Алабай и собаченка. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komitet777
12.03.2021 - 08:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artemuu @ 11.03.2021 - 12:37)
Цитата (Komitet777 @ 11.03.2021 - 06:23)
А зачем тебе такая собака, расскажи?
В частном доме живешь вокруг волков, или в поселке в окружении людей?

Считаю что каждого хозяина собаки требуется в психушке и наркологичке проверять и требовать оформления страховки на собаку, а также полное присоединение к уголовному кодексу.
Напугала ваша собака кого - 15 суток.
Укусила - 20 суток + штраф 50 т.р.
Хочешь собаку завести - идешь опрашиваешь все 40 окрестных домов, хотят ли они чтобы у тебя была собака и они наблюдали как она срет у кого-то из них на глазах.
Все площадки в говне, просто все засрано.

А зачем людям джип в городе они что по бездорожью ездят в городе? Здесь это дело лично каждого какую собаку им заводить, главное чтоб было осознание того на что эта собака способна и чтоб хозяин отдавал полный отчёт происходящему

Не надо путать теплое с мягким и начинать бабское собирательство (он всегда начинается в предметном споре с проигрывающей стороны).
Машина сама по себе не накинется с агрессией. Блядь, как ты мог вообще сравнить живое существо с автомобилем?! Еще раз доказывает что у подобных тебе проблемы с разумом.

[^]
Komitet777
12.03.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 11.03.2021 - 12:39)
Цитата (Komitet777 @ 11.03.2021 - 06:35)
...защита и охрана, сочувствие, любовь и нежность.
А также машина, которая способна по своей прихоти наброситься и оторвать голову за какой-либо, по мнению собаки, косяк. Заебись жить рядом с существом, которое может порвать за 2 минуты. И не надо петь про ум и прочее... был бы ум они бы понимали речь, а они понимают только звуки и интонацию.
От кого защита, от волков-медведей? Так у вас будет 3 минуту свалить бросив собаку, если встретите ста волков или агрессивного волка, но это выдумки уже мои, вряд ли вокруг вас глухая тайга.

Я вам могу назвать как минимум пород 5 которые гораздо меньше размерами но потенциально опаснее алабаев во всем

Я против хоть миллиона пород, мне похуй. Ваш алабай и подобные телята в городе на 40 м2 и прочие породы не нужны, волков нет, медведей не бродит, овец пасти не надо, не дикий запад кругом.
Чисто свои комплексы ваша братия реализует. Мало того что гуляют без поводка намордника да еще обосрано сука кругом все. Все!

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 12.03.2021 - 09:10

[^]
Komitet777
12.03.2021 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Киси @ 12.03.2021 - 00:07)
Цитата (Komitet777 @ 11.03.2021 - 06:23)
Цитата (youknowwhoim @ 10.03.2021 - 14:08)
Лично владею большой собакой, Кане-корсо, весит 67 кг. И часто на прогулке наблюдаю ситуации когда шавки по 2 кг кидаются на моего мальчика. Он хоть и молодой но приучен не обращать внимание на таких. Мелкие собачонки это всегда провокаторы. Если бы Алабай хотел убить он бы сделал это очень быстро. Хозяина осуждаю, так же есть вопросы к хозяину шавки.

А зачем тебе такая собака, расскажи?
В частном доме живешь вокруг волков, или в поселке в окружении людей?

Считаю что каждого хозяина собаки требуется в психушке и наркологичке проверять и требовать оформления страховки на собаку, а также полное присоединение к уголовному кодексу.
Напугала ваша собака кого - 15 суток.
Укусила - 20 суток + штраф 50 т.р.
Хочешь собаку завести - идешь опрашиваешь все 40 окрестных домов, хотят ли они чтобы у тебя была собака и они наблюдали как она срет у кого-то из них на глазах.
Все площадки в говне, просто все засрано.

Мы тоже корсика ищем, но конечно, только в дом, к лету.
У нас свой участок 15 соток, плюс мы на окраине посёлка, у нас поля и перелески, выгуливать чтоб подальше от людей, а то они пугаются таких собак)))) Собака серьёзная, заниматься с ними надо усиленно и воспитывать. dont.gif
Справедливости ради замечу, что корсо нормально переносит и жизнь в квартире. Но прогулки с ними конечно должны быть не 20 минут. При нормальном, адекватном хозяине-это чудо-порода. Хотя...наверное это к любой живности относится, если хозяин не долбоёб.
Я вот готова пройти психа, страховку оформить, потому что если б все так относились к подбору собак, так ответственно подходили-у нас не было бы ни одного укуса вообще dont.gif
И решение это не вот возникло спонтанно-а давайте собаку заведем? Чё там есть из крутых пород? Да пострашнее, чтоб все в обмороке валялись.
Мы 100 раз все прикинули, рассчитали и обсудили с мужем, вплоть до кормёжки, бо корсы-далеко не дешевое удовольствие.
А ущербные быдло-хозяева думают, что чем опасней собака, тем -вау!!! Хорошо, что они потом только их грызут, но зачастую, посторонние страдают.

Я знаю что собака серьезная, но для чего вам такую собаку покупать? Охраны толковой от нее никакой, потому что если вас задумают ограбить псину просто усыпят снотворным в колбасе например и спокойно зайдут на ваш участок и там уже... Вам собака как сирена требуется я так понимаю?
Вам такая псина нужна чтобы компенсировать собственную ничтожность в глазах окружающих. Я вас не оскорбляю и не хочу, я просто хочу чтобы вы задумались о реальной причине нужды в такой собаке. Она спокойно сожрет человека и не подавится. То что пишут на форумах что это такая растакая собака еще не значит, что в один прекрасный момент она не решит вас искалечить из-за того, что вы прошли мимо в кепке мужской (да, звучит глупо, но есть собаки которым не нравятся мужские кепки и они сожрут даже хозяина если он ее оденет, я набрасывание кавказской овчарки видел лично в ходе эксперимента, т.к. я не верил). Подумайте хорошо.

[^]
greetolk
12.03.2021 - 09:03
0

Приколист

Цитата (Artemuu @ 11.03.2021 - 18:57)
Цитата (greetolk @ 11.03.2021 - 14:14)
Не понимаю людей, кто заводит таких серьезных собак, живя в черте города (читай, в квартире). Аналогично не понимаю людей, кто заводит собак, которых собаками то с натяжкой назвать можно. Все эти чихуа, тойтерьеры и прочие декоративные собачонки.

А каких по вашему надо иметь собак в квартире ?

Лично я, живя в квартире, не завел бы никакую собаку при всей своей любви к ним. Но у каждого свое отношение к этому вопросу, и я не стану говорить, что все собаководы, живущие в квартирах плохие и неправильные люди, я лишь прошлым постом выразил свое с этим несогласие.

[^]
Stropalhik
12.03.2021 - 09:07
0

Угрюмый

Мой алабайчик, так же соседского кота (наглый падла) тискал!!! Думал что котейке кирдык, да не, все обошлось!!! На следующий день, котяра опять пришёл!

[^]
Ротан
12.03.2021 - 09:50
1

Весельчак

Хозяин алабая конечно дебил, но и эти "крысы" которые бегают без поводка и залупаются до всех собак порядком достали тоже. Любая собака, не зависимо от размера и прочих характеристик, в населенном пункте, должна выгуливаться на поводке.

Это сообщение отредактировал Ротан - 12.03.2021 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх