Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кeфиp
8.02.2021 - 18:30
0
Статус: Offline

Юморист

Что их отвлекло?

[^]
ЧеловекБожий
8.02.2021 - 18:31 [ показать ]
-14
Sochelnik06
8.02.2021 - 18:32
12

В конце все умрут.

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 16:21)
бороться за права этих животных и создавать им все условия, чтобы они не нападали людей.

А "бла-бла-бла" — это любой дурак умеет...

Да что же у вас в голове-то? Нет у животных ни прав ни обязанностей и быть не может по определению. А вот у людей есть и право на жизнь и здоровье - это первейшее право Человека, вот когда собачки ваши создадут свою цивилизацию, тогда и будут там отстаивать "права".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8.02.2021 - 18:37

[^]
Кeфиp
8.02.2021 - 18:33
-3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 8.02.2021 - 15:52)
Где взять изониазид?
Или чем заменить?
Битое стекло и гвозди не предлагать. Изик тварей утилизировал безболезненно, надо аналог.

Фига себе безболезненно, видел я как собак шатает и нервная система отказывает, да уж гуманнее прирезать

[^]
dedpixai
8.02.2021 - 18:33
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.02.2021 - 18:31)
Без пустопорожнего срача,только факты-что страшного произошло?Судя по заголовку собаки набросились на ребёнка.Судя по видео они просто бежали за ним.Они его не кусали,не хватали его за одежду,они его не трогали вообще.Они бежали за интересным человечком который решил с ними,в их собачьем понимании,поиграть.Как только ребёнок упал и игра закончилась собакам стало неинтересно и они побежали дальше по своим делам.

Их не отгоняли,на них не кричали,не отпугивали,не бросали в них ничего,они сами убежали раньше чем мужик выскочил из подъезда.

Не было агрессии,они не пытались причинить ребёнку вред.

Если стая нападает то она рвёт жертву.

Вполне возможно что ребёнок перед этим сам просто бежал по улице и собаки среагировали на него как на проезжающий автомобиль или велосипедиста (блядская привычка,но не смертельная).

Главное то что ребёнок оказался умнее и мудрее кучи взрослых.Спокойно встал и как ни в чём не бывало попиздюхал дальше по своим делам.Он грамотно оценил отсутствие угрозы и не стал истерить на пустом месте.

Ой дурааааак faceoff.gif

[^]
AKuMbl4
8.02.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 16:50)
Цитата (dedpixai @ 8.02.2021 - 16:39)
Цитата (sanecheg @ 8.02.2021 - 16:04)
Где взять изониазид?
Или чем заменить?
Битое стекло и гвозди не предлагать. Изик тварей утилизировал безболезненно, надо аналог.

Присоединяюсь к вопросу

Атропин, Дигоксин и дигиталис.
Обязательно протирвотное добавлять.

Способ применеия и дозировка? Хотя, судя по противорвотному, вопрос о способе применения снимается.

Шарясь по интернетам на лурке наткнулся на ксилит.

Для большинства млекопитающих ксилол нетоксичен, однако у собак ксилит быстрый дозозависимый выброс в кровь инсулина, дозы выше ~75-100 грамма ксилита на килограмм веса вызывают у собак гипокликемию, при дозах выше 500 мг/кг ксилит может вызывать у собак острую печеночную недостаточность, механизм такого действия в настоящее время неизвестен[9][10].

http://wikiredia.ru/index.php?wiki=ксилит

UPD
при обработке мяса раствором ксилита оно не теряет свежести две недели при хранении в холодильнике при 0-5o C;

Порошок. Пачка 200 г.

https://www.eapteka.ru/goods/medical/zdorov...%2fyandex.ru%2f

500мг=0,5г
0,5*30кг(в среднем)=15г на собачку
пачки хватит на 13 доз
ну и по традиции +1 анальгин+1метоклопрамид

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 8.02.2021 - 18:52

[^]
ser6ii
8.02.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 8.02.2021 - 18:30)
Что их отвлекло?

Ничего они сытые из питомника иногда выбегают, видел как толпой на машины лают, пока бежал гнались, остановился пропал интерес

[^]
Kuzovatkin
8.02.2021 - 18:40
2

!

Цитата (Валярунчик @ 8.02.2021 - 20:25)
Цитата (Facebaker @ 8.02.2021 - 17:43)
Травить собак гиблое дело, кто за догхантеров, тот п****с е***й, по факту если есть любители травить собак с Краснодара, пиши в лс, каждому набью е****.
Нужно собак стерелизовать, чипировать и следить что бы не собирались в стаи, во всем нормальном мире так и делают, травить собак это не к чему не приведет. То же самое что бы травить нищих, основную проблему не решит, через время все равно распродятся.

А мёртвые они, конечно же, размножаются, ага.
Ну раз про цивилизованный мир пошла речь, ты бы хоть почитал бы что ли, а не нес бред с лозунгов ваших. Про ту же РЕТА например и их позицию.
Муниципальные питомники: забирают, стерилизуют, пристраивают. Не пристроили - через энное короткое время - в утиль.
Частные (да-да, там зоозащитники не на чужом горбу в рай хотят въехать, а сами свои деньги тратят): забирают, стерилизуют, пристраивают. Не пристроили - дело хозяйское, у тебя дома да за твои пусть хоть до пенсии живёт, а можно и в утиль. Только никаких - обратно в среду обитания.

Пристраивать надо. Нет, значит в утиль, как Вы и сказали. У нас, раньше, сзади острова за городом целые кучи собак лежали. Штук сто-двести. Зимой. Дальше они на корм рыбам топились.
Я с собачкой гуляю, на него 3 каких то бродячих кидаются. Я, конечно, могу их завалить, пристрелить. Но, в городе нельзя. Могу зарезать, но тоже нельзя. Дайте разрешение всем охотникам. Через пару часов не будет бродячих. У меня дочь с 2-мя баллонами газа ходит. От собак. А оно надо?

[^]
Валярунчик
8.02.2021 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.02.2021 - 18:40)
Цитата (Валярунчик @ 8.02.2021 - 20:25)
Цитата (Facebaker @ 8.02.2021 - 17:43)
Травить собак гиблое дело, кто за догхантеров, тот п****с е***й, по факту если есть любители травить собак с Краснодара, пиши в лс, каждому набью е****.
Нужно собак стерелизовать, чипировать и следить что бы не собирались в стаи, во всем нормальном мире так и делают, травить собак это не к чему не приведет. То же самое что бы травить нищих, основную проблему не решит, через время все равно распродятся.

А мёртвые они, конечно же, размножаются, ага.
Ну раз про цивилизованный мир пошла речь, ты бы хоть почитал бы что ли, а не нес бред с лозунгов ваших. Про ту же РЕТА например и их позицию.
Муниципальные питомники: забирают, стерилизуют, пристраивают. Не пристроили - через энное короткое время - в утиль.
Частные (да-да, там зоозащитники не на чужом горбу в рай хотят въехать, а сами свои деньги тратят): забирают, стерилизуют, пристраивают. Не пристроили - дело хозяйское, у тебя дома да за твои пусть хоть до пенсии живёт, а можно и в утиль. Только никаких - обратно в среду обитания.

Пристраивать надо. Нет, значит в утиль, как Вы и сказали. У нас, раньше, сзади острова за городом целые кучи собак лежали. Штук сто-двести. Зимой. Дальше они на корм рыбам топились.
Я с собачкой гуляю, на него 3 каких то бродячих кидаются. Я, конечно, могу их завалить, пристрелить. Но, в городе нельзя. Могу зарезать, но тоже нельзя. Дайте разрешение всем охотникам. Через пару часов не будет бродячих. У меня дочь с 2-мя баллонами газа ходит. От собак. А оно надо?

Я охотник. Даже с разрешением в городе стрелять не буду. Слишком много людей, опасно. Хотя в деревне собачьи свадьбы, которые на ребятишек по пути из школы домой набросились, отстреливать приходилось. Но там проще, проконтролировать можно.
Меня схема "отлов-стерилизация-пристрой-если нет, то утиль" вполне устраивает. Для этого нужно 2 вещи:
1. Закон
2. Сознательность граждан. Службы улицы патрулировать не могут. Тут нужны заявки от граждан. А с этим у нас напряжёнка: в интернете прооремся, но хрен сами позвоним. Можно, конечно, ппс припахать. Один черт по улицам мотаются, пусть в службы звонят. И ещё их же надо заставить контролировать выгул собак. А то телёнок без намордника бегает, а этим хоть бы хуй

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.02.2021 - 18:47

[^]
dwag
8.02.2021 - 18:45
6

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 8.02.2021 - 18:32)
Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 16:21)
бороться за права этих животных и создавать им все условия, чтобы они не нападали людей.

А "бла-бла-бла" — это любой дурак умеет...

Да что же у вас в голове-то? Нет у животных ни прав ни обязанностей и быть не может по определению. А вот у людей есть и право на жизнь и здоровье - это первейшее право Человека, вот когда собачки ваши создадут свою цивилизацию, тогда и будут там отстаивать "права".

В голове у них каша. Думают, что если регулярно таскать кормёжку сворам, то они сразу станут добрыми и перестанут нападать. Байки из сопливых постов зоошизных сообществ.

[^]
ЧеловекБожий
8.02.2021 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.02.2021 - 18:40)
У меня дочь с 2-мя баллонами газа ходит. От собак. А оно надо?

Она у тебя "по-македонски",с двух рук сразу распыляет газ?

[^]
AKuMbl4
8.02.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 8.02.2021 - 18:33)
Где взять изониазид?
Или чем заменить?

Фига себе безболезненно, видел я как собак шатает и нервная система отказывает, да уж гуманнее прирезать

выглядит жутковато, да, но на самом деле это мышечная рефлексия, собака в этот момент без сознания и ничего не чует.

[^]
Kuzovatkin
8.02.2021 - 18:49
6

!

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.02.2021 - 20:31)
Без пустопорожнего срача,только факты-что страшного произошло?Судя по заголовку собаки набросились на ребёнка.Судя по видео они просто бежали за ним.Они его не кусали,не хватали его за одежду,они его не трогали вообще.Они бежали за интересным человечком который решил с ними,в их собачьем понимании,поиграть.Как только ребёнок упал и игра закончилась собакам стало неинтересно и они побежали дальше по своим делам.

Их не отгоняли,на них не кричали,не отпугивали,не бросали в них ничего,они сами убежали раньше чем мужик выскочил из подъезда.

Вполне возможно что ребёнок перед этим сам просто бежал по улице и собаки среагировали на него как на проезжающий автомобиль или велосипедиста (блядская привычка,но не смертельная).

Главное то что ребёнок оказался умнее и мудрее кучи взрослых.Спокойно встал и как ни в чём не бывало попиздюхал дальше по своим делам.Он грамотно оценил отсутствие угрозы и не стал истерить на пустом месте.

Ладно, хорошо. Я терпеть не могу собак. Зачем они за мной бежать должны?
Это ребенок, он не понимает, что с ним поиграться хотят.
С тех пор, как завел мелкую собачку, я её защищу. Как и ребенка.
Такое говно не может быть на улице. Кто хочет, пусть разбирается, хотят поиграться или так. Я не буду.

[^]
padre1978
8.02.2021 - 18:53
-7
Статус: Online

Шутник

Все пишут убить , отравить, разорвать и почти никто о регуляции популяции (кастрации, стерилизации). Наводит на размышления.....

[^]
RamRR
8.02.2021 - 18:56
7

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 08.02.2021 - 18:31)

ЧеловекЛоший, уже который раз замечаю, что твои ответы как пердёж в лужу, смысла 0. Про "разорвали" никто не говорит, а если просто кусанёт? Ребенку нужны эти уколы из-за сраной шавки? Расплодили говна на улицах, зоошиза. Жалко шавку - забери домой! Нехер воздух сотрясать и ныть попусту о её "нелегкой бездомной доле". Плодятся сука как тараканы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
8.02.2021 - 18:57
3

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 8.02.2021 - 20:35)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 16:50)
Цитата (dedpixai @ 8.02.2021 - 16:39)
Цитата (sanecheg @ 8.02.2021 - 16:04)
Где взять изониазид?
Или чем заменить?

Присоединяюсь к вопросу

Атропин, Дигоксин и дигиталис.
Обязательно протирвотное добавлять.

Способ применеия и дозировка? Хотя, судя по противорвотному, вопрос о способе применения снимается.

Шарясь по интернетам на лурке наткнулся на ксилит.

Для большинства млекопитающих ксилол нетоксичен, однако у собак ксилит быстрый дозозависимый выброс в кровь инсулина, дозы выше ~75-100 грамма ксилита на килограмм веса вызывают у собак гипокликемию, при дозах выше 500 мг/кг ксилит может вызывать у собак острую печеночную недостаточность, механизм такого действия в настоящее время неизвестен[9][10].

http://wikiredia.ru/index.php?wiki=ксилит

UPD
при обработке мяса раствором ксилита оно не теряет свежести две недели при хранении в холодильнике при 0-5o C;

Порошок. Пачка 200 г.

https://www.eapteka.ru/goods/medical/zdorov...%2fyandex.ru%2f

500мг=0,5г
пачки хватит на 13 доз
ну и по традиции +1 анальгин+1метоклопрамид

Зопейсал.

[^]
Kuzovatkin
8.02.2021 - 18:57
1

!

Цитата (RamRR @ 8.02.2021 - 20:56)
Цитата (ЧеловекБожий @ 08.02.2021 - 18:31)

ЧеловекЛоший, уже который раз замечаю, что твои ответы как пердёж в лужу, смысла 0. Про "разорвали" никто не говорит, а если просто кусанёт? Ребенку нужны эти уколы из-за сраной шавки? Расплодили говна на улицах, зоошиза. Жалко шавку - забери домой! Нехер воздух сотрясать и ныть попусту о её "нелегкой бездомной доле". Плодятся сука как тараканы

Зоошизы не занимаются этим. Они метят желтой ху*ней блоховозов.
Я люблю собак. У меня есть своя. И две кошки. Никогда не выкину. Тут надо вопросы задавать тому, кто выкидывает. Нету хозяина, стрелять. Или травить. Я не знаю, что делать, но умертвлять.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 8.02.2021 - 18:59

[^]
Валярунчик
8.02.2021 - 18:59
5

Ярила

Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 18:53)
Все пишут убить , отравить, разорвать и почти никто о регуляции популяции (кастрации, стерилизации). Наводит на размышления.....

Миллион раз писали: бродячие стаи должны быть отловлены с улиц. И никаких обратно без яиц. И никаких содержать до смерти от старости в муниципальных питомниках за счёт налогов.
Стерилизация нужна для домашних. Если не собаковод по лицензии: стерилизация обязательна, чипирование обязательно. А то нагуляют, а усыпить ссутся.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.02.2021 - 19:01

[^]
damurg
8.02.2021 - 18:59
12

Ярила

О том, что пишущие про "стерилизацию" - дебилы.
Собаки, блядь, пастью кусают, а не членом. Сложно такое представить?
Сколько новостей, о том, что собаки загрызли или покусали, и ни одной о том, что заебли насмерть.

[^]
KarbofosA
8.02.2021 - 19:03
3

Балагур

не забывайте, что ребёнок теперь боится всех собак, без исключения.

п.с
противотуберкулёзные и сердечные препараты действуют безотказно.

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 8.02.2021 - 18:47)
Цитата (Кeфиp @ 8.02.2021 - 18:33)
Где взять изониазид?
Или чем заменить?

выглядит жутковато, да, но на самом деле это мышечная рефлексия, собака в этот момент без сознания и ничего не чует.

Мне кажется лучше саблей или топором им голову отрубать, вообще без мучений.

[^]
AKuMbl4
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.02.2021 - 18:57)

500мг=0,5г
пачки хватит на 13 доз
ну и по традиции +1 анальгин+1метоклопрамид [/QUOTE]
Зопейсал.

Это теоретические прикидки, лично не проверено. Зато продается свободно.

Изониазид 10+1+1 (блистер изика +1 анальгин+1метоклопрамид)
проверено, работает

[^]
Kuzovatkin
8.02.2021 - 19:05
6

!

Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 20:59)

Сколько новостей, о том, что собаки загрызли или покусали, и ни одной о том, что заебли насмерть.

Ну вот это и есть правильна мысль.
Я гуляю с пуделем. Он мой, домашний. На него пытаются кинуться бродячие. Да, они не хотят трахаться. Они хотят загрызть. В ушах метки есть. Желтые. Чем мне это помогает?
Да, я могу их зарезать, всех. Но, так не должно быть. И их тоже.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 8.02.2021 - 19:06

[^]
Quintus
8.02.2021 - 19:06
2

Приколист

Цитата (Manyak1982 @ 8.02.2021 - 15:18)
Надо сокращать популяцию уличным собакам и кошкам. Вводить суровую ответственность владельцам за оставление(выброс) животного.

Котики тебе чем помешали, ирод?

[^]
padre1978
8.02.2021 - 19:07
-9
Статус: Online

Шутник

Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 20:59)

Вы не умный человек, мягко скажем, как думаете зачем стерилизуют и кастрируют помимо ограничения популяции? Вы слышали о таком понятии, как гормоны и как они влияют на поведение млекопитающих, в том числе и ваше если вы причисляете себя к ним)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21428
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх