Кубаноид выгоняет со двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mobilarma
12.08.2020 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шурен @ 12.08.2020 - 12:09)
Цитата
Я лично и называю. И да, мне всё, что законом не запрещено - позволено. Я не пью, не курю, всегда за рулем и на югах именно, что отдыхаю, питаясь исключительно в ресторанах, а после себя в номере оставляю порядок не хуже, чем был при заселении. И, повторюсь, нет у меня причин с вами взаимодействовать. Максимум - услугу оказали, чек пробили, спасибо пожалуйста.

Если бы все так себя вели (хотя бы так, без спасибо)), то и к вам такое же отношение было. Но, сдается мне, что-то ты вы не договариваете)

Мне, сдается, что где-то ему кто-то из местных очень сильно не угодил, а может даже насрал ))) чему я несказанно рад, ибо такие клиенты только такого к себе отношения заслуживают. И теперь он в каждой теме со словом Кубаноид пишет нам о своей лютой ненависти, но тем не менее как истинный мазохист, возвращается снова и снова ))) вероятно, чтоб потом был повод опять высраться на Япе...

[^]
DmitryDS
12.08.2020 - 12:18
8

Ярила

Ну и какой это нафих кубаноид с таким то акцентом? :)))

[^]
Cepgey
12.08.2020 - 12:20
-3

Технарь

Охренеть!!!!
Вот так собственник. Двор- территория общественная. Собственников там сотни.

Во дворе большая детская площадка, много детей из соседних дворов. Охранник стал их выгонять. Ему потом объяснили, что он должен за порядком следить, а не детей гонять. Теперь около будки охраны всегда открытая дверь для всех, но без хулиганства.

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (devor @ 12.08.2020 - 12:17)
Пока двор не огородили забором,то и нет смысла крики разводить. В нормальных районах проход лицам, не проживающим в доме, на территорию закрыт. Как итог чистые ухоженные площадки игровые, аккуратные клумбы и покой жителей.

В Голландии заборов нет и шторы на окнах не вешают. Однакож лужайки не вытаптывают и в окна не подглядывают. Но это гейропа, я понимаю.

[^]
1Челентано1
12.08.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.08.2020 - 10:46)
Утомил. Погугли Ст.262 ГК РФ с комментариями. Чтобы не было таких споров и скандалов лучше поставить забор и повесить таблички. И тогда Ваш двор никто не тронет.

Читай комментарий до конца: "специальный режим общего пользования не предполагает использования имеющихся на участке природных или иных объектов". Т.е. баба не имеет права сидеть на лавке, а её дети играть на площадке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Cepgey @ 12.08.2020 - 12:20)
Охренеть!!!!
Вот так собственник. Двор- территория общественная. Собственников там сотни.

Во дворе большая детская площадка, много детей из соседних дворов. Охранник стал их выгонять. Ему потом объяснили, что он должен за порядком следить, а не детей гонять. Теперь около будки охраны всегда открытая дверь для всех, но без хулиганства.

Собственники решили что дети с соседних домов могут посещать при соответствующем поведении. Что и требовалось доказать. А эту "яжемать" наверняка не пустили бы.

[^]
bornd
12.08.2020 - 12:24
-2

Ярила

Чот не кажет нихуа!

[^]
61brg
12.08.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 12.08.2020 - 07:52)
Цитата (microlab777 @ 12.08.2020 - 09:16)
Мужчина заявил, что двор многоэтажного дома является частной собственностью. Аргументы кроме мата он не удосужился привести.

Однобоко.

Хуй знает что там и как. У меня двор тоже принадлежит жильцам и даже так вышло что чужая (стихийно воздвигнутая) маленькая детская площадочка тоже наша. Всем желающим мы показывали распечатку кадастровой карты да и прочие документы. Толку ноль - в ответ брызги слюны и крики про "ваше это 3 метра от стен дома".
Скоро закончим забор и воздвигнем ворота. Ну, а хули делать?!

Завидую солидарности собственников у Вас.

[^]
фаркоп
12.08.2020 - 12:31
-2

Ярила

А в гости то ходить можно к собственникам? Или детей за периметром надо оставлять?

[^]
Прадоруб
12.08.2020 - 12:33
-4

Ярила

Цитата (61brg @ 12.08.2020 - 12:16)
Так-то мужик прав

ЖК РФ Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

Т.е. если земельный участок поставлен на кадастровый учёт, то это частная собственность пусть и дом многоквартирный и собственников сотни. Поэтому, все левые идут на йух.

1) Большинство участков под многоквартирном доме не стоят на учёте.
2) Тогда двор нужно закрыть забором и табличку вход только для проживающих и вход туда будут иметь люди проживающие во дворе.

[^]
Torgodcats
12.08.2020 - 12:33
3

Ярила

У меня застройщик выкупил частный дом с участком это ни фига не муниципальная земля, на хуй всех всех чужих с территории, тем более забором все обнесено. Все равно под ворота лезут, каждый день за шкирку выкидывать приходится

[^]
Sergey462
12.08.2020 - 12:34
-4

Хохмач

Пиздец какой-то.

А ещё совочки и ведёрки в песочнице некоторые мамаши и папаши чужим детям трогать не дают, это ж наше, мы деньги платили. Меньшинство таких, но встречаются до сих пор.

Почему в моём детстве не было такого, а? Дворов в городе было полно, везде детские площадки были, играли в один день там, в другой день здесь. Да, были злобные бабки (на первых этажах обычно почему-то), которые гоняли всех, и ребят из этого двора, и "чужаков".
В мыслях ни у кого не было кого-то прогнать всерьёз.
Это же нормально, когда дети общаются друг с другом, чем больше, тем лучше.

[^]
Прадоруб
12.08.2020 - 12:36
-9

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 12.08.2020 - 12:18)
Ну и какой это нафих кубаноид с таким то акцентом? :)))

Такой гОвор у кубаноидов и есть. Суки исковеркают русский язык как хохлы.

[^]
gxermes
12.08.2020 - 12:36
-4

Балагур

таких на .уй надевают

[^]
Прадоруб
12.08.2020 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 12.08.2020 - 12:33)
У меня застройщик выкупил частный дом с участком это ни фига не муниципальная земля, на хуй всех всех чужих с территории, тем более забором все обнесено. Все равно под ворота лезут, каждый день за шкирку выкидывать приходится

Это хорошо если всё оформил как положено. И огородил забором. Если нет то это общественная территория.
Я в Твери пару таких двор знаю. Но и то, там постоянные суды идут, за то что территорию огородили. Всегда же хочется хапнуть больше чем в кадастре. налоги опять же за одну площадь, а захватили больше уже самоуправство.

[^]
фумигатор
12.08.2020 - 12:42
-5

Ярила

Звонить ментам и жаловаться на нападение на себя и своих детей.
Даже самый ленивый мусор обязан будет отреагировать.
Челу будет не повадно.

[^]
Babulya102
12.08.2020 - 12:43
-4

Приколист

У самого наверное детей нет
Вот и все

[^]
Sadeid
12.08.2020 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 12.08.2020 - 12:18)
Цитата (шурен @ 12.08.2020 - 12:09)
Цитата
Я лично и называю. И да, мне всё, что законом не запрещено - позволено. Я не пью, не курю, всегда за рулем и на югах именно, что отдыхаю, питаясь исключительно в ресторанах, а после себя в номере оставляю порядок не хуже, чем был при заселении. И, повторюсь, нет у меня причин с вами взаимодействовать. Максимум - услугу оказали, чек пробили, спасибо пожалуйста.

Если бы все так себя вели (хотя бы так, без спасибо)), то и к вам такое же отношение было. Но, сдается мне, что-то ты вы не договариваете)

Мне, сдается, что где-то ему кто-то из местных очень сильно не угодил, а может даже насрал ))) чему я несказанно рад, ибо такие клиенты только такого к себе отношения заслуживают. И теперь он в каждой теме со словом Кубаноид пишет нам о своей лютой ненависти, но тем не менее как истинный мазохист, возвращается снова и снова ))) вероятно, чтоб потом был повод опять высраться на Япе...

Вы правы, только не насрал, а пытался, пытаются и будут пытаться. Именно поэтому никакого взаимодействия с местными, передача денег исключительно через кассовый чек с QR-кодом. В первые поездки в день по 3-5 раз пытались обсчитать, обмануть, причём все подряд. Паркуешься на общей парковке и тут же подбегает местная хуйня в жилетке за 100 рублей с визгами, что парковка платная. Спрашиваешь документы - молчит, спрашиваешь где касса - молчит. О каком уважении, блять речь, когда каждый второй вот такое вот хуйло?

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 12.08.2020 - 12:42)
Звонить ментам и жаловаться на нападение на себя и своих детей.
Даже самый ленивый мусор обязан будет отреагировать.
Челу будет не повадно.

Приедут и выпишут ей штраф 5000 рублей. И хулиганку заодно, если у них в плане есть.

Мужик даже матом ругается законно. Потому что это не общественная территория, а частная собственность gigi.gif lol.gif

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Это же нормально, когда дети общаются друг с другом, чем больше, тем лучше.

Обковидятся. Самим-то ничего, а вот бабулю жалко.

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата
Вы правы, только не насрал, а пытался, пытаются и будут пытаться. Именно поэтому никакого взаимодействия с местными, передача денег исключительно через кассовый чек с QR-кодом. В первые поездки в день по 3-5 раз пытались обсчитать, обмануть, причём все подряд.

Что-то не припомню в Сочах откровенного наебалова. Везде платил картой кроме разве что маршруток, чек с ценами как в меню. Единственный раз когда был удивлён - захотел шашлыка поесть, а там цены не за палку а в граммах. Попросил полкило - принесли шесть или семь шампуров, плюс закуски вроде черемши. И то когда не доел - предложили завернуть остатки с собой, я ещё весь следующий день доедал.

[^]
Sadeid
12.08.2020 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.08.2020 - 12:53)
Цитата
Вы правы, только не насрал, а пытался, пытаются и будут пытаться. Именно поэтому никакого взаимодействия с местными, передача денег исключительно через кассовый чек с QR-кодом. В первые поездки в день по 3-5 раз пытались обсчитать, обмануть, причём все подряд.

Что-то не припомню в Сочах откровенного наебалова. Везде платил картой кроме разве что маршруток, чек с ценами как в меню. Единственный раз когда был удивлён - захотел шашлыка поесть, а там цены не за палку а в граммах. Попросил полкило - принесли шесть или семь шампуров, плюс закуски вроде черемши. И то когда не доел - предложили завернуть остатки с собой, я ещё весь следующий день доедал.

В Сочи? В аэропорту спросите у таксистов сколько будет стоить до Сочи доехать. Больше глупости писать не будете.

[^]
wadimkad
12.08.2020 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (igordoc @ 12.08.2020 - 07:22)
пидор

Там все такие. На днях ехал домой из Сочей, так все обочечники кубаноиды. Поворотники хуй один пидор включает, такое ощущение, что у них права в переходе продают по акции.

[^]
Perestukin49
12.08.2020 - 13:00
-2

Весельчак

Джигурда головного мозга!

[^]
шурен
12.08.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата
Вы правы, только не насрал, а пытался, пытаются и будут пытаться. Именно поэтому никакого взаимодействия с местными, передача денег исключительно через кассовый чек с QR-кодом. В первые поездки в день по 3-5 раз пытались обсчитать, обмануть, причём все подряд. Паркуешься на общей парковке и тут же подбегает местная хуйня в жилетке за 100 рублей с визгами, что парковка платная. Спрашиваешь документы - молчит, спрашиваешь где касса - молчит. О каком уважении, блять речь, когда каждый второй вот такое вот хуйло?

У вас сзади подгорело. Получается, в остальных регионах сплошь кристально честные люди, никто никого не обманывает, ничего противозаконного не происходит, ага, зопесала. Кстати, насчет парковок. Не делайте вид только, что не знаете - подобная хрень крышуется как минимум на уровне мэра.
Каждый второй житель юга - хуйло, ну что ж, громко пернул, зато показал себя, красавчик faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23482
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх