Продавцы и маски. Месть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbitrac
20.11.2020 - 04:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Ебнутая, по другому никак, это я про оператора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
20.11.2020 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Narian @ 19.11.2020 - 21:34)
Ебанашка. Надеюсь другие покупатели дали ей писты и выкинули из очереди.

Из очереди куда?

[^]
makahito
20.11.2020 - 04:49
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Игорь59 @ 20.11.2020 - 04:44)
Цитата (crow1262 @ 19.11.2020 - 21:31)
Ебанашка. Продавец тут при чём? Иди собакину в рот накашляй, вот это будет месть. И народ поддержит.

Ну так ведь продавцы да кондуктора присмыкаются перед тупыми законами и готовы исполнять любую шизу власти. Сегодня их заставили осуществлять контроль масочного пежима, завтра дворы заставят подметать и они все как бы не причём, а кто тогда прислуживает сгнившей власти, неони разве? Каждый продавец, каждый кондуктор виновен в том что люди ими недовольны.
Ибо нехуй присмыкаться.

А ваша борьба где? Я вот на митинги ходил, ни разу за этих не голосовал, вы лично что-то делаете?
Вы вообще представляете как устроено общество? 90% на всё плевать, им главное что бы дети накормлены были, сейчас, ждите, несчастная кассирша, живущая от з/п до з/п пойдёт протест устраивать, потеряв работу. Вы это серьёзно? Вы в эльфийском мире живёте? Борьба это удел пассионариев, которых у нас просто нет сейчас.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2020 - 04:53

[^]
ERRATA
20.11.2020 - 04:50
3

EVIL BOY

Самый прикол, что всю весну и разгар пандемии, маски мало кто носил, и в магазах их не требовали, да их и в аптеках было не купить, а на людей в масках, смотрели как на идиотов, теперь всем приказали, и прям все такие правильные стали, куда блт деваться, людей стравливают и нагибают, а масса с кашей в голове и рада... faceoff.gif

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 05:02
-1

Ярила

Игорь59

это в чем же они виноваты?

а вы не присмыкаетесь? я не спрашиваю ваш род занятий - но кучу всяких нагибалок можно назвать которые вы выполняете. и в чем разница? НДС повысили - вы что товары с НДС 18-% будете покупать. так же и присмыкаетесь

вот такая у них профессия. а введут комендантский час\карантин как в некоторых странах европы и будете соблюдать как миленький. или вы миллиардер? любые штрафы оплачивать.

так напомню кто не в курсе - если у вас тест + и вы наплевали на предписание соблюдать карантин и заразили человека и он\а упер\ла - это уже уголовная статья.

в союзе такое было с туберкулезом - статья. заразили ВИЧ кого то - статья. уголовные.это хорошо, что у вас допустим не было.

соблюдение законов - не пресмыкание. вот обход идиотских предписаний - это другое дело. тоже можно сказать про ТБ - они кровью пишутся - слышали такое выражение?

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 05:06
-1

Ярила

ERRATA

в самом конце 80-х начала 90 продукы некоторые выдавали лимитировано - я не про талоны. я про две того то в одни руки. вы не присмыкались? или через задний кирильцо доствали дюфицит. вкус - специфический!

[^]
Млеха
20.11.2020 - 05:09
1

Ярила

Все бабы - дуры !

[^]
Cyberaxe77
20.11.2020 - 05:11
0

Ярила

Ещё одно доказательство того, что антимасочники - тупенькие бестолочи и уёбки.

[^]
Kizhimoshi
20.11.2020 - 05:13
1
Статус: Online

Приколист

это не барышня, это ебанашка!

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 05:15
-2

Ярила

makahito

я ходил. но главным считаю - изменение в головах, а не погорлопанить.

я не ставлю перед собой задач и целей вселенского масштаба. не борюсь с ветрянными мельницами. как говорится по сюжету и прием.

[^]
TraderFX
20.11.2020 - 05:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tolia0611 @ 20.11.2020 - 01:37)
Цитата (TraderFX @ 19.11.2020 - 23:33)
Чьи их, дурачок? Эти маски носить кассиры придумали?

Вы что не понимаете?
бороться с барановирусом должен КАЖДЫЙ из нас dont.gif
и в данном случае подвиг этой женщине сродни партизанам, что во времена Великой Отечественной Войны пускали фашистские поезда под откос
это борьба с врагом всеми доступными методами cheer.gif

Вы не в ту сторону воюете, партизаны хуевы. Поезда не фашистские пускаете, а свои. Эта кассирша на вашей стороне.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.11.2020 - 05:17

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 05:24
-3

Ярила

Cyberaxe77

я вот не антимасочник. но понимаю, что они по сути - особенно как и какие их носят - бесполезны. если не вредны. я просто подстраиваюсь под систему. они пытаются писать против ветра. смело, но глупо. не все антимасочники ведут себя глупо ))

если кто то разыгрывает какие то дикие линии в покере - я же не кричу - так не играют. это неправильно! я просто подстраиваюсь под соперника .

в случае с масками - я могу вообще не ходить в магазины и неделями не выходить их дома. тупо доставка. а воздухом я и на балконе подышу. работать могу и удаленно.

[^]
ERRATA
20.11.2020 - 05:24
1

EVIL BOY

Цитата (Irrridium @ 20.11.2020 - 05:06)
ERRATA

в самом конце 80-х начала 90 продукы некоторые выдавали лимитировано - я не про талоны. я про две того то в одни руки. вы не присмыкались? или через задний кирильцо доствали дюфицит. вкус - специфический!

Нет канеш, никто не присмыкался (я уж точно), кроме тех кто хотел чета прям достать...остальные жили, кашу ели ) так что пример ваще не в тему...

[^]
WP47
20.11.2020 - 05:31
3

Приколист

Надо их бить ихним же оружием

[^]
MorfeiSYS
20.11.2020 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 20.11.2020 - 05:24)
Cyberaxe77

в случае с масками - я могу вообще не ходить в магазины и неделями не выходить их дома. тупо доставка. а воздухом я и на балконе подышу. работать могу и удаленно.

Ошибаетесь. Причем смертельно. smile.gif Долго вы не сможете сидеть в квартире. Просто в конечном итоге будет смерть. Думаете в тюрьмах прогулки это потому, что делать больше неюух тем кто это придумал? Неееет. Это для того, чтоб те кто 15 лет сидят, смогли отсидеть эти 15 лет, а не помереть через год. smile.gif Ну про приспосабливаться это конечно хорошо. Но это ровным счетом до того момента когда не затронет какие то ваши принципы. На этом все приспособления закончатся и начнетьси. moderator.gif

[^]
MorfeiSYS
20.11.2020 - 05:44
3

Ярила

Цитата (WP47 @ 20.11.2020 - 05:31)
Надо их бить ихним же оружием

Нужно оставаться в любой ситуации человеком. У нас в городе допустим есть нормальные адекватные продавцы, они действительно просят тебя одеть маску. Не ползают на коленях, а просто просят и выглядит это и звучит как просьба. Я иду им на встречу в основном со словами, что это исключительно ради них, не ради мера, ни из-за преслодований, а именно из-за них. Но пля есть такие, как "немцы" пля. Просто заходишь, она реально на тя прям с криками, угрозами налетает. Это че угодно, но точно не просьба. Таких шлю сразу далеко.Заметил что в основном это в магазинах которые принадлежат депутатам или их детям. Благо чаз можно все это пасатреть smile.gif Но факт остаетьси фактом. smile.gif

[^]
Wirgin
20.11.2020 - 05:47
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 19.11.2020 - 21:51)
Это называется "итальянская забастовка". Коли требования идиотские, то если исполнять их до буквы, то получится вот такой идиотизм.

Когда (не дай бог, конечно) заболеете коронавирусом, расскажите про идиотские требования.

[^]
MorfeiSYS
20.11.2020 - 05:51
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.11.2020 - 05:16)
Вы не в ту сторону воюете, партизаны хуевы. Поезда не фашистские пускаете, а свои. Эта кассирша на вашей стороне.

К сожалению есть такие касирши которые на нашей стороне точно так же как Власовские полицаи во время Второй Мировой Войны. smile.gif Ну я не говорю что все они такие. Просто сейчас предприниматели оказались меж двух огней. Но по сути сейчас предпринимательскими руками "жар загребают" и еще сами же предприниматели за это и оплачивают. Короче не болейте и оставайтесь потомками людей победивших нацизм и не переходите на темную сторону силы. smile.gif

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 06:00
-2

Ярила

ERRATA

еще как присмыкались

по вашей логике присмыкались.

кашу ели - ну ну. гречку например выдавли строго лимитировано. причем по несколько раз не прокатывало - тупо записывали в журнал.
т.е нельзя было купить больше чем полагалось - не ходили же не возмущались.
т.е вы принимали те правила и условия какие были навязаны. и вы их изменить не могли.

так что мой пример в тему. а вы ляпнули не подумав. поставили себя выше их - вот они все гандоны, а я воздушный шарик. по вашей логике - все, кто контактирует с людьми - все присмыкаются. фармацевты, работники торговли. работники банков. врачи. работники пиццерий - у нас не закрыли общепит. недавно у меня сломался браслет на часах. отнес мастерскую - сделали за 2 часа. муж и жена - сидят работают бок о бок. социальные работники - тот же МФЦ.

простой пример 2 недели назад мне надо было договор в банке переоформить. нужно мое физическое присутствие. без маски меня не обслужили бы.

можелируем ситуацию - вам нужно пойти в банк или вас вызвали куда то - где ваше физическое присутствие нужно - надените масочку как миленкий.
получить заказное письмо - надените без пыли и шума. так что вы в той же лодке. это вова унас краб на галерах - у него отдельная.))

и в таких ситуациях дешевый зехер - как у тетки на видео не прокатит.

[^]
Petrovi468
20.11.2020 - 06:04
0

Ярила

Полностью согласен с покупательницей. Она ничего не нарушила и действовала в рамках закона.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 06:09
-3

Ярила

MorfeiSYS

еще как смогу. и уже такое было. максимум кржок вокруг дома поздно вечером сделаю.

вы невнимательно тему читали и видео смотрели. кассир ее даже не просила надеть маску. тетка набрала корзинку поставила и специально порвала макску - чтобы кассир делала отмену товара. при это поднасрав другим покупателям.

не знаю по каким лабазам вы ходите - как правило все очень вежливо просят надеть. или предлагают маски, которые у них в наличии для клиентов.

так что ее поступок - верх долбоебизма. кому она чего доказала? кассиру? жалко дальit мы не видели. сами покупатели может ее хуями может облажили.

мстительница ебанашка.

[^]
shooxer
20.11.2020 - 06:10
-2

Ярила

Блеять, маразм крепчает. А причем тут сетевые магазины? Это их придумка была насчет масок? Это, ващет бизнесом занимаются, жратву вам продают, это их единственное дело. Пойди в администрацию города и повыебывайся там. У меня оба родителя сейчас в больнице лежат, у отца 50%, у мамы 25% - чет нихуя мне больше не смешно.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 06:18
-1

Ярила

Petrovi468

вы не проснулись что ли? она действовала в рамках - но она провокаторша. она специально порвала маску, а не случайно. типо наказать кассира заставить ее делать отмену товара.

она не нарушила правило ношения масок, но с какого хуя она просто очередь затормозила? да тут нет нарушеий законов. нарушение норм поведения в обществе.

как в клане сопрано - у нас есть иатльянская пословица. один проеб - два зуба нахуй!

ps пиздец. да вы еще большие неадекваты чем эта тетка.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 06:21
-4

Ярила

shooxer

да хули с долбоебами спорить? они и в глаза и в уши и самое печальное в мозг долбятся.

[^]
Баклан1
20.11.2020 - 06:29
2

Хохмач

Цитата (Irrridium @ 20.11.2020 - 06:26)
Баклан1
про пример с лентой.
хозяин\администратор вызовет просто пару нарялов ппс и росгвартии. для многих поход этот запокупками станет намного дороже. уверяю тебя - кто из кармана вынет масочку, кто метнется в аптеку рядом ))

добавлю про перчатки - есть же т.н. малярные - из тонкого полиэтилена - которые на референдуме выдавали. им цена 10 копеек - снял аккуратно и выкинул.

ППС и росгвардия в данной ситуации ничего сделать не сможет. Нарушения закона нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35764
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх