Новое расследование. Татарстан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
10.09.2020 - 08:48
11
Статус: Offline

Почетный морковевед.

ЛОЛ, кремлеботы вы не отстреливайтесь сразу по теме, держите паузу хоть немножко, а то сразу в минуса поуходили пачкой!

[^]
румпель
10.09.2020 - 09:51
9

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (pizton @ 9.09.2020 - 21:12)
Цитата (GOBELINS13 @ 9.09.2020 - 17:04)
Цитата (pizton @ 9.09.2020 - 16:34)
посмотрел 10 минут, говно какоето. Как житель Татарстана говорю. Канеш все воруют, как и везде. Но один хуй мы живем лучше любых наших соседей. Кировская, Самарская, Башкирия, Чувашия, Марийэл. Украдено много, но для народа сделано больше чем в любом другом субъекте РФ

написано с некоей гордостью! офигеть!

мол, нас ебут как и всех у нас в стране. но всё же в нашем регионе полегче будет: о нас заботятся - воды дают, чтоб подмылись после этого. тьфу!

и воды и пожрать. А тебе нихуя не дают, и не дадут и ебать будут еще шибче. Хоть упиздись и в жопу навального расцелуй. rulez.gif

Быстро ты ко второму камменту свою личину долбоёба раскрыл,недолго маскировался )

[^]
румпель
10.09.2020 - 10:01
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Niofit @ 9.09.2020 - 23:45)
. К Бабаю большинство жителей испытывают уважение. За то, что в 90-х не дал сделать вторую Чечню, за то, что всё, что в Татарстане заработано, остаётся здесь же, а не растаскивается безутробными верхним властителями, за то, что победили преступность и мои дети спокойно гуляют по улице, за то, что все проекты и стройки

Руку ему поцелуй при встрече,не забудь.
Сцуко,азия блядская какая то,в самом плохом смысле. faceoff.gif

[^]
Alexandro116
10.09.2020 - 10:09
0

Ярила

Это и в правду клановое ханство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПечHuk
10.09.2020 - 10:15
-1

Ярила

Цитата

Объясняю. Получили из Москвы лярд на ремонт фасадов исторических зданий и... и отремонтировали. Дорого отремонтировали. Хорошо на этом заработали.

Так отремонтировали или нет ? smile.gif

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 10.09.2020 - 10:17

Новое расследование. Татарстан

[^]
Ilbox
10.09.2020 - 10:17
3

Ярила

посмотрел 10 минут, говно какоето. Как житель Татарстана говорю. Канеш все воруют, как и везде. Но один хуй мы живем лучше любых наших соседей. Кировская, Самарская, Башкирия, Чувашия, Марийэл. Украдено много, но для народа сделано больше чем в любом другом субъекте РФ

Сравнение среди субъектов РФ, конечно, исчерпывающее)) С цивилизованным миром сравнивать не желаете? Мы тут вроде были образованными белыми людьми когда-то.

Люди обречены на плохую жизнь, пока каждый думает только о себе. В этом случае, вместо честного распределения, скажем, пяти условных паек в день на человека, достаточно каждому давать по одной, а тем, кто бузит, по полторы (нацгвардия и мелкие бюджетники), и они сами будут пиздить всех остальных недовольных, считая, что у них всё не так уж плохо, и всё благодаря царю.

[^]
ПечHuk
10.09.2020 - 10:24
-1

Ярила

Заметил один ньюанс ...Был в Казани в январе, хотел купить колбасы из конины, так даже на колхозном рынке она сильно подорожала, причем настолько , что покупать как то расхотелось. С чем связано- не знаю.

[^]
tshln
10.09.2020 - 10:30
4

Ярила

Алексею желаю здоровья, ФБК молодцы продолжают работу. В этом отличие хорошего руководителя от плохого. И да завтра выборы начинаются, пойду по умному голосованию проголосую против едерастов, чего и всем советую.
А у ольгинских пердаки горят.

[^]
Alexandro116
10.09.2020 - 10:32
0

Ярила

Да им там все принадлежит!

[^]
z1305
10.09.2020 - 10:40
6

Ярила

Украдено много, но для народа сделано больше чем в любом другом субъекте РФ

вот ключевой момент, по которому разнятся все мнения:
-вариант 1 "пусть воруют, нам хоть крошки"
-вариант 2 "воровать нельзя никому, а если кому то можно, почему не всем?"

1-й вариант "холопский", 2-й "идеалистический" и понеслась

расследование как всегда интересное, информативное и очередной раз возникает вопрос, как они находят все эти оффшоры и документы по ним в открытом сетевом пространстве?
по моему, всё же тут присутствует работа иностранных спецслужб, которые дозированно сливают компромат, но их не осудить, т.к. похоже это правдивая информация и если нет встречного слива в адрес высокопоставленных иностранцев, то либо у наших такого компромата просто нет, либо побаиваются ещё более серьёзных разоблачений

Это сообщение отредактировал z1305 - 10.09.2020 - 10:48

[^]
GansFrans
10.09.2020 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.09.2020 - 08:15)
Цитата (GansFrans @ 9.09.2020 - 23:13)
Цитата (ink1977 @ 9.09.2020 - 21:43)
Кто живет в Татарстане - прокомментируйте! Я в Казани с 2013, переехал по работе из Мурманска. Я реально кайфую от города и республики. Нет никакой межнациональной розни. Есть дороги! ЕСТЬ! Выезжаешь из РТ и дороги часто заканчиваются ( Работал на иностранную компанию - постоянно кто-то приезжал из властьимущих, постоянно предлагали подтянуть инвесторов, взяток никто не просил никогда. Объехал все регионы Поволжья, всречался на уровне министров, мы предлагали строить промышленные обьекты за свои деньги -нахрен никому не нужно! Чувашия была самая инфантильная (ИМХО). Посмотрите сколько иностранных инвесторов в ОЭЗ АЛАБУГА, нигде кроме Москвы такого нет. Посмотрите на Казань -красотка, постоянно какие-то мероприятия, каждый год новая движуха! Правильно написали - попробуй что-то построить на бумаге, крик такой поднимут, не оберешься! Рождаемость на высоте, сколько еще регионов таких? А это народ чувствует стабильность. Воруют? Не знаю, возможно. Но и делают!
В Росии:
Первый уровень - воруют, но мало что делают,
Второй уровень - воруют, но делают (это про РТ  и про воровство никто не расскажет,
Третий уровень - делают и не воруют (пока не слышал протакой регион)
Я думаю Минниханов выборы выиграет, без вариантов, но, еще раз, приезжайте и посмотрите на Казань и РТ

ВСЕМ ДОБРА!

А ты знаешь какую цену платят жители РТ? Все новое обкатывается на нас. Цены на ЖКХ вообще нереальные, плата за дет. сад? поспрашивай у обычных людей. Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию. Про Нижнекамск слышал? про Аммоний? пол республики это химия, причем всем похрен на жителей... травят как тараканов. Про какую стабильность Вы говорите... У нас даже не могут посадить проворовавшихся мэров... Почитай про Халикова, про Шайхразиева список можно продолжать очень долго. Тут в Татарстане хорошо живут только приближенные к императору...

20+ лет прожил в Татарстане, прилетаю 3-5 раз в год, много родственников там живут и сейчас. В ОЭЗ лично работал с тремя подрядчиками и ездал туда неоднократно.
Исходя из вышеизложенного имею сказать, окромя химпроизводства весь твой словесный понос, даже с учётом моей нелюбви к Тататрстану в общем и татарам в частности, лютый пиздеж. Причём в пруфы тебя можно за уши тыкать по каждому слову, потому что всё в открытом доступе, включая список резидентов ОЭЗ, где турков всего два завода, далеко не самых крупных.

Ууууууу... какие мы злые. Тебе пруфы нужны? Давай с ОЭЗ начнем, сколько там говоришь резидентов турков, 2 завода? А вот тут ты пиздишь:
Тракья Гласс Рус,
Аутоматив Гласс Альянс Рус
Хаят Кимья
Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри - самый грязный и наглый завод...
Джошкуноз Алабуга
и сколько я насчитал? 2? а ты еще вкурсе наверное раз там бываешь часто, что эти заводики постоянно расширяются.

[^]
Trahovich87
10.09.2020 - 10:50
-4

Жывотное

Смешно когда этих называют "оппозицией".
В смысле оппозиция? Это живущие на западные гранты лоббисты. Если эти мрази придут к власти то считай пизда стране, попилят как балканы. И будем как сербы на поклон к пендосам ездить чтобы они кусочек чего-нибудь кинули, чтобы мы не сдохли с голодухи.

Кто скажет что и сейчас так же, тот жертва это информационного фона лоббистов ну или просто проплаченный бот. В нашей стране сейчас можно заработать и на кусок хлеба, и на машину и на квартиру и на поездки за рубеж, если не ныть а крутиться.

Про коррупцию и кумовство - да это у нас в стране это есть и к сожалению массово(( Но эти пидарасы это зло не искоренят, и даже не собираются, и цели у них совершенно другие. Не будьте овцами, это не те люди за которыми можно пойти на баррикады, это мрази на подкорме.

[^]
Сисяндр
10.09.2020 - 10:56
5

Ярила

Сколько народа рабов реальных. Сознание рабское. Видать предки крепостные были. Нас-то, мол, барин наш хоть и бьет да девок насильничает, но потом медный алтын нет-нет да даст на водку с калачем.. прелестно

[^]
hitby
10.09.2020 - 11:01
3

Ярила

Цитата (cer1k @ 9.09.2020 - 18:23)
И что? Всем теперь станет жить лучше? Или выйдем может на площади, ебанем власть, поставим какого-нибудь клоуна в президенты, переделим страну в крови как в 90х. Потом что? Вся эта пиздобратия безработная, ленивая, необразованная, которая топит хуй пойми за что сейчас, сразу жить лучше и богаче станет? Или работать не нужно будет, будем деньги на деревьях для всех выращивать? Или условные «новые властьимущие» пилить бюджет не будут как нынешние? Лицемеры сратые просто смотрят эти видосы и слюни пускают как им хотелось места нынешних пилильщиков занять.

ну ты то явно с нужной стороны барикад , раз такую хуйню пишешь.

[^]
GansFrans
10.09.2020 - 11:05
-1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.09.2020 - 08:23)
Цитата
Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию.

Угу-угу. Завод подгузников губит экологию, а та же Сария Био Индастрис Волга, из-за которой несколько раз Елабугу накрывал лютый вонизм, что люди по квартирам прятались и через тряпочку дышали - образец экологичности? Может Челнинский КБК образец экологичности? Или может НижнекамскНефтеХим? Или 28+ заводов Камаза в одном городе это образец экологичности? Тебя чё младенец обосрал какой, что ты на завод памперсов взъелся, чепушило? lol.gif

А ты кем работаешь если не секрет? продаван наверное? деньги из воздуха делаешь?
Про Сарию если не знаешь не пиши. Это самое экологичное производство и знаешь почему? там органика она не вредна для человека. И воняет там тухлятиной, а не химией, потому что там делают мясокостную муку. Про КБК тоже молчи, такого предприятия в России нет, они очень сильно помогают городу.
Про Нежникамскнефтехим и КАМАЗ я и писал что травят народ поэтому тут я не понял твоего тупого наезда.

[^]
orda72
10.09.2020 - 11:20
2

Приколист

ФБК конечно молодцы. Слов нет. О том что в Татарстане воруют и коррупция зашкаливает это тоже правда. Как правда и то что внучка Шаймиева (первого президента РТ) на первых позициях в списке женского Форбс России. Но есть своя специфика. которая заключается в том, что власть в Татарстане уверена в своей устойчивости сверху (Москва поддержит. Природа такой поддержки кроется в мощном нац движении начала 90-х. Москве нужна стабильность в нац. республике). А чтобы обеспечить устойчивость снизу - народу что-то перепадает. С учетом того что Татарстан субъект донор, это не так уж и трудно сделать. Если посмотреть на делегатов от Татарстана в федеральную власть или другие регионы, то ведут они себя там как злая орда (пример Дагестана очень показателен). А так да, кланы Шаймиева и Миниханова рулят всем. Любой крупный бизнес подконтролен им. Да воры, но они местные воры и понимают что обворовывать можно тех у кого что-то есть, с нищебродов хрен что возьмешь. Придут Московские воры и станет хуже. Такой убогой логикой большинство и обходится. Кроме того, не стоит забывать о национальном менталитете татар. Старшее поколение это люди с корнями и родина для них много значит. Например, Миниханов родом из села Богатые Сабы. С приходом его к власти село расцвело. Конечно он это делал не на свои кровные, а с другой стороны он и эти мог в карман положить. Так что чувствуют они себя хозяевами на этой земле, и все что надо с нее берут. Но надо отдать должное, хозяева они хорошие и своем скоте заботятся.

Это сообщение отредактировал orda72 - 10.09.2020 - 11:30

[^]
Паракот
10.09.2020 - 11:33
9

Шутник

Ребзя! Я тут недавно. Мало что понимаю... и вот у меня вопрос: скажите, а вот эти люди, которые накидали комментариев типа "навальный такой-сякой, нехороший человек" и т.п. это кто? Неужели, правда чекисты? Неужели, действительно есть целый спецотдел, который отслеживает информацию на различных ресурсах и оперативно накидывает говно? Справедливости ради, эти комменты набрали больше всего минусов. Просто, у меня не укладывается в голове. Вот людям показывают, что гос. чиновник федерального уровня (верне, его жена, дети, и др. родственники) владеет невероятным количеством элитной недвижимости... причём, не просто голословно обвиняют, а с фото-видео, выписками и другими доказательствами... и какая реакция некоторых людей на это? "А, эт Навальный пидорас".... Они - эти хуе-комментаторы - совсем ебанутые? Или это не люди, а банальные боты? Нейросети что ли стали такими бойкими?

[^]
orda72
10.09.2020 - 11:40
5

Приколист

Цитата (Паракот @ 10.09.2020 - 11:33)
Ребзя! Я тут недавно. Мало что понимаю... и вот у меня вопрос: скажите, а вот эти люди, которые накидали комментариев типа "навальный такой-сякой, нехороший человек" и т.п. это кто? Неужели, правда чекисты? Неужели, действительно есть целый спецотдел, который отслеживает информацию на различных ресурсах и оперативно накидывает говно? Справедливости ради, эти комменты набрали больше всего минусов. Просто, у меня не укладывается в голове. Вот людям показывают, что гос. чиновник федерального уровня (верне, его жена, дети, и др. родственники) владеет невероятным количеством элитной недвижимости... причём, не просто голословно обвиняют, а с фото-видео, выписками и другими доказательствами... и какая реакция некоторых людей на это? "А, эт Навальный пидорас".... Они - эти хуе-комментаторы - совсем ебанутые? Или это не люди, а банальные боты? Нейросети что ли стали такими бойкими?

Какие нахрен нейросети. Пацаны банально на сделке сидят)))

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (GansFrans @ 10.09.2020 - 11:05)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2020 - 08:23)
Цитата
Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию.

Угу-угу. Завод подгузников губит экологию, а та же Сария Био Индастрис Волга, из-за которой несколько раз Елабугу накрывал лютый вонизм, что люди по квартирам прятались и через тряпочку дышали - образец экологичности? Может Челнинский КБК образец экологичности? Или может НижнекамскНефтеХим? Или 28+ заводов Камаза в одном городе это образец экологичности? Тебя чё младенец обосрал какой, что ты на завод памперсов взъелся, чепушило? lol.gif

А ты кем работаешь если не секрет? продаван наверное? деньги из воздуха делаешь?
Про Сарию если не знаешь не пиши. Это самое экологичное производство и знаешь почему? там органика она не вредна для человека. И воняет там тухлятиной, а не химией, потому что там делают мясокостную муку. Про КБК тоже молчи, такого предприятия в России нет, они очень сильно помогают городу.
Про Нежникамскнефтехим и КАМАЗ я и писал что травят народ поэтому тут я не понял твоего тупого наезда.

Я всего одно слово напишу. Весь твой остальной пиздёж туда же. Это слово нейрин.
Почитай, расскажешь потом как тебе тухлятиной дышать.

[^]
ink1977
10.09.2020 - 11:48
1

Шутник

Цитата (GansFrans @ 9.09.2020 - 23:13)
Цитата (ink1977 @ 9.09.2020 - 21:43)
Кто живет в Татарстане - прокомментируйте! Я в Казани с 2013, переехал по работе из Мурманска. Я реально кайфую от города и республики. Нет никакой межнациональной розни. Есть дороги! ЕСТЬ! Выезжаешь из РТ и дороги часто заканчиваются ( Работал на иностранную компанию - постоянно кто-то приезжал из властьимущих, постоянно предлагали подтянуть инвесторов, взяток никто не просил никогда. Объехал все регионы Поволжья, всречался на уровне министров, мы предлагали строить промышленные обьекты за свои деньги -нахрен никому не нужно! Чувашия была самая инфантильная (ИМХО). Посмотрите сколько иностранных инвесторов в ОЭЗ АЛАБУГА, нигде кроме Москвы такого нет. Посмотрите на Казань -красотка, постоянно какие-то мероприятия, каждый год новая движуха! Правильно написали - попробуй что-то построить на бумаге, крик такой поднимут, не оберешься! Рождаемость на высоте, сколько еще регионов таких? А это народ чувствует стабильность. Воруют? Не знаю, возможно. Но и делают!
В Росии:
Первый уровень - воруют, но мало что делают,
Второй уровень - воруют, но делают (это про РТ  и про воровство никто не расскажет,
Третий уровень - делают и не воруют (пока не слышал протакой регион)
Я думаю Минниханов выборы выиграет, без вариантов, но, еще раз, приезжайте и посмотрите на Казань и РТ

ВСЕМ ДОБРА!

А ты знаешь какую цену платят жители РТ? Все новое обкатывается на нас. Цены на ЖКХ вообще нереальные, плата за дет. сад? поспрашивай у обычных людей. Про ОЭЗ не надо ля ля... Ты знаешь кто там основные инвесторы??? Турки... они убивают все местное производство и губят экологию. Про Нижнекамск слышал? про Аммоний? пол республики это химия, причем всем похрен на жителей... травят как тараканов. Про какую стабильность Вы говорите... У нас даже не могут посадить проворовавшихся мэров... Почитай про Халикова, про Шайхразиева список можно продолжать очень долго. Тут в Татарстане хорошо живут только приближенные к императору...

Да знаю я пр цену, которую платят жители РТ. И про турок и про Аммоний, Нижнекамск, ...
Только есть региону где платят эту цену за то, что у них нет ни турок, ни Аммония, ничего нет, дорог нет, инфраструктуры нет, детских садов нет,

И никто ничего не обкатывает, не строит, не развивает,

И про мэров и прочих - а где их сажают, я так понял Вы знаете такой регион? Приведите пример,

А про нереальные цены за ЖКХ в Татарстане - не надо сказки сочинять, в Мурманске я платил последнюю квартплату за квартиру в 93 кв.м. в январе 2013, я заплатил около 13 000 руб. Это без интернета. В 2013!!!

[^]
z1305
10.09.2020 - 11:50
3

Ярила

Ребзя! Я тут недавно.
Вот людям показывают, что гос. чиновник федерального уровня (верне, его жена, дети, и др. родственники) владеет невероятным количеством элитной недвижимости... причём, не просто голословно обвиняют, а с фото-видео, выписками и другими доказательствами... и какая реакция некоторых людей на это? "А, эт Навальный пидорас".... Они - эти хуе-комментаторы - совсем ебанутые? Или это не люди, а банальные боты? Нейросети что ли стали такими бойкими?

я тут давно, но на этот вопрос никто внятно не ответил с момента выхода первого расследования
если уж с самого "олимпа" сказано "компот" как аргумент (думаю это слово целая команда спичрайтеров вырабатывала) , то чего ты хочешь от "простых смертных"?
при наличии внятных документальных контраргументов от этих расследований не оставили "камня на камне" и крутили бы по России 1 с утренней зари

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 11:59
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 10.09.2020 - 11:50)
Ребзя! Я тут недавно.
Вот людям показывают, что гос. чиновник федерального уровня (верне, его жена, дети, и др. родственники) владеет невероятным количеством элитной недвижимости... причём, не просто голословно обвиняют, а с фото-видео, выписками и другими доказательствами... и какая реакция некоторых людей на это? "А, эт Навальный пидорас".... Они - эти хуе-комментаторы - совсем ебанутые? Или это не люди, а банальные боты? Нейросети что ли стали такими бойкими?

я тут давно, но на этот вопрос никто внятно не ответил с момента выхода первого расследования
если уж с самого "олимпа" сказано "компот" как аргумент (думаю это слово целая команда спичрайтеров вырабатывала) , то чего ты хочешь от "простых смертных"?
при наличии внятных документальных контраргументов от этих расследований не оставили "камня на камне" и крутили бы по России 1 с утренней зари

А зачем? Ну не запрещено в нашей стране иметь имущества больше, чем ты мог бы заработать. Нет у нас налоговой полиции как в США. У безработных больше всего имущества и недвижимости и никакими Законами это не осуждается и не наказывается. Ну и какой смысл что-то контраргументировать? Да, это всё их. Ещё вопросы есть? lol.gif
Тот же Минниханов скажет, что всё так и это его дома. Дальше что? А дальше ничего. И никто не может запретить купить дорого то, что стоит дешевле. Нет таких Законов. У нас свободная страна и можно трусы пойти за миллион купить, никто вам не запретит. Вот захотел человек купить долю в этом СПА-комплексе за 30 миллионов долларов и купил. Схерали вы ему будете указывать куда ему свои деньги тратить и за какую сумму что покупать?

[^]
z1305
10.09.2020 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.09.2020 - 11:59)
А зачем? Ну не запрещено в нашей стране иметь имущества больше, чем ты мог бы заработать.

основной нюанс, который привлекает я думаю всех, это не то, что у любого гражданина может быть дисбаланс между заработком и имуществом, а то, что обычный вор не сидит по телевизору и не вещает, что надо бороться с ворами
в этом весь цинизм
и в этом даже закоренелый преступник честнее любого заворовавшегося чиновника

[^]
Пенс2011
10.09.2020 - 12:09
0

Ярила

всем добра)))
"Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение», ст. 26 «Ответственность юридических лиц», ст. 54 «Механизмы изъятия имущества посредством международного сотрудничества в деле конфискации», ст. 57 «Возвращение активов и распоряжение ими». По мнению экспертов, одно из требований, которое Россия обязалась выполнять - эффективность и прозрачность работы государственных служащих (ст. 7 Конвенции), не выполняется...."

Статья 20 («Незаконное обогащение») Конвенции гласит:

«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8

[^]
Sadeid
10.09.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 10.09.2020 - 12:09)
всем добра)))
"Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение», ст. 26 «Ответственность юридических лиц», ст. 54 «Механизмы изъятия имущества посредством международного сотрудничества в деле конфискации», ст. 57 «Возвращение активов и распоряжение ими». По мнению экспертов, одно из требований, которое Россия обязалась выполнять - эффективность и прозрачность работы государственных служащих (ст. 7 Конвенции), не выполняется...."

Статья 20 («Незаконное обогащение») Конвенции гласит:

«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8

За поправки проголосовал? Там русским по-белому написано, что место этой конвенции в уборной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36678
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх