Алабай и собаченка. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuliyuli
10.03.2021 - 23:01
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Asteris @ 10.03.2021 - 08:17)
Цитата (ssm @ 10.03.2021 - 10:13)
Цитата (Asteris @ 10.03.2021 - 10:08)
А что не так на видео?

Алабай изначально волкодав, позже выводился исключительно как собака для собачьих боев.
На видео наблюдаем ну в какой-то мере собачий бой.

Собака выведена для этого. У нее нет другой функции в принципе.

Дибил, ты что-то почитай про алабаев.

Выше товарищ правильно написал - это пастушья собака в местах, где возможно нападение волков.
Потому что если волков нет - заводят бордер-колли - она и как пастух эффективнее и жрет гораздо меньше.

А ЛЮБОЙ без исключения, кто покупает алабая не имея отару овец на выпас и угрозы от волков - редкий дегенерат.
Который про алабаев только в книжках и читал.

У меня не было отары овец, но была- Рада. Алабай. Умнее, преданнее и настолько чувствующее хозяина животное я не знаю.
Не стоит смешивать с говном всех собак-у моей, например, было вообще недоумение, когда на неё накинулось такое же маленькое Нечто.
И да, если алабай захочет убить, он сразу это сделает-не касатка, играть не будет.

[^]
Висбаден
10.03.2021 - 23:10
6

Ярила

Собаководам должно справку от психиатра иметь, регистрировать животное и страховкой обязать. Только так будет дисциплина установлена смотреть за ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuniX
10.03.2021 - 23:21
3

Гитарист

Ну что тут сказать, у хозяина долбоёба и болонка будет опасной, только вот вреда от неё меньше в силу размеров. Ничего против собакена не скажу, не его вина что хозяин ебанько.

ЗЫ: Смотрится конечно жутковато, но это он "игрался", там чемодан достаточный чтоб перекусить мелкого пополам, но сам факт того, что подобное допустили - многое говорит об умственных способностях хозяев этих собак.

[^]
MadLexx
10.03.2021 - 23:21
0

Ярила

Ломом по хребту надо бить! А потом и хозяину зверя! Ибо нехуй!

[^]
Maktub
10.03.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 10.03.2021 - 23:21)
Ломом по хребту надо бить! А потом и хозяину зверя! Ибо нехуй!

Че ты разбушевался! Не так уж и досталось алабаю! brake.gif

[^]
Artemuu
10.03.2021 - 23:53
0

рожденный в СССР

Цитата (blackdiver @ 10.03.2021 - 21:08)
ssm

я могу еще добавить... у меня голдяха, эта порода в принципе не агрессивная, а моей ваще всё пофиг. Кроме мелких шавок, вот их она готова порвать, но причем выборочно, с кем-то дружит и играет, а кого-то ненавидит.
А всё началось после того как эти крысы (которые вроде как собаками считаются) её несколько раз облаивали и кусали сзади за хвост и за лапы...
теперь пизда... начинает хуйня на трясущихся ножках агриться, у моей собаки планку рвет и она её реально хочет загрызть
но в тоже время с корги, с бульдожками, тойами - всё нормально...
Чихуйня лупоглазая и карликовые пинчеры - это сожру нахуй.

Чувствуется мне что наш лабрик тоже уже очень скоро начнёт выборочно пересовать подобные породы собак, тоже не раз его на поводке со спины хватал за лапу подобный крысёныш...

[^]
КацманИзя
11.03.2021 - 00:39
0

«протоплазма»

Эта мелкая хрень какая то эксперементальная модель.

[^]
Koroba75
11.03.2021 - 00:45
0

Ярила

Хорошо бы так хозяина это псины переростка, кто то так потрепал...крокодил к примеру!.. А можно вместе и с его псиной! rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
user3970
11.03.2021 - 01:19
2

Ярила

Мой . Погоняло - Шериф . Живёт в вольере загородного дома . 80 кг . Полнейший пофигист . При поездке в город эстессно на поводок и намордник . Последнее , чтоб не нюхал , что ни попадя. Реагирует только на интонацию . Как хозяин САО прекрасно знаю - к ЛЮБОЙ или ЛЮБОМУ САО или неправильно -алабаю до 3 летнего возраста можно смело подойти и погладить это чудо ! Щенки до 3 лет не смотря на внушительные габариты.

Алабай и собаченка. 18+

[^]
imanty
11.03.2021 - 02:09
2

Хохмач

В данном случае алабай играл, это видно по прыжкам на 6-7 секунде. Пёс молодой, весело ему. Хозяина - на кол. Алабайку жалко, попал к придурку, пристрелят ни за что.
Полный запрет на содержание в городах собак больше среднего размера не помешал бы, как и лицензия на владение подобными породами. Городские облезлые дисплазийные алабаи - жалкое зрелище.

Алабаи - лучшая порода в мире. Умные, хитрые, ответственные, до дурика преданные, адекватные собаки, периметральщики - охраняют всё, что в его заборе. Незаменимы при охране частных домов, их этому даже учить не надо - это предустановленная программа в башке. Много было смешных моментов с попытками сбить в стадо гостей, с обшариванием их сумок при уходе и тд. С хозяйскими детьми выполняют функцию плюшевого мишки. В полтора года пытаются выяснить, кто тут главный и в этот момент надо не спасовать - и этот вопрос не поднимется больше никогда. Эту породу нельзя брать слабым и морально неустойчивым, а также детям, женщинам-"девочкам", старикам - быстро слабаков построит. Да, они часто зооагресивны к чужим животным, но если выросли или приняли мелочь (кошаков, болонок) то и их будут защищать до последнего. Да, их надо держать в строгости и строго за воротами, поэтому всегда контроль ворот, калиток, дверей, при этом недопустимо цепное содержание.

У меня было много пород и несколько САО (алабаев), это лучшая порода для загорода, когда уйдёт моя Алиса, а ей 12 и это почти предельный возраст для этой породы, Бог даст, будут еще алабаи тк в принципе не представляю жизни без этой алабайской любви и заботы, когда собака - не просто собака - а защита и охрана, сочувствие, любовь и нежность.

[^]
imanty
11.03.2021 - 02:16
0

Хохмач

Алиса, 70 кэгэшечек. Прикалываемся, на самом деле злючка.

Это сообщение отредактировал imanty - 11.03.2021 - 02:16

Алабай и собаченка. 18+

[^]
Komitet777
11.03.2021 - 06:23
2

Ярила

Цитата (youknowwhoim @ 10.03.2021 - 14:08)
Лично владею большой собакой, Кане-корсо, весит 67 кг. И часто на прогулке наблюдаю ситуации когда шавки по 2 кг кидаются на моего мальчика. Он хоть и молодой но приучен не обращать внимание на таких. Мелкие собачонки это всегда провокаторы. Если бы Алабай хотел убить он бы сделал это очень быстро. Хозяина осуждаю, так же есть вопросы к хозяину шавки.

А зачем тебе такая собака, расскажи?
В частном доме живешь вокруг волков, или в поселке в окружении людей?

Считаю что каждого хозяина собаки требуется в психушке и наркологичке проверять и требовать оформления страховки на собаку, а также полное присоединение к уголовному кодексу.
Напугала ваша собака кого - 15 суток.
Укусила - 20 суток + штраф 50 т.р.
Хочешь собаку завести - идешь опрашиваешь все 40 окрестных домов, хотят ли они чтобы у тебя была собака и они наблюдали как она срет у кого-то из них на глазах.
Все площадки в говне, просто все засрано.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 11.03.2021 - 06:27

[^]
Komitet777
11.03.2021 - 06:28
2

Ярила

Цитата (Монозуб @ 10.03.2021 - 18:23)
По любому, эта мелкая помесь крысы и смертельно больной крысы, первая залупаться начала. Эти шавки пизданутые напрочь. Причем на видео есть момент, где алабай её отпускает, но эта мразь вместо быстрого съёба продолжает тявкать на танк

пизданутые прежде всего те, кто заводит таких телят на своих 40 квадратах ленинградки. вот это реально пизданутые ебандеи!

[^]
Komitet777
11.03.2021 - 06:35
1

Ярила

Цитата (imanty @ 11.03.2021 - 02:09)
В данном случае алабай играл, это видно по прыжкам на 6-7 секунде. Пёс молодой, весело ему. Хозяина - на кол. Алабайку жалко, попал к придурку, пристрелят ни за что.
Полный запрет на содержание в городах собак больше среднего размера не помешал бы, как и лицензия на владение подобными породами. Городские облезлые дисплазийные алабаи - жалкое зрелище.

Алабаи - лучшая порода в мире. Умные, хитрые, ответственные, до дурика преданные, адекватные собаки, периметральщики - охраняют всё, что в его заборе. Незаменимы при охране частных домов, их этому даже учить не надо - это предустановленная программа в башке. Много было смешных моментов с попытками сбить в стадо гостей, с обшариванием их сумок при уходе и тд. С хозяйскими детьми выполняют функцию плюшевого мишки. В полтора года пытаются выяснить, кто тут главный и в этот момент надо не спасовать - и этот вопрос не поднимется больше никогда. Эту породу нельзя брать слабым и морально неустойчивым, а также детям, женщинам-"девочкам", старикам - быстро слабаков построит. Да, они часто зооагресивны к чужим животным, но если выросли или приняли мелочь (кошаков, болонок) то и их будут защищать до последнего. Да, их надо держать в строгости и строго за воротами, поэтому всегда контроль ворот, калиток, дверей, при этом недопустимо цепное содержание.

У меня было много пород и несколько САО (алабаев), это лучшая порода для загорода, когда уйдёт моя Алиса, а ей 12 и это почти предельный возраст для этой породы, Бог даст, будут еще алабаи тк в принципе не представляю жизни без этой алабайской любви и заботы, когда собака - не просто собака - а защита и охрана, сочувствие, любовь и нежность.

...защита и охрана, сочувствие, любовь и нежность.
А также машина, которая способна по своей прихоти наброситься и оторвать голову за какой-либо, по мнению собаки, косяк. Заебись жить рядом с существом, которое может порвать за 2 минуты. И не надо петь про ум и прочее... был бы ум они бы понимали речь, а они понимают только звуки и интонацию.
От кого защита, от волков-медведей? Так у вас будет 3 минуту свалить бросив собаку, если встретите ста волков или агрессивного волка, но это выдумки уже мои, вряд ли вокруг вас глухая тайга.

[^]
Uplifto
11.03.2021 - 08:36
1

Ярила

У общества сейчас большой запрос на правила содержания собак. В первую очередь на безопасность. Потом на чистоту - после зимы всё в говне. Но блять власти заняты дворцом, митингами, интернетом и Навальном.

ВОт недавний случай из Видного. Доберман бегает по двору без намордника и поводка. На видео "заиграл" шпица.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 11.03.2021 - 08:37

[^]
ПечHuk
11.03.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (ssm @ 10.03.2021 - 10:13)
Это уёбище мелкое само кидается, а алабай трусит башкой, чтобы сбросить

Хохол что ли... "трусит"? Что то я не заметил , чтобы этот той терьер бросался на алабая.

[^]
fangzhu
11.03.2021 - 09:28
1

Ярила

Хозяину алабая ебасос поправить надо.

[^]
alexspspb
11.03.2021 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (LaGesh @ 10.03.2021 - 17:24)

Ну вопрос так и стоит, что таких собак на территории населенного пункта не должно быть в принципе! ВООБЩЕ! Либо в виде альтернативы позволить гражданам без таких собак иметь при себе оружие и решать вопросы с такими собаками на месте. Иначе никак, несправедливо.

с чего это не должно быть?
люди ведут себя куда хуже чем большинство собак.

[^]
Artemuu
11.03.2021 - 12:37
1

рожденный в СССР

Цитата (Komitet777 @ 11.03.2021 - 06:23)

Считаю что каждого хозяина собаки требуется в психушке и наркологичке проверять и требовать оформления страховки на собаку, а также полное присоединение к уголовному кодексу.
Хочешь собаку завести - идешь опрашиваешь все 40 окрестных домов, хотят ли они чтобы у тебя была собака и они наблюдали как она срет у кого-то из них на глазах.

А зачем людям джип в городе они что по бездорожью ездят в городе? Здесь это дело лично каждого какую собаку им заводить, главное чтоб было осознание того на что эта собака способна и чтоб хозяин отдавал полный отчёт происходящему

[^]
Artemuu
11.03.2021 - 12:39
1

рожденный в СССР

Цитата (Komitet777 @ 11.03.2021 - 06:35)
...защита и охрана, сочувствие, любовь и нежность.
А также машина, которая способна по своей прихоти наброситься и оторвать голову за какой-либо, по мнению собаки, косяк. Заебись жить рядом с существом, которое может порвать за 2 минуты. И не надо петь про ум и прочее... был бы ум они бы понимали речь, а они понимают только звуки и интонацию.
От кого защита, от волков-медведей? Так у вас будет 3 минуту свалить бросив собаку, если встретите ста волков или агрессивного волка, но это выдумки уже мои, вряд ли вокруг вас глухая тайга.

Я вам могу назвать как минимум пород 5 которые гораздо меньше размерами но потенциально опаснее алабаев во всем

[^]
ChebSer
11.03.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Ромул @ 10.03.2021 - 10:08)
Охуеть, такого зверя без поводка и намордника и на улицу?! Хозяин алабая конченый..... blink.gif

Дворнику стоит с мудаком владельцем алабая проделать то же самое, что с алабаем

[^]
greetolk
11.03.2021 - 14:14
2

Приколист

Не понимаю людей, кто заводит таких серьезных собак, живя в черте города (читай, в квартире). Аналогично не понимаю людей, кто заводит собак, которых собаками то с натяжкой назвать можно. Все эти чихуа, тойтерьеры и прочие декоративные собачонки.

[^]
Artemuu
11.03.2021 - 18:57
-1

рожденный в СССР

Цитата (greetolk @ 11.03.2021 - 14:14)
Не понимаю людей, кто заводит таких серьезных собак, живя в черте города (читай, в квартире). Аналогично не понимаю людей, кто заводит собак, которых собаками то с натяжкой назвать можно. Все эти чихуа, тойтерьеры и прочие декоративные собачонки.

А каких по вашему надо иметь собак в квартире ?

[^]
Вольфрамыч
11.03.2021 - 23:48
0

Пятая автоколонна

Цитата (greetolk @ 11.03.2021 - 14:14)

Мелких используют в быту для калибровки персональных мимиметров cool.gif

[^]
Киси
12.03.2021 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 11.03.2021 - 06:23)
Цитата (youknowwhoim @ 10.03.2021 - 14:08)
Лично владею большой собакой, Кане-корсо, весит 67 кг. И часто на прогулке наблюдаю ситуации когда шавки по 2 кг кидаются на моего мальчика. Он хоть и молодой но приучен не обращать внимание на таких. Мелкие собачонки это всегда провокаторы. Если бы Алабай хотел убить он бы сделал это очень быстро. Хозяина осуждаю, так же есть вопросы к хозяину шавки.

Мы тоже корсика ищем, но конечно, только в дом, к лету.
У нас свой участок 15 соток, плюс мы на окраине посёлка, у нас поля и перелески, выгуливать чтоб подальше от людей, а то они пугаются таких собак)))) Собака серьёзная, заниматься с ними надо усиленно и воспитывать. dont.gif
Справедливости ради замечу, что корсо нормально переносит и жизнь в квартире. Но прогулки с ними конечно должны быть не 20 минут. При нормальном, адекватном хозяине-это чудо-порода. Хотя...наверное это к любой живности относится, если хозяин не долбоёб.
Я вот готова пройти психа, страховку оформить, потому что если б все так относились к подбору собак, так ответственно подходили-у нас не было бы ни одного укуса вообще dont.gif
И решение это не вот возникло спонтанно-а давайте собаку заведем? Чё там есть из крутых пород? Да пострашнее, чтоб все в обмороке валялись.
Мы 100 раз все прикинули, рассчитали и обсудили с мужем, вплоть до кормёжки, бо корсы-далеко не дешевое удовольствие.
А ущербные быдло-хозяева думают, что чем опасней собака, тем -вау!!! Хорошо, что они потом только их грызут, но зачастую, посторонние страдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх