Кубаноид выгоняет со двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokobanana
12.08.2020 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Ага ага бывает и так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кубаноид выгоняет со двора

[^]
carmafia
12.08.2020 - 13:10
-3

Ярила

Какой петушок если бы я с сыном был, я бы отвел этого петушка подальше от глаз ребятни и вбил бы ему нос в коробку.

[^]
Shushtank
12.08.2020 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 12.08.2020 - 15:25)
А ты уверен, что этот кубаноид еще вчера в мерзложопии не обитал?

К большому:) сожалению, у нас в мерзложопии такого акцента нет cool.gif

[^]
unclezho
12.08.2020 - 13:14
-3

Весельчак

Че за мразота,чертило

[^]
шурен
12.08.2020 - 13:17
3

Ярила

Цитата
Что-то не припомню в Сочах откровенного наебалова. Везде платил картой кроме разве что маршруток, чек с ценами как в меню. Единственный раз когда был удивлён - захотел шашлыка поесть, а там цены не за палку а в граммах. Попросил полкило - принесли шесть или семь шампуров, плюс закуски вроде черемши. И то когда не доел - предложили завернуть остатки с собой, я ещё весь следующий день доедал.

Не далее как в субботу встретилась я с одноклассницей, мы на Севере тогда жили, она живет давно в Москве, приехала сюда отдохнуть. Хороший доход, я думала она будет фи-кать от всего, ведь у нас не курорт. Отнюдь, пообедали в ресторане, ей очень все понравилось, и еда и обслуживание (хотя у меня, например, была пара придирок, но я оставила их при себе)). Очень хвалила квартиру, которую снимала (а рядом развалины рыбзавода, но человек разумный не будет из-за этого орать везде, что город Н-к говно), на пляже общественном ей так же понравилось. Все зависит от восприятия человека, если он настроен на позитив, то и люди ему улыбаются и не пытаются обмануть.

Это сообщение отредактировал шурен - 12.08.2020 - 13:25

[^]
шурен
12.08.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата
В Сочи? В аэропорту спросите у таксистов сколько будет стоить до Сочи доехать. Больше глупости писать не будете.

А Яндекс-такси или Убер вам религия запрещает использовать?) Капец, то оне через куар-коды расплачиваются, то в пример бомбил ставит, которых даже самые дремучие люди уже сто лет как стороной обходят)) Явно гражданин не договаривает, нашел-таки приключение на отдыхе)

[^]
Barsenas
12.08.2020 - 13:26
8

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 12.08.2020 - 07:22)
странные люди
мы вот сделали новую детскую площадку во дворе
так к нам дети из других дворов приходят играть. хорошо же

А я этого мужчину понимаю.
Мы тоже сделали в своем СНТ на свои деньги детскую площадку, посадили кусты, цветы. Наняли человека, который стрижет там траву, кусты, убирается. И к нам на эту детскую площадку народ из близнаходящихся частных домов во все щели пытается просочится (территория СНТ закрытая). Мы были не против и даже ключи "чужим" мамам с детьми давали от калитки. Но что в итоге? Пример: песочница у нас закрывается, чтобы киски и собаки в нее не гадили. Висит объявление о том, что если вы последние уходите с площадки и нет больше играющих на ней детей, просьба закрывать песочницу. Наблюдаю: вот пришла "чужая" мама с детьми, поиграли, уходят с площадки, песочницу не закрывает. Сделала замечание, в ответ - ответ: ваша песочница, сами и закрывайте. Еще и прихватила из песочницы детскую игрушку: наши дети принесли из дома игрушки на площадку и никто их с площадки не уносит. Другая пришла с огромной собакой без намордника, собака насрала, но убирать эта горе-мамаша ничего не стала, встала и ушла. Третий пример, который переполнил чашу терпения: у нас висят очень милые фонарики для освещения площадки. Пришли "чужие" детки и стали гравием в эти фонари пулять, соревнуясь в меткости. В результате 3 разбитых фонаря. Мамы в айфонах, им фонариков не жалко, они же ни рубля на эту площадку не сдавали. Ну и чего они добились? Мы поменяли замок в калитке и теперь прийти поиграть могут только дети по приглашению живущих в нашем СНТ: встретил около калитки своих гостей, поиграл - постоял с ними на площадке, проводил и закрыл за ними калитку. Если еще раз кто-нибудь даст ключ своим знакомым, еще раз поменяем личину и будем это делать методично и постоянно. Нам быдло на площадке не нужно. Надоело потребительское отношение.

Это сообщение отредактировал Barsenas - 12.08.2020 - 14:04

[^]
Vadim14
12.08.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.08.2020 - 08:30)
Цитата (microlab777 @ 12.08.2020 - 08:06)
Цитата (SDragon @ 12.08.2020 - 07:52)
в ответ брызги слюны и крики про "ваше это 3 метра от стен дома".
Скоро закончим забор и воздвигнем ворота. Ну, а хули делать?!

Купи свой частный дом с забором и там выебывайся

Раньше помнится дворы тоже от чужих воротами закрывались, ещё в советское время.. не везде, а вот в старых домах точно.

У родителей такой двор. Добротная такая чугунина этажа до третьего с воротами и калитками. Закрыли замками, на въезде ворота электрифицировали и привет. Никто не быкует.

[^]
Greymin
12.08.2020 - 13:29
-3

Ярила

Чего за дебил - то? Ну поиграются "пришлые" детишки на площадке - чего, убудет у него, или как ( ну, при условии, что не загадят всё и ничего там не "убьют вусмерть" - так и то, что там и кому - "убить" можно? )?
Неадекватное быдло - во всей красе.

[^]
фаркоп
12.08.2020 - 13:30
1

Ярила

А дети подрастут с чувством несправедливости и злости на этих которые за забором в своем городке играют, и будут их дружно щимить и пиздить как только они выйдут за забор.

[^]
Vadim14
12.08.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.08.2020 - 08:49)
Формально он прав. Дворовая территория - общая долевая собственность собственников жилых помещений МКД. Но тут конечно надо ещё кадастровую карту смотреть.
Но чтобы доебаться до бабы с ребенком потому что она гуляет в этом дворе, хотя сама живёт в соседнем (или вообще мимокрокодил) это, суканахуй, надо быть кубаноидом.

Голосов в него ещё пидорский какой то.
Ставьте забор в пределах своего участка (имеете полное право)и никто левый у вас гулять не будет. Но до бабы доебаться - это пиздецнахуй.

А почему до бабы нельзя доебаться, если она гадить пришла? Все еще священными животными их считаете.

[^]
Sadeid
12.08.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (шурен @ 12.08.2020 - 13:23)
Цитата
В Сочи? В аэропорту спросите у таксистов сколько будет стоить до Сочи доехать. Больше глупости писать не будете.

А Яндекс-такси или Убер вам религия запрещает использовать?) Капец, то оне через куар-коды расплачиваются, то в пример бомбил ставит, которых даже самые дремучие люди уже сто лет как стороной обходят)) Явно гражданин не договаривает, нашел-таки приключение на отдыхе)

Человек спросил где наебалово, я ему ответил где сразу найти. =) Сам я пользуюсь, естественно, арендой и агрегаторами, чтобы с вами никак не взаимодействовать и оплата была московской конторе и сразу с карты, с чеком и налогами.

[^]
Sadeid
12.08.2020 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (шурен @ 12.08.2020 - 13:17)
Цитата
Что-то не припомню в Сочах откровенного наебалова. Везде платил картой кроме разве что маршруток, чек с ценами как в меню. Единственный раз когда был удивлён - захотел шашлыка поесть, а там цены не за палку а в граммах. Попросил полкило - принесли шесть или семь шампуров, плюс закуски вроде черемши. И то когда не доел - предложили завернуть остатки с собой, я ещё весь следующий день доедал.

Не далее как в субботу встретилась я с одноклассницей, мы на Севере тогда жили, она живет давно в Москве, приехала сюда отдохнуть. Хороший доход, я думала она будет фи-кать от всего, ведь у нас не курорт. Отнюдь, пообедали в ресторане, ей очень все понравилось, и еда и обслуживание (хотя у меня, например, была пара придирок, но я оставила их при себе)). Очень хвалила квартиру, которую снимала (а рядом развалины рыбзавода, но человек разумный не будет из-за этого орать везде, что город Н-к говно), на пляже общественном ей так же понравилось. Все зависит от восприятия человека, если он настроен на позитив, то и люди ему улыбаются и не пытаются обмануть.

У меня есть отдельная тема "За что я люблю Крым". Могу такую же про Сочи написать. Я очень люблю наш юг и прелетаю туда много раз в год. Море, горы и солнце не виноваты, что там кубаноиды живут.

[^]
шурен
12.08.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Человек спросил где наебалово, я ему ответил где сразу найти. =) Сам я пользуюсь, естественно, арендой и агрегаторами, чтобы с вами никак не взаимодействовать и оплата была московской конторе и сразу с карты, с чеком и налогами.

Человек задал риторический вопрос после описания положительного своего опыта)) Но вы, за неимением свежих фактов, выложили протухший. И прекратите уже меня шпалить, это смешно и некрасиво repa.gif

[^]
фаркоп
12.08.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата
Жители сибири, которые переехали к нам на кубань и рассказывают что у нас все не так, что щас нас жизни научат, что если б не они мы бы на телегах ездили до сих пор и прочую ебань, которую обычно несут психически ненормальные

Милости просим к нам, мы сибиряки, люди гостеприимные. Места много, всем хватит. мы не Акаем и не Окаем и не Гыкаем. И снег мы не ибем, у нас женщины очень красивые

[^]
Sadeid
12.08.2020 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (шурен @ 12.08.2020 - 13:44)
Цитата

Человек задал риторический вопрос после описания положительного своего опыта)) Но вы, за неимением свежих фактов, выложили протухший. И прекратите уже меня шпалить, это смешно и некрасиво repa.gif

Вы себя переоцениваете, мне на юкку пофигу, можете по сотням моих минусов посмотреть. Мне оно даром не сдалось вас шпалить. Мой опыт поездок на юг исключительно положительный и чем меньше я там с вами пересекаюсь и взаимодействую, тем лучше.
https://www.yaplakal.com/findpost/74018264/...pic1835554.html

[^]
шурен
12.08.2020 - 13:48
2

Ярила

Цитата
У меня есть отдельная тема "За что я люблю Крым". Могу такую же про Сочи написать. Я очень люблю наш юг и прелетаю туда много раз в год. Море, горы и солнце не виноваты, что там кубаноиды живут.

Земля вообще не виновата, что на ней рождаются и что характерно - живут - вот такие особи как вы (на ты называю только хороших людей, к которым нет неприязни) Сам дурак, короче cool.gif

[^]
Vadim14
12.08.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 12.08.2020 - 10:58)
СССР канул в лету , теперь дорогие наступает светлая эпоха "буржуазного капитализма" ,подождите еще немного и такие проявления "кровавого совка" как бесплатное образование и медицина тоже сойдут на нет, а наша главная задача в светлом будущим сделать воздух платным!

Дворы до хрущевок включительно исполнялись "колодцами" из 3-4 домов с заборами и воротами пригодными к обороне. gigi.gif

[^]
шурен
12.08.2020 - 13:53
3

Ярила

[quote]Вы себя переоцениваете, мне на юкку пофигу, можете по сотням моих минусов посмотреть. Мне оно даром не сдалось вас шпалить. Мой опыт поездок на юг исключительно положительный и чем меньше я там с вами пересекаюсь и взаимодействую, тем лучше.
  Никогда себя не переоценивала, бывает, наоборот, скромничаю. А минусаторы всегда так говорят))
И чойта вы мне постоянно пихаете свои посты, как какой-то начинающий недоблогер, не стану я это ваше читать, еще чего
disgust.gif

[^]
Меченосец
12.08.2020 - 13:53
1

Юморист

Это не кеубаноид! Коренной кубаноид не станет покупать квартиру, только дом!!! Жить на юге в квартире-это пытка.

[^]
Maksimzlodey
12.08.2020 - 14:01
1

Приколист

а че мужик то не то сказал им? может я тоже кубаноид!? ну и правильно что прогнал их, значит было за что!

[^]
Sadeid
12.08.2020 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (шурен @ 12.08.2020 - 13:53)
[quote]Вы себя переоцениваете, мне на юкку пофигу, можете по сотням моих минусов посмотреть. Мне оно даром не сдалось вас шпалить. Мой опыт поездок на юг исключительно положительный и чем меньше я там с вами пересекаюсь и взаимодействую, тем лучше.
  Никогда себя не переоценивала, бывает, наоборот, скромничаю. А минусаторы всегда так говорят))
И чойта вы мне постоянно пихаете свои посты, как какой-то начинающий недоблогер, не стану я это ваше читать, еще чего
disgust.gif

Ну ежели вы так просите, то проминусую малость, дабы голословно не обвиняли. Можете смотреть на ваши последние 10 постов =)

[^]
шурен
12.08.2020 - 14:14
2

Ярила

Цитата
Ну ежели вы так просите, то проминусую малость, дабы голословно не обвиняли. Можете смотреть на ваши последние 10 постов =)

Кто бы сомневался, что вы фубля. gigi.gif Полегчало? ))

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (carmafia @ 12.08.2020 - 13:10)
Какой петушок если бы я с сыном был, я бы отвел этого петушка подальше от глаз ребятни и вбил бы ему нос в коробку.

На бабу рука поднимется?

[^]
andikin
12.08.2020 - 14:22
3

Ярила

Видео не смотрел, но ситуация неоднозначная. У нас во дворе даже футбольная площадка есть куча всего остального. За обслуживание и их содержание жители платят почти 10 руб с квадратно метра в месяц. Всего у нас в доме около 30 тыс. жилой площади. Тоесть чуть больше 3,5 млн. В год на это уходит. Но есть упыри, кто приходит из соседних дворов и все ломает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23482
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх