Конфликт с масочным контролёром в Московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
12.10.2020 - 12:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2020 - 14:20)
Цитата (smashSR @ 12.10.2020 - 12:13)
за то время шо мы тут спорим.я одевал и снимал маску раз шесть.. это занимало 4 секунды ..общее время нахождения в маске от силы минут 20.. если для вас проблема минут 20 побыть в маске , вместо того что бы час истерить, что вы имеете право ее не одевать..значит у вас докуя свободного времени....а его докуя обычно у дураков.  чисто ИМХО

Видимо надевали, а не одевали? Почему меня должно интересовать сообщение от человека безграмотного?
Вы бы с этим разобрались, а потом нам советы давали.
https://mel.fm/gramotnost/7063215-mask

ооо! таки дараГОЙ граммарнацЫ... и таки зОтеем дИмагогию? ..я думаю, 10 правил демагога таки знаете? а правдО шо ГорммарнацЫ атключают прАверку праваПЕЙСсания в "Ворде"?

[^]
Disobedient
12.10.2020 - 12:43
7

Непослушный

Неделю назад был в командировке, в Москве одним днём, там похожая тётя бегала за парнем, размахивала удостоверением и кричала - Оденьте маску.
На что он ей отвечал - Снимите штаны.

[^]
Berzerk
12.10.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2020 - 12:32)
Цитата (maarulav @ 12.10.2020 - 12:27)
Подошли бы менты-она и слова не пикнула бы

Это у вас такое представление о полиции - как о каких-то страшных чудовищах, которым даже возражать опасно).
Вполне возможен нормальный спор и с полицией, особенно когда рядом много свидетелей).

Всегда надо спорить, если прав, даже с полицией. А про магазины меня где знают всегда или без маски продают, или бесплатно дают маску. Раза три полицию вызывали один раз даже штраф выписать пытались, но не срослось у них. Просто нужно хоть чуток знать законы (моя портянка в помощь) и не бояться отстаивать свои права! А про маски и перчатки, это из серии верю не верю. ВЕРИТЬ НУЖНО В ЦЕРКВИ! В жизни, и таком серьёзном деле как здоровье нужно ЗНАТЬ! И слушать специалистов (вирусологии), а не хрен пойми кого! Специалисты (включая и ВОЗ) как раз и утверждают о мизерной пользе маски а через час и о конкретном вреде, про полный маразм с перчатками я уже молчу! Так что верю не верю это не сюда это в церковь!

[^]
makahito
12.10.2020 - 12:45
1

Пацифист и либераст

Цитата (smashSR @ 12.10.2020 - 12:39)
за то время шо мы тут спорим.я одевал и снимал маску раз шесть.. это занимало 4 секунды ..общее время нахождения в маске от силы минут 20.. если для вас проблема минут 20 побыть в маске , вместо того что бы час истерить, что вы имеете право ее не одевать..значит у вас докуя свободного времени....а его докуя обычно у дураков.  чисто ИМХО

Видимо надевали, а не одевали? Почему меня должно интересовать сообщение от человека безграмотного?

ооо! таки дараГОЙ граммарнацЫ... и таки зОтеем дИмагогию? ..я думаю, 10 правил демагога таки знаете? а правдО шо ГорммарнацЫ атключают прАверку праваПЕЙСсания в "Ворде"?

Я вам честно признаюсь: если человек пишет что-то хорошее и правильное, пусть он хоть "ложить" через каждое слово в своё сообщение суёт).
А когда такой как вы, почему нет? Вы обвиняете в истериках антимасочников, когда мы видим противоположное. Вы делаете сомнительные выводы. Короче говоря, ни вы мне не нравитесь, ни то что вы пишите. Почему бы и не придраться gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 12.10.2020 - 12:48

[^]
xmb1pb
12.10.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (rainboow @ 11.10.2020 - 20:59)
А завтра из-за таких Москву закроют- не выполняете просьбу быть в маске и перчатках.

На ебло себе перчатку натяни

[^]
MPR
12.10.2020 - 12:51
0

Ярила

Хуясе тут антипрививочников набежало. Ну не хочешь ты маску носить ходи пешком. Маски вводит перевозчик, он же устанавливает правила пользования транспортом.
Никому эти права регика нахрен не сдались, хотя если ему эту сраную маску саморезами к башке прикрутят я только поаплодирую.
Сижу щас на карантине, жена в стационаре с поражением левого лёгкого вследствие вирусной пневмонии, я на хозяйстве с трехлетней дочкой на две недели. Жду прохладных историй про "при гриппе больше болеют" и "маски ущемляют наши права"

[^]
makahito
12.10.2020 - 12:53
0

Пацифист и либераст

Цитата
Никому эти права регика нахрен не сдались, хотя если ему эту сраную маску саморезами к башке прикрутят я только поаплодирую.

Она в маске была. Речь о перчатках. Изучите видео.
З.Ы. Интересный момент. Отсутствие перчаток, всё-таки ни власти, ни комментаторы (за исключением самых запущенных случаев) предпочитают не замечать.
Абсурдность требования носить перчатки слишком очевидна.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.10.2020 - 12:57

[^]
SALIH
12.10.2020 - 12:58
3

Ярила

Цитата
ССЗБ , имейте привычку носить маски в заднем кармане , как и носовой платок и всё будет тип топ))

А если обяжут всех носить бейджики на видном месте? С ИНН? Необходимость обоснуют: "для вашего же блага, для безопасности...". И бейджики сделают разных цветов: переболел/непереболел/привился/непривился/группа риска.... Согласимся все? Ну а че такова? Там же ФИО не будут указывать. И найдутся защитники, и будут говорить, что так даже лучше стало, автомобили ведь ездят с номерами и ниче...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAPAT07
12.10.2020 - 13:01
0

Ярила

Езал в метро сегодня. Всё там нормально. На видиве или тетка-доебака какая то. Мож свекровь другой тетки. Вот и ссорятся.

[^]
smashSR
12.10.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2020 - 14:45)

Я вам честно признаюсь: если человек пишет что-то хорошее и правильное, пусть он хоть "ложить" через каждое слово в своё сообщение суёт).
А когда такой как вы, почему нет? Вы обвиняете в истериках антимасочников, когда мы видим противоположное. Вы делаете сомнительные выводы. Короче говоря, ни вы мне не нравитесь, ни то что вы пишите. Почему бы и не придраться gigi.gif

Да. Я вижу истерию. Т ам где ее по идее ненужно. Как раз, так называемые " Антимасочники", истерят где могут. Подобное я уже видел. В одно время, была истерия, по " передать документы инспектору". Аж цепочками, документы, к машине приковывали. Спецзахваты мастрючили. И чем закончилось?

и да.. не надо тут из себя строить филолога.. а то ведь могу тож к твоей аватарке, например, прикопаться...

[^]
subb26
12.10.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (onag @ 12.10.2020 - 13:52)
Цитата (1Челентано1 @ 12.10.2020 - 11:49)
Так всегда так, те у кого руки из жопы, мозгов нет, завышенное ЧСВ, в общем не способные ни на что пидорасы и суки идут в контролёры и проверяльщики разных мастей, эти тётки, налоговики, СЭС, пожарники, менты и т.д.

По теме, если бы власти хотели обеспечить безопасность граждан, то ввели бы ЧС и вот тогда комендантский час, ограничение передвижения, масочные режимы и т.д., но власть это не введёт потому что тогда народ на время работы ЧС перестанет платить по обязательствам и это население придется обеспечивать едой, водой и лекарствами.

И кроме этого, при режиме ЧС, могут забирать ваше жилье (например под палату для короновирусовых больных) или машину под свои нужды. Нет так ли? ;)

так никто законов не читает,один ляпнул,что выплаты положены,а кому и как не сказал.и то,что могут всех направить под конвоем канаву копать,тоже умолчали.законов не читаем,но шпалить мошёи,хуле.

[^]
makahito
12.10.2020 - 13:02
0

Пацифист и либераст

Цитата
а то ведь могу тож к твоей аватарке, например, прикопаться...

Действуйте)

Это сообщение отредактировал makahito - 12.10.2020 - 13:05

[^]
KAPAT07
12.10.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата
А если обяжут всех носить бейджики на видном месте? С ИНН? Необходимость обоснуют: "для вашего же блага, для безопасности...". И бейджики сделают разных цветов: переболел/непереболел/привился/непривился/группа риска.... Согласимся все? Ну а че такова? Там же ФИО не будут указывать. И найдутся защитники, и будут говорить, что так даже лучше стало, автомобили ведь ездят с номерами и ниче...

Сосед типа того устраивал на новый год. Все гости, которые к нему бухать пришли, должны были быть в карнавальных костюмах и с подписью кто, и имя. Я так как рядом мне, в костюме алкаша приходил. Трико, майка, тапочки.
Владелец метро тож может так приколоться. Почему бы и нет то?! Не хошь, не приходи к нему. Насильно не гонят же.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 12.10.2020 - 13:07

[^]
subb26
12.10.2020 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (MPR @ 12.10.2020 - 14:51)
Хуясе тут антипрививочников набежало. Ну не хочешь ты маску носить ходи пешком. Маски вводит перевозчик, он же устанавливает правила пользования транспортом.
Сижу щас на карантине, жена в стационаре с поражением левого лёгкого вследствие вирусной пневмонии, я на хозяйстве с трехлетней дочкой на две недели. Жду прохладных историй про "при гриппе больше болеют" и "маски ущемляют наши права"

их тут просто овердохуя.им похеру на здравый смысл,на своё здоровье,им глаза заводик масочный застит.им похеру,что китайцы масками вылезли из этого пиздеца,им вааще на всё похер.стаду всегда проще поверить в то,что...проще.во все эпидемии раньше(до этого года)носили маски по желанию,и они спасали,как это не странно.а в этом все как с цепи сорвались,все о свободах вспомнили.всегда проще найти 100500 причин,чем просто подумать.

[^]
ebamarama
12.10.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Эбби @ 12.10.2020 - 10:09)
Был конфликт недавно в Магните. Выбежала из дома на 5 минут за молоком, естественно забыла маску. Кассирша в хамском тоне отказалась пробивать товар, раз я без неё. Говорю, выдавайте. Зыркнула так на меня и начала откуда-то из под жопы доставать эту маску, всю замусоленную и мятую. Я отказалась одевать это на себя. В общем, конфликт перерос в полноценный скандал. В конечном итоге, прооравшись, она поняла, что я стою на своём, пробила таки мне товар. Напоследок еще и в спину кинула на весь зал, что ЭТУ на порог магазина больше не пускать.
У некоторых людей реально крышу рвёт на фоне этой короны.

А у вас довольно охуевшие кассирши, кстати.

[^]
Dimanx5
12.10.2020 - 13:12
0

Шутник

Уже блять не знают с кого содрать. Совсем охуели !!!

[^]
ebamarama
12.10.2020 - 13:12
3

Ярила

Цитата (MPR @ 12.10.2020 - 12:51)

Не хочешь ездить с 《безмасочниками》- ходи пешком, чо. Это в обе стороны работает, умник.

[^]
Playkot
12.10.2020 - 13:14
0

Ярила

Видел контролеров на МЦК, доебались в поезде до парня, две тетки и типа мужик с регистраторов на груди. Парень еблан зачем то паспорт им дал, а те выписывать начали ему протокол. Я бы нахуй послал их.

[^]
ebamarama
12.10.2020 - 13:15
1

Ярила

Цитата (MPR @ 12.10.2020 - 12:51)

Перевозчик вообще никто, чтобы вводить масочный режим, и, тем более, контролировать его выполнение. Правила перевозки пассажиров едины и ни о каких масках там речи не идет. Завтра перевозчик наклеит табличку а- ля Стерлигов 《пидорасам вход воспрещен》 и будет всем очелло мерить коламбиком на входе, ничего страшного ведь, да? Я утрирую, понимаю, но мысль ясна, думаю.

[^]
subb26
12.10.2020 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 12.10.2020 - 15:01)
Цитата (makahito @ 12.10.2020 - 14:45)

Да. Я вижу истерию. Т ам где ее по идее ненужно. Как раз, так называемые " Антимасочники", истерят где могут. Подобное я уже видел. В одно время, была истерия, по " передать документы инспектору". Аж цепочками, документы, к машине приковывали. Спецзахваты мастрючили. И чем закончилось?

и да.. не надо тут из себя строить филолога.. а то ведь могу тож к твоей аватарке, например, прикопаться...

для меня,в сознании,они стоят на одной доске с ...однополыми,"истинноверующими",веганами,фемками и прочим сбродом.те,кому дорого своё здоровте,просто надевают маску при отсутствии дистанции 1.5-2 метра.а "антимасочники"готовы всех порвать за свои права и идею...как фемки,как веганы и все им подобные.

[^]
YraM
12.10.2020 - 13:18
-5

Ярила

Еще одна проплаченная тема госдепоботов, а наличие в ней дежурной группы Макахито и К, лишь это подтверждает(((
Интересно зачем все те кто так топит за Навального и против Лукашенко, так сильно против масочного режима, казалось бы какая связь?))))

Это сообщение отредактировал YraM - 12.10.2020 - 13:19

[^]
bornd
12.10.2020 - 13:19
0

Ярила

Я нихуя не понял... Ну в метро сейчас надо в масках ездить, но вроде автор и была в маске... Чо до неё тётка в униформе доеблась? А чего она же потом ещё до людей доеблась? Потому что те без маски были? Ну и правильно доеблась тогда... Кароч, я запутался! Поясните? )))

[^]
карбофос73
12.10.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Цитата (Mazar @ 11.10.2020 - 21:20)
Цитата (SickmyDuck @ 11.10.2020 - 20:59)
Хабалка какая-то, как контролерша ей леща не прописала, не понятно

Ты представлял что год назад будут контролёры намордников?
Теперь есть.
Через год будут контролёры трусов и если твои окажутся не патриотичной раскраски, то тебе пропишут леща - ну ты же не против, так же надо.

а если у вируса вдруг появится мутированная форма с переходом на кишечник, то по транспорту пойдут контроллёры подгузников.

не подгузников а видимо анальных пробок

[^]
Спиридонович
12.10.2020 - 13:20
0

Приколист

Господа, а в чисто правовом отношении, можно ли применить к ограничивающему движение субъекту, охраннику, контролеру не важно, средства самообороны в виде газового балончика, ну или какашку? Как это будет расцениваться законом и не опасно ли?

[^]
ebamarama
12.10.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Спиридонович @ 12.10.2020 - 13:20)
Господа, а в чисто правовом отношении, можно ли применить к ограничивающему движение субъекту, охраннику, контролеру не важно, средства самообороны в виде газового балончика, ну или какашку? Как это будет расцениваться законом и не опасно ли?

Бей и беги (с)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36350
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх