Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
8.02.2021 - 19:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.02.2021 - 19:03)

Мне кажется лучше саблей или топором им голову отрубать, вообще без мучений.

Зачем вот это писать? Сабля есть? Уровень владения? Уверен, что с первого раза попадешь как надо? Цель жить хочет, бегает, вертится. Как посмотрят окружающие? СП?
Подчеркиваю - изониазид гуманный способ. И беспалевный. Оделся в старье, покормил собачек, какой молодец.

[^]
evg489
8.02.2021 - 19:09
2

несу хуйню в массы

Цитата (Gtlfyn @ 8.02.2021 - 15:15)
одна хорошая ядрёна бомба и проблема с собаками решена

Предлагаете все таки разбомбить Воронеж ? gigi.gif

[^]
Kuzovatkin
8.02.2021 - 19:13
4

!

Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 21:07)
Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 20:59)
Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 18:53)
Все пишут убить , отравить, разорвать и почти никто о регуляции популяции (кастрации, стерилизации). Наводит на размышления.....

О том, что пишущие про "стерилизацию" - дебилы.
Собаки, блядь, пастью кусают, а не членом. Сложно такое представить?
Сколько новостей, о том, что собаки загрызли или покусали, и ни одной о том, что заебли насмерть.

Вы не умный человек, мягко скажем, как думаете зачем стерилизуют и кастрируют помимо ограничения популяции? Вы слышали о таком понятии, как гормоны и как они влияют на поведение млекопитающих, в том числе и ваше если вы причисляете себя к ним)

Кусаться будут или нет? Один вопрос.

[^]
Замполлитр
8.02.2021 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 8.02.2021 - 19:08)

Зачем вот это писать? Сабля есть? Уровень владения? Уверен, что с первого раза попадешь как надо? Цель жить хочет, бегает, вертится. Как посмотрят окружающие? СП?
Подчеркиваю - изониазид гуманный способ. И беспалевный. Оделся в старье, покормил собачек, какой молодец.

Это подло, гуманисты хреновы, а вот вышел со стаей один на один в чисто поле биться. А раньше и саблей и топором рубили их, но грязи и кровищи море, проще топить в сетке, и стрелять их приходилось, а окружающие смотрели одобрительно и радовались.

[^]
Валярунчик
8.02.2021 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.02.2021 - 19:13)
Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 21:07)
Все пишут убить , отравить, разорвать и почти никто о регуляции популяции (кастрации, стерилизации). Наводит на размышления.....

Сколько новостей, о том, что собаки загрызли или покусали, и ни одной о том, что заебли насмерть.

Вы не умный человек, мягко скажем, как думаете зачем стерилизуют и кастрируют помимо ограничения популяции? Вы слышали о таком понятии, как гормоны и как они влияют на поведение млекопитающих, в том числе и ваше если вы причисляете себя к ним)

Кусаться будут или нет? Один вопрос.

Жрать захотят - так же схомячат. Хорошо бы, конечно, зоошизой и кастрюлечниками, но порвут как обычно совершенно посторонних. Как правило слабых или детей

[^]
ЧеловекБожий
8.02.2021 - 19:17
-8

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.02.2021 - 18:49)
Ладно, хорошо. Я терпеть не могу собак. Зачем они за мной бежать должны?
Это ребенок, он не понимает, что с ним поиграться хотят.
С тех пор, как завел мелкую собачку, я её защищу. Как и ребенка.
Такое говно не может быть на улице. Кто хочет, пусть разбирается, хотят поиграться или так. Я не буду.

"Я терпеть не могу собак"

"С тех пор, как завел мелкую собачку"

Этого не понял совсем.Нахуя заводить того кого терпеть не можешь?Или для тебя размер имеет значение и если собака мелкая то она уже не собака?Ну да ладно,это твои тараканы.

Защищать нужно,это правильно и естественно.Только защищать,а не пытаться свои страхи и комплексы выплёскивать в агрессии.Я тоже защищал свою собаку на улице если вдруг бродячие проявляли нездоровый интерес.Хватал поводок или что под руку попадётся и окучивал пришлых.Но такое случалось очень редко,крайне редко,они очень трусливые и сразу убегали.Их не нужно бояться.Страх для собак всё равно что страх для гопника,провоцирует,только для гопника это знак что ему не станут включать ответку,а собаки воспринимают опасение человека как "недоброе затаил,вот и боится".

К сожалению невозможно отслеживать нечистоплотных хозяев,тех кто выбрасывает животных.Причина бед в тех кто купил игрушку и выбросил здоровое половозрелое животное,а вы остальные ебитесь как хотите.

[^]
Валярунчик
8.02.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.02.2021 - 19:14)

Это подло, гуманисты хреновы, а вот вышел со стаей один на один в чисто поле биться. А раньше и саблей и топором рубили их, но грязи и кровищи море, проще топить в сетке, и стрелять их приходилось, а окружающие смотрели одобрительно и радовались.

Уверен, что против стаи с саблей справишься? Что пока одну рубить будешь, вторая в ляжку не вцепится и тд?
Да, стрелять приходилось. Если рванут, то и пятизарядка от стаи не спасёт. Но тут большой плюс - грохот и визг первых попавших под картечь.

[^]
damurg
8.02.2021 - 19:18
7

Ярила

Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 19:07)

Спорить с зоошизором, как в карты с голубем играть. Нет, спасибо. Идите в йух.

[^]
dwag
8.02.2021 - 19:21
5

Ярила

Если про кастрацию собственных домашних животных, то метод действенный. Если про ОСВВ, то проблема не решена ни в одной стране где этот метод применяется. В Европе, например, действует безвозвратный отлов, 2-х недельная передержка, дальше или эвтаназия или передача в ответственные руки, если нашлись желающие. У нас же борцуны за права собак не захотели воспользоваться данным способом и продвинули закон, легализовавший обитание бродячих собак на улицах (ФЗ 498). Теперь имеем то, что имеем - расплодившиеся своры, нападения на людей, уничтожение этих свор местным населением. Истерики и проклятия от их опекателей.

[^]
pravdavsegda
8.02.2021 - 19:23
0

Ярила

уц нас во дворе пригласили товарища Марголина, и ... всё ...

[^]
Kuzovatkin
8.02.2021 - 19:23
2

!

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.02.2021 - 21:17)
Цитата (Kuzovatkin @ 8.02.2021 - 18:49)
Ладно, хорошо. Я терпеть не могу собак. Зачем они за мной бежать должны?
Это ребенок, он не понимает, что с ним поиграться хотят.
С тех пор, как завел мелкую собачку, я её защищу. Как и ребенка.
Такое говно не может быть на улице. Кто хочет, пусть разбирается, хотят поиграться или так. Я не буду.

"Я терпеть не могу собак"

"С тех пор, как завел мелкую собачку"

Этого не понял совсем.Нахуя заводить того кого терпеть не можешь?Или для тебя размер имеет значение и если собака мелкая то она уже не собака?Ну да ладно,это твои тараканы.

Защищать нужно,это правильно и естественно.Только защищать,а не пытаться свои страхи и комплексы выплёскивать в агрессии.Я тоже защищал свою собаку на улице если вдруг бродячие проявляли нездоровый интерес.Хватал поводок или что под руку попадётся и окучивал пришлых.Но такое случалось очень редко,крайне редко,они очень трусливые и сразу убегали.Их не нужно бояться.Страх для собак всё равно что страх для гопника,провоцирует,только для гопника это знак что ему не станут включать ответку,а собаки воспринимают опасение человека как "недоброе затаил,вот и боится".

К сожалению невозможно отслеживать нечистоплотных хозяев,тех кто выбрасывает животных.Причина бед в тех кто купил игрушку и выбросил здоровое половозрелое животное,а вы остальные ебитесь как хотите.

Я терпеть бродячих не могу! Не понятно написал?
Защищать да. Какие комплексы? Это непонятно.
Защищать собачку буду до смерти собак бродячих. И даже не подумаю, поиграться ли они хотят. Поиграются на том свете. Мой пудель мне очень дорог.

[^]
ДесантУрА116
8.02.2021 - 19:24
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (JBM @ 8.02.2021 - 15:56)
Отвечу не по теме, так что шпальте ежели пожелаете.

Глядя на это позорище - и это нация которая #можетповторить? От собак съебаться не может, что вы там #повторить собрались?... Бежит не как за ним собаки гонятся, а трусцой как утром на пробежке, и в самом эпичном моменте на ровном месте падает! Цепляется за собственную ногу и падает!!! Ну как можно быть такой рохлей... Кто вырастет из этого ребёнка? Или вы думаете что он(а) 18 лет будет задротом, а потом внезапно станет Рэмбой?..

Я уж не говорю о том, что наши предки в деревнях не бегали от собак, а наоборот их гоняли.

Не осталось в нации ни физической подготовки, ни моральной. Вступить в "бой" с собакой кишка тонка, а убежать физуха не позволяет... Позорище.

ребенку?

убежать от стаи собак?

серьезно?

[^]
Bepanten
3

Ярила

Я когда свору гонял,они на моего песеля бросились,то охранник чуть не обосрался,когда я на них заорал.но все равно они пугают,это хорошо ,что я как бы их повадки слегка знаю.но сука, летом из кустов стая вылетела,я не ожидал,великом перекрылся, а потом с кирпичом за ними.к чему это я,последние все были стерилизованные , с жетонами в ушах,но это не делает их менее агрессивными.только усыплять.мне их кормилица,сказала,что так то они хорошие,просто вы на велике,а они там в кустиках кушали.так опять,я это я ,а если бы ребенок,покусали бы они его или нет?к чему эти гадания.не должно быть этих стай.не должно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reinhard
0

Хохмач

ппц по городу бегают стаи бродячих собак , мера гнать взашей с должности!

[^]
AKuMbl4
8.02.2021 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.02.2021 - 19:14)

Ну шо ж троллить так троллить.

С саблей-то все смелые!!! А вот без сабли, без пистолета, с одним пакетиком вкусняшек выходишь к стае как тореадор, стая встает, рычит, вожак впереди, шерсть дыбом, зубы скалит, рычит низко, почти на инфразвуке. А ты такой пакетиком шуршишь, улыбаешься фальшиво (ой подло-то как!), у-тю-тю-тю, достаешь вкусняшку, ням-ням, причмокиваешь, протягиваешь вожаку, настороженность отступает и жадность губит фраера, он принюхивается и неуверенно берет вкусняшку, не торопимся, не угощаем остальных пока вожак не сожрет лакомство, он может захотеть еще и не подпустит остальных пока не нажрется сам, а вот когда он довольный отвалит, начинаем раздачу, и тебе, и тебе... Счастье для всех ©.

[^]
ДесантУрА116
8.02.2021 - 19:25
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (SlimSem @ 8.02.2021 - 17:58)
Цитата (andreyraduga @ 08.02.2021 - 15:48)
А выход только один - примкнуть к "делу Шурика"! Только таблетки должны быть сильнодействующими и фатальными! С собачьими трупами любые управы лучше справляются, чем с собачьими стаями!

Изониазид, говорят 3 - 4 таблетки и пипец блохастой морде

где взять то его?

[^]
padre1978
8.02.2021 - 19:26
-4
Статус: Online

Шутник

Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 21:18)

Спорить с зоошизором, как в карты с голубем играть. Нет, спасибо. Идите в йух.

То есть вы не знакомы с темой)))) зачем тогда просто бросаться какахами, как наши близкие родичи (шимпанзе), видимо Вы не далеко от них ушли. Или вы так далеко от понимания науки, что уже не согласны с теорией дедушки Дарвина?

[^]
Bepanten
8.02.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 08.02.2021 - 19:24)
ребенку?

убежать от стаи собак?

серьезно?

Да он видимо не понимает,что от собаки только в кино можно убежать,мой таксометр за великом гонял,как гончая.я однажды видел как мощный пит,через школьную площадку летел,так он её чуть ли не в 4 прыжка преодолел.

[^]
kudincev
8.02.2021 - 19:28
2

Хохмач

Собачки подписали себе приговор.

[^]
kvskabachok
8.02.2021 - 19:29
5

Ярила

Цитата (Manyak1982 @ 8.02.2021 - 15:18)
Надо сокращать популяцию уличным собакам и кошкам. Вводить суровую ответственность владельцам за оставление(выброс) животного.

Город не для собак, а для людей!
ИМХО: коты безопасны...

[^]
religious
8.02.2021 - 19:30
1

Хохмач

Цитата
Люди уже настолько отупели в городах, что не понимают что такое животное и как оно работает. Утратили опыт, которым люди владели миллион лет. Это собаки, от них нельзя бежать! Это инстинкт, они сами не понимают, зачем это делают! Сейчас все соберутся на войну с дворнягами - вы ебанутые? Вам не победить, бродячая собака из городов никуда не денется. Учите детей вести себя в подобных ситуациях - при первых признаках собачьей агрессии заорал-свистнул, топнул ногой, сделал вид что тянешься к камню на земле, спокойным шагом пошел прочь.

Опыт общения с собакой идёт из детства, и у многих его действительно нет. Но зачем в этом обвинять - непонятно.
И всёж склоняюсь к уничтожению агрессивны стай, ждать помощи неоткуда.

[^]
kvskabachok
0

Ярила

Цитата (kudincev @ 8.02.2021 - 19:28)
Собачки подписали себе приговор.

Служба отлова кастрирует и снова выпустит кусать людей... Проходили уже...

[^]
dwag
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.02.2021 - 19:17)

Причина больше в тех кто откармливает безнадзорные стаи на улице. Обеспечение кормовой базой = рост популяции. Если захотел помочь - приютил, одел ошейник, поводок.
К тому же у породистой, выброшенной собаки мало шансов выжить.

[^]
РыжаяБородa
8.02.2021 - 19:34
1

Рыжая Борода

лечить надо собак. от туберкулёза

[^]
кыстыбай
8.02.2021 - 19:35
3

Ярила

Когда в Воронеже ко мне с собакой ночью пара бродячих собак подбиралась со спины, одной из них прилетела четвертинка кирпича.

Причем я заметил одну бродягу минут за 20 до этого. Ногой притопнул. Вроде свалила. Но камень я взял в руку. Перед входом в проходной подъезд решил каменюку скинуть. Обернулся в последний раз - пара теней в 5 метрах от меня: я охренел. Бросил почти наугад не раздумывая! Просто так хищник подкрадываться не будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21428
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх