Продавцы и маски. Месть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maneirizmo
20.11.2020 - 02:52
-1
Статус: Offline

Весельчак

Магазины то тут причëм? Это вот кассиру делать нехер и он про маски придумал? Или может директор магазина? Да они понимают что это маразм, только есть органы, которые "ябут", органы, кстати, тоже понимают что это маразм, но их функция не понимать, а ебать. А вот такие кухонные борцы с режимом, диванные юристы и мамкины вирусологи выглядят как клоуны, только с кассирами цапаться и могут, не устраивает вот это всë - шуруй протестовать на красную площадь, бейся с ментами, обкашляй главного по роспотребнадзору, так нет, только такие крысята со скоростью света маску натягивают при виде полиции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock38
20.11.2020 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 20.11.2020 - 04:05)
mifich

власть не позволит воспитывать самосознание народа.

подобные режимы примерно одинаковы.

1. прийти к власти любым путем - даже если это революция или переворот.
2. создать невозможность смены власти законным путем.
3. создасть структуру?/ чтобы удержать власть любым путем.

ничего не напоминает?

ps кстати гитлер к власти пришел законным путем - через выборы.

ну дальше все знаете. остальное детали.

И причем тут Гитлер? Судя по тому что ты его сюда приплел то ты сам них@ра не знаешь. При нем, на минуточку, Германия в промышленности и науке сделала ОГРОМНЫЙ рывок вперед. То что в основном за счет завоевания соседей, так это ИХ проблемы... Германия от этого только расцветала.
Американцы, кстати, ЯО не сами изобрели а «сп@здили» немецких ученых, которые под конец второй мировой уже были близки к ЯО. Будь тогда оно у Гитлера то история пошла бы по другому пути... на котором евреям было бы не по пути.

[^]
kobagazz
20.11.2020 - 03:29
-1

Ярила

)))) ору блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
20.11.2020 - 03:35
-1

Хуйстальный

Тот случай, когда черножепый ослоёб-"охранник" может её пинать по ебалу.
Сука, надо же быть такой тупой мразотой!

[^]
stas1981
20.11.2020 - 03:39
1

жидорептилойд

кстати,я кого она наказала ? сотрудника магазина ? так сотруднику похуй - время идёт,зарплата капает,не важно пробиваешь покупателя или делаешь возврат

получается она наказала других покупателей,которые так же как и она нихуя вот не радостны от режима намордников...

[^]
Vadim14
20.11.2020 - 03:44
1

Ярила

Такое у зверей бывает включая собак. Когда она ссыт того, кто ей плохо делает, то может кусать не угрозу, а кого попало рядом. Таких выбраковывают.

[^]
SherwBass
20.11.2020 - 03:45
-2

Ярила

Я тут барышню к сожалению не вижу, а вижу какую то суку которая пакостит продавцу и задерживает очередь.
Продавец тут вообще не причем она делает свою работу, и у них есть указания начальства по поводу масок и тд. Они не сами это выдумыли и это не делается просто так. Но быдлу этого не понять

[^]
Штирлиц
20.11.2020 - 04:02
0
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (frumpel @ 20.11.2020 - 01:41)
Эхх как она кассира наказала

Да кассиру похуй. Не кассир же будет товар обратно по полкам расставлять. Для этого в супермаркетах есть специально обученные люди, которым тоже вполне похуй, они за это деньги получают.
Если бы я был работником магазина, то мне было бы фиолетово на эту мстю. Наоборот, хоть какая-то развлекуха. gigi.gif

[^]
tuatara
20.11.2020 - 04:03
0

Безвредный алкоголик

При просмотре в голове раздался крик: " Люда!!!!! надо отмену сделать!!!!".

[^]
Баклан1
20.11.2020 - 04:10
4

Хохмач

Цитата (crow1262 @ 19.11.2020 - 23:31)
Ебанашка. Продавец тут при чём? Иди собакину в рот накашляй, вот это будет месть. И народ поддержит.

Если все откажутся выполнять указы людей, захвативших власть преступными методами, то эти люди ничего не смогут поделать с этим.
Поясню на примере Ленты.
Если несколько сотен человек сделают то же самое в один день - работа магазина будет парализована. Владельцы останутся без прибыли. Так же по цепочке без прибыли останутся и производители всех этих товаров. А такие как они и назначают тех, кто будет править и издавать законы. Все очень просто и без проведения митингов. Так когда-то и СССР развалился - началось все товарного дефицита.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 20.11.2020 - 04:19

[^]
2медведя
20.11.2020 - 04:14
-1

Ярила

Цитата (tuatara @ 20.11.2020 - 04:03)
При просмотре в голове раздался крик: " Люда!!!!! надо отмену сделать!!!!".

почему Люда вдруг? это необычный магазин?

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:14
-2

Ярила

warlock38

я его не приплел. я привел пример как существуют такие режимы.

да он пришел к власти легитимным путем. потом сделал так, чтоб другие не пришли. потом создал структуру удержания власти.

промышленность естественно сделала огромный рывок. люди реально поверили в него. росло благостостояние народа.

вове в первый срок тоже народ поверил. всомните нулевые. даже кризис 2008- мы неплохо прошли. вот только единственный фактор - это запредельная цена на нефть. большого ума не надо ресурсами торговать. что и делали. а потом кодла решила - ребят- поперло! и поперло в одну калитку.

ps кстати почитайте устав молодой гвардии - выкормыши и подготовка кадров едра. а потом почитайте устав гитлерюгенд. много интересного узнаете. зачем изобретать велосипед. схема есть. схема работала.

ну и картинко...

и эпилог.
Джон Эмерих Эдвард Дальберг-Актон, 1-й барон Актон (10 января 1834, Неаполь — 19 июня 1902, Тегернзе, Бавария) — английский историк и политик. Ему принадлежит афоризм: «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно» (англ. Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely.

Продавцы и маски. Месть.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:23
0

Ярила

Баклан1

ну попробуй убедить или заставить не выполнять. всех.

для этого и существует мощный инструмент пропаганды + экономические методы+ психология - закошмарить народ и многое другое.

плюс психологически столкнуть народ. чтоб они не думали кто это все создал и почему у них с каждой неделей жизнь все хуевей и хуевей. можно же на кассирше выплеснуть поток негатива и не думать о том в какой жопе мы оказались.

мы же круче всех с этим вирусом боремся. одна фраза про печенегов чего стоит

«Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем.

[^]
ERRATA
20.11.2020 - 04:24
1

EVIL BOY

Цитата (ЛeнивeцЪ @ 19.11.2020 - 21:34)
При чём тут кассир и магазин? Кому эта бабья глупость мстит то?

Ну отказались бы магазы это "исполнять",чеб тогда было ? да ниче, отменили бы всё, ибо без продуктовых магазов жизнь в городе невозможна. Я не против масок (я ваще их носил еще весной, один на сто человек, тк родителям продукты завозил итп, почти каждый день), но обязаловка перчаток это имхо бред, яж эти перчатки потом руками (рукой) снимаю берясь за "пальцы", че толку то, я все равно чендь с них подцеплю, причем с большей вероятностью, чем без них, тк перчатки еще ВСЮ гадость соберут в себя и "тебе" отдадут"...да и не знаю я ни одной страны, где бы еще перчатки заставляли носить, это какая-то чисто наша хрень, видимо чтоб еще производителей перчаток без денег не оставить, наверно "дружбаны" чьи то...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.11.2020 - 04:49

[^]
makahito
20.11.2020 - 04:25
0

Пацифист и либераст

Цитата
Девка красава. Все эти кассиры - нахуй в природе ненужное быдло, готовые подчиняться любым правилам за пару копеек. Так им сука и надо.

Молодец деваха, выебала мамку.

А теперь можете минусить, пидоры, рабы системы

Вы своё сообщение перечитайте и подумайте, может это не кассир быдло? Интересно что за "аристократы" вам плюсуют?

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:26
0

Ярила

Баклан1
про пример с лентой.
хозяин\администратор вызовет просто пару нарялов ппс и росгвартии. для многих поход этот запокупками станет намного дороже. уверяю тебя - кто из кармана вынет масочку, кто метнется в аптеку рядом ))

добавлю про перчатки - есть же т.н. малярные - из тонкого полиэтилена - которые на референдуме выдавали. им цена 10 копеек - снял аккуратно и выкинул.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 20.11.2020 - 04:28

[^]
makahito
20.11.2020 - 04:28
1

Пацифист и либераст

Цитата (Jony23 @ 19.11.2020 - 22:32)
Цитата (gizmo1251 @ 19.11.2020 - 21:36)
Продавцы - люди подневольные

Солдаты вермахта тоже были подневольные.

За что я люблю яповцев, это за сравнения, ни логики, ни смысла - зато красиво выглядит. При чём тут нацистские преступники и кассирша?
Вы все на эмоциях, вы как дети. Поэтому и живём в такой стране. Где люди разучились думать.
Крикуны.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:30
0

Ярила

makahito

внимательно тему надо читать сначала. там один умник сравнил кассиршу которую он победил с песчинкой фашизма. ну и понеслась.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:34
1

Ярила

makahito

вот пост был.

Вы что не понимаете?
бороться с барановирусом должен КАЖДЫЙ из нас dont.gif
и в данном случае подвиг этой женщине сродни партизанам, что во времена Великой Отечественной Войны пускали фашистские поезда под откос
это борьба с врагом всеми доступными методами cheer.gif

----------------------------------------------------------------------------------------
мой ответ.

tolia0611

ты совсем ебнулся? или шадыма перепил?

как уже сказали сравнил кассиров с фашистами.

допустим работает кто то связисткой- вообше не в армии. просто если откажется ее семью расстреляют и ей ребенка кормить надо.

и тут такой бля ниибацо рэмбо борец с фашизмом заходит и начинает пиздить ее ногами. выходит с довольным видом. бляяяя. я песчинку фашизма победил. еще таких пару и приравняется к победе над гилером. и войну выйграю.

ты мудило редксоное ебанутое. тебя бы нахуй в освенцим или бухенвальд. понял бы уебищ, что такое фашизм.

откуда же такие ебанутые на всю голову берутся. я в ахуе просто.

[^]
makahito
20.11.2020 - 04:37
0

Пацифист и либераст

Irrridium
Да чего там читать? Был один человек - Навальный, придумал систему голосования, относительно скоро выборы в ГД, там она пригодилась бы, хоть его не допустили бы, но система работала - умники его с грязью мешают, им не нужно пробовать избрать другую думу.
Дебилы бьют другу другу по ебалам из-за отсутствия масок в транспорте, другие дебилы устраивают спектакли в магазинах и считают себя велики борцами за права.
Какое-то хамло уже делит нас на быдло и не быдло.
Понятно что наверху пидорасы, но ведь и снизу идиоты. Это страна обречена. Мы - вот такие, не стоим хорошей жизни.
Глупость - главная причина всех бед. Умные люди не допустили бы такого.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:38
1

Ярила

а это перед этим было - обращается ко мне

Irrridium

А про то и говорю, что всю систему РФ надо воспринимать, как враждебную, как будто фашисты страну захватили
и даже маленькая победа над режимом хоть на песчинку, но приблизит время победы.
Но пасаран!
сражаться надо до последнего, барановирус не пройдет rulez.gif

[^]
makahito
20.11.2020 - 04:38
-1

Пацифист и либераст

Irrridium
Толя из Иванова тролль). Просто в следующий раз учтите это.
З.Ы. Я вам минусы поправил. Боритесь не с кассиршами, не позорьтесь.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2020 - 04:41

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:42
-1

Ярила

makahito

когда я в 2014-2016 говорил что скоро будет пиздец - надо мной смеялись. просто не ожидал, что писец придет так скоро.

прошли выборы и еще выборы - мы такие ахрененные плюшки получили в кавычках . а вот теперь кто госовал, слушал соловьиный помет, начала точнить от вовы со своей кодлой уже не смеялись. а вот теперь хлебаем дерьмо ковшами.

и ковши все больше и больше, а дна бочки не видно и не видно.

[^]
Игорь59
20.11.2020 - 04:44
2

Ярила

Цитата (crow1262 @ 19.11.2020 - 21:31)
Ебанашка. Продавец тут при чём? Иди собакину в рот накашляй, вот это будет месть. И народ поддержит.

Ну так ведь продавцы да кондуктора присмыкаются перед тупыми законами и готовы исполнять любую шизу власти. Сегодня их заставили осуществлять контроль масочного пежима, завтра дворы заставят подметать и они все как бы не причём, а кто тогда прислуживает сгнившей власти, неони разве? Каждый продавец, каждый кондуктор виновен в том что люди ими недовольны.
Ибо нехуй присмыкаться.

[^]
Irrridium
20.11.2020 - 04:45
1

Ярила

makahito

я разве борюсь? надел, зашел, купил, вышел, пошел по своим делам.

ps а по поводу троллинга - мне не привыкать хуев им в панамку накидывать ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35764
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх