Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
31.07.2020 - 02:34
0
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (Bashnetz @ 31.07.2020 - 02:30)
Цитата (leifan @ 31.07.2020 - 02:26)
В наше время кого угодно можно довести неправильным взглядом. Все такие ранимые стали, что пиздец. Главное, чтобы обидчик был по-слабее, а желательно девушка с детьми. Тогда можно альфа самца врубить по полной

В наше время идёшь просто мимо и, периодически, пиздюли раздаешь

Такой риск был всегда.

[^]
DEMIURGUS
31.07.2020 - 02:35
4

Ярила

Цитата
 . В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру сообщили, что инцидент произошел 30 июля около 14:00 в сочинском микрорайоне Солоники

Довезите, а потом деньги верните?

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 31.07.2020 - 02:41

[^]
Guaraja
31.07.2020 - 02:41
3

Хохмач

Мужик матом не посылал её,просто вышвырнул её и вещи и поехал.Сказал почему он так сделал и блин опыт подобных тем аля ''Водила вышвырнул бедную несчастную девушку'' как правило говорит о том,что в 97% эти ''девушки'' сами виноваты.И тут думаю такое произошло,а она сама ехала с вопящими детьми и устроила срач про который водила не раз говорил. Есть типаж людей в бла бла каре(ездил попутчиком с рандомными пассажирами как и я)и из 20 поездок 1 человек попадался,который ехал как блять барин - у него похмел поэтому медленно езжайте,тут ему покурить надо,тут поссать.
Короче как всегда всё вырвано из контекста,не понять ничего и как в миллионе подобных тем скорее всего окажется что у бабы и её личинок воспитание/поведение как у тех,о ком писал выше.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 31.07.2020 - 02:42

[^]
MrDrakula99
31.07.2020 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Tubertus @ 30.07.2020 - 22:07)
Цитата (AlexNibel @ 30.07.2020 - 22:05)
предлагаю заслушать вторую сторону и лишь после этого полыхать праведным гневом... ибо детки разные бывают...

какие бы ни были...
Высаживать хер знает где. А если с ними что-либо случится, можно и "оставление в опасности" притянуть.

не притянешь. Опасность должна быть по факту оставления. А так даже высадить на улицу в морос -30 не является оставлением. Чтоб оставление в опасности притянуть у тебя нож должен из горла торчать ну или что-то в таком духе

[^]
ENRIQUE
31.07.2020 - 02:48
5
Статус: Online

forever young

Цитата (machilo @ 31.07.2020 - 00:29)
ну что полицию вызовет, довезут до сочи, напишет заявление, а уже будут искать его и денег больше отдаст и штраф заплатит, а если еще что с детьми, вдруг кто поцарапается пока ждали полицию, то могут и статью сделать ему.

Сосямба cool.gif Это не такси и не общественный транспорт.Это частный личный автомобиль. Водитель не получает прибыль от перевозки пассажиров. Поэтому с претензиями идёшь лесом rolleyes.gif
зы.. с таким подходом и блаблакар скоро умрёт, бомжи думают что блаблакар это такое дешёвое такси lol.gif . Люди просто не будут никого брать.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 31.07.2020 - 02:55

[^]
simco
31.07.2020 - 03:08
-7

Приколист

Цитата (sellinger @ 30.07.2020 - 22:02)
Тут два варианта:
Либо водитель - конченный долбоёб.
Либо дети в машине реальный ад устроили. Но даже при таком варианте, ситуация не должна была решаться подобным образом. Поэтому смотрим вариант первый.

Водитель конченый долбоеб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hamster192
31.07.2020 - 03:09
0

Ярила

ну хз... мужика мне кажется дое6али и дети, и баба...
Видео вырвано из контекста

Это сообщение отредактировал hamster192 - 31.07.2020 - 03:10

[^]
StormSli
31.07.2020 - 03:12
0

Шутник

Цитата (Piko @ 31.07.2020 - 02:34)
Цитата (leifan @ 31.07.2020 - 02:28)
Цитата (Piko @ 31.07.2020 - 02:25)
Тетку жалко. Даже в истерике, в крике она - не быдло. Это по нынешним временам скорее исключение - любого выведи из себя, и такое свиное рыло полезет...

И попала да, изрядно. Мужичонка, конечно, мразота...

НО!

Какой надо быть беспросветной, набитой дурой, чтобы воспользоваться услугами этой хероты и сесть с детьми и вещами в чужую машину хер пойми к кому? По нынешним временам и в данной среде существования? Это надо совершенно не иметь мозгов.

Не, пользоваться этим можно, конечно... если ты мобилен (без тьмы чемоданов) и можешь за себя постоять. Иногда это (наверно) даже удобно и выгодно, хотя, имхо, нормальные люди на такое не подписываются в качестве водителей. Но блин не тетке же с двумя детьми и кучей чемоданов! Пиздец, ума палата...

Да от бедности это всё. Тысячу сэкономила уже хорошо

От бедности в Сочи ехала с детьми и чемоданами?? Это не бедность, а безмоглость называется. Громово начала отдых, прям хорошим настроением себя обеспечила...

Детей жалко так... блин, до чего же грязная, мразотная сцена. Как символ, блин, грязного времени.

Чо-та я разволновался и немножко подгорел.

А вы что, хотите как в СССР? что бы вам и путевку как родителю, и самолет ребенку?
Опс, мне было 8 лет, меня с группой детей сотрудников НАПО (это сейчас) подвезли ночью к самолету, и мы утром уже были в солнечном Узбекистане. нас встретили, выдали каждому по 10 рублей, и повезли в Ташекнт.
Все там понакупили всяких ништяков, кто то наборы пиал, кто то фигурки всякие... я же купил тюбетейку настоящую (до сих пор жалею, что не остановил девочку знакомую, которая тюбетейку расшитую купила, за 8 рублей.). Покушал там настоящий люля, не то что в доставках, не то что в рестах Московских...

Продолжить приключения малого в восточных краях?

[^]
Abramshaps
31.07.2020 - 03:18
1

Ярила

Может они ботинками кресла пенали

[^]
Crespo
31.07.2020 - 03:26
2

Весельчак

Женщина, поехавшая с детьми до Сочи на бла-бла каре уже вызывает подозрение. Для детей это ж целый праздник, поезд, путешествие, все дела, вспомните детство. Ну, ладно, с папой на машине тоже интересно, но тут же не папа. Значит папы нет. А почему? Вот и все ответы. «Верни деньги!» ©

[^]
Норсульфазол
31.07.2020 - 03:27
-3

Ярила

Рыдает так,что аж хочется посочувствовать.
А ситуация такая,что все не правы,но "неправее" водитель.
Водитель должен понимать,что дети - это не чемоданы,тихо сидеть вряд ли будут.
Нервная система не в порядке - тогда не работай с людьми,иди на стройку и копай землю.А то вишь ты,детишки его "достали",слабонервный какой.
Если уж вконец достали - довези до автостанции какой-то,отдай эти несчастные 2 тысячи и ехай дальше,не позорься из-за копеек.

[^]
LeoSS
31.07.2020 - 03:27
-1

Шутник

Попахивает постановой от агрегаторов такси - типа нефиг ездить на бло бло

[^]
ValerAbakan
31.07.2020 - 03:41
1

Ярила

Ждём вторую сторону, пока нихуя не понятно.

[^]
Den88
31.07.2020 - 03:42
1

Ярила

Цитата (rosewell @ 30.07.2020 - 23:47)
Охуеть...
Куда мир катится...
Стока лиц оправдывающих мужика...

Мужик захотел легких денег срубить.
"Все равно же ехать в ту сторону, возьму ка я попутчиков на бла бла кар..."
Бизнесмен блять херов.

Как бы она и дети себя не вели, это не повод их высаживать без денег на трассе(да и даже если в населенном пункте но не конечном)

Причинили твоей машине ущерб? Испачкали?
Ну так оформляйся как ИП, как таксист. бери тарифы повышенные, что бы в них была заложена амортизация авто. В суд в конце концов сможешь подать и отсудить ущерб.

Ах, это ж дорого? Это ж денег не срубить?!!

Я очень много раз подрабатывал, но всегда выполнял свои обязательства.
Иногда даже в минус себе.
Да хуево было, да был урок, но пытаться наебать всех и вся, это не по мужски.

Ну и логика здесь у многих...

Он оказывал ей услугу на своих условиях. Да, делал это неофициально, да, со стороны кажется, что деньги легкие (хотя как по мне: цена соответствует сервису). Ну и что такого? Если нарушают его условия - то уходить в минус? С чего вдруг?

Да еще и не "по мужски"! А как по мужски? Терпеть пока тебя откровенно имеют?!
Ничего мужского в этом нет dont.gif

[^]
Еслибзнал
31.07.2020 - 03:47
1

Неисправимый лжец

Цитата (ashum @ 31.07.2020 - 06:21)
Фантазёры

На самом деле, без видеозаписи того, что было в салоне до остановки - водителю будет крайне непросто оправдаться

Понятно, что ситуации бывают разные - как и разные охуевшие люди

Но в данном случае ничего не понятно, кроме факта выброса вещей из машины и высаживания пассажиров

А ТС просто решил подгрести плюсиков и запилил видосик откуда-то, а там пусть сами разбираются превращая ресурс в помойку

В чем ему оправдываться?
Взял попутно пассажира, тот вел неадекватно, высадил.
Что ему вменить можно?
Только и остается. что порицать

[^]
Den88
31.07.2020 - 04:01
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 30.07.2020 - 23:50)
Цитата (mcloud4477 @ 30.07.2020 - 22:03)
Так то мужик не прав (хотя из видео нихрена не понятно), но тётка ещё больше удивляет. Двинуться с одной с мелкими детьми в Сочи хрен знает с кем? Сомнительная экономия.

нда? а если жизнь так сложилась что одна воспитываешь? и детям море показать это единственный шанс?

Тут не вариантов. Что бы они там в машине не вытворяли, вообще пох что, он согласился на ДОГОВОР, по которому везёт их в СОЧИ на изначальных условиях. Тем более за бабло.

Даже если друган и бесплатно, так поступить не мог. А тут за бабки? 100% чмо. Даже если они там ссали на ковёр и фломастерами рисовали. Как минимум должен был деньги вернуть. А там уж разбираться.

Что за дурь?

На какой он такой ДОГОВОР согласился, что они будут всю дорогу орать и свинячить (что скорее всего и произошло по факту)? Уверен что нет - за 2000 р ни один здравомыслящий человек не согласиться на такой блудняк.

Договор скорее всего был в стиле: "я вас везу туда то, а вы не выходите за рамки социальных норм". Одна из сторон нарушила Договор, вторая его, соответственно, мгновенно расторгла. Все строго в рамках морали.

Ну и кто после этого чмо?

[^]
DIMM54
31.07.2020 - 04:06
1

Ярила

Теперь пусть обращается в Бла Бла Полицию.

[^]
ФеномАнален
31.07.2020 - 04:21
3

Хохмач

Я лично высаживал из машины придурка, который совсем не умел контролировать свою речь. На мои предупреждения и предложение ехать и не пиздеть , он решил что ехать и не пиздеть со мной и с другими пассажирами. Запустил чатрулетку на телефоне и начал пиздеть с рандомными людьми.
Был высажен сразу по выезду за МКАД на бипишке. Я если честно очковал немного, когда высаживал. По повадкам напоминал сидельца.
Девченка пассажирка выдохнула с облегчением.

Обратный негативный опыт. Когда я был пассажиром Питер - Москва. Попал на киргизов влеворуком старом минивене забитом людьми. По дороге четыре! раза убивал одно и то же колесо. 1. На разрыв. Ждали соплеменника его с запаской. 2. На раскол диска этой запаски. 3. Потом поставил другого диаметра с какой то шиномонтажки. 4. Опять разрыв шины и уже подмосковный шиномонтаж ему резину подогнал рабочую.
Потеряно часов пять. Нервяк жуткий. Денег меньше не взял.

Разные ситуации бывают.

В видосе я на стороне мужика.

[^]
Fodin
31.07.2020 - 04:30
2

Ярила

У меня дочь засирает машину сзади так, что пиздец. Ногами в сиденье, крошки по креслу. А тут чужие дети. Причем, вроде как, не мелкие совсем. Мужик просто охуел, когда залез на задние места.

[^]
Полын
31.07.2020 - 04:32
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.07.2020 - 22:20)
Цитата
Дети могут заебать кого угодно

дети нищебродов - да
почему то дети состоятельных родителей вполне себе адекватны
меня окружают трое детей ( соседи ) через тонкую стенку вообще двое погодок
и я реально не замечаю что живу среди молодой поросли
три квартиры,в двоих дети...
родители состоятельные

а вот где нищета плодиться,там и от одного такой шухер,что просто пиздец

Так ты прислугой работаешь? В хозяйском доме живешь?

[^]
domkompe
31.07.2020 - 04:55
1

Хохмач

На видео истерящая бабёнка и больше ничего. Где начало? Где пояснение водителя?

[^]
Cepreu4
31.07.2020 - 05:02
-6

Балагур

К бабке не ходи - конфликт на фоне неожиданно возникшей неприязни в следствии отказа в оральных утехах. Мужик просто обиженка.
А вообще он же на берегу сам договаривался и с ним все обговаривали - что будут дети, будет багаж. К нему же не на ходу запрыгнули везименямразь.
Он изначально знал куда лезет. Или он на столько тупой, что не понимал, что такое дети?

[^]
deepforest24
31.07.2020 - 05:13
-3

Приколист

Как бы оно там ни было, он пидор конченый. Надеюсь он свое найдет гнида

[^]
мыслитель
31.07.2020 - 05:13
6

Ярила

обычно (даже если предположив что водитель полный неадекват) достаточно залепить дуло и заткнуть спиногрызов, чтобы доехать куда договаривались.

из видео - мужик пытается сквозь визги сказать "я брал деньги только до сочи", но потом забивает хуй т.к. баба в неадеквате. Могу предположить что машину разнесли а на замечания не реагировали. Достаточно например спиногрызу порвать потолок и уже поездка становится для водителя с отрицательной выгодой.

Но тут играет главная фраза "я брал деньги только до сочи"

[^]
trsw
31.07.2020 - 05:18
3

Ярила

Я хуею с комментаторов. Сами придумали что там было, сами отхуесосили виновников выдуманной истории)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх