Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
31.07.2020 - 01:29
5
Статус: Offline

Ярила

Ждём видео от водителя, после которого выяснится, что выкинуть их из машины было меньшее, что он мог сделать)
Из этого кусочка ничего понять нельзя.

[^]
ENRIQUE
31.07.2020 - 01:33
2

forever young

Цитата (TBAPbMDM @ 30.07.2020 - 23:06)
ты если подрядился с людьми ехать, едь, или на берегу отказывайся..золотые слова!! agree.gif

Может для начала надо человеком быть?

Цитата (Чеа @ 30.07.2020 - 23:18)
Цитата (Dgekky @ 31.07.2020 - 01:11)
Судя по сумме он вёз её больше 1000 км.

Ноль, наверное, лишний приписали?
У нас 100 км на такси класса эконом и то дороже двух тыщ выйдет.

А бла-бла car это вообще не такси, это попутчики, там расценки ниже такси в 100 раз, за 700 рублей можно уехать из Питера в Москву. Сколько будет сьездить так же на такси?
И вот баба едет за 2000р рублей на троих - 600 километров, засрала машину, и к тому же считает что водила ей должен вернуть деньги.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 31.07.2020 - 01:35

[^]
StormSli
31.07.2020 - 01:36
1

Шутник

Цитата (Dgekky @ 31.07.2020 - 01:21)
Цитата (StormSli @ 31.07.2020 - 01:17)
Цитата (Dgekky @ 31.07.2020 - 01:11)
Судя по сумме он вёз её больше 1000 км. При таких поездках детали оговаривать надо заранее. Я сам как водитель и пассажир пользуюсь этим сервисом еженедельно. Всё потому, что бенз сейчас почти дороже молока! 700-800 км прохожу без перерывов на обед. Максимум перекус 5 минут на заправках. В машине жратву не приемлю, что в своей, что в чужой. Как пассажир прежде всего уважаю пожелания водителя, как водитель слушаю пожелания пассажиров, но не в критичный ущерб себе! Если пассажиры устроят бардак в поездке высажу без зазрений совести. Слава богу такого не случалось. Судя по мужику нормальный он, просто достали в-край! Аксиома - адекватные люди не устраивают истерик! А баба на видео просто пипец!!! Неудевительно, что без мужика!

Сейчас от Мск до Сочи 3000р/чел стоит. какие 1000км? скорее всего мамаочка из Краснодара в Лоо или Вардане попасть хотела, вот и сложилось все в 2000р за всех. из Ростова под 1000р за человека.

Я каждую неделю езжу Воронеж-Волгоград и обратно. Это 600 км. Стоимость 900 руб. Думаю, что 1000 км это как два моих маршрута, в районе 1800-2100. Как расценки в столице не знаю)
P.S.
Сори))) там же не один пассажир) Согласен!)

в ноябре ехал пассажиром Мск-Ейск, 2500. багаж был ~100 кг. платил водителю 2500, при этом был навигатором, и будильником. Проще было самолетом, но дорого блин, что до Ростова, что до Краснодара.
в 2018 вез Ейск-Мск по 2000р, это стандартный был ценник. Сейчас, "в условиях", и электрички дорожают.

[^]
ArunSawad
31.07.2020 - 01:37
3

Kill ’Em All

Цитата (AlexNibel @ 31.07.2020 - 02:13)
Цитата (Tubertus @ 30.07.2020 - 21:07)
Цитата (AlexNibel @ 30.07.2020 - 22:05)
предлагаю заслушать вторую сторону и лишь после этого полыхать праведным гневом... ибо детки разные бывают...

какие бы ни были...
Высаживать хер знает где. А если с ними что-либо случится, можно и "оставление в опасности" притянуть.

Эмм, уважаемый, вы уверенны что правильно понимаете, что такое "оставление в опасности"? Тем более неизвестно что предшествовало "высаживанию", может они мужика там били и руль выкручивали... поэтому и предлагаю сначала заслушать вторую сторону...
P.S. УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

Какое оставление в опасности? Он их в городе высадил, видно же. Да он и говорит ей, что до Сочи довез. Она просто так визжит, что ничего за ней внятно не слышно.

[^]
Махавира
31.07.2020 - 01:41
-2

Весельчак

Дата реальная? Отправил в нашу группу в Сочи водителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demyanov
31.07.2020 - 01:43
4

Ярила

смею предположить, что эта пиздень так и катается - нашару. устраивает со своими личинами свинарник в тачке, а потом истерику закатывает и требует денег вернуть. профит! доехала нашару)

[^]
lion2006
31.07.2020 - 01:45
1

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 30.07.2020 - 22:44)
Что то я сомневаюсь что они с Алтайского края ехали, хоть и номера от туда, это пиздец как далеко, ехать несколько дней.

Ебанутых много. Я из Питера до Лиссабона ездил с семьёй, а это 4500 в одну сторону. За весь отпуск 12000 км. Понравилось, теперь только так и путешествуем.

[^]
Advoff
31.07.2020 - 01:48
-1

Ярила

Нехуй туда вообще ездить.

[^]
ArunSawad
31.07.2020 - 01:49
7

Kill ’Em All

Цитата (ABroken @ 31.07.2020 - 04:51)
Те кто гонит на женщину, заткнулись бы нафиг, вы походу не понимаете, что значит быть с трудными детьми.

С трудными детьми надо дома сидеть и по психологам ходить, а не по Сочам разъезжать.

[^]
BepOK
31.07.2020 - 01:51
9

Ярила

Цитата (Incko @ 31.07.2020 - 01:10)
А как он узнать должен был? Баба сказала с детьми, он согласился, но есть спокойные и нормальные дети. А есть те которые творят ад. А мамкам похуй.
Сомневаюсь что маман зная про своих деток водиле все описала.

Про странных мам и детишек. Намедни зашла в аптеку. Дистанция, все дела. Впереди меня мамашка с дочкой, девочке примерно 2,5, особо не говорит.
Девчушка измаялась, на всех дверцах повисела, везде лапки сунула, пару раз убегала. Маме похрен, ждет очереди, зырит в полки с кремами.
Я тоже витрины разглядываю, время то убить надо... Тут малышка подходит и берет меня за руку, тащит на выход. Ну мало ли, может за кого родного прняла, обозналась - бывает. Поговорила с ней, ласково, добро, взываю пойти к маме. Вдруг девочка вцепляется мне в руку ногтями! Чувствую, дерет не слабо, вырву руку, вообще будет не очень. Прошу мать вмешаться. Очень спокойно и миролюбиво, не раздражая ребенка. Девка в этот момент пыжится и втыкает ногти мне в руку еще сильнее. Маме похрен! Посмотрела на меня, мол твоя проблема. Ну пришлось отлеплять цепкие ручонки с нечистыми ногтями от своей кожи, а потом шугануть этого мелкого дьяволенка. Маме ПОФИГУ, она даже не обернулась.
Если с такой компанией полчаса пробыть, то редко кого не забеспокоит такой детеныш.

[^]
Stealight
31.07.2020 - 02:02
2

Хохмач

Цитата (юсень @ 30.07.2020 - 22:09)
первый вариант, однозначно

поясню, как бы там не было, выкидывать бабу с детьми- долбаеб, хоть обшпальтесь, это не мужчина
взялся везти, вези( меня мразь, шутка)
можно было договориться, сделать замечание, объяснить, если что не так
и за две штуки еще не понятно откуда она ехала, мож 100 км

Херни не неси. Все что ты пояснила, исключительно твои хотелки догадки и домыслы. Т.е. фантазии. Матчасть выучи и законы. Бабье блин, бестолковое.

[^]
Сомег
31.07.2020 - 02:02
8

Балагур

В блаблакаре пассажиры охуевшие как и в эконом такси. Платят рубль а ехать хотят на сто.
Ехал как-то за детьми в деревню и хуй дернул взять пассажиров в этом бляблякаре- проклял все. Ценник выставил обычный по направлению. Изначально было 3 пассажира, но на посадке одного послал нахуй ибо дышать перегаром не было желания. А 2 других были мать и сын лет 15, что поначалу обрадовало...
Но сука, уже через час поездки началось, то поссать, то посрать, то плохо, то быстро едем, то музыка не та и тп. Короче предложил им возврат денег и завоз их на ближайший вокзал, только тогда угомонились.

[^]
Urriss
31.07.2020 - 02:08
2

Ярила

Цитата (50bmg @ 30.07.2020 - 22:45)
А я предлагаю в прокуратуру написать массово, пусть ее проверят, насколько вообще адекватно ехать с посторонним мужиком одной женщине с тремя детьми.
В пример привести убийства пассажиров и водителей бла-бла.

Пиздец времена, ужа такое хомячье лайкуют. Куда мы катимся.
Скоро будет:
А я предлагаю в прокуратуру написать массово, пусть ее проверят, насколько вообще адекватно выходить из дома женщине без бронетрусов не пристегнув детей на наручники к батарее.
Вспоминаю времена союза, когда меня, 7 лет, мать за 150км одного на автобусе в соседний город отправляли к родне. Мне по кайфу, около окошка сел, мать мол не озоруй, соседи присмотрите. А дед с ряда напротив, махая клюкой - а я ему вдоль хребта приложу. Все угорают, один я на измену сразу.

[^]
BepOK
31.07.2020 - 02:08
4

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 31.07.2020 - 01:49)
С трудными детьми надо дома сидеть и по психологам ходить, а не по Сочам разъезжать.

Отмазки это всё, про трудных детей. У меня крестник аутист. И не просто чуть-чуть, а конкретно. Инвалидность, психиатр и все такое. Но мама его контролирует абсолютно, он не истерит и не буянит. Если с ним я или бабушка, то тут каждый раз надо снова наладить коммуникацию, иначе Илюша может начать нервничать, но не сразу, времени на реакцию полно. Не прореагируешь своевременно -дико долгий "концерт по заявкам". В целом много приколов и Илюша, да, трудный ребенок, ввиду заболевания.
Бывает трудный ребенок, а бывает просто невоспитаный

[^]
Roadstar
31.07.2020 - 02:18
-3

Ярила

1, Думаю, что это был таксист, а точнее болбила "косящий" под блабла.
2. В машине не видно детских кресел и бустеров.
3. При перевозке детей, перевозящий" принимает на себя все риски по их перевозке (ни в одном из сообщений, никто не вспомнил, что детей "иногда" тошнит).
4. Мама не выходила из машины, когда дети были на автодороге, а "билась за деньги"... ШОК!!!
5. Всё хорошо, но осадок остался, если мы просмотрели это видео, а не фото пропавшей в Краснодарском крае с двумя детьми, в "криминальной хронике"

[^]
Sidorevich
31.07.2020 - 02:19
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.07.2020 - 22:20)
дети нищебродов - да
почему то дети состоятельных родителей вполне себе адекватны
меня окружают трое детей ( соседи ) через тонкую стенку вообще двое погодок
и я реально не замечаю что живу среди молодой поросли
три квартиры,в двоих дети...
родители состоятельные

а вот где нищета плодиться,там и от одного такой шухер,что просто пиздец

С плешивым и усачем живешь по соседству?

[^]
Piko
31.07.2020 - 02:25
-4

Ярила

Тетку жалко. Даже в истерике, в крике она - не быдло. Это по нынешним временам скорее исключение - любого выведи из себя, и такое свиное рыло полезет...

И попала да, изрядно. Мужичонка, конечно, мразота...

НО!

Какой надо быть беспросветной, набитой дурой, чтобы воспользоваться услугами этой хероты и сесть с детьми и вещами в чужую машину хер пойми к кому? По нынешним временам и в данной среде существования? Это надо совершенно не иметь мозгов.

Не, пользоваться этим можно, конечно... если ты мобилен (без тьмы чемоданов) и можешь за себя постоять. Иногда это (наверно) даже удобно и выгодно, хотя, имхо, нормальные люди на такое не подписываются в качестве водителей. Но блин не тетке же с двумя детьми и кучей чемоданов! Пиздец, ума палата...

[^]
Bashnetz
31.07.2020 - 02:25
0

Шутник

Цитата (ShaXof @ 30.07.2020 - 22:31)
Ехал я пару раз с детьми и мамашами в одном вагоне,на второй день детишки весь день выли как шакалы и так до югов включительно...

Не однократно так катался, правда в то время, когда еще пиво спокойно можно было купить. 2-3 выпил и пофиг на окружающих)))

[^]
leifan
31.07.2020 - 02:26
1

Дикий эст

Цитата (stas1981 @ 30.07.2020 - 22:07)
Цитата
Довели мужика

я думаю это основная причина такого поведения

В наше время кого угодно можно довести неправильным взглядом. Все такие ранимые стали, что пиздец. Главное, чтобы обидчик был по-слабее, а желательно девушка с детьми. Тогда можно альфа самца врубить по полной

[^]
DocNok
31.07.2020 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Махавира @ 31.07.2020 - 01:41)
Дата реальная? Отправил в нашу группу в Сочи водителей.

Зачем? lol.gif Л-логика

[^]
leifan
31.07.2020 - 02:28
-1

Дикий эст

Цитата (Piko @ 31.07.2020 - 02:25)
Тетку жалко. Даже в истерике, в крике она - не быдло. Это по нынешним временам скорее исключение - любого выведи из себя, и такое свиное рыло полезет...

НО!

Какой надо быть беспросветной, набитой дурой, чтобы воспользоваться услугами этой хероты и сесть с детьми и вещами в чужую машину хер пойми к кому? По нынешним временам и в данной среде существования? Это надо совершенно не иметь мозгов.

Не, пользоваться этим можно, конечно... если ты мобилен (без тьмы чемоданов) и можешь за себя постоять. Иногда это (наверно) даже удобно и выгодно, хотя, имхо, нормальные люди на такое не подписываются в качестве водителей. Но блин не тетке же с двумя детьми и кучей чемоданов! Пиздец, ума палата...

Да от бедности это всё. Тысячу сэкономила уже хорошо

[^]
machilo
31.07.2020 - 02:29
-4

Хохмач

ну что полицию вызовет, довезут до сочи, напишет заявление, а уже будут искать его и денег больше отдаст и штраф заплатит, а если еще что с детьми, вдруг кто поцарапается пока ждали полицию, то могут и статью сделать ему.

[^]
Bashnetz
31.07.2020 - 02:30
1

Шутник

Цитата (leifan @ 31.07.2020 - 02:26)
В наше время кого угодно можно довести неправильным взглядом. Все такие ранимые стали, что пиздец. Главное, чтобы обидчик был по-слабее, а желательно девушка с детьми. Тогда можно альфа самца врубить по полной

В наше время идёшь просто мимо и, периодически, пиздюли раздаешь

[^]
MrDrakula99
31.07.2020 - 02:33
0

Ярила

Цитата (steslia @ 30.07.2020 - 22:04)
Ехала бла-бла каром... Вызывать придётся бла-бла полицию.
Детки сейчас такие бывают, что я с ними не то, что в такси, в одном поезде не захотел бы ехать... да ещё и яжемамы соответствующие.
Везименямразь!

Вот скорее всего такое там и было

[^]
Piko
31.07.2020 - 02:34
1

Ярила

Цитата (leifan @ 31.07.2020 - 02:28)
Цитата (Piko @ 31.07.2020 - 02:25)

НО!

Да от бедности это всё. Тысячу сэкономила уже хорошо

От бедности в Сочи ехала с детьми и чемоданами?? Это не бедность, а безмоглость называется. Громово начала отдых, прям хорошим настроением себя обеспечила...

Детей жалко так... блин, до чего же грязная, мразотная сцена. Как символ, блин, грязного времени.

Чо-та я разволновался и немножко подгорел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх