Конфликт с масочным контролёром в Московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
12.10.2020 - 11:22
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 12.10.2020 - 09:07)
Цитата (lar4uk @ 12.10.2020 - 10:39)
Цитата
Подумайте о причинах. Почему у нас такое общество? Почему оно не доверяет своему правительству  и не хочет консолидироваться с властями?

А та часть населения, которая в едином порыве с верхами консолидиуется, это не общество и даже не его часть?

Видимо в вашей трактовке это умницы и красавцы, а баранами и прочими добрыми словами, вы остальных называли.

Самое дебильное в этой ситуации то, что люди винят не организаторов идиотии, а исполнителей, причём самого низкого уровня.

А ведь между ними нет никакой разницы. Контролёрша закончит смену, зайдёт в магазин за продуктами и окажется абсолютно в таком же положении, что и её противница по видео.

Не жалобы на контролёршу писать нужно и не по матери её костерить, а протестовать против самого закона/предписания/распоряжения или что там такое. А выплёскивать недовольство агрессию друг на друга просто бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.10.2020 - 11:23

[^]
lar4uk
12.10.2020 - 11:24
-6

Ярила

Еще раз: маска не помогает тому, кто ее носит. Она защищает окружающих от выделений человека носящего маску.

Иными словами: анти-масочники, своим поведением, выражают явное, глубоко осознанное неуважение к обществу, подвергая опасности всех окружающих.

И из-за анти-масочников кое у кого, есть прекрасная возможность свалить все последствия своего управления на простых людей. Снимая с себя ответственность. "Сами виноваты, маски носить надо было". И не поспоришь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
12.10.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 12.10.2020 - 11:17)
Цитата (ivan2020ivan @ 12.10.2020 - 11:05)
Цитата (ywqlv2idxv @ 12.10.2020 - 11:03)
Тоже заметил такое. Гермофобы, срать мне на них с колокольни, нравится им, пускай ходят. Не удивлюсь, что они еще и телезрители.

В каком году телевизор с балкона выкинут был?

Не выкинут, пуль потерян, антенна сломана(2002 года шарп). lol.gif

Лет несколько назад назад жена посетовала что телевизор чета не показывает.
Таки, посмотрел - он в розетку не воткнут.
А розетка за шкафом.
А шкаф купили три года назад. :))

Ну... я втыкать и не стал. Отнес на помойку и купил аквариум.
Могу отметить, зрелище намного интеллектуальнее.

[^]
SERG35
12.10.2020 - 11:25
0

Ярила

В юго восточной Азии при простуде и кашле все надевают маски, причём делают это без принуждения, осознавая возможность заразить окружающих.
В России такой традиции нет, а в период эпидемии маски действительно могут защитить окружающих от мокроты при кашле больных ( при этом совершенно не защищая надевших их здоровых людей).

Маски в транспорте сегодня имхо оправданы.

[^]
Kuguar
12.10.2020 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.10.2020 - 11:24)
Еще раз: маска не помогает тому, кто ее носит. Она защищает окружающих от выделений человека носящего маску.

Иными словами: анти-масочники, своим поведением, выражают неуважение к обществу, подвергая опасности всех окружающих.

Таки, пулемет намного лучше защищает вас от того, что бы вокруг вас не ходили.

[^]
makahito
12.10.2020 - 11:27
1

Пацифист и либераст

Цитата
Самое дебильное в этой ситуации то, что люди винят не организаторов идиотии, а исполнителей, причём самого низкого уровня.

А ведь между ними нет никакой разницы. Контролёрша закончит смену, зайдёт в магазин за продуктами и окажется абсолютно в таком же положении, что и её противница по видео.

Не жалобы на контролёршу писать нужно и не по матери её костерить, а протестовать против самого закона/предписания/распоряжения или что там такое. А выплёскивать недовольство агрессию друг на друга просто бессмысленно.

Не есть ли в этом одна из целей? Уже были случаи рукоприкладства. Ещё больше разделить итак разделённое общество. И загребать нашими же руками жар - овцы сами проследят за порядком в отаре.
Не стоит срываться на кассиров, контролёров и даже полицейских. Но в данном случае, служивая вела себя исключительно по хамски. Поэтому я даму-регика понимаю.

[^]
smashSR
12.10.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.10.2020 - 13:21)
Цитата (smashSR @ 12.10.2020 - 11:12)
почему еще никто и никогда не Возвопил.. а чего эт врачи и еже с ними все время в масках? пусть хирурги и прочие оперируют без них..они ж бесполезны .. не ну правда . накуй маски?  вот что мне не понятно..Долой маски.. со всех.. Свобода так свобода..

Давайте я вам объясню.
Во первых маски бывают сильно разные.
От маски сварщика до маски зайчика.

Есть и медицинские маски нескольких типов и назначений.
То что носят российские туземцы никакого отношения к ним не имеют.
Вообще! Оно уж скорее ближе к маске зайчика.

Врачи, в том числе и хирурги носят МЕДИЦИНСКИЕ маски в случаях, когда оно реально необходимо. Причем тут немаловажно то, что они ЗНАЮТ и УМЕЮТ ими пользоваться. Иначе, это как на вас надеть маску дайвера и сбросить в воду.
А умеете ли вы плавать, или нет неважно...

Вот кто знает, какой именно тип маски нужно использовать и каковы правила ношения ? Совершенно никто, включая врачей. Ибо для собянинских псевдо-масок оного просто не существует.

Кстати, тут мне подсказывают что во время операций маску положено менять каждый час.

Ну и последнее.
Вам никто не запрещает носить хоть скафандр высшей защиты.
Но какое отношение имеют лично ваши хотелки и страшилки ко всем нам ?

обьясню есть места где ношение маски обусловленно "требованиями" .. я не особо вот верю что маска от чего то спасает меня в цехе.. но если прописано что в цехе я должен быть в маске .. я одеваю.. и не воплю про лишение свободы.. и да ..видел я мед. маски.. ничем особо от тех клторые я одеваю не отличаются. .

[^]
Kuguar
12.10.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 12.10.2020 - 11:25)
В юго восточной Азии при простуде и кашле все надевают маски, причём делают это без принуждения, осознавая возможность заразить окружающих.
В России такой традиции нет, а в период эпидемии маски действительно могут защитить окружающих от мокроты при кашле больных ( при этом совершенно не защищая надевших их здоровых людей).

Маски в транспорте сегодня имхо оправданы.

Ну а в центральной России при заболеваниях принято ходить в церковь и ставить свечки.

Ну а так как есть те, кто после этого выздоровел то почему бы и нам не воспользоваться проверенным опытом предков, а не экспериментировать с чуждыми традициями?

[^]
TRORA
12.10.2020 - 11:30
2

Ярила

а к ебло этому контролеру масочному нельзя разве зарядить? ну или перцем попотчевать?

[^]
ywqlv2idxv
12.10.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.10.2020 - 11:25)
Цитата (ywqlv2idxv @ 12.10.2020 - 11:17)
Цитата (ivan2020ivan @ 12.10.2020 - 11:05)
Цитата (ywqlv2idxv @ 12.10.2020 - 11:03)
Тоже заметил такое. Гермофобы, срать мне на них с колокольни, нравится им, пускай ходят. Не удивлюсь, что они еще и телезрители.

В каком году телевизор с балкона выкинут был?

Не выкинут, пуль потерян, антенна сломана(2002 года шарп). lol.gif

Лет несколько назад назад жена посетовала что телевизор чета не показывает.
Таки, посмотрел - он в розетку не воткнут.
А розетка за шкафом.
А шкаф купили три года назад. :))

Ну... я втыкать и не стал. Отнес на помойку и купил аквариум.
Могу отметить, зрелище намного интеллектуальнее.

У меня на нем рак засушеный-залаченый лежит))) Но идея с аквариумом мне нравится!

[^]
KarbofosA
12.10.2020 - 11:31
2

Балагур

Если всё так серьёзно я тоже начну носить какие нибудь маски, сразу как введут режим ЧС, закроют метро и остановят общ. транспорт

[^]
makahito
12.10.2020 - 11:33
-3

Пацифист и либераст

Цитата (TRORA @ 12.10.2020 - 11:30)
а к ебло этому контролеру масочному нельзя разве зарядить? ну или перцем попотчевать?

Это закончится задержанием. И дама права, хватило слов. Не стоит уподобляться тем, кто предлагает бить не носящих маски.
З.Ы. Можете снять видео, где вы это проделываете, расправляетесь с котролёршей или ещё с кем-то, выложите сюда, а мы обсудим.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.10.2020 - 11:38

[^]
Медбрат
12.10.2020 - 11:34
3

O(I) Rh+

Я не понимаю одного. Почему никто не подошёл и не поддержал? Суки молчаливые. Делов то просто встать рядом . Вдвоем. Впятером . Сотней . Даже говорить ничего не надо, начальничнички сами испаряются.

[^]
SALIH
12.10.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата
да хер с ним с метро. меня смешит подводка всего этого под борьбу за свободу..
если маска как вопят ни на что не влияет и не спасает..почему еще никто и никогда не Возвопил.. а чего эт врачи и еже с ними все время в масках? пусть хирурги и прочие оперируют без них..они ж бесполезны .. не ну правда . накуй маски? вот что мне не понятно..Долой маски.. со всех.. Свобода так свобода..

А строители почему в касках и рукавицах? А водолазы, блядь, в скафандрах!!!

[^]
KSF95
12.10.2020 - 11:35
2

Ярила

Система работает криво и таких инцидентов будет только больше, чуть позже такие контролёры будут ещё и опездюливаться. В субботу вечером пошли с друзьями на набережную, хотели пива попить, что увидели, все кабаки, кафешки, рестораны, всё занято, мест нет нигде, и везде очереди. Какие маски, какие полтора метра?! людей битком и всем похуй! Ну да ладно, на пути здоровенная Хитёрка, магазин пустой, возьмём пива да посидим на лавке, а вот хер, пива нам не продали потому что мы без масок, а в магазине маски закончились. Ну как так?! Или вот ещё, во время карантина нужно было съездить в соседний регион на своей машине, 400 км, ехал один, запчасти нужно было забрать. Меня на границе регионов развернули. Пришлось ехать поездом, поезд переполнен, все без масок, дети бегают, кто-то бухает, кто-то курицу жрёт, ну вообщем здорово, колоритно и атмосферно. И вот хочется спросить, где у властьимущих долбоёбов логика, одному на личном транспорте нельзя, а в переполненном вагоне можно.

[^]
Puppi
12.10.2020 - 11:35
-2

Балагур

Почему маски все носят не правильно ? Если не болен, белой стороной от себя, если болен то окрашенной!!

Хз мне не в падлу маску в метро одеть, перчатки строительные тоже с собой в рюкзаке (их не одеваю) и пшыкалка с 96% спиртом :)

ЗЫ: Моя маска со мной с апреля...даже шутка появилась - "Если ваша маска пережила две волны, то вы бессмертный!" :)

Это сообщение отредактировал Puppi - 12.10.2020 - 11:35

[^]
koloxander
12.10.2020 - 11:36
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Fomarasta @ 12.10.2020 - 10:37)
Цитата (Enot0007 @ 11.10.2020 - 20:58)
Совсем там ебанулись в вашей Москве

Да уж...Собакин ебанутый в корень. Хорошо что я в Подмосковье ближнем. Воробей у нас полояльней будет.

В Подмосковье, месяц назад зашли с полицией в электричку Павелецкого направления, сфоткали, составили протокол ,жду штраф.

[^]
OlegHunter
12.10.2020 - 11:39
2

Мегапихарь

Понимаю что чутка глупый совет, но тем не менее. Переходите в общении на иностранный язык, делайте морду кирпичом что ничего не понимаете. Они сами от вас отстанут

[^]
smashSR
12.10.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 12.10.2020 - 13:34)
Цитата (smashSR @ 12.10.2020 - 11:12)
да хер с ним с метро. меня смешит подводка всего этого под борьбу за свободу..
если маска как вопят ни на что не влияет и не спасает..почему еще никто и никогда не Возвопил.. а чего эт врачи и еже с ними все время в масках? пусть хирурги и прочие оперируют без них..они ж бесполезны .. не ну правда . накуй маски?  вот что мне не понятно..Долой маски.. со всех.. Свобода так свобода..

А строители почему в красках и рукавицах? А водолазы, блядь, в скафандрах!!!

ьак сварочная и водолазная Явно и прямо защищают.. от конкретной опасности..яркого света( и ультра и прочего) и воды .. а медицинские . да куйня. хирург вон когда ходит не в больнице он же не в маске дышит.. нуи хули его заставлять одевать? пусть ьак режет..один хер вирусы там и прочее свкозь маску проходят..
долой маски с врачей!!!

[^]
Choke
12.10.2020 - 11:41
-6

Ярила

Как же много здесь специалистов по маскам и вирусам. И маска у них не защищает, и вирус такой маленький, что сквозь поры в маске пролетает. Прям вот так летает на крыльях... В Китае же дураки вирусологи, установили масочный режим и победили ковид. Только у нас все умные, благодаря которым вторая волна пошла.

Для таких умников скажу: 1000 штук вирусов наша имунка может победить. При большой концентрации хер там. Поэтому маска сдерживает количество вируса, главное защититься от того, чтобы ковидный тебе в харю миллион вирусов не передал. А если что-то при чихе через маску пройдет, то это будет уже не миллион и шанс есть.

[^]
trupp
12.10.2020 - 11:44
2

Ярила

страна особого режима епта

[^]
onag
12.10.2020 - 11:44
-5

Юморист

Цитата (ebamarama @ 12.10.2020 - 09:57)
Цитата (taricc @ 12.10.2020 - 09:54)
Блядь, такие все революционеры, что пиздец, но сука диванные и кухонные. Клянут Собянина и ненавидят носить маски, но срутся выйти на улицу и сказать об этом.

Мне похуй, маски не ношу, на людей не кашляю и не чихаю. При симптомах ОРВИ сижу дома (как и всегда), по людным местам не шароеблюсь. ЧЯДНТ? Ах, да, забыл. Я ж без масочки, поэтому мне похуй на общество и я говно по жизни)))

Вы говорите за себя. Но! Есть куча народа, которые так не поступают. И никак, повторю еще раз, никак их не изолировать кроме как рублем. Другого не понимает любое общество в любой стране! Насилие применять? Так потом же будут кричать, что ребеночка обидели.

[^]
makahito
12.10.2020 - 11:45
1

Пацифист и либераст

Цитата (Choke @ 12.10.2020 - 11:41)
Как же много здесь специалистов по маскам и вирусам. И маска у них не защищает, и вирус такой маленький, что сквозь поры в маске пролетает. Прям вот так летает на крыльях... В Китае же дураки вирусологи, установили масочный режим и победили ковид. Только у нас все умные, благодаря которым вторая волна пошла.

Для таких умников скажу: 1000 штук вирусов наша имунка может победить. При большой концентрации хер там. Поэтому маска сдерживает количество вируса, главное защититься от того, чтобы ковидный тебе в харю миллион вирусов не передал. А если что-то при чихе через маску пройдет, то это будет уже не миллион и шанс есть.

"Ношение перчаток и масок из-за коронавируса не только бесполезно, но и вредно. Об этом «Интерфаксу» сообщил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, академик РАН Виталий Зверев."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecfbae39a79475d0aa643e6

[^]
makahito
12.10.2020 - 11:46
1

Пацифист и либераст

Цитата

Вы говорите за себя. Но! Есть куча народа, которые так не поступают. И никак, повторю еще раз, никак их не изолировать кроме как рублем. Другого не понимает любое общество в любой стране! Насилие применять? Так потом же будут кричать, что ребеночка обидели.

Кашляющие и чихающие, должны обратиться к врачу или сидеть дома, а не путешествовать в маске или без неё.

[^]
onag
12.10.2020 - 11:47
-2

Юморист

Цитата (OlegHunter @ 12.10.2020 - 11:39)
Понимаю что чутка глупый совет, но тем не менее. Переходите в общении на иностранный язык, делайте морду кирпичом что ничего не понимаете. Они сами от вас отстанут

-Почему вы без маски в общественном транспорте?
-Лондон из зэ кепител оф ретбритен
-о! Да вы англичанин, тогда с вас 500 евро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35398
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх