Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BSU
8.02.2021 - 20:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Messorem @ 8.02.2021 - 15:18)
Дог хантерам платить - за ночь город чистый станет и на шапки.

"Мы их на польта по рабочему кредиту пустим..." как-то так gigi.gif

[^]
SVRko
8.02.2021 - 20:49
4

Ярила

Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 20:53)
Цитата (dwag @ 8.02.2021 - 21:21)
Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 19:07)
Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 20:59)
Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 18:53)
Все пишут убить , отравить, разорвать и почти никто о регуляции популяции (кастрации, стерилизации). Наводит на размышления.....

О том, что пишущие про "стерилизацию" - дебилы.
Собаки, блядь, пастью кусают, а не членом. Сложно такое представить?
Сколько новостей, о том, что собаки загрызли или покусали, и ни одной о том, что заебли насмерть.

Вы не умный человек, мягко скажем, как думаете зачем стерилизуют и кастрируют помимо ограничения популяции? Вы слышали о таком понятии, как гормоны и как они влияют на поведение млекопитающих, в том числе и ваше если вы причисляете себя к ним)

Если про кастрацию собственных домашних животных, то метод действенный. Если про ОСВВ, то проблема не решена ни в одной стране где этот метод применяется. В Европе, например, действует безвозвратный отлов, 2-х недельная передержка, дальше или эвтаназия или передача в ответственные руки, если нашлись желающие. У нас же борцуны за права собак не захотели воспользоваться данным способом и продвинули закон, легализовавший обитание бродячих собак на улицах (ФЗ 498). Теперь имеем то, что имеем - расплодившиеся своры, нападения на людей, уничтожение этих свор местным населением. Истерики и проклятия от их опекателей.

У меня один вопрос, как кастрированные и стерилизованные собаки организуют стаи, выпущенные на место своего прежнего обитания?! Стаи есть, как правило в промзонах :
1) Отсутствие Тестостерона, способствует отсутствию вожака и общее снижение агрессии.
2) При отсутствии суки стая стареет, 5-7 лет ее уже нет.

Что касается жилых зон, взрослых не трогают, а детей..... Скажу , что мне мои родители говорили:- "Сына, увидишь много собак обходи, если они рядом, стой, не беги".
Я не буду говорить о детях, которые задирают собак, да и любых животных (родителям плюсик).

P/S/ Не взаимодействуя с любой формой дикой природы, какой являются в малой части собаки, дети и в последствии взрослые становиться просто беспомощными, попадая в реальные, природные условия.

я считаю что ты не прав, бродячим собакам не должно быть место ни в промышленных ни в жилых зонах.. от слова совсем..

[^]
Валярунчик
8.02.2021 - 20:49
8

Ярила

Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 20:07)
Парни Вы чего?! Серьезно, готовы уничтожить собак из за того, что не можете с ними существовать, а в лес не боитесь ходить ? Так давай те дальше пойдем, автомобилистов, они ведь тоже могут угрожать, вам и вашим детям!!!!!

О, зоошиза классическая подвалила gigi.gif

[^]
Valeron7118
8.02.2021 - 20:52
2

Юморист

Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 19:53)
Цитата (dwag @ 8.02.2021 - 21:21)
Все пишут убить , отравить, разорвать и почти никто о регуляции популяции (кастрации, стерилизации). Наводит на размышления.....

Сколько новостей, о том, что собаки загрызли или покусали, и ни одной о том, что заебли насмерть.

Вы не умный человек, мягко скажем, как думаете зачем стерилизуют и кастрируют помимо ограничения популяции? Вы слышали о таком понятии, как гормоны и как они влияют на поведение млекопитающих, в том числе и ваше если вы причисляете себя к ним)

Если про кастрацию собственных домашних животных, то метод действенный. Если про ОСВВ, то проблема не решена ни в одной стране где этот метод применяется. В Европе, например, действует безвозвратный отлов, 2-х недельная передержка, дальше или эвтаназия или передача в ответственные руки, если нашлись желающие. У нас же борцуны за права собак не захотели воспользоваться данным способом и продвинули закон, легализовавший обитание бродячих собак на улицах (ФЗ 498). Теперь имеем то, что имеем - расплодившиеся своры, нападения на людей, уничтожение этих свор местным населением. Истерики и проклятия от их опекателей.

У меня один вопрос, как кастрированные и стерилизованные собаки организуют стаи, выпущенные на место своего прежнего обитания?! Стаи есть, как правило в промзонах :
1) Отсутствие Тестостерона, способствует отсутствию вожака и общее снижение агрессии.

Что касается жилых зон, взрослых не трогают, а детей..... Скажу , что мне мои родители говорили:- "Сына, увидишь много собак обходи, если они рядом, стой, не беги".
Я не буду говорить о детях, которые задирают собак, да и любых животных (родителям плюсик).

P/S/ Не взаимодействуя с любой формой дикой природы, какой являются в малой части собаки, дети и в последствии взрослые становиться просто беспомощными, попадая в реальные, природные условия.

Очередная неправда- у меня на глазах стая стерилизованных , с бирками в ушах, выросла с 3-5 собак до 9-11 за 5 лет. Теперь они уже нагло на близлежащем рынке шляются, рядом школа и садик, облаивают детей, время от времени их(собак) гоняют некоторые папы, но не всегда удаётся. Рядом в доме живёт ё...тая мадам, которая всю эту стаю и прикармливает. Это из тех животнолюбов, которые рожать не хотят-за детей хочешь-не хочешь, а отвечать надо, и свои инстинкты перекрывают таким суррогатом-любовь к животным... Жалобы в администрацию- ответ один обращайтесь в службу по контролю за бродячими животными,, а там второй ответ- приняли Вашу заявку, по очереди рассмотрим и примем меры....все тупо на этой зоозащите зарабатывают бабло, вот и вся правда...Да, и город -это не дикая природа.. так можно оправдать любую хрень-не встречался никогда с убийцей, встретишь в реальной жизни-станешь беспомощным... не встречался никогда с китом, в океане встретишься-что будешь делать? А давайте ещё и стада свиней в городе разведём, коров, коз и.т.д.,пусть себе гуляют, для реальной жизни-тo. Какой только бред иногда читать приходится. Да, можно ещё крыс защищать, диких -они то же животные, за что их травить-то?

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 8.02.2021 - 20:58

[^]
itkul
8.02.2021 - 20:54
-1

Приколист

Цитата (JBM @ 8.02.2021 - 15:56)

Глядя на это позорище - и это нация которая #можетповторить? От собак съебаться не может, что вы там #повторить собрались?... Бежит не как за ним собаки гонятся,

Да это еще так цветочки,вот где самый позор,Североморск база Северного флота,а военные отдают своих детей на растерзание бездомным собакам

[^]
Cyberaxe77
8.02.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (martinyman @ 8.02.2021 - 22:46)
Цитата (Cyberaxe77 @ 08.02.2021 - 17:13)
Зачем под камерами?
Вышел утром из подъезда - случайно выронил "вкусняшку". Пошёл мусор выбрасывать к бакам - ещё одну "вкусняшку" случайно выронил. А собаки сей ластфуд сами найдут. Не нужно форсировать события, бегать и раскидывать отраву по району, как какой-то сеятель на пашне. Спокойно, размеренно, планомерно.
Это мне всё тот же проклятый живодёр из интернетов рассказывал. Ненавижу его, тварь! Чтоб он сдох в диких корчах!

Устал ржать просто. До слёз! Спасибо милчеловек.

Эта тварь догхантерская тоже сидит в этой теме! От жеж сука (кобель?) какая! Штоб ты подох, тварюга! cool.gif

Он тебе передаёт привет, плюсик и рад, что доставил тебе несколько минут веселья.

[^]
SVRko
8.02.2021 - 20:55
1

Ярила

зоошиза всерьез считает, что стерилизация более гуманный метод чем усыпление?? то есть считается гуманным что собаку лишают одного из основных инстинктов и смыслов существования, существо это бессмысленно проводит свою жизнь на улице где и подыхает...

[^]
Валярунчик
8.02.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (SVRko @ 8.02.2021 - 20:55)
зоошиза всерьез считает, что стерилизация более гуманный метод чем усыпление?? то есть считается гуманным что собаку лишают одного из основных инстинктов и смыслов существования, существо это бессмысленно проводит свою жизнь на улице где и подыхает...

Я как-то вентилировал тему, гда 2-3 назад, как у них там происходит. Суть ранее писал. Никаких "обратно на улицу" нет. Муниципального - не пристроили - в утиль. Частные - по желанию. Причём ведущие зоозащитные организации поддерживают. Считается усыпить более гуманно, чем выгонять собаку обратно на холод и голод, подвергая мучениям. Но наши решили выебнуться

[^]
Valeron7118
8.02.2021 - 21:02
7

Юморист

Парни Вы чего?! Серьезно, готовы уничтожить собак из за того, что не можете с ними существовать, а в лес не боитесь ходить ? Так давай те дальше пойдем, автомобилистов, они ведь тоже могут угрожать, вам и вашим детям!!!!!

Автомобилисты собираются в стаи и нападают на людей? Офигенная тема для нового фэнтези, похлеще Кинга можно закрутить сюжет...

[^]
dwag
8.02.2021 - 21:05
5

Ярила

Цитата (Valeron7118 @ 8.02.2021 - 21:02)

Автомобилисты собираются в стаи и нападают на людей? Офигенная тема для нового фэнтези, похлеще Кинга можно закрутить сюжет...

Это классическая тактика зоошизиков, переводить стрелки

Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[^]
диман1979
8.02.2021 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Manyak1982 @ 8.02.2021 - 15:18)
Надо сокращать популяцию уличным собакам и кошкам. Вводить суровую ответственность владельцам за оставление(выброс) животного.

Кошек лучше не трогать, мыши и крысы расплодятся.

[^]
Scwortsova
8.02.2021 - 21:19
0

Ярила

Дог хантеры где ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ladanka
8.02.2021 - 21:20
9

Юморист

я очень люблю собак, ну прм очень...нет. без шуток..и у меня собака ни разу не породистая, не с улице, но как бэ смесь бульдога с носорогом..
НО, когда в моем дворе появилась свора собак я позвонила в отлов. Да, приюты, все это замечательно, но проблему мне надо было решать сразу, ребенок ходит с бабушкой...ба не молода, а я не готова играть в рулетку, 5 бродячих собак на двор, мимо которого дорога к школе-это опасно, прежде всего для моего ребенка.
стай собак в городе быть не должно.
и всякие любители прикармливать песиков...заберите домой всю кучу и кормите и воспиывайте, не взяли - идите нахер со своими блеяниями "а вы знаете, что с ними там делают". знаю, усыпляют их там, поэтому туда и звоню.

[^]
Alexandr175k
8.02.2021 - 21:26
6

Приколист

Бродячие собаки... стерилизовать, усыплять, пристраивать...Люди, вы чего? Очнитесь! Когда ребенок идет по улице, а впереди него весело радуется хорошей погоде собачка с ошейником и она конечно же очень добрая и не кусает, ребенок идет от счастья в припрыжку, что встретил это великолепное создание, не испытывая чувство страха, но что-то пошло не так... ВЫ ПЛЕАТЬ СЕРЬЕЗНО расставляете приоритеты: животное - человек?!! Остановите эту епаную планету, я сойду!!!
О! зоошиза налетела, да хоть заминусите, вас самих обследовать надо

Это сообщение отредактировал Alexandr175k - 8.02.2021 - 21:48

[^]
dwag
8.02.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (диман1979 @ 8.02.2021 - 21:10)
Цитата (Manyak1982 @ 8.02.2021 - 15:18)
Надо сокращать популяцию уличным собакам и кошкам. Вводить суровую ответственность владельцам за оставление(выброс) животного.

Кошек лучше не трогать, мыши и крысы расплодятся.

Смысла в принципе нет трогать мирных животных которые не сбиваются в стаи и не кидаются на людей.

[^]
opto2000
8.02.2021 - 21:43
1

Ярила

Как быстро выбежали мужчина и женщина. Спасибо Вам.

[^]
INSPEKTOR
8.02.2021 - 21:46
4

Бди!

Цитата (Facebaker @ 8.02.2021 - 16:43)
Травить собак гиблое дело, кто за догхантеров, тот п****с е***й, по факту если есть любители травить собак с Краснодара, пиши в лс, каждому набью е****.
Нужно собак стерелизовать, чипировать и следить что бы не собирались в стаи, во всем нормальном мире так и делают, травить собак это не к чему не приведет. То же самое что бы травить нищих, основную проблему не решит, через время все равно распродятся.

Впервые вижу, чтобы угрозы набить ебало стыдливо прикрывались звездочками. Громила в стрингах. shum_lol.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.02.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата (SpesHope @ 08.02.2021 - 16:37)
Я смотрю, здесь столько святых завелось: никто животных на улицу ни разу не выбрасывал! Только это не имеет совершенно никакого значения, потому что рядом с вами живут те, кто это делал, и те, из-за которых такие животные бегают по улицам. Поэтому плоды пожинать будете вместе!

Застрелить эту стаю, и проблема решена? Фиг вам! Так думать могут только наивные или недалёкие люди! Они опять появятся. Потому что всегда будут те, кто купил себе собачку, а потом выбросил, как надоевшую игрушку.

Потому что со стаями бездомных собак надо бороться системно: строить приюты для бездомных, обеспечивать их, менять законодательство, чтобы эта проблема исчезла как явление. С этим надо бороться на государственном уровне! Всем обществом! Сообща! Только тогда на улице не будет бездомных животных! Голову включите, минусаторы херовы!

Никогда в жизни ни одно животное на улицу не выбрасывала, из моих знакомых тоже нет ни одного такого. Даже, блин, подаренную когда-то африканскую улитку, дуру такую скрипучую, когда она меня достала, не в ведро выкинула, а долго искала, кто желает забрать.
И кот мой любимый был подобран у парадной больным, грязным и голодным, вылечен, откормлен и вот уже 14-ый год живёт с нами практически в качестве члена семьи.
Я ОЧЕНЬ люблю животных, но считаю, что диким стаям не место в городе, собак надо отлавливать, две недели на передержку, не нашлись хозяева за это время-усыпить.

[^]
INSPEKTOR
8.02.2021 - 22:08
2

Бди!

padre1978
Цитата

Зоошиза как всегда потрясающе логична. У них, почему-то, дохлые собаки размножаются, а стерилизованные нет. Поэтому способ регулировать численность только стерилизация, а отстрел приводит лишь к росту численности. upset.gif

[^]
pochtiadekvt
8.02.2021 - 22:12
0

Шутник

Никто больше не заметил, что на представленном видео на 19 секунде, школьник уже БЕЖИТ от своры.
А что можно сказать, когда стая гонится за убегающим?

Некоторые собаки и сами бегающих кусают.
Для того чтоб понять что там проиошло, и почему они в городе решились напасть, всеравно отлов и проверка на сказ минимум нужны.

Будет ли это кто делать, или в сетях посты постить, вопрос другой.

[^]
кыстыбай
8.02.2021 - 22:31
2

Ярила

Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 20:01)
Цитата (кыстыбай @ 8.02.2021 - 21:40)
Цитата (padre1978 @ 8.02.2021 - 19:26)
Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 21:18)

Спорить с зоошизором, как в карты с голубем играть. Нет, спасибо. Идите в йух.

То есть вы не знакомы с темой)))) зачем тогда просто бросаться какахами, как наши близкие родичи (шимпанзе), видимо Вы не далеко от них ушли. Или вы так далеко от понимания науки, что уже не согласны с теорией дедушки Дарвина?

Да-да... Вот еще пара городских мифов!

Если собак стерилизовать, то таким образом можно отрегулировать их численность.

С одной стороны в таком мифе есть здравое зерно - стерилизованное животное, будь то кошка, собака или хомяк действительно не сможет размножаться. Но такое средство будет хорошо работать, если животное останется в замкнутом пространстве. В случае же мегаполиса картина совсем другая. Дело в том, что собака - стайное животное. Вокруг стерилизованной суки быстро соберется группа собак. Но ожидаемо, что после операции стерильное животное будет всячески избегать человека, уводя за собой и всю стаю. Неудивительно, что через год вокруг безопасного, казалось бы, животного будет существовать несколько сук и пара десятков щенков, да еще и кобели. Таким образом, операция отнюдь не решит проблемы.

Стерилизованные собаки не представляют вреда человеку.

Прежде всего, разберемся, что собой представляет сама стерилизация - у самок в ходе операции перевязывают трубы, а у самцов - перерезают семенники. Но вот сами железы, которые вырабатывают гормоны, остаются, так что и агрессивность никуда не денется. Если же у животного вообще вырезать все, что можно, вместе с железами, то это уже будет кастрацией, после такой операции животное действительно станет запуганным меховым существом. Но и как в предыдущем случае собака вскоре примкнет к стае, предпочитая низшее место в сообществе подобных, нежели одиночество. Кастрация не избавит животное от инстинктов. Так что операция не уменьшит число гормонов, а значит и собака будет такой же агрессивной. Если же предположить, что стерилизация действительно успокоит животное, хотя бы страхом перед человеком, то стоит помнить о том, что в случае массовой драки собака пойдет в атаку за доминирующим кобелем и будет наравне со всеми драть человека.

Вы Молодой или не не молодой человек тоже не умный, Вы евнухов видели? Или видели кастрированный котов или стерилизованных собак?
У вас Целый Мир знаний вокруг в виде интернета)))))
Вы прикалываетесь что ли...

Хотите узнать о том, что вам ближе? Ну почитайте о китайских евнухах. Оченно интересное чтиво!

https://zen.yandex.ru/media/leta/evnuhi--vl...203541abd104eb3

"Евнухи были самой влиятельной группой в древней китайской системе власти. Будучи рабами в королевском доме, они были амбициозны, чтобы использовать свое привилегированное положение для получения политической власти. Консультируя императора по важным делам и блокируя доступ чиновников к своему правителю, евнухи в конечном итоге смогли сами получить дворянские титулы, сформировать бюрократию, чтобы конкурировать с государством, и даже выбирать и смещать императоров по своему выбору.

Не имеющие соблазнов и эмоций, китайские евнухи стали ассоциироваться с властью, силой и могуществом. Именно они правили, когда императоры не выходили годами из сладкого плена гаремов и дворцов, слабоумные и пресыщенные. Женоподобные мужчины, с тонкими голосами, истеричными манерами и изящными лицами были реальной властью во всех государствах Китая"

[^]
Маносано
8.02.2021 - 22:46
0

Шутник

Собака не на поводке должна быть уничтожена. Особенно в городе

[^]
youjeon
8.02.2021 - 23:09
-2

Шутник

Диванные войска сменили нашивку? Теперь перечеркнутая собака? Понажимать кнопки проще же, чем поднять свою жопу и разобраться, откуда берутся стаи.

[^]
attorney93
8.02.2021 - 23:16
-3

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 08.02.2021 - 15:58)
Живодеры, ваш выход.

так выше высрался каждый из них

[^]
yaneon
8.02.2021 - 23:36
0

Ярила

Не, но весело бежала игралась с песиками, а как упала и собаки разбежались, ей стало обидно и она расстроенная пошла дальше (ну выглядит как то так) или не в первый раз, но как спокойно и не оборачиваясь она? уходит... Странно если честно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21428
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх