект (в хорошем смысле) восприятия.

У вакцинофобов аналогичное наблюдается. Они видят осложнения вакцин, но не видят пользу. То есть они не сравнивают осложнения с болезнью, они сравнивают осложнения с отсутствием болезни.

[^]
ToniLapino
19.03.2021 - 09:30
1

Шутник

Цитата (Стронций @ 19.03.2021 - 09:22)
Легко: ты не видишь каках, которые УБРАЛИ, но видишь те, которые НЕ убрали.
Дефект (в хорошем смысле) восприятия.

У вакцинофобов аналогичное наблюдается. Они видят осложнения вакцин, но не видят пользу. То есть они не сравнивают осложнения с болезнью, они сравнивают осложнения с отсутствием болезни.

Вот прям в точьку. Кол-во убирающих сильно меньше посравнению с кол-вом не убирающих. вот и не видидно результата.

[^]
motya
19.03.2021 - 09:48
2

почётный сруль

Цитата (dexon @ 19.03.2021 - 06:53)
Я тут чо подумал. Долбаёбы, которые тут за штрафы кричат. А давайте расширим статьи штрафов? Штрафовать тех, кто мусорит, паркуется на газонах, во дворах не на парковке, а на проезжей части. Ходит по газонам и тропинкам, а не по сделанным тротуарам. Курильщиков, за загрязнение воздуха. И т.д. и т.п.

ты только не удивляйся, но большинство твоих инициатив и так есть в кодексах. Проблема в том, что подобные нарушения очень сложно отследить, но от этого совершающие их не становятся меньшими пидорасами.
Какую именно цель ты преследуешь, пытаясь переключить наше внимание с одних пидоров на других?

[^]
Lankinbox
19.03.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Кaтарина @ 18.03.2021 - 08:46)
Социальный эксперимент или "Мужчина, вы г*вно забыли!"

собственно, не удивился такому названию из уст женщины.

[^]
Nagli
19.03.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (demedrolio @ 18.03.2021 - 10:23)
Цитата (Кырдыподжег @ 18.03.2021 - 09:26)
Справедливости ради, несобачники - тоже те еще свиньи. Бычки из окна (что автомобильного, что домашнего) каждый второй выкидывает (а из авто - 9 из 10), все газоны (помимо собачачего дерьма) - в бычках, пустых бутылках и банках.

Cвиней дрессировать можно, но государство этим не занимается.

Был в Сингапуре - там за бычок 500 долларов штраф.

Так там писец чистота какая.

У них вообще жестко. Даже жевательные резинки запрещены.
Выходишь в аэропорту - везде видны эти резиновые "плевки". Проходишь контроль... и чистота. Хоть босиком ходи.

На пляжах вообще зашибись. Оставил хоть пластиковый стаканчик, хоть огрызок яблока - на первый раз 800 баксов отдашь.

Меры у них действительно драконовские. Знакомая по незнанию тоже штраф немалый выхватила. Полила цветы на подоконнике. И не стала убирать остатки воды из блюдца. Оказалось, это тоже страшное преступление, поскольку позволяет множиться москитам.

А ведь в других странах азиаты - тоже те еще свиньи. Но в Сингапуре их сумели переучить. Только индийский район еще не до конца переучили...
Боюсь, если у нас эти меры реально ввести, вой будет несколько лет стоять.

[^]
berserkren
19.03.2021 - 09:57
2

тыц дрыц холодильник....

А я вот наблюдаю в этом году довольно интересный эффект... В Литве, в этот раз зима очень снежная выдалась - снега навалило почти метр в высоту. Так вот после того, как снег весь сошёл на нет, минное поле оказалось ну просто невероятных размеров. В прошлом же году зима была тёплой и бесснежной, так вот загаженность была куда меньше.
Получается просто что стыдно это когда видно. А поскольку в снегу-то дела питомцев не видать совершенно, вот и забили все на правила. А ведь в Литве штраф полагается за оставление жизнедеятельности питомцев. Хотя, не всех это колышет. По моему свинорылое быдло даже штрафами не исправляется.

[^]
thisisis
19.03.2021 - 10:10
0

Ярила

я могу обьяснить, это обьясняется тем, что они пиздоболы, а врут они для того, чтобы убедить себя самих в том, что они не есть те самые свиньи, которыми являтся
Собачники -свиньи, ваша скотинка тащит в ваш дом всё это говно на лапах, и вы живёте в этом говне потому, что вы и есть говно

[^]
thisisis
19.03.2021 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Дохтр @ 18.03.2021 - 21:55)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 18.03.2021 - 21:48)
Спорить с собачниками которые не убирают гавно это все равно что спорить с пидарасами. феменистками и прочим мусором. Им нихуя не докажешь. Сын ходит в школу, вся территория школы засрана, а там дети бегают везде, и по дорожкам, и по траве, и на стадионе, так вот, гавно везде. Эти ублюдки выгуливают своих псов на школьной территории.  Вокруг школы все дворы засраны. Сейчас все тает, везде лужи с гавном. А меня все это накрыввает. Блядь, ну почему мы не можем жить нормально, почему живем как свиньи....Почему в Америке, в Европе так все чисто и красиво? Мало того что у нас в Питере климат плохой, все серое, солнца мало, так вдобавок везде гавно и грязь. Вот отсюда и депресняк у людей.

Спорить с пидарасами нет смысла. Да и зачем с вами спорить. Площадок нет, стендов с пакетами нет, как в европе, какого хуя ты тогда сравниваешь нас с европой?
Голову включай.
Ты привык всё для себя. А вот мне твой солярис не нравится возле подъезда. Уёбывай его нахуй. Ставь где-то там, где парковка платная. Слабо? А то у меня есть гвоздь 200мм, могу прошуршать 4 элемента.

Площадок нет -тупо нехуй заводить собаку
Навести порядок в этом вопросе проще некуда, когда я стану Императором Вселенной, то каждый владелец кабысдоха должен будет зарегистрироваться в клубе собаководов, где будут давать разрешение на содержание собаки
Нет условий -нет разрешения, содержание собаки без разрешения -штраф сто тысяч и год общественных работ на первый раз, на второй раз -те же меры в трёхкратном размере
Есть условия -получай лицензи на три года и плати налог пятьдесят тысяч в год
Отобрали лицензи -собака изымается и через месяц идёт в утиль за счёт владельца

[^]
Zudberdum
19.03.2021 - 10:33
2

Ярила

Это все собачки срут...

Это сообщение отредактировал Zudberdum - 19.03.2021 - 10:34

[^]
Абрамсон
19.03.2021 - 11:04
3

Ярила

Поддержу.....Нижний,набережная, ВСЁ !!! ВСЁ в говне !!!! Снег красивого желтого цвета и узоры из говна .....К самим барбосам вопрсов нет-задрали тупые и ленивые хозяева,которые думают,что туалет для их питомцев,все вокруг,но не их квартира !

[^]
thisisis
19.03.2021 - 11:34
4

Ярила

Zudberdum вот это и есть типичное мышление собачника -поиск причин и оправдание собственного свинства
Сейчас ты оправдываешь своё свинство свинством других
Хорошо, допустим я посмотрел на картинку и сказал -"да, чувак прав, улицы покрытые говном и есть наше нормальное существование" , и так все сказали Заебись?

[^]
Zudberdum
19.03.2021 - 11:51
-1

Ярила

Цитата
Zudberdum вот это и есть типичное мышление собачника -поиск причин и оправдание собственного свинства
Хорошо, допустим я посмотрел на картинку и сказал -"да, чувак прав, улицы покрытые говном и есть наше нормальное существование" , и так все сказали Заебись?

Нет, не есть это типичное мышление. Это просто куда большее зло, чем какашки. Мы почему-то все время просим кого-то начать спасать мир от чего-то, но при этом сами ничего не делаем. Оставьте нам какашки наших собак и начните убирать говно за собой. Ниже скорость разложения разного говна. Обратите внимание на обычные подгузники коими усыпаны окрестности вокруг детских плодядок в парках....

Это сообщение отредактировал Zudberdum - 19.03.2021 - 12:17

[^]
Kerrana
19.03.2021 - 12:17
2

Шутник

Я потому мелкого собакена и завела, за ним убирать проще biggrin.gif
Заметила кстати, за мелкими часто убирают хозяева, за большими ниразу не видела, а они ж сруть как кони sad.gif

[^]
Nagli
19.03.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 19.03.2021 - 11:51)
Цитата
Zudberdum  вот это и есть типичное мышление собачника -поиск причин и оправдание собственного свинства

Нет, не есть это типичное мышление. Это просто куда большее зло, чем какашки. Мы почему-то все время просим кого-то начать спасать мир от чего-то, но при этом сами ничего не делаем. Оставьте нам какашки наших собак и начните убирать говно за собой. Ниже скорость разложения разного говна. Обратите внимание на обычные подгузники коими усыпаны окрестности вокруг детских плодядок в парках....

Не бывает меньшего или большего зла.
И тем более в данной ситуации. Или вы пытаетесь доказать, что тот, кому лень подобрать говно за своей собакой, не будет свиньей и во всех остальных ситуациях?..

Нет, если человек свинья, то он будет и собачьим говном газоны украшать, и окурками, и бутылками, прочим мусором. Это все одна, единая проблема, а не большее или меньшее.

[^]
thisisis
19.03.2021 - 12:33
3

Ярила

Zudberdum
ну то есть ты продолжаешь оправдывать своё говняное существование тем, что и без тебя в мире много говна
Тебе тут уже пятнадцату страницу пишут, что говна сейчас нереально много
Оно уже слоем бля лежит везде, на детских площадках, вокруг школ
Слоем бля! И нихуя оно не разлагается, течёт по асфальту, а затем мы эту пыль вдыхаем

[^]
thisisis
19.03.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.03.2021 - 12:32)
Цитата
Zudberdum  вот это и есть типичное мышление собачника -поиск причин и оправдание собственного свинства

И тем более в данной ситуации. Или вы пытаетесь доказать, что тот, кому лень подобрать говно за своей собакой, не будет свиньей и во всех остальных ситуациях?..

Нет, если человек свинья, то он будет и собачьим говном газоны украшать, и окурками, и бутылками, прочим мусором. Это все одна, единая проблема, а не большее или меньшее.

Никто из собачников говно за собакой не убирает, что бы они тут не пиздели
Каждый собачник свинья и пиздобол, это благодаря им мы ходим по говну
Собачье говно они оправдыват окурками, а окурки собачьим говном

[^]
Zudberdum
19.03.2021 - 12:55
-4

Ярила

Цитата

Сочно и от души вам зашпалил за такую убогую логику! dont.gif

[^]
Zudberdum
19.03.2021 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 12:39)
Цитата

Никто из собачников говно за собакой не убирает, что бы они тут не пиздели
Каждый собачник свинья и пиздобол, это благодаря им мы ходим по говну
Собачье говно они оправдыват окурками, а окурки собачьим говном

Чуть усложню для милорда. Ваша Светлость, а если собачник не курит и не пьётЪ? Вот и докажите теперь, что для вас интелект не есть непозволительная роскошь!.... cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22564
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх