Новое расследование. Татарстан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GansFrans
10.09.2020 - 12:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.09.2020 - 11:46)
Цитата (GansFrans @ 10.09.2020 - 11:05)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2020 - 08:23)
Цитата
Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию.

Угу-угу. Завод подгузников губит экологию, а та же Сария Био Индастрис Волга, из-за которой несколько раз Елабугу накрывал лютый вонизм, что люди по квартирам прятались и через тряпочку дышали - образец экологичности? Может Челнинский КБК образец экологичности? Или может НижнекамскНефтеХим? Или 28+ заводов Камаза в одном городе это образец экологичности? Тебя чё младенец обосрал какой, что ты на завод памперсов взъелся, чепушило? lol.gif

А ты кем работаешь если не секрет? продаван наверное? деньги из воздуха делаешь?
Про Сарию если не знаешь не пиши. Это самое экологичное производство и знаешь почему? там органика она не вредна для человека. И воняет там тухлятиной, а не химией, потому что там делают мясокостную муку. Про КБК тоже молчи, такого предприятия в России нет, они очень сильно помогают городу.
Про Нежникамскнефтехим и КАМАЗ я и писал что травят народ поэтому тут я не понял твоего тупого наезда.

Я всего одно слово напишу. Весь твой остальной пиздёж туда же. Это слово нейрин.
Почитай, расскажешь потом как тебе тухлятиной дышать.

Да гуглом пользоваться умеешь, я это заметил... Но без гугла ты 0... Ты прочитай как производят мясокостную муку и когда выделяется этот твой яд нейрин... А что ты скажешь про резидентов? промолчишь?

[^]
Пенс2011
10.09.2020 - 12:19
2

Ярила

Sadeid
Цитата
За поправки проголосовал? Там русским по-белому написано, что место этой конвенции в уборной.

вы реально считаете этот фарс выражением воли народа??) а выглядите умнее)
такими темпами, наш бункерный фюрер сделает из России страну-изгоя(((

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (GansFrans @ 10.09.2020 - 12:17)
Цитата
Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию.

Угу-угу. Завод подгузников губит экологию, а та же Сария Био Индастрис Волга, из-за которой несколько раз Елабугу накрывал лютый вонизм, что люди по квартирам прятались и через тряпочку дышали - образец экологичности? Может Челнинский КБК образец экологичности? Или может НижнекамскНефтеХим? Или 28+ заводов Камаза в одном городе это образец экологичности? Тебя чё младенец обосрал какой, что ты на завод памперсов взъелся, чепушило? lol.gif

А ты кем работаешь если не секрет? продаван наверное? деньги из воздуха делаешь?
Про Сарию если не знаешь не пиши. Это самое экологичное производство и знаешь почему? там органика она не вредна для человека. И воняет там тухлятиной, а не химией, потому что там делают мясокостную муку. Про КБК тоже молчи, такого предприятия в России нет, они очень сильно помогают городу.
Про Нежникамскнефтехим и КАМАЗ я и писал что травят народ поэтому тут я не понял твоего тупого наезда.

Я всего одно слово напишу. Весь твой остальной пиздёж туда же. Это слово нейрин.

Да гуглом пользоваться умеешь, я это заметил... Но без гугла ты 0... Ты прочитай как производят мясокостную муку и когда выделяется этот твой яд нейрин... А что ты скажешь про резидентов? промолчишь?

Тебя в каждый твой пиздёж отдельно ткнуть?
Ну держи:
Аутоматив Гласс Альянс Рус
Российская компания, с российским ИНН, налоги платит в России, рабочие места предоставляет россиянам. Ну в учредителях Турция есть и что? У нас в стране все на Кипре учредители даже у государствообразующих предприятий, дальше что?

Новое расследование. Татарстан

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 10.09.2020 - 12:19)
Sadeid
Цитата
За поправки проголосовал? Там русским по-белому написано, что место этой конвенции в уборной.

вы реально считаете этот фарс выражением воли народа??) а выглядите умнее)
такими темпами, наш бункерный фюрер сделает из России страну-изгоя(((

Я ничего про волю народа не писал. Я написал юридический феномен.
А воля у народа обычно одна - лежать на печи 33 года, а потом хуяк и полцарства и царевну, желательно Премудрую или Прекрасную, а то что он Иван Дурак, так это ничего. lol.gif

[^]
Boliwar
10.09.2020 - 12:33
2

Ярила

А ведь если бы не куча жуликов, эта страна стала бы раем.

[^]
Gemor
10.09.2020 - 12:34
-4

Хохмач

Норм все в Татарстане, нахуй там Анальный не нужен.
Как и все остальные московские прощелыги.

[^]
judrer
10.09.2020 - 12:50
2

Пиу Пиу

Не только коррупция проблема причем. Случись что, ДТП смертельное или просто кто не понравится / понравится пасынку из двух этих семей - полицаи будут не с народом, а сделают как им скажут.

[^]
Foxmalder007
10.09.2020 - 13:01
-5

Приколист

фига тут хомячья нагнали:) Э, альтернативно одаренные, уроки чтоль отменили сегодня?

[^]
sl1me
10.09.2020 - 13:06
3

Шутник

Цитата (pizton @ 9.09.2020 - 16:34)
посмотрел 10 минут, говно какоето. Как житель Татарстана говорю. Канеш все воруют, как и везде. Но один хуй мы живем лучше любых наших соседей. Кировская, Самарская, Башкирия, Чувашия, Марийэл. Украдено много, но для народа сделано больше чем в любом другом субъекте РФ

Говорю как житель Чувашии! Я хочу переехать в Казань

[^]
GansFrans
10.09.2020 - 13:14
-2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.09.2020 - 12:21)
Цитата (GansFrans @ 10.09.2020 - 12:17)
Цитата

Тебя в каждый твой пиздёж отдельно ткнуть?
Ну держи:
Аутоматив Гласс Альянс Рус
Российская компания, с российским ИНН, налоги платит в России, рабочие места предоставляет россиянам. Ну в учредителях Турция есть и что? У нас в стране все на Кипре учредители даже у государствообразующих предприятий, дальше что?

Мда... Ви таки дурачок...

[^]
bagira82
10.09.2020 - 13:14
5

Ярила

Минниханов и до прихода к президентству очень небедным был, а сыновья Шаймиева такое бабло подняли на продаже с/х техники в 90-00е, что домики за млрд и без этого купить могут. И уж тем более смешно когда сказали что Минниханов царь и все его, ну ну. Один щелчок Шаймиева и его не будет больше у власти нигде.

п.с. Относительно как у нас тут в Татарии: Я занимаюсь продуктами от фермеров. И в Татарии у людей не проблема взять помощь на развитие, куча программ, поддержки, лизинг выгодный на технику. Выезжаю в соседние Кировскую, Ульяновскую, либо к себе на Родину в Марий Эл, и как в прошлый век попадаю, на тебе фермеру подачку в 50тыс и епись как можешь, либо стань сначала безработным, загони семью в нищету и ток тогда получай соцконтракт на бизнес в махонькие 250тыс который еще и доказать надо.
Вот и разница Татарстана от других регионов.

[^]
Buharik
10.09.2020 - 13:19
0

Приколист

Интересное кино, но многое даже не затронули. Частное ГИБДД республики,которым владеет родной брат президента, история с наименованием главы, когда минниханов отказался менять "президент" на "глава республики", и тут же по странному стечению обстоятельств Москва отзывает лицензию у карманного банка семьи, Татфондбанка. Когда у ипотечников после этого отбирали квартиры, а у вкладчиков деньги, которые они за несколько месяцев до отзыва лицензии снимали. Про погибшего сына почти не рассказали, почему при крушении самолета с мчсников брали подписки о неразглашении... там еще на несколько расследований хватит.

[^]
Тыгыдымка
10.09.2020 - 13:22
-6

Ярила

Ух ты, сколько здесь фанатов навального биомусора.

[^]
navuhadon
10.09.2020 - 13:26
0

Пехотинец Путина

Цитата (Тыгыдымка @ 10.09.2020 - 13:22)

573 штуки.

[^]
vint999
10.09.2020 - 13:30
1

Ярила

Всегда так БЫЛО... Есть богатые и бедные и сказочно богатые, всем на всех насрать... и при Советах так же было, в войну не так... но про неё лучше никак!

[^]
Shakill
10.09.2020 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Хакимыч @ 9.09.2020 - 19:04)
Почему Татарстан живёт относительно благополучно, чем соседи? Дело в том , что местная власть жёстко контролирует, чтобы даже ворованные деньги оставались в республике. Доказательством служит тот факт , что даже Навальный с его связями не может предоставить компромат на местных миллиардеров Шаймиевых хотя бы на счёт того, что они имеют недвижимость за рубежом.

Ты каким местом видео смотрел? вот уж действительно-"хоть ссы в глаза", ничего не замечают(

[^]
Alchmist
10.09.2020 - 13:46
1

Почетный морковевед.

Цитата (pizton @ 9.09.2020 - 19:34)
посмотрел 10 минут, говно какоето. Как житель Татарстана говорю. Канеш все воруют, как и везде. Но один хуй мы живем лучше любых наших соседей. Кировская, Самарская, Башкирия, Чувашия, Марийэл. Украдено много, но для народа сделано больше чем в любом другом субъекте РФ

сука, да как вас так удалось в этом убедить и заставить в это верить?
- да, пирожки у нас с говном и луком, но и зато лука кладут поболе чем в других регионах...

[^]
Serg435
10.09.2020 - 14:06
2

Ярила

эти люди ещё живы? что рассказывают? мне кажется что Навальный отравился именно из-за того, что начал это расследовать.

[^]
bereg79
10.09.2020 - 14:14
1

Хохмач

Фух, прочитал почти весь срач gigi.gif
Фильм просмотрел еще вчера
Что могу сказать, живя в Татарстане, и частенько выезжая в различные регионы:
Татарстан живет богаче и успешнее многих других регионов. Это факт.
Было бы это возможно без Шаймиева? Сильно сомневаюсь.
Возможно ли развитие Татарстана без Минниханова? Думаю, да. Но темпы вливания из федерального центра уменьшатся, если это будет не провластный кандидат.
Возможно ли замутить бескоррупционную демократию на территории Татарстана, без изменения политики разграбления страны на федеральном уровне? Просто невероятно.

P.S. Посмотрел кандидатов в Президенты Татарстана, что-то никого, вызывающего искреннее доверие, не нашел. Буду думать.

[^]
Ижты
10.09.2020 - 14:23
1

Юморист

Цитата (Тыгыдымка @ 10.09.2020 - 13:22)

блядь, т.е. если твою страну разворовывают в хлам, и ты возмущаешься то автоматом становишься "наволятом"?
ты долбаёб? нет , серьёзно, у тебя ЧТО в голове ?
Я ни разу не за навального, я вообще ПРОТИВ его политической позиции и его сторонников...И ЕДИНСТВЕННЫЕ которые рубят едросню! Которые раскрывают ужасающие коррупционные схемы!
Где, где кто-нибудь сказал что всё враньё?
дайте ссылку!
НИХУЯ не дадите...нету ссылок, потому что ВСЁ ПРАВДА!
И...и мне реально стало похуй какие там у навального и его сторонников "взгляды"...
Они пизьдярят едросню! И Я ЗА НИХrulez.gif

Это сообщение отредактировал Ижты - 10.09.2020 - 14:24

[^]
hitby
10.09.2020 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Паракот @ 10.09.2020 - 11:33)
Ребзя! Я тут недавно. Мало что понимаю... и вот у меня вопрос: скажите, а вот эти люди, которые накидали комментариев типа "навальный такой-сякой, нехороший человек" и т.п. это кто? Неужели, правда чекисты? Неужели, действительно есть целый спецотдел, который отслеживает информацию на различных ресурсах и оперативно накидывает говно? Справедливости ради, эти комменты набрали больше всего минусов. Просто, у меня не укладывается в голове. Вот людям показывают, что гос. чиновник федерального уровня (верне, его жена, дети, и др. родственники) владеет невероятным количеством элитной недвижимости... причём, не просто голословно обвиняют, а с фото-видео, выписками и другими доказательствами... и какая реакция некоторых людей на это? "А, эт Навальный пидорас".... Они - эти хуе-комментаторы - совсем ебанутые? Или это не люди, а банальные боты? Нейросети что ли стали такими бойкими?

почему же сразу боты и спецотряд , обычные прикорытники , которые после старших долизывают корыто. Им живётся хорошо , вот они и недоумевают , зачем что-то менять.

[^]
Утомленный
10.09.2020 - 14:58
0

Юморист

блять уже смотреть на это все невозможно...где уголовные дела? где конфискации? где пожизненное?

Это сообщение отредактировал Утомленный - 10.09.2020 - 14:59

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 10.09.2020 - 14:58)
блять уже смотреть на это все невозможно...где уголовные дела? где конфискации? где пожизненное?

В нашей стране иметь коллекцию часов и домов не преступление. Тем более, если всё оформлено на талантливую, очаровательную, успешную супругу, способную ниочёмный актив продать за 30+ миллионов долларов. А то, что вам завидно, это не преступление.

[^]
Тыгыдымка
10.09.2020 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Ижты @ 10.09.2020 - 14:23)
Они пизьдярят едросню! И Я ЗА НИХrulez.gif

Да я не сомневаюсь, что ты и натовцам будешь отсасывать. Ведь они они против России, а значит и едросни - и ты за них!

[^]
beardman
10.09.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (pizton @ 9.09.2020 - 16:34)

ну и заебца!

Если мы не будем воспринимать воровство и коррупцию как норму - то ОНИ будут всё больше зарабатывать, и для народа больше делать!

Чего в этом плохого?!

Хуже когда ты чувствуешь что они "высшая каста" и не споришь с этим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх