СтопХам - женская агрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeZombi
29.07.2020 - 11:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lamer45cm @ 28.07.2020 - 19:03)
Вот физическую силу стопхамовец явно несоизмеримо угрозе применил. Бабца могла бы причинение легкого вреда здоровью нарисовать. На самооборону бы не вытянуло.

Улыбнул. Уровень юридического понимания вопроса у тебя не выше чем у этой парочки. Ты еще бы посоветовал в ООН жаловаться gigi.gif

[^]
Rakamaka4
29.07.2020 - 11:19
-1

Юморист

Хоть я за СтопХам, но тут тупой пиар
Водила адекватен, собрался уезжать, ему наклеили

[^]
Alchmist
29.07.2020 - 11:23
0

Почетный морковевед.

Цитата (xkpokx @ 28.07.2020 - 21:54)
Цитата (DTrump @ 28.07.2020 - 18:49)
Люди сознательно идут на нарушения правил парковки и готовы заплатить штраф. Зачем им портят лобовое стекло и трусливо снимают на камеру?
Штрафуйте, но без самосуда пожалуйста.

вот прям в точку

то есть ты не против что я перееду твоего ребенка прекрасно осознавая что уеду лет на 5 поселения?

[^]
MrSqR
29.07.2020 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 29.07.2020 - 09:36)
Я могу испугаться, получить стресс и переехать этого стопхамовца. И мне НИЧЕГО не будет, т.к. был в состоянии аффекта, испугавшись агрессивных действий другого человека, который мне угрожал неизвестным предметом круглой формы. А вдруг это оружие? Просто надо законы соблюдать всем, и автовладельцам и стопхамовцам.

Т.е. ты, кусок человека (так как на полноценного не тянешь), заехал на тротуар и начинаешь давить там людей? И уверен что ты прав, и тебе ничего не будет?
Когда внеочередной "нарушаю сознательно, готов заплатить штраф. А чё ты меня снимаешь, чо настучишь что ли" на тротуаре собьет кого-нибудь из твоих родственников - тональность, а главное смысловая нагрузка твоих вскукореков, сменится на противоположную. Так сказать подвид "чо хочу то делаю, а меня то за шо"

[^]
microlab777
29.07.2020 - 11:24
2

хороший

Типичная хитрожопая самка, которая хочет столкнуть лбами своего аленя. Специально прыгает, чтобы алень за нее подраться полез, а она не виноватая в стороне окажется

[^]
vistador
29.07.2020 - 11:27
0

Отец русского телевизора

Такая курица однажды доиграется,
Ей средний палец сломают в обратную сторону..

Откуда блять такая вера в собственную охуенность??
Не иначе как наличие песды...

[^]
Rakamaka4
29.07.2020 - 11:28
3

Юморист

Jammardu
Цитата
Я приеду в сервис, и мне там заменят лобовое. В зависимости от машины - это может и 200000 рублей стоить. + материальный ущерб, от того, что я не могу эксплуатировать Т.С. на период ремонта. + моральный ущерб.
И залип стопхамовец уже на хорошие деньги. И, в зависимости от настроения судьи, может даже 15 суток получить

Цитата
Но если беспредельщики лезут к моему имуществу с целью нанести ему ущерб, то я не задумываясь нанесу ущерб уже стопхамовцу.

сука, диванный рембо+йуризд в одном флаконе отаке

боюсь смотреть твои темы про
-курс доллара
-про БЖРК
-про конституцию
-про вирусы

[^]
Seva178
29.07.2020 - 11:40
4

Хохмач

Осознанное нарушение правил ПДД и последующее отстаивание своей точки зрения темами типа "я нарушил я заплачу, дайте мне проехать"... Это прямое неуважение к окружающим и преступление в отношении гражданского общества. Автомобиль – источник повышенной опасности, во всем здравом мире большинство нарушений в отношении гражданского общества считаются уголовными, наказание тюремное заключение и огромные индивидуальные штрафы(не путать с штрафом за неосознанное нарушение ПДД).

[^]
badmazafaka
29.07.2020 - 12:18
0

Шутник

Сдэанонили уже жену? Есть видео?

[^]
Свеклодар
29.07.2020 - 13:25
0

Ярила

Я б жене позвонил и сказал, что меня какая то прошмандень трогает и пристает. Осталось бы только наслаждаться зрелищем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nekrasivoe
29.07.2020 - 14:04
1

Ярила

"Борзая выёбывающаяся пизда" - миллиардная серия. Никто вменяемости от неё, полагаю, и не ожидал.

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 29.07.2020 - 14:25

[^]
КДИ
29.07.2020 - 14:24
0

Ярила

Ну а как же я у него сосала сосала, а он оказывается не хочет в тюрьму и не хуярит всех налево направо ради того что я тупая. dont.gif ( мысли красногубой сосалки с видео)

[^]
nekrasivoe
29.07.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 29.07.2020 - 11:24)
Типичная хитрожопая самка, которая хочет столкнуть лбами своего аленя. Специально прыгает, чтобы алень за нее подраться полез, а она не виноватая в стороне окажется

Но ведь и самкам бывает неслабо ебальники разбивают. И с вертухи прилетает, и просто толкнут, дуру, неудачно. Ножки-то их хуёво держат обычно. Недальновидные они какие-то why.gif

[^]
skyline0502
29.07.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (devildurak @ 28.07.2020 - 19:36)
Без эмоций объективно. Нарушил правила, административка. То чем занимается стопхам это самосуд. Уголовно наказуемое деяние. Так кто здесь согласно закона больше нарушает закон? Виновность и степень наказания согласно закона может определить только суд. Завтра они за это стрелять начнут или машины жечь? Кто дал им право судить людей и выносить приговор на месте,
???
Возможно их помыслы благородные, но их действия противоправны, они большие преступники, чем те с кем они борются.
Я понимаю что на япе такие посты минусятся. Но благие помыслы через преступления не реализуются. За них должны сидеть а тюрьме. Берегись автомобиля, асоциаций не вызывает?

Быдлу - кнут.

[^]
evereve83
29.07.2020 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Карлсончик @ 28.07.2020 - 21:00)
СтопХам - долбаебы!!! Вместо того, чтоб еб@ть видителей наклейками, бились бы за парковки у магазинов и в прочих местах. Усталые сраные бездельники. Если ко мне в моем городе подойдёт такой уеб@к и начнет качать права с наклейкой получит перец в свой еб@льник. У меня в городе мало парковок у магазов. Если что город Королев, М.О. Удачи!

Минусатор, напиши в личку...

Какой агрессивный боевой кукарешка)))

[^]
znatok78
29.07.2020 - 16:52
1
Статус: Online

Ярила

Такое поведение девушки прямым образом характеризует качество сексуального удовлетворения её мужчиной...проще говоря, недоёб...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vulturecrow
29.07.2020 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.07.2020 - 11:02)
Цитата (vulturecrow @ 29.07.2020 - 09:10)
Цитата (АМАЛКЕР @ 29.07.2020 - 08:21)
Цитата (vulturecrow @ 29.07.2020 - 08:15)

можно поподробнее про преступления стопхама? если у вас интеллекта хватит найти - кодекс, статью.

Вот например:

80К рублей? а че не 80 миллионов? докажи, что ущерб от наклейки на лобовуху стоит 80К. на всех видео водители спокойно ее отдирают, что следов не остается.
пока я вижу абсолютно левый протокол.
или по той же логике можно по весне правительство города судить, когда лобовуху грязью заляпает.
так что ты лишь доказал, что стопхам ничего особо не нарушает. потому что тебе врать пришлось и левую хрень лепить.

Вы такой поклонник стопхамцев а не в курсе истории "Стопхам против Коломоцева"? gigi.gif
Там два стопхамопездола прыгнули на капот авто и пытались всех убедить что их сбили. А в авто регистратор все зарегистрировал как есть.

если два идиота прыгали на капот, их надо судить соответственно. это - исключение, к идее стопхама отношения не имеет. я не большой поклонник стопхама. я - большой нелюбитель ублюдков, нарушающих правила парковки и создающих пробки в городах. я бы без всяких камер яйца сырые на капот таким кидал бы - это была бы серьезная порча. но у меня работа есть, да и поймать могут.
стопхам же цивилизованно наказывает нарушителей и меняет сознание окружающих.

[^]
vulturecrow
29.07.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 29.07.2020 - 11:19)
Хоть я за СтопХам, но тут тупой пиар
Водила адекватен, собрался уезжать, ему наклеили

ты начало видео смотрел? где он оленем рассказывал, что знак не увидел, что спустился с луны, что нигде не ехал, что тротуар там вообще не заметен? а товарка его факи показывала, материлась, провоцировала. когда водители без лишних вопросов уезжают, им ничего не клеют.

[^]
vulturecrow
29.07.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.07.2020 - 11:10)
Цитата (vulturecrow @ 29.07.2020 - 09:29)
смысл стопхама - перевоспитать население, чтобы люди уважительно относились к окружающим.

И дохуя перевоспитанных?
Статистика какая-нибудь есть?
Отзывы и раскаяния от перевоспитавшихся, письма от благодарных пешеходов, что нибудь?
Хоть какой-нибудь документ есть о том что стопхам приносит хоть какую-то пользу людям (Чугунова не считаем, ему стопхам приносит пользу несомненно)?

в данной конкретной теме я вижу:
1) больше адекватных граждан, которые возмущены нарушителями ПДД и правил парковки;
2) возмущение усосков, которые эти самые правила нарушают.

если первое может быть отнесено к действиям стопхама лишь частично, то второй приятный факт - исключительно их заслуга.

[^]
АМАЛКЕР
29.07.2020 - 17:41
-3

Шпаломётчик

Цитата (vulturecrow @ 29.07.2020 - 17:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 29.07.2020 - 11:10)
Цитата (vulturecrow @ 29.07.2020 - 09:29)
смысл стопхама - перевоспитать население, чтобы люди уважительно относились к окружающим.

И дохуя перевоспитанных?
Статистика какая-нибудь есть?
Отзывы и раскаяния от перевоспитавшихся, письма от благодарных пешеходов, что нибудь?
Хоть какой-нибудь документ есть о том что стопхам приносит хоть какую-то пользу людям (Чугунова не считаем, ему стопхам приносит пользу несомненно)?

в данной конкретной теме я вижу:
1) больше адекватных граждан, которые возмущены нарушителями ПДД и правил парковки;
2) возмущение усосков, которые эти самые правила нарушают.

если первое может быть отнесено к действиям стопхама лишь частично, то второй приятный факт - исключительно их заслуга.

бла-бла-бла..
Это только ваше субъективное мнение которое вы несомненно вправе озвучить.

Но стопхам позиционирует себя как "перевоспитатель" и "борец" за права пешеходов.
Значит должна быть как минимум оценка их деятельности, статистика, результаты работы по годам. А то какое-то донкихотство получается, вроде как всем рассказываем что усердно воюем, но никаких результатов кроме как обклеенных наклейками ветряных мельниц то и нету.

Нечего и им и вам показать таким как я, которые против автохамов и ездунов по тротуарам, но и в стопхаме невидящих никакого смысла, а только вред и попытку взять на себя право судить людей.

Киньтесь в меня хоть каким-то реальным положительным официально задокументированным результатом ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ (!!!) "работы" стопхама, и я переменю свое мнение на их счет.

Уверен что если эти результаты есть, то вам не составит труда их отыскать.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29.07.2020 - 17:42

[^]
vulturecrow
29.07.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.07.2020 - 17:41)
бла-бла-бла..
Это только ваше субъективное мнение которое вы несомненно вправе озвучить.

Но стопхам позиционирует себя как "перевоспитатель" и "борец" за права пешеходов.
Значит должна быть как минимум оценка их деятельности, статистика, результаты работы по годам. А то какое-то донкихотство получается, вроде как всем рассказываем что усердно воюем, но никаких результатов кроме как обклеенных наклейками ветряных мельниц то и нету.

Нечего и им и вам показать таким как я, которые против автохамов и ездунов по тротуарам, но и в стопхаме невидящих никакого смысла, а только вред и попытку взять на себя право судить людей.

Киньтесь в меня хоть каким-то реальным положительным официально задокументированным результатом ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ (!!!) "работы" стопхама, и я переменю свое мнение на их счет.

Уверен что если эти результаты есть, то вам не составит труда их отыскать.

бла-бла-бла - это вы в интернетах. стопхам как раз отрывает свои задницы, чтобы что-то сделать.
я не буду спорить, что ребятки самоутверждаются.

но у нас ни полиция, ни общественность не делает ничего по этому поводу. вы - замечательный пример, который со своего дивана возомнил себя безумно важным, чтобы ему кто-то что-то доказывал. по факту - просто в штанишки писаете подойти и сказать нарушителю, что так делать не надо. так хамы и подчиняют бессловесное трусливое большинство.

[^]
АМАЛКЕР
29.07.2020 - 19:07
-2

Шпаломётчик

Т.е. пруфов никаких на результаты их работы нет.
Как и ожидалось.
Извините но "отрывание задницы" это не работа.

Вы вообще в курсе для чего создавался стопхам?

И эта, на счет меня и моего дивана вы у себя в голове всё это придумали, или ясновидением страдаете? shum_lol.gif

Я правил не нарушаю, по тротуарам не езжу, на газонах не паркуюсь и смысла брать на себя работу специально придуманных служб правопорядка которые получают за это зарплату не вижу.

Да.
Я не пойду клеить наклейки на забор бабке которая с сыном спилила ворота на детской площадке, чтоб дети не играли в футбол, я лучше вусмерть заебу своего участкового что-бы он заставил ее эти ворота приварить на место.
А вы продолжайте думать что наклейка панацея от всех проблем.
Удачи вам.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29.07.2020 - 19:13

[^]
Aniks2014
29.07.2020 - 21:12
0

Ярила

А причина поведения девушки в чём?
А в том что она ЮТуб плохо смотрит.
А там вот чего показывают
https://www.youtube.com/watch?v=4G2btFdzgj8&feature=emb_logo

[^]
Varan007
29.07.2020 - 21:59
0

Балагур

Надо было сразу ментов вызывать, пусть с ними бы и общались, а вообще БМВ - это диагноз.

[^]
bezimeniya
29.07.2020 - 22:07
0

Ярила

Выебать бы ее во все щели. Уверен хуй бы она отказалась. Видно по ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21275
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх