Полиция извинилась перед женщиной, которую силовик ударил ногой в живот на несогласованной акции протеста в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
24.01.2021 - 15:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ROvER88 @ 24.01.2021 - 15:01)
В Беларуси она бы ещё пару лет колонии получила после выписки и платила бы за моральные страдания сотруднику орханов

В Беларуси Лукашенко не травит свой народ, а это немало. Так что молчите уж. Я вообще считаю, что белорусы немного не в себе. Вам бы штаммы вирусов, карантины, смерти, вакцинации, имунные паспорта, отсутствие лекарств, резкое подорожание продуктов, слава богу, хоть ещё не отсутствие. Короче, все по плану мировых правителей. Я бы молился на вашего батьку. И вы даже не можете представить, что мы испытали во время карантина.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 24.01.2021 - 15:37

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 15:21)
Цитата (DragonLord @ 24.01.2021 - 15:09)
Цитата (Geologist @ 24.01.2021 - 14:37)
Читаю коменты и понимаю- народу похую на эту женьшину, народу похую на извинения и заверения разобраться от официальных представителей полиции, народ хочет крови этого омоновца и вон того за одно... насрать вам и на суд и на закон. Толко вы то в таком случае чем лучше него?

Во-первых: не народ, а кучка дебилов
А во-вторых: зачем тогда вообще эта провокация понадобилась?

Слушай вот ты когбудто на другой планете , народ митингует за правосудие народ против мусорского безпридела , и что мы видим как мусора на митинге пинают пожилую женщину и его не хватаю и вяжут а идут дальше а ведь он на срок себе этм ударом заработал , народ хочет что если его судили то по закону если его задерживали то по закону , и чтоб этот закон работал одинаково на всех а не только на тебя и в извращенном виде

А за девственность они ебаться не пробовали? Тоже действенная штука. Ни чуть не хуже, чем нарушение закона за правосудие против беспредела

Не знаю, что ты видишь, а я вижу кучку дебилов, которые прочитали пару строк в методичке и скачут с требованиями о "всем хорошем". А по факту ваши скачки нарушают закон. Арест лехи - закон не нарушает. То, что там было - не очень красиво со всех сторон: баба, которая огребла нарушила минимум 2 статьи административного кодекса и, возможно, одну уголовную. Мусор же, де юре, ничего не нарушил. И по факту бы ничего не было, если кое-кто не решил огрести. А теперь дебилы вроде вас мне тут рассказывают, что вчера скакали против вот этого удара

И да, зная, что вы - дебилы, еще раз поясню. Я против Путина, но я также против Навального, просто потому, что это одна и та же хуйня, называющаяся либерально-капиталистическими политиками

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 15:40
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (PrikolistЪъ @ 24.01.2021 - 15:36)
Состояние 54-летней Маргариты Юдиной за ночь ухудшилось, её перевели в реанимацию, она находится без сознания. У женщины констатирована серьезная травма головы. При этом виновный силовик уже найден.

виновный силовик в сизо сейчас сидит ? или выговор сделали ?

Это сообщение отредактировал Хитрожоп - 24.01.2021 - 15:41

[^]
Челубей
24.01.2021 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Pauluskav @ 24.01.2021 - 12:45)
Извинилась? А чо так можно было? upset.gif

У академика прокатывает.

[^]
litalva
-3

Ярила

Интересно, а какой реакции ждала эта женщина от разъяренных омоновцев? Она встала на пути. Если б каждого обходить, то толпа начнет избивать ОМОН. Их этому учат. Жёстко? Да. Выздоровление женщине, но и уголовку омоновцу тоже не за что. Это так уголовку и военным и и и.

[^]
desantURA
0

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 15:40)
Цитата (PrikolistЪъ @ 24.01.2021 - 15:36)
Состояние 54-летней Маргариты Юдиной за ночь ухудшилось, её перевели в реанимацию, она находится без сознания. У женщины констатирована серьезная травма головы. При этом виновный силовик уже найден.

виновный силовик в сизо сейчас сидит ? или выговор сделали ?

грамотой наградили и путевка в профилакторий на всю семью dont.gif

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 15:44
1

Приколист

Цитата (DragonLord @ 24.01.2021 - 15:37)
Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 15:21)
Цитата (DragonLord @ 24.01.2021 - 15:09)
Цитата (Geologist @ 24.01.2021 - 14:37)
Читаю коменты и понимаю- народу похую на эту женьшину, народу похую на извинения и заверения разобраться от официальных представителей полиции, народ хочет крови этого омоновца и вон того за одно... насрать вам и на суд и на закон. Толко вы то в таком случае чем лучше него?

Во-первых: не народ, а кучка дебилов
А во-вторых: зачем тогда вообще эта провокация понадобилась?

Слушай вот ты когбудто на другой планете , народ митингует за правосудие народ против мусорского безпридела , и что мы видим как мусора на митинге пинают пожилую женщину и его не хватаю и вяжут а идут дальше а ведь он на срок себе этм ударом заработал , народ хочет что если его судили то по закону если его задерживали то по закону , и чтоб этот закон работал одинаково на всех а не только на тебя и в извращенном виде

А за девственность они ебаться не пробовали? Тоже действенная штука. Ни чуть не хуже, чем нарушение закона за правосудие против беспредела

Не знаю, что ты видишь, а я вижу кучку дебилов, которые прочитали пару строк в методичке и скачут с требованиями о "всем хорошем". А по факту ваши скачки нарушают закон. Арест лехи - закон не нарушает. То, что там было - не очень красиво со всех сторон: баба, которая огребла нарушила минимум 2 статьи административного кодекса и, возможно, одну уголовную. Мусор же, де юре, ничего не нарушил. И по факту бы ничего не было, если кое-кто не решил огрести. А теперь дебилы вроде вас мне тут рассказывают, что вчера скакали против вот этого удара

И да, зная, что вы - дебилы, еще раз поясню. Я против Путина, но я также против Навального, просто потому, что это одна и та же хуйня, называющаяся либерально-капиталистическими политиками

нарушала миниму какие стать она нарушила ? знаешь я уже устал обьяснять что выходить на митин можно ни один закон этого не запришяет мусора безприделят я тебе смогу доказать это и юридически и даже чисто по человечески , дай дискорд тс тим спик и я тебе все обьясню

Это сообщение отредактировал Хитрожоп - 24.01.2021 - 15:46

[^]
Ezh2
24.01.2021 - 16:00
1

Ярила

Этот мусор просто защищал дворец путина.
Когда защищаешь такие вещи, можно творить любой беспредел.
В нормальной стране мусор бы отправился по 286й сразу. В России его потом наградят и повысят в звании.

[^]
sergey741
24.01.2021 - 16:00
1

Юморист

Цитата
истеричкам без аргументов можно минусить даже не читая!

ситуация неоднозначная, тк женщина лезла с вопросами "под каток"!
не "стой по стрелой" когда роботает кран и тд.
некогда сортировать плохих и хороших - это следователи в отделе разберутся, а когда ребят лупят провокаторы и бросают в них бутылки, им некогда вести светские беседы...
(никого не оправдываю. но поговорку "не лезь под руку" знает каждый?!)

так можно судить бойцов "Альфы", которые при штурме террористов, случайной пулей убили заложника?!

потом не удивляйтесь, что на крики о помощи, все будут проходить мимо - нах надо, а то еще засудят?!

в Америкосии копы уже всем неграм яйца перецеловали и все равно виноватые?!

Кран роботает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Полиция извинилась перед женщиной, которую силовик ударил ногой в живот на несогласованной акции протеста в Санкт-Петербурге

[^]
hamurappi
24.01.2021 - 16:02
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.01.2021 - 17:37)
Цитата (ROvER88 @ 24.01.2021 - 15:01)
В Беларуси она бы ещё пару лет колонии получила после выписки и платила бы за моральные страдания сотруднику орханов

В Беларуси Лукашенко не травит свой народ, а это немало. Так что молчите уж. Я вообще считаю, что белорусы немного не в себе. Вам бы штаммы вирусов, карантины, смерти, вакцинации, имунные паспорта, отсутствие лекарств, резкое подорожание продуктов, слава богу, хоть ещё не отсутствие. Короче, все по плану мировых правителей. Я бы молился на вашего батьку. И вы даже не можете представить, что мы испытали во время карантина.

У кого не будет ковидно-прививочных пасортов , тот :

[^]
Quijote
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

ст. 286 ч.3 УК РФ, "Превышение должностных полномочий" от 3 до 10 лет

Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение законных интересов государства.

"Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ (последняя редакция)
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

.....3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

5. О причинении гражданину телесных повреждений в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия полиция в возможно короткий срок, но не более 24 часов уведомляет близкого родственника (родственника) или близкого лица гражданина.
(в ред. Федерального закона от 06.02.2020 N 12-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
6. О каждом случае причинения гражданину ранения либо наступления его смерти в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия уведомляется прокурор в течение 24 часов.
7. Сотрудник полиции обязан по возможности сохранить без изменения место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если в результате применения им физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия гражданину причинено ранение либо наступила его смерть.
8. О каждом случае применения физической силы, в результате которого причинен вред здоровью гражданина или причинен материальный ущерб гражданину либо организации, а также о каждом случае применения специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник полиции обязан сообщить непосредственному начальнику либо руководителю ближайшего территориального органа или подразделения полиции и в течение 24 часов с момента их применения представить соответствующий рапорт."

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...8b9f687209dfee/

[^]
Ezh2
1

Ярила

Цитата (inf404 @ 24.01.2021 - 12:47)
Вполне оперативная реакция руководства на недочёты сотрудников. Неплохой тренд, надо отметить.

Ахахаха... недочеты... gigi.gif
Это преступление мусора, за которое обычным людям сроки серьезные дают...

[^]
vurazov
24.01.2021 - 16:03
-6

Приколист

Ща пойдет либер вонь

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 16:08
-5

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 15:44)
нарушала миниму какие стать она нарушила ?

1. Участие в несанкционированном митинге
2. Выход на проезжую часть в неположенном месте
3. Оказание сопротивления сотруднику полиции при исполнении

Цитата
знаешь я уже устал обьяснять что выходить на митин можно ни один закон этого не запришяет 

А я вам, дебилам, устал объяснять, что для того, чтоб законно выйти на митинг его надо согласовать по закону

Цитата
мусора безприделят я тебе смогу доказать это и юридически и даже чисто по человечески , дай дискорд тс тим спик и я тебе все обьясню

Спасибо, капитан очевидность. Ты то что с этим делать будешь? По беспределу одних мусоров на других поменяешь? И думаешь это поможет?

[^]
9273582
24.01.2021 - 16:08
0

Ярила

....ну, ты извини, если шо!(С)
....работа такая!(С)

зы. орден уже дали.скорей всего,хохлоберкут.
такие любой власти пригожи..

[^]
hamurappi
24.01.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 24.01.2021 - 18:08)

Цитата
знаешь я уже устал обьяснять что выходить на митин можно ни один закон этого не запришяет 

А я вам, дебилам, устал объяснять, что для того, чтоб законно выйти на митинг его надо согласовать по закону

Цитата
мусора безприделят я тебе смогу доказать это и юридически и даже чисто по человечески , дай дискорд тс тим спик и я тебе все обьясню

Спасибо, капитан очевидность. Ты то что с этим делать будешь? По беспределу одних мусоров на других поменяешь? И думаешь это поможет?

В пизду ваши соСанкции на митинги! Есть Конституция, которая даёт Человеку право на мирные акции протеста. И даже согласовывать не нужно!
А , я забыл! Митинги супротив власти- низзя! Можно только путинги!)

[^]
cosh183
24.01.2021 - 16:13
-2

Весельчак

Цитата (Alex88 @ 24.01.2021 - 12:49)
истеричкам без аргументов можно минусить даже не читая!

ситуация неоднозначная, тк женщина лезла с вопросами "под каток"!
не "стой по стрелой" когда роботает кран и тд.
некогда сортировать плохих и хороших - это следователи в отделе разберутся, а когда ребят лупят провокаторы и бросают в них бутылки, им некогда вести светские беседы...
(никого не оправдываю. но поговорку "не лезь под руку" знает каждый?!)

так можно судить бойцов "Альфы", которые при штурме террористов, случайной пулей убили заложника?!

потом не удивляйтесь, что на крики о помощи, все будут проходить мимо - нах надо, а то еще засудят?!

в Америкосии копы уже всем неграм яйца перецеловали и все равно виноватые?!

Полностью с тобой согласен, не хочешь получить - то сиди дома, а не в толпу иди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
24.01.2021 - 16:14
0

Пятая автоколонна

Цитата (bishop66 @ 24.01.2021 - 12:50)
Цитата (tank0grad @ 24.01.2021 - 12:49)
Пострадавшая на несогласованном митинге в Санкт-Петербурге женщина, которую ударил сотрудник правоохранительных органов, находится в реанимационном отделении в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, сообщили РИА Новости в учреждении.

"Она в находится в кардио-хирургической реанимации. Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было", - сообщили в НИИ Скорой помощи.

Зато говорит без претензий

Хорошо , если говорит - в тяжёлом-то состоянии в реанимации .

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 16:15
0

Приколист

Цитата (DragonLord @ 24.01.2021 - 16:08)

Цитата

Цитата

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. как видишь нечего я не должен не с кем согласовывать , ст 55 часть 2 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. ты зашишяешь мусора каторый безприделит , а хочу я чтоб его судили по закону а не по тому что кто что то хочет есть закон и он для всех тока ты почему то это забываешь когда тебе это не удобно

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 16:15
-4

Ярила

Цитата (hamurappi @ 24.01.2021 - 16:11)

Цитата

Цитата

В пизду ваши соСанкции на митинги! Есть Конституция, которая даёт Человеку право на мирные акции протеста. И даже согласовывать не нужно!

В пизду вас дебилы. Конституция также дает право на свободу перемещения всем заключенным и осужденным. Когда тюрьмы сносить будете?

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 16:15)
Цитата (DragonLord @ 24.01.2021 - 16:08)

Цитата

Цитата

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. как видишь нечего я не должен не с кем согласовывать , ст 55 часть 2 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. ты зашишяешь мусора каторый безприделит , а хочу я чтоб его судили по закону а не по тому что кто что то хочет есть закон и он для всех тока ты почему то это забываешь когда тебе это не удобно

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

+

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 16:18
1

Приколист

Цитата (DragonLord @ 24.01.2021 - 16:15)
Цитата (hamurappi @ 24.01.2021 - 16:11)

Цитата

Цитата

В пизду вас дебилы. Конституция также дает право на свободу перемещения всем заключенным и осужденным. Когда тюрьмы сносить будете?

Нет тупой ты баран у заключенных нет такиех прав потому что они уже нарушили чьи то права отпять же ст 55 часть 3 Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
TraderFX
24.01.2021 - 16:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть Конституция, которая даёт Человеку право на мирные акции протеста.

Цитата
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно

Темы последних суток:
- долбоеб разбегается и прыгает сзади на омоновца
- чурка пиздится с омоновцами
- долбоебы прыгают на машину, пинают ее ногами
- долбоеб размахивая флагом орет "где ебаные мусора, убивать их буду" (потом правда в отделе полиции плачет, что ничо такого не хотел)
- долбоеб бьет по лицу полицейского, убегает, бьет второго и скрывается (потом правда в отделе полиции плачет, что ничо такого не хотел)
- долбоебы избили парня, который протестовал против навального.

Мирно собрались, Конституция форева!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2021 - 16:23

[^]
sartek
24.01.2021 - 16:19
0

Ярила

спектакль. тетка в реанимации в бессознанке

[^]
ВнукПионеров
24.01.2021 - 16:20
0

Ярила

Прям как в детстве.
Извини.
Они бы еще их обоих собрали, мизинчиками взялись бы и продекламировали: "мирись, мирись больше не дерись"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22851
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх