СтопХам - женская агрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
31.07.2020 - 11:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 29.07.2020 - 11:17)
Цитата (ZiP0iP @ 29.07.2020 - 10:44)
Цитата (Жирный @ 29.07.2020 - 09:27)
Охуенная логика! Ты мне наклеил а я стой отдирай? И еще эвакуатор вызывай за свой счет. Ну уж хуй там. Я бы вызвал полицию, написал бы заявление, что неизвестный из хулиганских побуждений наклеил мне на стекло наклейку, в силу чего не могу передвигаться. Факт нарушения ПДД признаю, хулигана к мировому судье, въебать трое суток и компенсацию за эвакуатор. Вот тогда все по честному будет. Ты меня наказал и я тебя наказал. Торжество правосудия.

так ты получается тоже чмо глиномесное раз поркуешься с нарушением. Тебе и япло вскрыть в радость

Ну вот типичный такой имбицил нарисовался с зашкаливающим чувством собственной невъебенности, готовый бить ебла направо и налево. Ну вот как с таким населением бороться за звание дома высокой культуры быта! Почувствуйте разницу: неправильная парковка и нанесение побоев, возможно с тяжкими телесными или убийство по неосторожности. Вангую, что ты на дороге если тебе посигналят вдруг, выскакиваешь и бежишь бить ебла! А у меня так то и авто даже нет. Так, что мимо и жиденько бзднул ты! Я всего лишь выступаю за то, что бы наказание было равносильно преступлению.

Равносильное наказание за твое нарушение прописано в статье "пропаганда гомосексуализма". Теперь ответь, много штрафов ты заплатил?

[^]
kotofei1
1.08.2020 - 23:15
1

Шутник

Цитата (xkpokx @ 28.07.2020 - 18:53)
а с хуяли какие то долбаебы клеют всякое гавно на чужую машину? На лоб себе пускай наклеивают. А баба нарушила, так фоткай и в гибдд. и кстати эти ссыкуны почему то не залупаются на чеченцев и дагестанцев

Ещё как залупаются, просто ты нихера не знаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotofei1
1.08.2020 - 23:17
1

Шутник

Цитата (lamer45cm @ 28.07.2020 - 19:03)
Вот физическую силу стопхамовец явно несоизмеримо угрозе применил. Бабца могла бы причинение легкого вреда здоровью нарисовать. На самооборону бы не вытянуло.

Ты думаешь они с камерами просто так ходят? Чтобы такие шмары не пиздели потом много

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21272
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх