СтопХам - женская агрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
29.07.2020 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.07.2020 - 05:15)
Цитата (WisdomMain @ 29.07.2020 - 01:03)
таких водителей не только штрафовать надо, а ещё и лишать право на управление автомобилем.

И каким боком тут стопхам?
У них есть хоть какие-то официальные полномочия?

Раньше вот помню добровольные дружинники были, ходили вместе с милиционером, шугали хулиганов и алкашей.
А стопхам с юридической точки зрения что?

Да не везде ездить можно.По дворам гоняй--там возможен объезд. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 29.07.2020 - 01:21

[^]
Буксир
29.07.2020 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 29.07.2020 - 05:19)
Цитата (prkman @ 28.07.2020 - 18:57)
Стопхам? Давненько их не было слышно. Я думал, они тихо самораспустились.

рекламодатели просто их не очень любят

Конечно любят.Ты и я посмотрели, а я не xотел.

[^]
POMTEK
29.07.2020 - 01:24
3

Весельчак

Я за соблюдение правил и против езды по пешим дорогам, но наклеивать на лоб наклейку НЕЛЬЗЯ! Это ограничение обзора водителю что тоже НЕ ЗАКОННО! и грозит ДТП.
Нас менты ебут за любой лишний документ на лобовом.
После такой наклейки надо по правилам ее удалить для продолжения движения. Так написано в ПДД.
А тут сторонние лица наносят ПУБЛИЧНО и САМОВОЛЬНО это все.
За это надо нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вызывайте эвакуатор, везите машину в мойку, смывайте.
Клейте эти круги на двери, капоты и другие места. Нахуя на лоб то???
ГДЕ ЛОГИКА ПРАВОСУДИЯ? ЕЩЕ ГЛАЗА ВОДИЛЕ ВЫКАЛЫВАТЬ НАЧНИТЕ В НАКАЗАНИЕ.
С борзыми псинами вообще швах... отдельная тема достойная не этого поста.

[^]
Буксир
29.07.2020 - 01:32
0

Ярила

Цитата (POMTEK @ 29.07.2020 - 05:24)
Я за соблюдение правил и против езды по пешим дорогам, но наклеивать на лоб наклейку НЕЛЬЗЯ! Это ограничение обзора водителю что тоже НЕ ЗАКОННО! и грозит ДТП.
После такой наклейки надо по правилам ее удалить для продолжения движения. Так написано в ПДД.
За это надо нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вызывайте эвакуатор, везите машину в мойку, смывайте.

Если тебе не наклеить, то ты и дальше поедешь и будешь считать себя молодцом.
Ты же нарушил правила, подверг опасности жизни людей, но пусть тебя потом оштрафуют...а может и прокатит.
Тут тебе более безобидно нарушили твои права...Вызывай.Доказывай.

[^]
Evgen264
29.07.2020 - 02:37
-1

Ярила

Вот если б они обнуленному наклейку прилепили или тем кто изобретал повышение пенсионного возраста, медицинскую реформу с прочими антинародными законами, я бы понял. А так обычные тупые блогер ради хайпа.

[^]
Evgen264
29.07.2020 - 02:42
3

Ярила

Поклонники сией херни, ответьте мне на один вопрос - А хоть кто-то после их наклеек перестал нарушать? Пусть лучше погуляют и пофоткают ямы на дорогах, не работающие сфетофоры, сотрудников гибдд и цодд творящих чудеса парковки, тогда им даже самый отмороженный водила спасибо скажет и будут лучи добра, а сейчас от них только лучи поноса.

[^]
Evgen264
29.07.2020 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 29.07.2020 - 01:32)

Ты же нарушил правила, подверг опасности жизни людей, но пусть тебя потом оштрафуют...а может и прокатит.

Ну и чего? Их же видео доказывает, что снял наклейку и поехал дальше в соседний переулок нарушать. Смысл в их методах кроме хайпа? Или наклейку наклеили и сразу все осознали и исправились? Что то на их видео ниразу не видел номеров авто органов и т.д. Типа все козлы, но органы не нарушают и выше других.

[^]
Andrew327
29.07.2020 - 02:52
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.07.2020 - 00:13)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 28.07.2020 - 23:36)
Я вот не увидела знака "пешеходная дорожка" именно на том отрезке, где стоит БМВ. Около соседнего дома - да, она есть. Стопхамовец почему-то отказался доехать до поворота. Около нашего дома такая же широкая дорога-сквозной проезд. Тротуара нет вообще. Запрашивали ГИБДД - это дорога, по ней имеют право передвигаться транспортные средства. Жаль, что у нас полиция едет на вызов по 2 часа, сидеть бы стопхамовцам в обезьяннике.

Что около вашего дома, то не значит, что так везде, правда ведь? А стопхамовец не поехал, потому что, не идиот, наверное, или вы думаете они перед рейдом не посмотрели все знаки?

Думаю что идиот, а может просто мразь. В том выезде, к которому ехал БМВ, нет знака "пешеходная дорожка" при повороте направо на прилегающую территорию. Значит и в предыдущем выезде этого знака нет. Знак ставится со всех сторон, это логично. БМВ ничего не нарушил, расходимся.

Сафсем слепенький стал?

СтопХам - женская агрессия

[^]
sanaras
29.07.2020 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.07.2020 - 21:51)
Задунайский
не то что бы мне конечно не было похуй, но тем не менее, ты зачем постишь ее телефон и прочие данные? Цель какая? Не дала?

а за Дунаем все такие.. Румын он и есть румын rulez.gif

[^]
Loaded
29.07.2020 - 04:02
5

Шлакоблокунь

BigCap
Цитата
я думаю, у многих стран, которые считаются цивилизованными, есть опыт, который можно перенимать и что-то не слышно о подобных стопхаму формациях в США или Европе.
В первую очередь за соблюдением правил должны следить те, кто их устанавливает — то есть государство.

На самом деле за соблюдением следят все - любой прохожий, который увидел нарушение, с огромной долей вероятности позвонит в полицию, а не пройдет мимо с мыслью "это меня не касается". А вот наказывает только государство и штрафы довольно кусачие. В совокупности - это быстро выветривает из мозгов понятие "если нельзя, но очень хочется, то можно".

[^]
devildurak
29.07.2020 - 04:06
4

Приколист

Цитата (Loaded @ 29.07.2020 - 04:02)
BigCap

На самом деле за соблюдением следят все - любой прохожий, который увидел нарушение, с огромной долей вероятности позвонит в полицию, а не пройдет мимо с мыслью "это меня не касается". А вот наказывает только государство и штрафы довольно кусачие. В совокупности - это быстро выветривает из мозгов понятие "если нельзя, но очень хочется, то можно".

Так в том и смысл, что наказывать должны уполномоченные на это органы а не хуй пойми кто. НЕТ у них на это никаких прав. Они еще больше нарушают закон чем те с которыми они якобы борются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loaded
29.07.2020 - 04:12
1

Шлакоблокунь

Цитата (devildurak @ 29.07.2020 - 11:06)
Цитата (Loaded @ 29.07.2020 - 04:02)
BigCap

Так в том и смысл, что наказывать должны уполномоченные на это органы а не хуй пойми кто. НЕТ у них на это никаких прав. Они еще больше нарушают закон чем те с которыми они якобы борются.

Я сомневаюсь, что они борются с нарушением закона, скорее с тем самым идиотским менталитетом "если нельзя но хочется, то можно" и "ну а чо, никто же не умрет если я так сделаю".

Это сообщение отредактировал Loaded - 29.07.2020 - 04:30

[^]
drunik23
29.07.2020 - 06:23
4

Ярила

Цитата (Карлсончик @ 28.07.2020 - 21:00)
СтопХам - долбаебы!!! Вместо того, чтоб еб@ть видителей наклейками, бились бы за парковки у магазинов и в прочих местах. Усталые сраные бездельники. Если ко мне в моем городе подойдёт такой уеб@к и начнет качать права с наклейкой получит перец в свой еб@льник. У меня в городе мало парковок у магазов. Если что город Королев, М.О. Удачи!

Минусатор, напиши в личку...

Тебе парковок мало? Так иди договаривайся с администрацией,строй их за свой счет на общественное благо?
Или ты только петушиться можешь?
Ты едешь в магазин, так и требуй с магазина парковку! dont.gif

[^]
Yarver85
29.07.2020 - 06:45
2

Ярила

Да бабы истерички.им в кайф орать и звездеть не по делу.всех лишить прав.если за рулем пизда-это уже не езда.борщ варит пусть.

[^]
Чумазоид
29.07.2020 - 06:50
-2

Ярила

Если ты действительно не хочешь, чтобы ездили по тротуару, так что мешает встать на въезде? Вопрос риторический...Ведь куда лучше ограничить обзор водителю и заставить сдавать задом по тротуару, наверно это делается из каких то сакральных соображений безопасности окружающих, о которых нам, непосвященнлму быдлу, неведомо.
А перед магнитом вообще можно два Боинга запарковать, но если так свербит от этого, обратитесь к префекту, пусть перед ней "кирпич" поставят и камеру.
Хотя о чем это я? Ведь "просмотры" с этой камеры в копилку стопхама не капнут.
Ну и хрестоматийный представитель "БМВ головного мозга" как нельзя лучше подходит на роль антигероя. На его фоне даже стопхам уже не совсем придурками кажутся..

[^]
Македо
29.07.2020 - 06:53
1

Ярила

Цитата
за такую бабу должно быть стыдно.

Кому стыдно? Он , водятел БМВ, похлеще ее уебан. Два сапога пара...

[^]
DobrBobr555
29.07.2020 - 06:54
0

Приколист

Как же бесят русские парни с трюкачевскими бородками!

[^]
ermoz
29.07.2020 - 07:05
-6

Юморист

Пидары. Как-нибудь, специально с ведром говна запаркуюсь. Они мне наклеют и их этим ведром окачу. Ебаные дертаньяны, мало сука проблем в стране.

[^]
andreybar
29.07.2020 - 07:07
-1

Приколист

На БМВ везде можно ездить, не пиздите!

[^]
Вольный
29.07.2020 - 07:08
4

Crossavec

Цитата (Evgen264 @ 29.07.2020 - 02:46)
Цитата (Буксир @ 29.07.2020 - 01:32)

Ну и чего? Их же видео доказывает, что снял наклейку и поехал дальше в соседний переулок нарушать. Смысл в их методах кроме хайпа? Или наклейку наклеили и сразу все осознали и исправились? Что то на их видео ниразу не видел номеров авто органов и т.д. Типа все козлы, но органы не нарушают и выше других.

внимательнее смотрите,попадались там и органы и прочие представители власти.
а по поводу того что будут нарушать или нет,ну если человек тупой как пробка,пустой как барабан и сам баран,то конечно такого только могила исправит.А если осталась хоть капля стыда и совести то впредь тысячу раз подумает а стоит ли так делать

[^]
vfhn84
29.07.2020 - 07:13
1

Приколист

Цитата
То есть чисто гипотетически если я вас за это убью, это будет правильно? И меня за это не посадят?

Немного не так
Вы приклеете мне наклейку "Сру где хочу"
А я буду истерить и орать "этафсенезаконно" и ,"уберикамеру"

Или, судя по Вашим коменариям выше, не творить самосуд и идти в суд

[^]
shooxer
29.07.2020 - 07:38
0

Ярила

Ахуевшая шлюха, дерзкая, резкая. Да еще и с такой классной жопой. Еб бы неистово.

[^]
MrSqR
29.07.2020 - 07:41
3

Ярила

Государство забило на граждан полностью, если это не связано со стрижкой бабосов. Вы когда видели гайца последний раз? В СПб по пальцам могу пересчитать когда их видел, а дибилов за рулём всё больше. Поворот с не предназначенного ряда (а то и 2х) - уже как традиция. Если уж на это гайцов не хватает, то следить за парковками уж и подавно. Паркуются на газонах, всё вытаптывают, растаскивают грязь.
Вот сознательные граждане и выходят чтоб внести свою лепту в поддержание порядка, на ментов надежды нет.

В общем я автолюбитель с 15летним стажем, живу в СПБ. Полностью поддерживаю стопхам. Я знаю что мне ну прям вообще никогда не прилетит данная наклейка, потому что у меня жопа не отвалится пройтись лишние 200 метров от парковки до нужного места.

[^]
MrSqR
29.07.2020 - 07:44
5

Ярила

Цитата (ermoz @ 29.07.2020 - 07:05)
Пидары. Как-нибудь, специально с ведром говна запаркуюсь. Они мне наклеют и их этим ведром окачу. Ебаные дертаньяны, мало сука проблем в стране.

Ты понимаешь что ты прям ну отбитый?
Готов возить в машине ведро говна (даже отложим вопрос как ты его будешь собирать. дома будет стоять, ждать наполнения?), готов нарушать пдд и доставлять неудобство людям чтоб окатить из ведра того, кто указывает на твоё нарушение.
Основная часть проблем в стране как раз из-за таких отбитых "я нарушаю, это моё право. а вы кто, а покажи документы, мне вообще срать". Не зря говорят что чем беднее - тем злее, и я сейчас не про финансы а про духовную (душевную) пустоту (без религии, я атеист).

[^]
NikaDim
29.07.2020 - 08:01
2

Весельчак

При своем муже постороннему человеку предлагает в жопу дать. Ни че се БМВ головного мозга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21275
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх