Новое расследование. Татарстан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GansFrans
9.09.2020 - 23:13
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ink1977 @ 9.09.2020 - 21:43)
Кто живет в Татарстане - прокомментируйте! Я в Казани с 2013, переехал по работе из Мурманска. Я реально кайфую от города и республики. Нет никакой межнациональной розни. Есть дороги! ЕСТЬ! Выезжаешь из РТ и дороги часто заканчиваются ( Работал на иностранную компанию - постоянно кто-то приезжал из властьимущих, постоянно предлагали подтянуть инвесторов, взяток никто не просил никогда. Объехал все регионы Поволжья, всречался на уровне министров, мы предлагали строить промышленные обьекты за свои деньги -нахрен никому не нужно! Чувашия была самая инфантильная (ИМХО). Посмотрите сколько иностранных инвесторов в ОЭЗ АЛАБУГА, нигде кроме Москвы такого нет. Посмотрите на Казань -красотка, постоянно какие-то мероприятия, каждый год новая движуха! Правильно написали - попробуй что-то построить на бумаге, крик такой поднимут, не оберешься! Рождаемость на высоте, сколько еще регионов таких? А это народ чувствует стабильность. Воруют? Не знаю, возможно. Но и делают!
В Росии:
Первый уровень - воруют, но мало что делают,
Второй уровень - воруют, но делают (это про РТ и про воровство никто не расскажет,
Третий уровень - делают и не воруют (пока не слышал протакой регион)
Я думаю Минниханов выборы выиграет, без вариантов, но, еще раз, приезжайте и посмотрите на Казань и РТ

ВСЕМ ДОБРА!

А ты знаешь какую цену платят жители РТ? Все новое обкатывается на нас. Цены на ЖКХ вообще нереальные, плата за дет. сад? поспрашивай у обычных людей. Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию. Про Нижнекамск слышал? про Аммоний? пол республики это химия, причем всем похрен на жителей... травят как тараканов. Про какую стабильность Вы говорите... У нас даже не могут посадить проворовавшихся мэров... Почитай про Халикова, про Шайхразиева список можно продолжать очень долго. Тут в Татарстане хорошо живут только приближенные к императору...

[^]
йохохо
9.09.2020 - 23:25
0

Ярила

Да похуй, всё равно все сдохнут! И даже на той аллее не закопают!

Это сообщение отредактировал йохохо - 9.09.2020 - 23:25

[^]
Sven80
9.09.2020 - 23:30
5

Ярила

Цитата (Roman001 @ 9.09.2020 - 22:03)
Цитата
Алексей в больничке, а работа кипит!

к сожаление это значит что алексей всего лишь ведущий и сам ничего не расследует .

Он не ведущий, а основатель и организатор ФБК. Он, собственно, его и основал исходя из тех соображений, что сам не может всем одновременно заниматься, а нужна команда.

[^]
Balsamon
9.09.2020 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Алекс1974 @ 9.09.2020 - 16:33)
Алёшка в больничке а говно так и бурлит! Либеральные пердаки так и горят!

Во сколько там раз зарплата российского рабочего меньше, чем немецкого? Вроде где-то в восемь на данный момент. Но у поцреотов пердаки не горят, за 30 лет побед закалились.

Слушай, а вот ты веришь или нет, что лет через десять будет уже меньше не в восемь, а в двенадцать раз?

[^]
Domrych
10.09.2020 - 00:14 [ показать ]
-10
Rxel
10.09.2020 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.09.2020 - 00:14)
Мне не понравилось с самого начала. Слова ведущей; "Алексей Навальный был отравлен, как мы знаем теперь, боевым ядом "Новичок".
Девочка, ты не ахуела ли там часом? Что мы знаем теперь?
Навального отравили? Есть факты? Откуда такая уверенность. Навязчивая.
Про вещество вообще молчу, нихера нет официальных результатов, зато эта звезда уже ставит нас перед фактом, заодно не оставляя вариантов!))) Типа, вот вам результат, и точка.
не, я не против Навального. Я даже за то, что он выворачивает потроха наших вороватых чинуш. спасибо ему огромное.
но я хочу справедливости. А тут ее нет. Девочка поставила на всем крест изначально. Я не буду дальше смотреть и слушать эту хуйню.

Фактов нет потому что раследования нет. Все просто . И главное достоверно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
10.09.2020 - 00:26
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.09.2020 - 00:14)
Мне не понравилось с самого начала. Слова ведущей; "Алексей Навальный был отравлен, как мы знаем теперь, боевым ядом "Новичок".
Девочка, ты не ахуела ли там часом? Что мы знаем теперь?
Навального отравили? Есть факты? Откуда такая уверенность. Навязчивая.
Про вещество вообще молчу, нихера нет официальных результатов, зато эта звезда уже ставит нас перед фактом, заодно не оставляя вариантов!)))

Очевидно, она вполне полагается на результаты от военных специалистов бундесвера и на официальное заявление канцлера Германии Меркель. Что же касается "немчура всё врёт и пруфов нет", то история ещё не завершена. Сегодня было опубликовано, что данные и результаты Германия передаст в ОЗХО.

[^]
воха7
10.09.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Спортяга @ 9.09.2020 - 16:35)
Лёша достаёт их даже из реанимации!
Они думали, что без Алексея ФБК сдуется - ошибались!

У ФБК, материалов из разных регионов было дохрена.
Но при Леше, все было заточено на пару десятков имен и все.
Может сейчас начнут выпускать для всех а не для конкретных лиц, против конкретных лиц.

[^]
un13
10.09.2020 - 01:25
3

Юморист

Цитата (m21edveD @ 09.09.2020 - 20:08)
Пиздит.
У них без знания татарского нехуя ловить, а за разговор на русском каждый абориген будет морщиться.
Вспомните, кстати, ебанутого татарского дедушку, который заслуженного врача завалил.
Вспомните про танцы на фоне одной из мечетей - что за этим последовало.

Большинство татар особо на татарском не говорят, т.к родным языком является русский. Молодежь особенно. Пожилые только и деревенские на татарском могут общаться.
Поэтому пиздеть про татарский язык и карьеру не надо.
Давай вспомним всех ебанутых людей по всей стране и кто кого там завалил.
Давай вспомним танцы Pussy Riot в ХХС...
К чему этот бред про мечеть?

В РТ все мирно живут независимо от нации, веры, пола и прочей шовинистической поебени.
Главное, чтобы поменьше узбеков стало. Их что-то до хрена в последние годы понаехало.

[^]
KRAX78
10.09.2020 - 02:22 [ показать ]
-10
Vv153
10.09.2020 - 02:58
-8

Ярила

Цитата (Спортяга @ 9.09.2020 - 16:35)
Лёша достаёт их даже из реанимации!
Они думали, что без Алексея ФБК сдуется - ошибались!

Дак это старые записи, потихоньку выдают на корм хомякам

[^]
VasyaDV
10.09.2020 - 04:07
9

Отчалил

Кремлеботы, они существуют!
Не прошло и 3 минут и нате вам, 6 штук прискакало и насрало, как по команде.

ФБК с Навальным без сомнения есть политический инструмент в руках западных политиков. Но надо еще и понимать, что означает применение подобного инструментария. А означает это то, что существующая государственная система построена на коррупции, несправедливости и прочем дерьме с палками, а так же страна не самодостаточна и применение такого инструмента вполне себе эффективно.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 10.09.2020 - 04:15

Новое расследование. Татарстан

[^]
Lionpold
10.09.2020 - 04:36 [ показать ]
-11
k1aus
10.09.2020 - 04:37
3

Весельчак

Цитата (pizton @ 9.09.2020 - 16:34)
посмотрел 10 минут, говно какоето. Как житель Татарстана говорю. Канеш все воруют, как и везде. Но один хуй мы живем лучше любых наших соседей. Кировская, Самарская, Башкирия, Чувашия, Марийэл. Украдено много, но для народа сделано больше чем в любом другом субъекте РФ

Татарстану от СССР досталось добыча Нефти и НефтеХим промышленность
Могли бы жить значительно лучше.

[^]
Yukkas
10.09.2020 - 05:17
1

Ярила

Цитата (un13 @ 10.09.2020 - 01:25)
Цитата (m21edveD @ 09.09.2020 - 20:08)
Пиздит.
У них без знания татарского нехуя ловить, а за разговор на русском каждый абориген будет морщиться.
Вспомните, кстати, ебанутого татарского дедушку, который заслуженного врача завалил.
Вспомните про танцы на фоне одной из мечетей - что за этим последовало.

Большинство татар особо на татарском не говорят, т.к родным языком является русский. Молодежь особенно. Пожилые только и деревенские на татарском могут общаться.
Поэтому пиздеть про татарский язык и карьеру не надо.
Давай вспомним всех ебанутых людей по всей стране и кто кого там завалил.
Давай вспомним танцы Pussy Riot в ХХС...
К чему этот бред про мечеть?

В РТ все мирно живут независимо от нации, веры, пола и прочей шовинистической поебени.
Главное, чтобы поменьше узбеков стало. Их что-то до хрена в последние годы понаехало.

Ну и башкиров немного не любят...))

[^]
fireexpert
10.09.2020 - 06:17 [ показать ]
-11
celios
10.09.2020 - 06:35
4

Ярила

Цитата
посмотрел 10 минут, говно какоето. Как житель Татарстана говорю. Канеш все воруют, как и везде. Но один хуй мы живем лучше любых наших соседей. Кировская, Самарская, Башкирия, Чувашия, Марийэл. Украдено много, но для народа сделано больше чем в любом другом субъекте РФ

Дурачек. Из разряда, «пусть воруют, главное что нам крошки со стола тоже падают.». Подумай как могло бы быть если бы не воровали.

.

[^]
wagner323
10.09.2020 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 09.09.2020 - 16:38)
Шлюха анальная по имени Лёха, лежит сейчас в больнице немецкой, изображая из себя жертву невинную.

Шлюха то ты,раз подмахиваешь за бумажку

[^]
Рапапай
10.09.2020 - 06:48
4

Ярила

"Слава Богу" у нас скрепный феодализм - поэтому "это норма". А как может быть по другому при феодальном строе? Ведь только "Царь и Бояре" - настоящая "вертикалочка власти".

Россия необъяснимым образом сумела развернуть диалектику исторического материализма вспять. Вместо, казалось, бы неизбежного коммунизма, который, теперь уже понятно, наступит где угодно, только не в России, стране удалось откатиться в феодализм, перескочив предыдущую капиталистическую формацию.
https://newizv.ru/article/general/12-08-201...ishel-feodalizm

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.09.2020 - 06:49

[^]
subb26
10.09.2020 - 07:07
0

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 9.09.2020 - 18:36)
Цитата (CrazyHostage @ 9.09.2020 - 16:33)
делаем просмотры каналу. лучше будет, если посмотрите ролик с 10 устройств и перепишите квартиру на секту ФБК.

а че, за просмотры с тебя убудет? они хоть полезным делом занимаются - выводят многих на чистую воду. проблема только в том, что нашей воровской власти до пизды на такие расследования. пока никого не посадили из героев этих роликов. выводы напрашиваются сами собой:
1. если Леша пиздит, то какого хуя его не посадили за пиздешь?
2. а если Леша не пиздит, то вполне логично почему никого не сажают - у власти именно все те и такие, какими показывает иъ Леша в своих видео.

Если честно, я до сих пор удивляюсь как еще его раньше эти пидарги за это не убили. У него хорошая крыша?

может Лёша и не пиздит?но я НИГДЕ не могу найти роликов про Чубайса?на том точно клейма ставить негде.может кто ссылку скинет?

[^]
томагоча
10.09.2020 - 07:08 [ показать ]
-10
subb26
10.09.2020 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 10.09.2020 - 01:30)
Цитата (Roman001 @ 9.09.2020 - 22:03)
Цитата
Алексей в больничке, а работа кипит!

к сожаление это значит что алексей всего лишь ведущий и сам ничего не расследует .

Он не ведущий, а основатель и организатор ФБК. Он, собственно, его и основал исходя из тех соображений, что сам не может всем одновременно заниматься, а нужна команда.

разве не Ашурков?

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 08:15
-2

Ярила

Цитата (GansFrans @ 9.09.2020 - 23:13)
Кто живет в Татарстане - прокомментируйте! Я в Казани с 2013, переехал по работе из Мурманска. Я реально кайфую от города и республики. Нет никакой межнациональной розни. Есть дороги! ЕСТЬ! Выезжаешь из РТ и дороги часто заканчиваются ( Работал на иностранную компанию - постоянно кто-то приезжал из властьимущих, постоянно предлагали подтянуть инвесторов, взяток никто не просил никогда. Объехал все регионы Поволжья, всречался на уровне министров, мы предлагали строить промышленные обьекты за свои деньги -нахрен никому не нужно! Чувашия была самая инфантильная (ИМХО). Посмотрите сколько иностранных инвесторов в ОЭЗ АЛАБУГА, нигде кроме Москвы такого нет. Посмотрите на Казань -красотка, постоянно какие-то мероприятия, каждый год новая движуха! Правильно написали - попробуй что-то построить на бумаге, крик такой поднимут, не оберешься! Рождаемость на высоте, сколько еще регионов таких? А это народ чувствует стабильность. Воруют? Не знаю, возможно. Но и делают!
В Росии:
Второй уровень - воруют, но делают (это про РТ  и про воровство никто не расскажет,
Я думаю Минниханов выборы выиграет, без вариантов, но, еще раз, приезжайте и посмотрите на Казань и РТ

ВСЕМ ДОБРА!

А ты знаешь какую цену платят жители РТ? Все новое обкатывается на нас. Цены на ЖКХ вообще нереальные, плата за дет. сад? поспрашивай у обычных людей. Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию. Про Нижнекамск слышал? про Аммоний? пол республики это химия, причем всем похрен на жителей... травят как тараканов. Про какую стабильность Вы говорите... У нас даже не могут посадить проворовавшихся мэров... Почитай про Халикова, про Шайхразиева список можно продолжать очень долго. Тут в Татарстане хорошо живут только приближенные к императору...

20+ лет прожил в Татарстане, прилетаю 3-5 раз в год, много родственников там живут и сейчас. В ОЭЗ лично работал с тремя подрядчиками и ездал туда неоднократно.
Исходя из вышеизложенного имею сказать, окромя химпроизводства весь твой словесный понос, даже с учётом моей нелюбви к Тататрстану в общем и татарам в частности, лютый пиздеж. Причём в пруфы тебя можно за уши тыкать по каждому слову, потому что всё в открытом доступе, включая список резидентов ОЭЗ, где турков всего два завода, далеко не самых крупных.

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 08:23
0

Ярила

Цитата
Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию.

Угу-угу. Завод подгузников губит экологию, а та же Сария Био Индастрис Волга, из-за которой несколько раз Елабугу накрывал лютый вонизм, что люди по квартирам прятались и через тряпочку дышали - образец экологичности? Может Челнинский КБК образец экологичности? Или может НижнекамскНефтеХим? Или 28+ заводов Камаза в одном городе это образец экологичности? Тебя чё младенец обосрал какой, что ты на завод памперсов взъелся, чепушило? lol.gif

[^]
Тигрыч
10.09.2020 - 08:46
0

Юморист

В Росии:
Второй уровень - воруют, но делают (это про РТ и про воровство никто не расскажет,

ВСЕМ ДОБРА!

А что комментировать? Республика Татарстан. Доходы остаютс здесь. Называлась бы Казанская область - доходы уходили бы в центр. И была бы такая же задница. Ну чуть получше. Потому как всё-таки нефть газ КамАЗ есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх